Recommended Posts

Опубликовано
4 часа назад, wing67 сказал:

То есть ещё не продали, а только будут продавать и пока неизвестно по чём продадут... Я ж говорю, журналисты такого наговорят...)

Опубликовано
8 hours ago, Bolt said:

То есть ещё не продали, а только будут продавать и пока неизвестно по чём продадут... Я ж говорю, журналисты такого наговорят...)

Это точно... но почему то активизировались коллектора по дельте,раньше звонили с фонда , а сейчас от коллекторов,значит сделка уже состоялась...

Опубликовано

Я никогда не сталкивалась с их кредитными условиями, но я обычно беру все кредиты у CASHINSKY. Можно вот здесь почитать о них подробнее, про их предложения, они достаточно выгодные условия предлагают.

Опубликовано
4 часа назад, wing67 сказал:

Это точно... но почему то активизировались коллектора по дельте,раньше звонили с фонда , а сейчас от коллекторов,значит сделка уже состоялась...

Вообще не факт... Это просто наёмные звонильщики могут быть, есть такие конторы... Типа чтобы отвести тень от Фонда и банка... На самом деле это просто переданные флешки о которых я часто говорю...

• 3 weeks later...
Опубликовано

Новая тема в пугалках; типа солидарно будим взыскивать долг с карточек,счетов родителей,сына,короче родственников+ ага у Вас уже два срока исковой давности ,то мы от Вашего имени пополним счет и сроки возобновляться ,я уже и не знаю как реагировать на такие заявления......

Опубликовано
2 часа назад, wing67 сказал:

Новая тема в пугалках; типа солидарно будим взыскивать долг с карточек,счетов родителей,сына,короче родственников+ ага у Вас уже два срока исковой давности ,то мы от Вашего имени пополним счет и сроки возобновляться ,я уже и не знаю как реагировать на такие заявления......

Это Вы о чём... Это Вас так пугают... Никак не реагировать... Просто не обращать внимания...

• 3 weeks later...
Опубликовано
В 23.07.2020 в 21:03, wing67 сказал:

Пугалки старые, с чего вы взяли что они новые? А реагировать на них вообще никак не нужно 

Опубликовано

Это и рассчитано на то, чтобы вы хоть как то отреагировали...

• 2 months later...
Опубликовано

У меня срок давности по кредитному договору в Дельта истёк еще 5 лет назад, но они до сих пор периодически звонят и угрожают различными вариантами. Постоянно присылают письма с различными "страшными картинками" и ладно бы ничего, звонят моей пожилой маме, которая коллекторов до ужаса боится и также угрожают, что заберут жильё, и т.п. Из-за этого уже даже номер телефона ей поменял. 

Опубликовано
1 час назад, Тимофейчик сказал:

У меня срок давности по кредитному договору в Дельта истёк еще 5 лет назад, но они до сих пор периодически звонят и угрожают различными вариантами. Постоянно присылают письма с различными "страшными картинками" и ладно бы ничего, звонят моей пожилой маме, которая коллекторов до ужаса боится и также угрожают, что заберут жильё, и т.п. Из-за этого уже даже номер телефона ей поменял. 

Я не понимаю какая цель Вашего такого именно сообщения... Что Вы хотите этим сказать...? Срок давности в данном случае не имеет вообще никакого значения... Да и вообще сроки давности это не в гражданских правоотношениях применяется...

• 2 months later...
Опубликовано

Добрый день. Пришло какое то заказное письмо на почту от какого то кредит экспресс, есть подозрение что по Дельта банку, я его не взял и сказал отправить его назад. Есть какие нибудь предположения, что могло быть в том письме? 

Опубликовано
7 минут назад, Санчон сказал:

Добрый день. Пришло какое то заказное письмо на почту от какого то кредит экспресс, есть подозрение что по Дельта банку, я его не взял и сказал отправить его назад. Есть какие нибудь предположения, что могло быть в том письме? 

Возможно пустышка-пугалка... А чего не взять то было... С какой формулировкой отправили назад то...

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Возможно пустышка-пугалка... А чего не взять то было... С какой формулировкой отправили назад то...

Не знаю с какой формулировкой, но заказное как то стремно стало... 

Опубликовано
39 минут назад, Санчон сказал:

Не знаю с какой формулировкой, но заказное как то стремно стало... 

Одно дело если нет адресата, или закончился срок хранения... Но другое дело если отказался получать...

Опубликовано
37 минут назад, Санчон сказал:

А что надо было взять? 

Честно, не знаю...

Опубликовано
10 минут назад, Bolt сказал:

Одно дело если нет адресата, или закончился срок хранения... Но другое дело если отказался получать...

А как доказать что я отказался, если я нигде не расписывался?) 

Опубликовано
14 минут назад, Bolt сказал:

Почтальен сказала через месяц назад уедут по истечению срока хранения 

Опубликовано
5 минут назад, Санчон сказал:

Если отказ не оформлен, то оно должно валяться на почте до окончания срока хранения...

Опубликовано
11 минут назад, Санчон сказал:

А Вам и не надо расписываться... Всё зависит, что почтальон написала на бумажечке, которую приклеила к конверту заклеив Ваш адрес...

Опубликовано
8 минут назад, Санчон сказал:

Почтальен сказала через месяц назад уедут по истечению срока хранения 

А, ну так чего Вы тогда голову морочите... Всё нормально тогда... Я ведь выше написал об этом, что окончание срока хранения... 

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

А Вам и не надо расписываться... Всё зависит, что почтальон написала на бумажечке, которую приклеила к конверту заклеив Ваш адрес...

Написать можно что угодно, а вот доказать потом...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

А, ну так чего Вы тогда голову морочите... Всё нормально тогда... Я ведь выше написал об этом, что окончание срока хранения... 

Я просто после вашего сообщения позвонил к почтальену уточнил)