aleks23108 Опубликовано April 6, 2018 Жалоба Опубликовано April 6, 2018 В 01.04.2018 в 01:36, Bolt сказал: На данный момент никаких... Вас не впечатлило то что я Вам написал о трЕтейской оговорке выше... Вопрос еще, таском предлогает написать заявление. Стоит писать
Bolt Опубликовано April 6, 2018 Жалоба Опубликовано April 6, 2018 5 часов назад, aleks23108 сказал: Вопрос еще, таском предлогает написать заявление. Стоит писать Какое заявление предлагает написать, кому и куда и о чём...??
aleks23108 Опубликовано April 6, 2018 Жалоба Опубликовано April 6, 2018 В 01.04.2018 в 01:36, Bolt сказал: На данный момент никаких... Вас не впечатлило то что я Вам написал о трЕтейской оговорке выше...что не могу на данный момент платить в связи с потерей работы..
Bolt Опубликовано April 6, 2018 Жалоба Опубликовано April 6, 2018 2 часа назад, aleks23108 сказал: В 01.04.2018 в 01:36, Bolt сказал: На данный момент никаких... Вас не впечатлило то что я Вам написал о трЕтейской оговорке выше...что не могу на данный момент платить в связи с потерей работы.. Нет не стоит... Во-первых бесполезно, а во-вторых всякого лишнего признаете... 1
aleks23108 Опубликовано April 7, 2018 Жалоба Опубликовано April 7, 2018 9 часов назад, Bolt сказал: Нет не стоит... Во-первых бесполезно, а во-вторых всякого лишнего признаете... Ясно. Пока просто ждать,, правильно понял?
Bolt Опубликовано April 7, 2018 Жалоба Опубликовано April 7, 2018 5 часов назад, aleks23108 сказал: Ясно. Пока просто ждать,, правильно понял? Да просто ждать... Сейчас ход за ними и поэтому не стоит торопиться, а надо дождаться их хода, чтобы правильно отреагировать... Вы уже свой ход сейчас сделали, перестали платить, поэтому ждите их ход, это как шахматы и кто выиграет партию зависит от правильной стратегии... 3
aleks23108 Опубликовано April 11, 2018 Жалоба Опубликовано April 11, 2018 В 07.04.2018 в 13:07, Bolt сказал: Да просто ждать... Сейчас ход за ними и поэтому не стоит торопиться, а надо дождаться их хода, чтобы правильно отреагировать... Вы уже свой ход сейчас сделали, перестали платить, поэтому ждите их ход, это как шахматы и кто выиграет партию зависит от правильной стратегии... Сегодня звонили с альфы говорят кинте хотябы 300 гр.
Bolt Опубликовано April 11, 2018 Жалоба Опубликовано April 11, 2018 2 часа назад, aleks23108 сказал: Сегодня звонили с альфы говорят кинте хотябы 300 гр. Ну понятно, конечно им же надо, чтобы исковая давность не сильно затягивалась и не дошла до критической для них точки... 3
aleks23108 Опубликовано April 11, 2018 Жалоба Опубликовано April 11, 2018 1 час назад, Bolt сказал: Ну понятно, конечно им же надо, чтобы исковая давность не сильно затягивалась и не дошла до критической для них точки... Понятно
sleep Опубликовано April 18, 2018 Автор Жалоба Опубликовано April 18, 2018 aleks23108 Продублирую здесь еще раз. Создайте пожалуйста свою тему на форуме. Мне не удобно искать необходимую мне информацию в потоке Ваших сообщений. Спасибо.
sleep Опубликовано November 28, 2018 Автор Жалоба Опубликовано November 28, 2018 Эх, быстро как время летит. Здравствуйте! Не прошло и года, с того момента как я великодушно начал выплачивать ~300грн ежемесячно, на поддержание работоспособности этого унылого заведения, как альфа банк прозрел и понял, что деньги вроде и идут ему, но как то не в том кол-ве, в котором хотелось. Недолго думая, он увеличил мою "задолженность" почти в 2 раза, до 75 килогрн с копейками(как же без них) и "уполномочил" новую шарашкину контору с говорящим названием "Дельта М" радовать меня хоть каким-то общением с туповатыми человеками. А то как-то знаете, скучно аж стало, когда все замолкли. Но с октября, с новыми силами, правда со старыми идеями, начали они свой нелегкий труд.. Всё хорошо, только скотиняки трубку быстро бросают. Кстати, я правильно понимаю, что установленная судом сумма денег, к выплате банку, не является окончательной? И поэтому банк спокойно там себе!! насчитывает дальше миллионы. Или это его неоправданные и незаконные хотелки? У меня пока всё хорошо, хотелось бы конечно лучше, но и так неплохо. Чего и всем желаю. Спасибо 1
Лев Опубликовано November 29, 2018 Жалоба Опубликовано November 29, 2018 10 hours ago, sleep said: Кстати, я правильно понимаю, что установленная судом сумма денег, к выплате банку, не является окончательной? И поэтому банк спокойно там себе!! насчитывает дальше миллионы. Или это его неоправданные и незаконные хотелки? Сумма по кредитному договору окончательная. Далее банк может воспользоваться статьей 625 ГКУ. Хотелки незаконные. Пусть себе рисуют миллионы, смотрят на рисунки и радуются... 4
Bolt Опубликовано December 1, 2018 Жалоба Опубликовано December 1, 2018 В 28.11.2018 в 23:44, sleep сказал: Эх, быстро как время летит. Здравствуйте! Не прошло и года, с того момента как я великодушно начал выплачивать ~300грн ежемесячно, на поддержание работоспособности этого унылого заведения, как альфа банк прозрел и понял, что деньги вроде и идут ему, но как то не в том кол-ве, в котором хотелось. Недолго думая, он увеличил мою "задолженность" почти в 2 раза, до 75 килогрн с копейками(как же без них) и "уполномочил" новую шарашкину контору с говорящим названием "Дельта М" радовать меня хоть каким-то общением с туповатыми человеками. А то как-то знаете, скучно аж стало, когда все замолкли. Но с октября, с новыми силами, правда со старыми идеями, начали они свой нелегкий труд.. Всё хорошо, только скотиняки трубку быстро бросают. Кстати, я правильно понимаю, что установленная судом сумма денег, к выплате банку, не является окончательной? И поэтому банк спокойно там себе!! насчитывает дальше миллионы. Или это его неоправданные и незаконные хотелки? У меня пока всё хорошо, хотелось бы конечно лучше, но и так неплохо. Чего и всем желаю. Спасибо Всё как всегда...))) 2
sleep Опубликовано January 4, 2019 Автор Жалоба Опубликовано January 4, 2019 On 4/11/2018 at 8:10 PM, Bolt said: Bolt, Не могу отправить Вам личное сообщение. У вас телефон остался прежний?
Bolt Опубликовано January 4, 2019 Жалоба Опубликовано January 4, 2019 7 часов назад, sleep сказал: Bolt, Не могу отправить Вам личное сообщение. У вас телефон остался прежний? Да, ящик переполнен постоянно, не успеваю чистить... Много пишут... Сейчас немного расчистил...
babaika Опубликовано January 5, 2019 Жалоба Опубликовано January 5, 2019 ...тема однотипная (микрозаймы, звонки коллекторов), см. , закрываю...
Recommended Posts