Recommended Posts

Опубликовано
1 минуту назад, Жана сказал:

на меня адвокат обидеться ,я ему не дала оригиналы ,без моего присутствия никаких прав у него ,иск ходатайства я сама в суд относила ,в обязанностях было читать иск и приходить на заседаниях ,но ему не хватило мозгов ходить на заседаниях ща 500 долоров ,и я была вынуждена послать его 

...а зачем ему оригиналы? и что собственно от него хотели ограничив в его в действиях? (с Ваших слов)...

• Ответы 159
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
1 минуту назад, babaika сказал:

...правильно, чем дальше в лес, тем ну его в баню...))))

конечно ,адвокат решил что я ему дам оригиналы ,а он их передаст в банк ,бо в банке аферисты все потеряли ,

Опубликовано
4 минуты назад, Жана сказал:

на меня адвокат обидеться ,я ему не дала оригиналы ,без моего присутствия никаких прав у него ,иск ходатайства я сама в суд относила ,в обязанностях было читать иск и приходить на заседаниях ,но ему не хватило мозгов ходить на заседаниях ща 500 долоров ,и я была вынуждена послать его 

:D:D:D    (я так давно не смеялся)

Тогда всё понятно...))) Я удивляюсь как вообще он за Ваше дело взялся, если Вы всё лучше знаете как надо делать и как руководить процессом...)

Опубликовано
Только что, Жана сказал:

конечно ,адвокат решил что я ему дам оригиналы ,а он их передаст в банк ,бо в банке аферисты все потеряли ,

...это он так сказал или Вы так думаете?

Опубликовано
Только что, babaika сказал:

...а зачем ему оригиналы? и что собственно от него хотели ограничив в его в действиях? (с Ваших слов)...

Только что, babaika сказал:

надо все контролировать ,есть непорядочные адвокаты и вам и нам ,мне некоторые предлагали чтобы я не ходила на заседаниях они все сами ,да конечно я представляю что они бы там наворотили ,а так я знаю что я все контролирую ,и это будет моя ошибка 

Опубликовано
Только что, Жана сказал:

надо все контролировать ,есть непорядочные адвокаты и вам и нам ,мне некоторые предлагали чтобы я не ходила на заседаниях они все сами ,да конечно я представляю что они бы там наворотили ,а так я знаю что я все контролирую ,и это будет моя ошибка 

... вопросов нет....:)

Опубликовано
7 минут назад, Жана сказал:

Та кому нужны долоры, всётаки долоры, кто будет работать за несуществующие деньги...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Это фобия такая у Вас есть...

ну что вы ,адвокат на втором заседание подошёл я и поручитель стоим ,и говорит скажите судье что вы договорились ,пишите в долларах а получайте гривну ,мы на него посмотрели и я сказала а давайте я скажу судье ,банк хотел дать по 5процентов ,а я сказал нет давайте под 13 ,2и дурите меня все время ,ему не понравился мой совет ,и резко убежал и не пришёл на заседание 

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Та кому нужны долоры, всётаки долоры, кто будет работать за несуществующие деньги...

...адвокату которому не дали оригиналы и запретили совершать любые действия в интересах клиента...:D

Опубликовано
3 минуты назад, babaika сказал:

... вопросов нет....:)

Однозначно...)))

Опубликовано
5 минут назад, babaika сказал:

...адвокату которому не дали оригиналы и запретили совершать любые действия в интересах клиента...:D

а зачем адвокату оригиналы если я всегда присутствую ,зачем чтобы потерял отдал кому-то 

Опубликовано
7 минут назад, Жана сказал:

а зачем адвокату оригиналы если я всегда присутствую ,зачем чтобы потерял отдал кому-то 

А зачем Вам присутствовать... Оригиналы ему конечно тоже ни к чему... Да Вам их не надо было никогда никому показывать...

Опубликовано
Только что, Жана сказал:

чего чеки доводку с банка выдача кредита ,чеки оплаты на строительную компанию 

Это я понял... Я спросил не какие доказательства... А спросил доказательства ЧЕГО...???

Опубликовано

ипотека не зарегестрирована ,выписку с реестра судья должна увидеть что ипотеку не внесли в реестр в 2007 году ,в 2009 внесли изменения .там другие номера ,не моего договора ипотеки ,ипотека не перенесена в новый реестр короче в моем деле бред 

Опубликовано

в моем деле похоже строительная компания с банком крутили ,это было молодёжное строительство ,за счёт государственных средст ,но мне предложили только такие условия ,и я согласилась ,они давно зав счёт государство закрыли этот кредит и наверно под маленький процент , акт приёма передачи квартиры забирали ,в банке нет ипотеки  какой-то договор инвестирования ,они забрали майновые права ,что-то там намутили незаконно 

Опубликовано
4 минуты назад, Жана сказал:

ипотека не зарегестрирована ,выписку с реестра судья должна увидеть что ипотеку не внесли в реестр в 2007 году ,в 2009 внесли изменения .там другие номера ,не моего договора ипотеки ,ипотека не перенесена в новый реестр короче в моем деле бред 

Да причём здесь это... Если бред, то зачем самим себя сдавать и чего то там подтверждать... Вы чего хотите ими подтвердить... Вы хотите подтвердить данными доказательствами исполнение договора, Вы хотите помочь банку за него сделать его работу и себя загнать в угол... Я теперь понимаю, что адвокатов Вы не поняли...

Опубликовано
11 минут назад, Жана сказал:

...ипотеку в реестр не внесли, однако внесли изменения...!!!??? 

...что изменяли если не секрет?

Опубликовано
2 минуты назад, babaika сказал:

...ипотеку в реестр не внесли, однако внесли изменения...!!!??? 

...что изменяли если не секрет?

Да и кстати, какое это имеет значение к получению денег, которое они признали сами и не отказываются... Да ещё и стремятся отталкивая адвокатов доказать это в суде доказательствами... во чтобы то ни стало...)) Хотят подтвердить за банк исполнение договора...

Опубликовано

другого выхода нет ,я видать продана ровно столько раз сколько доллар поднимался ,домой приходили в наколках якобы с банка ,перегистрируют квартиру ,я ответила в суд приходите ,домой не приходите ,звонят эти с чернигова ,даже ребенку на телефон ,я не могу все время ставить заборону ,они в любой момент могут по беспределу перерегистрировать 

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Да и кстати, какое это имеет значение к получению денег, которое они признали сами и не отказываются... Да ещё и стремятся отталкивая адвокатов доказать это в суде доказательствами... во чтобы то ни стало...)) Хотят подтвердить за банк исполнение договора...

в 2007 майновые права ,в 2009 дом сдался и внесли изменения в ипотеку майновые прав и все 

Опубликовано
6 минут назад, Жана сказал:

в 2007 майновые права ,в 2009 дом сдался и внесли изменения в ипотеку майновые прав и все 

Ничего то Вы не поняли... Но адвокатов гоните гнобите, правильно зачем они, сами с усами ведь...))

Опубликовано
6 минут назад, Bolt сказал:

что-то мне не повезло с адвокатами   , но адвокат который писал иск сказал в суде банк договорился забирай иск ,всем сейчас надо чтобы я забрала иск 

Опубликовано
2 минуты назад, Жана сказал:

что-то мне не повезло с адвокатами   , но адвокат который писал иск сказал в суде банк договорился забирай иск ,всем сейчас надо чтобы я забрала иск 

У Вас маниакальная мнительность какая то просто... Один писал, другой ещё чего то... Как можно после этого ещё чего то ожидать... Как это договорился, ну даже если и договорился, то забирать то иск зачем...))