Санчон Опубликовано May 4, 2019 Автор Жалоба Опубликовано May 4, 2019 12 минут назад, Bolt сказал: Абсолютно верно... Если бороться, то просто...) Молодцы, что не сдались на пересмотре как многие... и пошли в апелляцию... Если честно мы изначально на апелляцию и надеялись,потому что в районом суде за ящик пива что угодно написать могут... Цитата
Санчон Опубликовано May 4, 2019 Автор Жалоба Опубликовано May 4, 2019 24 минуты назад, Bolt сказал: Абсолютно верно... Если бороться, то просто...) Молодцы, что не сдались на пересмотре как многие... и пошли в апелляцию... Болт личный вопрос: а здесь все юристы перепуганные кроме вас? Или есть ещё кто нибудь кто не боится? Цитата
Bolt Опубликовано May 4, 2019 Жалоба Опубликовано May 4, 2019 31 минуту назад, Санчон сказал: Она самая конченная) А вы что из Запорожья? Вот и у меня по этому поводу возникли сомнения...)) Нет, я не из Запорожья, но на суды приезжаю бывает... Был там уже много раз, последний раз был в две недели назад где-то... Я в любой город могу приехать на суд...) Цитата
Bolt Опубликовано May 4, 2019 Жалоба Опубликовано May 4, 2019 24 минуты назад, Санчон сказал: Если честно мы изначально на апелляцию и надеялись,потому что в районом суде за ящик пива что угодно написать могут... Но всёравно надо в первой инстанции по максимуму выложиться, чтобы было чем потом в апелляции мотивировать... Суд Ваш конечно произвёл удручающее состояние, не в обиду, но это изнутри непонятно на что похоже... Эти синие стены, как сарай... 1 Цитата
Bolt Опубликовано May 4, 2019 Жалоба Опубликовано May 4, 2019 21 минуту назад, Санчон сказал: Болт личный вопрос: а здесь все юристы перепуганные кроме вас? Или есть ещё кто нибудь кто не боится? Почему Вы так решили... По крайней мере те кого я знаю лично при встрече, а знаю я многих включая Антирейда, и со многими сотрудничаем... Со многими встречался лично... и просто так и в судах представляя интересы одновременно и защищая граждан, то как по мне никто из них не боится ничего и не боится бороться и в трусости мною не были замечены...! 1 Цитата
Санчон Опубликовано May 4, 2019 Автор Жалоба Опубликовано May 4, 2019 2 минуты назад, Bolt сказал: Но всёравно надо в первой инстанции по максимуму выложиться, чтобы было чем потом в апелляции мотивировать... Суд Ваш конечно произвёл удручающее состояние, не в обиду, но это изнутри непонятно на что похоже... Эти синие стены, как сарай... В начале просто юрист замусоренный попался, с банками работал, на проценте сидел. Типа договорился с приватом, чтобы сестра 8000 занесла и дело закрыли, говорил что дело порожняк и нам его не выиграть, короче терпилой оказался... Цитата
Bolt Опубликовано May 4, 2019 Жалоба Опубликовано May 4, 2019 1 минуту назад, Санчон сказал: В начале просто юрист замусоренный попался, с банками работал, на проценте сидел. Типа договорился с приватом, чтобы сестра 8000 занесла и дело закрыли, говорил что дело порожняк и нам его не выиграть, короче терпилой оказался... Я принципиально не договариваюсь с банками, даже если меня очень клиенты просят... Ко мне с такими вопросами не обращаются поэтому... Так, что с таким юристом изначально нельзя было работать после такой риторики его... 2 Цитата
Санчон Опубликовано May 4, 2019 Автор Жалоба Опубликовано May 4, 2019 3 минуты назад, Bolt сказал: Почему Вы так решили... По крайней мере те кого я знаю лично при встрече, а знаю я многих включая Антирейда, и со многими сотрудничаем... Со многими встречался лично... и просто так и в судах представляя интересы одновременно и защищая граждан, то как по мне никто из них не боится ничего и не боится бороться и трусостью не отличается... Да так, форум пролистывал-папал на тему, как пацан в каких то шарашкиных полулегальных конторах денег взял, а какой Алекс Бурко начал дело шить ему по 190) Цитата
Санчон Опубликовано May 4, 2019 Автор Жалоба Опубликовано May 4, 2019 1 минуту назад, Bolt сказал: Я принципиально не договариваюсь с банками, даже если меня очень клиенты просят... Ко мне с такими вопросами не обращаются поэтому... Так, что с таким юристом изначально нельзя было работать после такой риторики его... Да, мы его и сменили после второго заседания... 1 Цитата
Bolt Опубликовано May 4, 2019 Жалоба Опубликовано May 4, 2019 Только что, Санчон сказал: Да, мы его и сменили после второго заседания... И это правильно... Цитата
Bolt Опубликовано May 4, 2019 Жалоба Опубликовано May 4, 2019 2 минуты назад, Санчон сказал: Да так, форум пролистывал-папал на тему, как пацан в каких то шарашкиных полулегальных конторах денег взял, а какой Алекс Бурко начал дело шить ему по 190) Может он просто не разобрался... По 190-ой очень непростой состав преступления, очень сложный и практически недоказуемый... Её практически нереально пришить при таких раскладах... 2 Цитата
Санчон Опубликовано May 4, 2019 Автор Жалоба Опубликовано May 4, 2019 14 минут назад, Bolt сказал: Но всёравно надо в первой инстанции по максимуму выложиться, чтобы было чем потом в апелляции мотивировать... Суд Ваш конечно произвёл удручающее состояние, не в обиду, но это изнутри непонятно на что похоже... Эти синие стены, как сарай... А суд наш конечно-печаль) 1 Цитата
Bolt Опубликовано May 4, 2019 Жалоба Опубликовано May 4, 2019 3 минуты назад, Санчон сказал: А суд наш конечно-печаль) Меня всегда интересовал вопрос и даже спорили с коллегой, что там было ранее... Гастроном или что-то другое...? Всётаки первый этаж дома... Может Вы как местный подскажете... 1 Цитата
Санчон Опубликовано May 4, 2019 Автор Жалоба Опубликовано May 4, 2019 2 минуты назад, Bolt сказал: Может он просто не разобрался... По 190-ой очень непростой состав преступления, очень сложный и практически недоказуемый... Её практически нереально пришить при таких раскладах... Так я же и говорю, что это за юрист, с какого колхоза его выпустили... Я не юрист и то знаю что 190 это пугалка коллекторов... Цитата
Bolt Опубликовано May 4, 2019 Жалоба Опубликовано May 4, 2019 5 минут назад, Санчон сказал: А суд наш конечно-печаль) Это какое-то общее пространство было ранее, а потом разделили перегородками... Такое чувство, что в каком-то цеху сидишь... 1 Цитата
Санчон Опубликовано May 4, 2019 Автор Жалоба Опубликовано May 4, 2019 1 минуту назад, Bolt сказал: Это какое-то общее пространство было ранее, а потом разделили перегородками... Такое чувство, что в каком-то цеху сидишь... Есть такое) Цитата
Bolt Опубликовано May 4, 2019 Жалоба Опубликовано May 4, 2019 Только что, Санчон сказал: Есть такое) Вы не знаете, что это было изначально...? Цитата
Санчон Опубликовано May 4, 2019 Автор Жалоба Опубликовано May 4, 2019 5 минут назад, Bolt сказал: Вы не знаете, что это было изначально...? Магазин обуви и одежды. Это складские помещения этого магазина 1 Цитата
Bolt Опубликовано May 4, 2019 Жалоба Опубликовано May 4, 2019 9 минут назад, Санчон сказал: Магазин обуви и одежды. Это складские помещения этого магазина Спасибо, теперь буду знать, а то меня этот вопрос постоянно мучил находясь там... 1 Цитата
Санчон Опубликовано May 4, 2019 Автор Жалоба Опубликовано May 4, 2019 42 минуты назад, Bolt сказал: Спасибо, теперь буду знать, а то меня этот вопрос постоянно мучил находясь там... Та не за что, и вам спасибо за поддержку! 1 Цитата
Санчон Опубликовано May 13, 2019 Автор Жалоба Опубликовано May 13, 2019 Добрый день. Походу дельта банк не продал, а передал дело в компанию интер-риск. Может такое быть что именно не продали, а передали и что это за компания такая интер-риск??? Цитата
Bolt Опубликовано May 13, 2019 Жалоба Опубликовано May 13, 2019 4 часа назад, Санчон сказал: Походу дельта банк не продал, а передал дело в компанию интер-риск. Может такое быть что именно не продали, а передали Конечно... Вот об этом я всегда и говорю... 4 часа назад, Санчон сказал: что это за компания такая интер-риск??? А это имеет значение... Я их не различаю, мне они все одинаковые... Их за день можно дюжину одному понаоткрывать... 3 Цитата
Санчон Опубликовано May 14, 2019 Автор Жалоба Опубликовано May 14, 2019 16 часов назад, Bolt сказал: Конечно... Вот об этом я всегда и говорю... А это имеет значение... Я их не различаю, мне они все одинаковые... Их за день можно дюжину одному понаоткрывать... Согласен. Вчера общался с какой то барышней с прокуренным голосом,сначала наехать хотела, но когда я ей сказал что откинулся 3 недели назад и сейчас пацаны к ней подъедут поговорят с ней-перепугалась и сказала, что ей и её компашке деньги не нужны и вообще мне нужно вопросы решать с банком))) 1 1 Цитата
Санчон Опубликовано July 29, 2019 Автор Жалоба Опубликовано July 29, 2019 Добрый день. Срок исковой давности считается с момента последнего платежа или с момента окончания срока действия кредитной карты? Цитата
Санчон Опубликовано August 29, 2019 Автор Жалоба Опубликовано August 29, 2019 Теперь у тещи суд прошёл по приват банку. Судья красавчик, теща не разу даже на заседание не явилась) Кому интересно вот ссылка на решение суда http://reyestr.court.gov.ua/Review/83749099 1 Цитата
Recommended Posts