Аваль продал кредит Юнион стандарт банку а далее частному лицу


Recommended Posts

 Аваль прислал уведомление о том,что уступлено право требования по КД и ИД Юнион стандарт банку.Одновременно получаю письмо от ФК Профкредит,о том ,что фактором быди уступлены права требования некоему частному лицу и указывается его адрес и банковские реквизиты в ЮСБ.В уведомлении физическое лицо называют новым кредитором.От ЮСБ ничего не приходило.Их взаимоотношения с Профкредит никак не подтверждены."Лицо" уже приходило вдвоем требовать ипотеку,которую банк забрать не сможет ввиду истечения срока давности.Разговаривали через домофон,были посланы.Я сказала,что обращусь в милицию.Кто теперь ипотекодержатель?

Link to comment
Share on other sites

 Аваль прислал уведомление о том,что уступлено право требования по КД и ИД Юнион стандарт банку.Одновременно получаю письмо от ФК Профкредит,о том фактором быди уступлены права требования некоему частному лицу и указываются его адрес и банковские реквизиты в ЮСБ.В уведомлении физическое лицо называют новым кредитором.От ЮСБ ничего не приходило.Их взаимоотношения с Профкредит никак не подтверждены."Лицо" уже приходило вдвоем требовать ипотеку,которую банк забрать не сможет ввиду истечения срока давности.Разговаривали через домофон,были посланы.Я сказала,что обращусь в милицию.Кто теперь ипотекодержатель?

Рекомендую направить заказные письма с обратным уведомлениям всем участникам этой цепочки с просьбой предоставить документы подтверждающие права на передачу ипотеки.

 

Также обратитесь в регистрационную службу за получением расширенного извлечения, там должна быть видна вся цепочка переуступок.

 

Кроме того рекомендую обратится в милицию и Нацфинуслуг в отношении незаконных действия Аваля и других кредиторов во время действия моратория.

 

Подобная ситуация существует уже год. В конце цепочки ипотекодержателями оказываются сами сотрудники банка Аваль. Видимо пошло тихое разбазаривание банка и как всегда руководства банка и НБУ об этом ничего не знают.

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Если нужно быстро узнать, кто теперь ипотекодержатель, то обратитесь к нотариусу.

 

Ни в коем случае ничего не платить.

Письменные запросы, рекомендованные Ростиславом, направить в обязательном порядке.

Link to comment
Share on other sites

Разговаривали через домофон,были посланы.Я сказала,что обращусь в милицию.Кто теперь ипотекодержатель?

 

А вот это правильно... Вот так и ведите себя дальше... Просто игнорируйте и посылайте... А то завтра и я ещё приду и скажу, что мне передали...

А оно Вам надо кто там ипотекодержатель... Это их проблемы, они пусть и доказывают и сами разбираются в этом... Если у них есть претензии или какие то требования к Вам то милости просим в суд пусть идут и доказывают там кто ипотекодержатель, а кто нет...

Так что успокойтесь и ничего не предпринимайте, никаких действий которые Вам же потом и навредят... Не вздумайте никому ничего заплатить... Ждите от них действий и потом реагируйте...

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Также обратитесь в регистрационную службу за получением расширенного извлечения, там должна быть видна вся цепочка переуступок.

А можно об этом более подробно.

Заранее благодарен.

Link to comment
Share on other sites

))) Т.е. выписку из "реєстру обтяжень".

http://www.drsu.gov.ua/show/10163

 

Это ссылка на формы заявок для получения извлечений.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

https://kap.minjust.gov.ua/     

 

 Аваль прислал уведомление о том,что уступлено право требования по КД и ИД Юнион стандарт банку.Одновременно получаю письмо от ФК Профкредит,о том ,что фактором быди уступлены права требования некоему частному лицу и указываются его адрес и банковские реквизиты в ЮСБ.В уведомлении физическое лицо называют новым кредитором.От ЮСБ ничего не приходило.Их взаимоотношения с Профкредит никак не подтверждены."Лицо" уже приходило вдвоем требовать ипотеку,которую банк забрать не сможет ввиду истечения срока давности.Разговаривали через домофон,были посланы.Я сказала,что обращусь в милицию.Кто теперь ипотекодержатель?

https://kap.minjust.gov.ua/   Тут можете взяти інформаційну довідку не виходячи з дому. Зверніть увагу, персональні дані запитувача довідки фіксуються, тому при реєстрації електронної пошти  на сайті "Судова влада України" вводьте достовірні відомості.    Ціна 21 грн.(17 за довідку+4 комісія банку). Оплата - інтернет платіж з банківської картки. 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Лицо прислало нотариально заверенное требование погасить ему немыслимую сумму с потолка, в шесть раз превышающую начальную,иначе оно оформит ипотеку в собственность или продаст третьим лицам.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...