AntiBank Опубликовано September 29, 2015 Жалоба Опубликовано September 29, 2015 Ну чтобы в тему, типа, женщина - судья за рулем. Не исключено, что блондинка... 4 2 Цитата
AntiBank Опубликовано October 1, 2015 Жалоба Опубликовано October 1, 2015 Юридическая дискуссия. Смотреть до конца. 1 Цитата
ais Опубликовано October 27, 2015 Жалоба Опубликовано October 27, 2015 Ленивец, родившийся котом Цитата
Mezenat Опубликовано October 30, 2015 Жалоба Опубликовано October 30, 2015 Моя подруга работает у нас же кредитным экспертом. Обращается к ней клиент за кредитом. Когда речь дошла до цели кредита, мужик мялся-мялся, но, в конце концов, признался, что хочет купить пони.... ну пони так пони. Кредит выдали. Где-то через полгодика приходит к ней еще один клиент оформлять кредит. На вопрос о цели кредита тоже долго мялся, потом ответил, что хочет купить мопед. Подруга говорит: - А что вы так стеснялись-то? У нас, вон, люди кредиты на пони берут, не то что на мопеды. Мужик еще больше покраснел, и, стесняясь, произнес: - Это, вообще-то, я был.... Подруга только и сумела спросить: - А что с пони?... - Сдох.... (( 1 1 Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано October 31, 2015 Жалоба Опубликовано October 31, 2015 Моя подруга работает у нас же кредитным экспертом. Обращается к ней клиент за кредитом. Когда речь дошла до цели кредита, мужик мялся-мялся, но, в конце концов, признался, что хочет купить пони.... ну пони так пони. Кредит выдали. Где-то через полгодика приходит к ней еще один клиент оформлять кредит. На вопрос о цели кредита тоже долго мялся, потом ответил, что хочет купить мопед. Подруга говорит: - А что вы так стеснялись-то? У нас, вон, люди кредиты на пони берут, не то что на мопеды. Мужик еще больше покраснел, и, стесняясь, произнес: - Это, вообще-то, я был.... Подруга только и сумела спросить: - А что с пони?... - Сдох.... (( Как обстановка в Омске? Цитата
Bolt Опубликовано October 31, 2015 Жалоба Опубликовано October 31, 2015 Как обстановка в Омске? А причём тут Омск... или это такой тонкий юмор...))) Цитата
ALTIS Опубликовано November 1, 2015 Жалоба Опубликовано November 1, 2015 А причём тут Омск... или это такой тонкий юмор...))) Общее Место Ссыльных Каторжан ( ОМСК) Томск- Тоже О...см.выше... Цитата
Bolt Опубликовано November 1, 2015 Жалоба Опубликовано November 1, 2015 Общее Место Ссыльных Каторжан ( ОМСК) Томск- Тоже О...см.выше... Буду знать теперь, а то я до сих пор думал, что это речка так называется Омь... отсюда и название города...))) Цитата
ALTIS Опубликовано November 2, 2015 Жалоба Опубликовано November 2, 2015 А это из истории жизни... Ещё когда к нам впервые зашли править в страну архаровцы Саакашвили, великие сыны Грузии, решившие править Украиной, потому что знают лучше наш менталит, просто знают как лучше править украинцами и потому что они умнее украинцев, так вот они в анкетах некоторые писали в графах специальность-образование-профессия... йурист... А никто не задумывался почему 1/6 части суши правил именно ГРУЗИН ? Потому что горы умеют молчать !!! СЛАВА СТАЛИНУ!!!!! Цитата
ALTIS Опубликовано November 2, 2015 Жалоба Опубликовано November 2, 2015 Буду знать теперь, а то я до сих пор думал, что это речка так называется Омь... отсюда и название города...))) Так и писали бы..ОМСЬК...ТОМСЬК..а там какая речка.... Цитата
Bolt Опубликовано November 2, 2015 Жалоба Опубликовано November 2, 2015 Так и писали бы..ОМСЬК... Ну такие правила написания слов... А почему ОМСЬК то, а не ОМЬСК... ))) так бы правильнее было по Вашей логике... Мы же не по украински пишем... Цитата
Bolt Опубликовано November 2, 2015 Жалоба Опубликовано November 2, 2015 ТОМСЬК..а там какая речка.... А там речка Томь... отсюда и название города... Но тоже непонятно почему пишите ТОМСЬК, это ведь не украинское написание и по Вашей логике надо писать ТОМЬСК... ))) Цитата
AntiBank Опубликовано November 6, 2015 Жалоба Опубликовано November 6, 2015 из сети для тех кто дружит с калькулятором... Pavel Dobronravov ...Йде суд. Позивач дав судді 100000 доларів, для вирішення питання на його користь. Відповідач дав судді 150000 доларів, для вирішення питання на свою користь. Суддя після перебування у нарадчій кімнаті повертає відповідачеві 50000 дол і рішає судити по справедливості (с) 3 Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано November 6, 2015 Жалоба Опубликовано November 6, 2015 из сети для тех кто дружит с калькулятором... Pavel Dobronravov ...Йде суд. Позивач дав судді 100000 доларів, для вирішення питання на його користь. Відповідач дав судді 150000 доларів, для вирішення питання на свою користь. Суддя після перебування у нарадчій кімнаті повертає відповідачеві 50000 дол і рішає судити по справедливості (с) Какой только интерпретации этого анекдота нет. Цитата
AntiBank Опубликовано November 15, 2015 Жалоба Опубликовано November 15, 2015 Угол зрения меняет мировоззрение 3 1 Цитата
ais Опубликовано November 18, 2015 Жалоба Опубликовано November 18, 2015 В суде:— Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний?— Да, обещали BMW. . 1 Цитата
Mira Опубликовано December 14, 2015 Жалоба Опубликовано December 14, 2015 я рыдала.... иск про стягнення , хоз суд 3 Цитата
Siringa Опубликовано December 26, 2015 Автор Жалоба Опубликовано December 26, 2015 Новогодняя открытко глазами юристоффф 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 1, 2016 Жалоба Опубликовано February 1, 2016 Вам трэба фінансаванне? Вы павінны дзелавога або асабістага крэдыту? Для атрымання больш падрабязнай інфармацыі, Кантактны Email: ([email protected], [email protected]) Вот юмор так юмор, никто не спорит...))) заблудился бялорусик...))) 1 Цитата
ais Опубликовано February 23, 2016 Жалоба Опубликовано February 23, 2016 ПС. как не верти, а это незабываемый кусок жизни... Цитата
ais Опубликовано March 7, 2016 Жалоба Опубликовано March 7, 2016 ПС. чисто к годовщине приуроченное, и в напоминание тем, кто не дружит с памятью... Цитата
Siringa Опубликовано March 20, 2016 Автор Жалоба Опубликовано March 20, 2016 Врaч — больному:— Зaтрудняюсь постaвить вaм диaгноз. Haверное, это aлкоголизм…— За#бись. Тогда я зайду, когда вы протрезвеете… 1 1 Цитата
Recommended Posts