Recommended Posts

Опубликовано
В 01.04.2018 в 01:36, Bolt сказал:

На данный момент никаких... Вас не впечатлило то что я Вам написал о трЕтейской оговорке выше...

Вопрос еще, таском предлогает написать заявление.  Стоит писать

• Ответы 167
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
5 часов назад, aleks23108 сказал:

Вопрос еще, таском предлогает написать заявление.  Стоит писать

Какое заявление предлагает написать, кому и куда и о чём...??

Опубликовано

На данный момент никаких... Вас не впечатлило то что я Вам написал о трЕтейской оговорке выше...что не могу на данный момент платить в связи с потерей работы..  

Опубликовано
2 часа назад, aleks23108 сказал:

На данный момент никаких... Вас не впечатлило то что я Вам написал о трЕтейской оговорке выше...что не могу на данный момент платить в связи с потерей работы..  

Нет не стоит... Во-первых бесполезно, а во-вторых всякого лишнего признаете...

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Bolt сказал:

Нет не стоит... Во-первых бесполезно, а во-вторых всякого лишнего признаете...

Ясно.  Пока просто ждать,, правильно понял? 

Опубликовано
5 часов назад, aleks23108 сказал:

Ясно.  Пока просто ждать,, правильно понял? 

Да просто ждать... Сейчас ход за ними и поэтому не стоит торопиться, а надо дождаться их хода, чтобы правильно отреагировать... Вы уже свой ход сейчас сделали, перестали платить, поэтому ждите их ход, это как шахматы и кто выиграет партию зависит от правильной стратегии...

• Like 3
Опубликовано
В 07.04.2018 в 13:07, Bolt сказал:

Да просто ждать... Сейчас ход за ними и поэтому не стоит торопиться, а надо дождаться их хода, чтобы правильно отреагировать... Вы уже свой ход сейчас сделали, перестали платить, поэтому ждите их ход, это как шахматы и кто выиграет партию зависит от правильной стратегии...

Сегодня звонили с альфы говорят кинте хотябы 300 гр.  

Опубликовано
2 часа назад, aleks23108 сказал:

Сегодня звонили с альфы говорят кинте хотябы 300 гр.  

Ну понятно, конечно им же надо, чтобы исковая давность не сильно затягивалась и не дошла до критической для них точки...

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Ну понятно, конечно им же надо, чтобы исковая давность не сильно затягивалась и не дошла до критической для них точки...

Понятно

Опубликовано

aleks23108

Продублирую здесь еще раз. Создайте пожалуйста свою тему на форуме. Мне не удобно искать необходимую мне информацию в потоке Ваших сообщений.

Спасибо. 

• 7 months later...
Опубликовано

Эх, быстро как время летит.

Здравствуйте!

Не прошло и года, с того момента как я великодушно;) начал выплачивать ~300грн ежемесячно, на поддержание работоспособности этого унылого заведения, как альфа банк прозрел и понял, что деньги вроде и идут ему, но как то не в том кол-ве, в котором хотелось:lol:. Недолго думая, он увеличил мою "задолженность" почти в 2 раза, до 75 килогрн с копейками(как же без них) и "уполномочил" новую шарашкину контору с говорящим названием "Дельта М" радовать меня хоть каким-то общением с туповатыми человеками. А то как-то знаете, скучно аж стало, когда все замолкли. Но с октября, с новыми силами, правда со старыми идеями, начали они свой нелегкий труд.:D. Всё хорошо, только скотиняки трубку быстро бросают.

Кстати, я правильно понимаю, что установленная судом сумма денег, к выплате банку, не является окончательной? И поэтому банк спокойно там себе!!;) насчитывает дальше миллионы. Или это его неоправданные и незаконные хотелки?

У меня пока всё хорошо, хотелось бы конечно лучше, но и так неплохо. Чего и всем желаю.

Спасибо  

• Haha 1
Опубликовано
10 hours ago, sleep said:

Кстати, я правильно понимаю, что установленная судом сумма денег, к выплате банку, не является окончательной? И поэтому банк спокойно там себе!!;) насчитывает дальше миллионы. Или это его неоправданные и незаконные хотелки?

Сумма по кредитному договору окончательная. Далее банк может воспользоваться статьей 625 ГКУ.

Хотелки незаконные. Пусть себе рисуют миллионы, смотрят на рисунки и радуются...

• Like 4
Опубликовано
В 28.11.2018 в 23:44, sleep сказал:

Эх, быстро как время летит.

Здравствуйте!

Не прошло и года, с того момента как я великодушно;) начал выплачивать ~300грн ежемесячно, на поддержание работоспособности этого унылого заведения, как альфа банк прозрел и понял, что деньги вроде и идут ему, но как то не в том кол-ве, в котором хотелось:lol:. Недолго думая, он увеличил мою "задолженность" почти в 2 раза, до 75 килогрн с копейками(как же без них) и "уполномочил" новую шарашкину контору с говорящим названием "Дельта М" радовать меня хоть каким-то общением с туповатыми человеками. А то как-то знаете, скучно аж стало, когда все замолкли. Но с октября, с новыми силами, правда со старыми идеями, начали они свой нелегкий труд.:D. Всё хорошо, только скотиняки трубку быстро бросают.

У меня пока всё хорошо, хотелось бы конечно лучше, но и так неплохо. Чего и всем желаю.

Спасибо  

Всё как всегда...)))

• Like 2
  • 1 month later...
Опубликовано
On 4/11/2018 at 8:10 PM, Bolt said:

Bolt,

Не могу отправить Вам личное сообщение. У вас телефон остался прежний?

Опубликовано
7 часов назад, sleep сказал:

Bolt,

Не могу отправить Вам личное сообщение. У вас телефон остался прежний?

Да, ящик переполнен постоянно, не успеваю чистить... Много пишут... Сейчас немного расчистил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения