Олег1964 Опубликовано January 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2015 В СБУ возмутились, что суд отпустил взяточника из Нацгвардии Четверг, 22 января 2015, 18:06 Версия для печатиКомментарии16 В Службе безопасности возмущены решением освободить под залог задержанного СБУ тыловика Нацгвардии, который хотел нажиться на украинских бойцах. Об этом написал в своем Facebook написал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. "Нам звонят взволнованные волонтеры, которые по крупицам собирают помощь для наших военных, родители бойцов-нацгвардейцев, которые тоже не понимают, как можно было отпустить обвиняемого во взяточничестве чиновника (пойманногос поличным), что задокументировано сотрудниками СБУ и Генеральной прокуратуры?!", - написал он. "Мы ловим - суды отпускают! Ну как же так?!", - возмутился Лубкивский. Он пообещал, что СБУ в рамках законодательства будет реагировать на ситуацию. Как сообщалось, Печерский райсуд Киева отпустил под залог в 240 тысяч гривен задержанного за взятку начальника управления тыла Нацгвардии. Украинская правда Какой президент, такой и суд. Интересно, а если бы Ярош был президентом сие могло бы произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано January 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2015 Сергій Аквіла @SergiyAquila 1 ч1 час назад Не треба боятись української мобілізації,.. якщо ви не москаль. #АТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано January 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2015 вот он еще один единомышленник. Роман Рябчук @ryabtchuk_roman 43 мин43 минуты назад Посему, граждане, никакой паники!!! Не слушайте ФБ паникёров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано January 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2015 EuroNewsPaper @EURONewsPaper 32 мин32 минуты назад Тупо и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано January 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2015 Специально для Вас, с вражеского форума. Дети умнее своих родителей. http://forum-antikvariat.ru/topic/210295-zapad-vs-vostok-ukrainy-4/page__st__19875 Отправлено 19 минут назад Укрпропаганда делает свое черное дело, воздействуя на неокрепшую психику детей. Мой 7-и летний ребенок сегодня поверг меня в шок показав свой рисунок. И это.учитывая то, что еще пол-года назад ребятенок кричал, что он русский человек и ненавидит и не понимает укрмову. Это Мариуполь. КАК мне объяснить малявке, что с этим лозунгом уничтожались ее прабабушки и прадедушки, и сейчас уничтожают ее сверстников в 100 км. от дома???????????? Прикрепленные изображения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано January 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2015 Специально для Вас, с вражеского форума. Дети умнее своих родителей. http://forum-antikvariat.ru/topic/210295-zapad-vs-vostok-ukrainy-4/page__st__19875 Отправлено 19 минут назад Укрпропаганда делает свое черное дело, воздействуя на неокрепшую психику детей. Мой 7-и летний ребенок сегодня поверг меня в шок показав свой рисунок. И это.учитывая то, что еще пол-года назад ребятенок кричал, что он русский человек и ненавидит и не понимает укрмову. Это Мариуполь. КАК мне объяснить малявке, что с этим лозунгом уничтожались ее прабабушки и прадедушки, и сейчас уничтожают ее сверстников в 100 км. от дома???????????? Прикрепленные изображения Это маленькая, но победа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано January 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2015 Это маленькая, но победа. Знаете что ей посоветовали друганы - у меня шок... Интересное предназначение церкви, однако. "В русскую православную церковь ребенка водите.Там иммунитет выработается сразу." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано January 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2015 шах и мат, действительно. Только там факты не нужны, нужны эмоции и, конечно же, негативные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 Огородить эту территорию стеной, рвом, минным полем шириной в километр и подарить (на время) путину. Другого выхода нет.С нас хватит проэкта стена,где найти деньги на эти мероприятия?Расстояние почти 500 км. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 Кто с Ярошем будет говорить на международном уровне. Какая страна окажет поддержку Украине с Президентом - Ярошем? Мы же сами себе создаем ширму. Тоесть у нас может быть президентом только олигарх или известное лицо? А потом спрашиваем,почему мы так плохо живем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 С нас хватит проэкта стена,где найти деньги на эти мероприятия? Расстояние почти 500 км. У Ахметова, Ефремова и парашенко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 А парашенко все равно хочет сделать лицо путину. Подонок. (Пусть простит меня Сергей, но так я выступаю и в судах). Я то верю. И в страну и в народ. Но во главе прайда львов стоит баран, который ведет мой народ и мою страну к краху. С парашенко очередным Иловайском. А перед этим Бирюков будет рассказывать, что все в порядке. Олег, у вас в каждом сообщении - парашенко, Парашенко, ПАРАШЕНКО. Уже немного утомило если честно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 Мы же сами себе создаем ширму. Тоесть у нас может быть президентом может быть олигарх или известное лицо? А потом спрашиваем,почему мы так плохо живем. Совершенно верно. Добавлю. Странные у нас люди. И на этом форуме в том числе. Человек с депутатским мандатом на передовой с оружием в руках защищает Украину, патриот, для них президентом быть не может. А вот барыга-олигарх, ненавидящий свой народ и таких вот депутатов-патриотов, обогащающийся за счет войны, которую, чтобы стать президентом, обещал закончить за часы,- для них - президент. И пару слов о так называемой гибридной войне. Война или есть или нет. Враг или есть или нет. Во время войны с врагом разрывают дипотношения, не ведут торговлю, не признают оккупированные территории территориями врага. У нас, чтобы оправдать собственную несостоятельность, обворовывание собственного народа, ведение бизнеса на территории врага придумали термин - гибридная. Вы там ребята умирайте, а мы с врагом торгуем и обогащаемся. Война-то гибридная. Сволочи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 Олег, у вас в каждом сообщении - парашенко, Парашенко, ПАРАШЕНКО. Уже немного утомило если честно) не читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 А потом так же огородить Николаевскую и другие области? Николаевская область не хочет быть с лугандонией и домбасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АндрейС Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 Русские "Правосеки" сделали встряску "Ватникам": http://youtu.be/0hk22aZB4u4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 Ед Андрющенко добавил 2 новых фото. 13 ч. · отредактировано · В августе 2004 года осетинские боевики взяли в плен грузинских полицейских, при помощи “российских миротворцев” их провели по городу Цхинвали, публично унизив. Это безобразие не осталось безнаказанным с грузинской стороны. Один из организаторов был убит (взорван) в собственном туалете, он умер в мучениях в собственном говне, еще один был взорван в собственной ванне. Еше шестерых грохнули снайперы. В 2008 году уже другие более молодые и дерзкие террористы публично забили грузинского сержанта (впоследствии героя Грузии Гиоргия Анцухелидзе) за то, что он отказался разглашать любую информацию и вставать на колени. Организатор данного преступления был пойман грузинскими спецназовцами в Цхинвали (в то время он контролировался российскими войсками, провели операцию в логове "чудища"). Осетинский террорист отбывает наказание в грузинской тюрьме в неблагоприятных условиях… (с) Сосо Гвритишвили UPD: "У нас потом шутили, что у нас нет Моссада, но есть Вано (Мерабишвили)" Oleg Timoshenko Треба переймати грузинській досвід..Показать перевод 13 ч. · Не нравится · 53 Мисяй Кротов Уважать себя как нацию. Любить большую и малую Родину и не прощать паскуд! 12 ч. · Не нравится · 19 Владимир Марков Если бы хоть один организатор издевательства над нашими ребятами в Донецке 9 мая прошлого года был уничтожен то может и не было бы сегодняшнего. 11 ч. · Не нравится · 36 Olga Lipnitska А у нас, к сожалению нет Вано, у нас есть .овно, поэтому над нашими героями издеваются безнаказанно. 4 ч. · Нравится · 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 С пленными патриотами руские твари поступают также. Разве можно сравнивать ПАРАШЕНКО с Саакашвили, а Авакова с Мирабишвили? А , lilac ? Olga Lipnitska А у нас, к сожалению нет Вано, у нас есть .овно, поэтому над нашими героями издеваются безнаказанно. 4 ч. · Нравится · 6 urab Melua Вот это видео, где осетины и россияне забивают насмерть Гиоргия Анцухелидзе. Их методы остались теми же. Его взяли в плен. Велели встать на грузинский флаг. Отказался. Забили до смерти ногами сей толпой. Наши потом поймали главного палача, но убивать не стали. Он теперь в грузинской тюрьме который год. Пользуется популярностью. Кажется, грузинские зэки дали ему кличку "Маня".https://www.youtube.com/watch?v=hYhNaQJq-9o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 Артем Шевченко В августе 2008 года, когда я непродолжительное время работал на Интере, во время пятидневной войны в Грузии мне удалось в госпитале Тбилиси снять блиц-интервью со сбитыми российскими пилотами. На фото - полковник Зинов (бомбардировщик Су-24), был ещё и майор Малков (бомбардировщик Ту-22М) - оба были прикованы к больничным койкам: компрессионный перелом позвоночника после катапультирования - штука хреновая. Другие пилоты погибли, этих потом обменяли. Интервью раненного и поверженного пленного врага - это очевидный пропагандистский успех пленившей его стороны. И, понимая это, я как бы исподволь пытался не давить психологически словами на российских офицеров, понимая, что у них просто нет выхода - пленный ограничен в выражении РЕАЛЬНЫХ своих мыслей и чувств. На прощание Малков сказал: "... вы - первые, кто не пытается представить меня как какого-то монстра, который хочет всех убивать ...". Через 6 лет российские офицеры и солдаты пришли убивать в Украину. Но то, как раненный, но не сломленный простой механик-водитель МТЛБ из Чернигова Иван общался с вражескими пропагандонами из Lie News - это, пожалуй, образец интервью в плену: в каждом сквозь зубы сказанном слове, а особенно во взгляде сквозило истинное презрение к врагу, который, уже даже не маскируясь под журналистской личиной, допрашивал, словно на Лубянке. Черниговчанин Иван - образец стойкости, мужества и героизма украинского солдата. С Днём Соборности Украины! Анастасия Ярм А у Чернігові всі такі. Інших не тримаємо. Бо і в нас кордон з Росією довгий, і тому маємо захищатисяПоказать перевод 10 ч. · Не нравится · 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 ГПУ 6 часов допрашивала Ахметова по делу о финансировании терроризма, - "Украинская правда" Слідчі Генеральної прокуратури України допитали мільярдера Ріната Ахметова у рамках кримінальної справи про фінансування тероризму і незаконних озброєних формувань. Як повідомили "Українській правді" джерела, слідчі Генпрокуратури допитували його 22 січня протягом шести годин. Ахметов проходить у цій справі як свідок. Ахметова вирішили допитати після появи відео з боку сепаратистів, де згадується його ім’я, прізвище Наталі Королевської, а також Олександра Єфремова в контексті фінансування. Це відео долучено до матеріалів кримінальної справи. http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/23/7056052/?attempt=1 http://censor.net.ua/news/321218/gpu_6_chasov_doprashivala_ahmetova_po_delu_o_finansirovanii_terrorizma_ukrainskaya_pravda ...любопытно, свидетель чего? разве Вы не знаете систему? Он был в статусе пока свидетель. Этот механизм существовал еще с 30 гг. А это, вероятно, результаты т.н. гуманитарки ахметова... DoneckiiPatriot @DoneckiiPatriot · 5 ч5 часов назад #Донецк Полки в "Ашан" почти пустые, в "Амстор" полу-пустые, в "Брусничка" полки ломятся от всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 разве Вы не знаете систему? Он был в статусе пока свидетель. Этот механизм существовал еще с 30 гг. Вы разве не знаете систему? Очень скоро ахметов окажется в Москве, уважаемый! Слава парашенке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 Лидер "ДНР": Перемирия больше не будет, пойдем до границ Донецкой области Пятница, 23 января 2015, 11:39 дополнено Версия для печатиКомментарии16 Боевики на Донбассе больше не будут предпринимать попыток разговаривать с Киевом о перемирии. Об этом заявил в пятницу лидер боевиков "ДНР" Александр Захарченко, передает РИА Новости. "Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет. Мы теперь будем смотреть, как будет реагировать Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно", — заявил он. Захарченко добавил, что "не будет больше никаких перемирий, не будет больше никаких ротаций. Будут обмены пленными, потому что наши ребята, которые находятся в плену — их нужно вытягивать". Касаясь планов ведения боевых действия, Захарченко отметил, что "мы будем бить до тех поря, пока не выйдем на границу Донецкой области. Если я буду видеть угрозы земли донецкой с любого населенного пункта, эту угрозу я уничтожу и там". При этом Захарченко заявил, что сначала намерен "взять Славянск, а потом Мариуполь", пишет в своем твиттере журналист Оливер Керролл . "Нам нужны поставки воды из Славянска. Вот почему, мы туда не продвигаемся". Он отметил недостаток престной воды в регионе и что Мариуполь и Докучаевска получают воду из Славянска. При этом Захарченко заявил, что передал одного из украинских пленных приехавшей за ним матери. "Я вчера разговаривал с матерью одного из украинских бойцов… человека взяли в плен, он прошел проверку, он не испугался смерти, молчал, командира своего не сдал, хотя командир его потом предал… 23 года парню, стоял геройски, плакал, о пощаде не просил, жить хотел. Его мать вчера забрала", — сказал Захарченко. Как известно, Украина неоднократно объявляла режим прекращения огня. Бойцам было запрещено даж открывать ответный огонь. Однако после усиления атак со стороны боевиков, в начале года было разрешено отвечать. Кроме того, до активизации лидеры боевиков неоднократно заявляли о намерениях сил АТО наступать. После этого боевики сами усилили атаки на донецкий аэропорт и прилежащие к нему позиции сил АТО, на Дебальцево и в районе Бахмутки. Также они атаковали позиции сил АТО в районе Мариуполя. Ау, lilac, (если читает, конечно, еще) разбудите ПАРАШЕНКА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 Совершенно верно. Добавлю. Странные у нас люди. И на этом форуме в том числе. Человек с депутатским мандатом на передовой с оружием в руках защищает Украину, патриот, для них президентом быть не может. А почему не Билецкого? А может Гаврилюка? Или Семенченко? Они хуже чем Ярош? Или давайте позывного Маршала поставим? Или вообще все равно кого, лишь бы сейчас был на фронте и был истинным патриотом? А всех неистинных патриотов - барыг долой? Давайте! Прямо сейчас проведем перевыборы, прогоним петю - предателя, постреляем весь кабмин, ведь там одни взяточники и сволочи, ахметовых, ефремовых и ко. Правда выйдут навстречу иные вооруженные люди и начнется бойня в центре Киева и прольется кровь. Но то ведь фигня? И путин будет, потирая свои потные ладошки, улыбаться. Ну и фиг с ним, наплевать? А потом что? На руинах мы наш мы новый мир построим? А потом у разбитого корыта? Ну то ведь будет потом? Правильно я понимаю? В общем, я за гаврилюка. У него декларация о доходах честная в отличии от Яроша. Он бОльший патриот и более честный, на мой взгляд. Срочно все с фронта пусть идут валить коррупционную власть, а мы запосемся попкорном и сядем на мягкий диван? А почему с фронта, да потому что истинные патриоты только там. Ведь так? И смех и грех.... Надеюсь все поняли мой сарказм. Повторюсь: Массы никогда не знали жажды истины. Они требуют иллюзий, без которых они не могут жить. © Зигмунд Фрейд К сожалению, наши массы, впрочем как и все и всегда во все времена больше хотят хлеба и зрелищ. И ради этого они готовы на все. Им даже не так важна истина и разумение, им важен хлеб и зрелище. Впрочем, иные это называют справедливостью. Т.е. пекутся о справедливом распределении хлеба и зрелищ. А истина. А что истина? Она вечна, она понятие хфилософское. Не вечен человек, поэтому ему хлеб и зрелища ближе к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 В 1991 году путём фальсификаций и широкомасштабного одурачивания населения создали получилось (до создали ещё очень далеко) вот то, где сейчас живём. Напридумали новых героев и 125 раз переписали историю.Так какого президента Вы ожидаете, если само гос-во создано путём обмана и фальсификаций? ...всё сегодня происходящее, это отголоски 23 летней давности... ...ведь по сути лидеры ЛНР и ДНР сделали тоже самое, что когда-то сделали в 1991, история по спирали повторяется... ..моё диванное ИМХО.. А поподробней о фальсификациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts