Recommended Posts

Опубликовано
12 минут назад, Bolt сказал:

Абсолютно верно... Если бороться, то просто...) Молодцы, что не сдались на пересмотре как многие... и пошли в апелляцию...

Если честно мы изначально на апелляцию и надеялись,потому что в районом суде за ящик пива что угодно написать могут... 

Опубликовано
24 минуты назад, Bolt сказал:

Абсолютно верно... Если бороться, то просто...) Молодцы, что не сдались на пересмотре как многие... и пошли в апелляцию...

Болт личный вопрос: а здесь все юристы перепуганные кроме вас? Или есть ещё кто нибудь кто не боится? 

Опубликовано
31 минуту назад, Санчон сказал:

Она самая конченная) А вы что из Запорожья? 

Вот и у меня по этому поводу возникли сомнения...)) Нет, я не из Запорожья, но на суды приезжаю бывает... Был там уже много раз, последний раз был в две недели назад где-то... Я в любой город могу приехать на суд...)

Опубликовано
24 минуты назад, Санчон сказал:

Если честно мы изначально на апелляцию и надеялись,потому что в районом суде за ящик пива что угодно написать могут... 

Но всёравно надо в первой инстанции по максимуму выложиться, чтобы было чем потом в апелляции мотивировать... Суд Ваш конечно произвёл удручающее состояние, не в обиду, но это изнутри непонятно на что похоже... Эти синие стены, как сарай...

Опубликовано
21 минуту назад, Санчон сказал:

Болт личный вопрос: а здесь все юристы перепуганные кроме вас? Или есть ещё кто нибудь кто не боится? 

Почему Вы так решили... По крайней мере те кого я знаю лично при встрече, а знаю я многих включая Антирейда, и со многими сотрудничаем... Со многими встречался лично... и просто так и в судах представляя интересы одновременно и защищая граждан, то как по мне никто из них не боится ничего и не боится бороться и в трусости мною не были замечены...!

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Но всёравно надо в первой инстанции по максимуму выложиться, чтобы было чем потом в апелляции мотивировать... Суд Ваш конечно произвёл удручающее состояние, не в обиду, но это изнутри непонятно на что похоже... Эти синие стены, как сарай...

В начале просто юрист замусоренный попался, с банками работал, на проценте сидел. Типа договорился с приватом, чтобы сестра 8000 занесла и дело закрыли, говорил что дело порожняк и нам его не выиграть, короче терпилой оказался... 

Опубликовано
1 минуту назад, Санчон сказал:

В начале просто юрист замусоренный попался, с банками работал, на проценте сидел. Типа договорился с приватом, чтобы сестра 8000 занесла и дело закрыли, говорил что дело порожняк и нам его не выиграть, короче терпилой оказался... 

Я принципиально не договариваюсь с банками, даже если меня очень клиенты просят... Ко мне с такими вопросами не обращаются поэтому... Так, что с таким юристом изначально нельзя было работать после такой риторики его...

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Почему Вы так решили... По крайней мере те кого я знаю лично при встрече, а знаю я многих включая Антирейда, и со многими сотрудничаем... Со многими встречался лично... и просто так и в судах представляя интересы одновременно и защищая граждан, то как по мне никто из них не боится ничего и не боится бороться и трусостью не отличается...

Да так, форум пролистывал-папал на тему, как пацан в каких то шарашкиных полулегальных конторах денег взял, а какой Алекс Бурко начал дело шить ему по 190)

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Я принципиально не договариваюсь с банками, даже если меня очень клиенты просят... Ко мне с такими вопросами не обращаются поэтому... Так, что с таким юристом изначально нельзя было работать после такой риторики его...

Да, мы его и сменили после второго заседания... 

Опубликовано
Только что, Санчон сказал:

Да, мы его и сменили после второго заседания... 

И это правильно...

Опубликовано
2 минуты назад, Санчон сказал:

Да так, форум пролистывал-папал на тему, как пацан в каких то шарашкиных полулегальных конторах денег взял, а какой Алекс Бурко начал дело шить ему по 190)

Может он просто не разобрался... По 190-ой очень непростой состав преступления, очень сложный и практически недоказуемый... Её практически нереально пришить при таких раскладах... 

Опубликовано
14 минут назад, Bolt сказал:

А суд наш конечно-печаль) 

Опубликовано
3 минуты назад, Санчон сказал:

Меня всегда интересовал вопрос и даже спорили с коллегой, что там было ранее... Гастроном или что-то другое...? Всётаки первый этаж дома... Может Вы как местный подскажете...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Может он просто не разобрался... По 190-ой очень непростой состав преступления, очень сложный и практически недоказуемый... Её практически нереально пришить при таких раскладах... 

Так я же и говорю, что это за юрист, с какого колхоза его выпустили... Я не юрист и то знаю что 190 это пугалка коллекторов... 

Опубликовано
5 минут назад, Санчон сказал:

Это какое-то общее пространство было ранее, а потом разделили перегородками... Такое чувство, что в каком-то цеху сидишь...

Опубликовано
Только что, Санчон сказал:

Есть такое) 

Вы не знаете, что это было изначально...?

Опубликовано
9 минут назад, Санчон сказал:

Магазин обуви и одежды. Это складские помещения этого магазина 

Спасибо, теперь буду знать, а то меня этот вопрос постоянно мучил находясь там...

• 2 weeks later...
Опубликовано

Добрый день. Походу дельта банк не продал, а передал дело в компанию интер-риск. Может такое быть что именно не продали, а передали и что это за компания такая интер-риск??? 

Опубликовано
4 часа назад, Санчон сказал:

Походу дельта банк не продал, а передал дело в компанию интер-риск. Может такое быть что именно не продали, а передали

Конечно... Вот об этом я всегда и говорю...

4 часа назад, Санчон сказал:

что это за компания такая интер-риск??? 

А это имеет значение... Я их не различаю, мне они все одинаковые... Их за день можно дюжину одному понаоткрывать...

Опубликовано
16 часов назад, Bolt сказал:

Конечно... Вот об этом я всегда и говорю...

А это имеет значение... Я их не различаю, мне они все одинаковые... Их за день можно дюжину одному понаоткрывать...

Согласен. Вчера общался с какой то барышней с прокуренным голосом,сначала наехать хотела, но когда я ей сказал что откинулся 3 недели назад и сейчас пацаны к ней подъедут поговорят с ней-перепугалась и сказала, что ей и её компашке деньги не нужны и вообще мне нужно вопросы решать с банком)))  

• 2 months later...
  • 1 month later...