babaika Опубликовано October 27, 2017 Жалоба Опубликовано October 27, 2017 Сессия ООН. На повестке дня вопрос Палестины и Израиля. Выступает постпред Израиля: – Перед тем как начать свою речь , я хочу начать её с экскурса в историю. Давным давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, а потом скинули одежды и пошли купаться. Когда они вышли из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы! Ясир Арафат вскакивает: – Ложь! В то время не было там никаких арабов!!! Посол Израиля: – Вот именно с этого я и хотел начать свою речь... 1 1 Цитата
babaika Опубликовано October 27, 2017 Жалоба Опубликовано October 27, 2017 - Доктор,мы с Розой поженились недавно,и у нас в постели ничего не получается... -Как вы спите? -На боку... -А пробовали повернулся на другой бок? -Вы,шо доктор?Лицом к маме???? 2 1 1 Цитата
babaika Опубликовано October 28, 2017 Жалоба Опубликовано October 28, 2017 - Семён Наумович, вчера я выиграл в лотерее сто тысяч! - И как на это отреагировала ваша супруга, Марк Соломонович? - Вы знаете, она от радости таки онемела. - Это же надо - столько счастья и сразу! 4 Цитата
babaika Опубликовано October 28, 2017 Жалоба Опубликовано October 28, 2017 - Фима! И шо у вас такие шаловливые руки... - Ой, и не говорите,... Сам с собой спать боюсь!.. 1 1 Цитата
babaika Опубликовано October 28, 2017 Жалоба Опубликовано October 28, 2017 В больнице многочисленные родственники старого богатого еврея ждут лечащего врача. — Ну, что, доктор, надежда есть? — Никакой! Обыкновенная простуда. 3 1 Цитата
ais Опубликовано November 15, 2017 Жалоба Опубликовано November 15, 2017 ***** Google understands us... Цитата
ais Опубликовано November 16, 2017 Жалоба Опубликовано November 16, 2017 *** Сегодня четверг. Это хуже, чем суббота, но лучше, чем вторник. Более того, это гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Кроме того, четверг все же лучше, чем среда. Немного. Но я вам больше скажу: четверг даже лучше, чем воскресенье. Потому что в воскресенье завтра понедельник, а в четверг завтра пятница. 1 Цитата
centurion Опубликовано November 17, 2017 Жалоба Опубликовано November 17, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=spbRGEWGUoA Цитата
ais Опубликовано November 28, 2017 Жалоба Опубликовано November 28, 2017 *** - Кашель есть? - Да. - Кашель сухой? - Кашель сухой-то... Трусы... мокрые... 2 1 Цитата
ais Опубликовано November 28, 2017 Жалоба Опубликовано November 28, 2017 *** Одесский суд: - Циля Моисеевна, шо имеете сказать за причины развода? Муж мало зарабатывает? По дому не помогает? Может, с детьми не занимается? Или, стесняюсь спросить, не удовлетворяет Вас как женщину? - Ой, шо Ви, Ваша честь! Всё это Изя делает! Но Ви бы видели, с каким лицом! 3 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 28, 2017 Жалоба Опубликовано November 28, 2017 4 часа назад, ais сказал: *** Одесский суд: - Циля Моисеевна, шо имеете сказать за причины развода? Муж мало зарабатывает? По дому не помогает? Может, с детьми не занимается? Или, стесняюсь спросить, не удовлетворяет Вас как женщину? - Ой, шо Ви, Ваша честь! Всё это Изя делает! Но Ви бы видели, с каким лицом! Да уж это жизненно про наших людей, и лицо не то и нотка в голосе не та...)) Цитата
ais Опубликовано December 2, 2017 Жалоба Опубликовано December 2, 2017 ***** Незабаром! У всіх дитячих садочках країни!! 1 Цитата
ais Опубликовано December 13, 2017 Жалоба Опубликовано December 13, 2017 *** - Зильберович, я, как ваш адвокат, сделал всё, что мог... - Но ведь вы только накатили вискаря прямо на заседании суда и помолились! - Всё, что мог сделал, всё что мог... 2 Цитата
ais Опубликовано December 19, 2017 Жалоба Опубликовано December 19, 2017 ***** Многих радиослушателей мужчин волнует вопрос: "Стоит ли признаваться жене в измене?" Сегодня в прямом ефире на эту тему выскажутся два главных специалиста в этом вопросе - травматолог и патологоанатом нашего города. 2 1 Цитата
ais Опубликовано January 29, 2018 Жалоба Опубликовано January 29, 2018 ***** - Как ваш муж получил инфаркт? - Представляете доктор, Фимочка утром встал, умылся, пошел таки на кухню, нарезал сырка, колбаски, черную икорку достал, разогрел курочку, нарезал таки себе лимончик и налил рюмочку армянского коньячка... и тут кто-то позвонил в дверь. - И шо ? - И все. Цитата
ais Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 ***** - Яша, вот скажите, а почему внутренние органы совсем не чешутся? - Моня, уточните... Это у вас вопрос анатомический или юридический? 2 Цитата
babaika Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Опубликовано February 9, 2018 - Яша, шо Ви себе ругаетесь как бендюжник? - Фима, Ви себе представляете? Отремонтировал соседке утюг - так она хоть бы спасибо дала! 2 Цитата
ais Опубликовано February 14, 2018 Жалоба Опубликовано February 14, 2018 ***** - Как настроение? - Неадекватное... - Это как? - Это когда дела вообще 3,14здец, а настроение - зае&ись! 1 Цитата
ais Опубликовано February 23, 2018 Жалоба Опубликовано February 23, 2018 ***** Старик долго наблюдал, как пара танцует ламбаду, потом говорит: - мне кажется, пока они не лягут, у них ничего не получится. 1 Цитата
ais Опубликовано February 23, 2018 Жалоба Опубликовано February 23, 2018 ***** - А мой дедушка 23-го февраля говорил, что если подарок нельзя выпить, то подарок говно! Цитата
babaika Опубликовано February 24, 2018 Жалоба Опубликовано February 24, 2018 Мойша: - Товарищ командир - возьмите меня в партизанский отряд! - Хорошо! Но ты должен пройти испытание Вот тебе пачка листовок Распространишь - возьму. Мойша возвращается через неделю весь уставший и измученный Командир спрашивает: - Ну как дела? Почему так долго? Мойша(вытаскивая из кармана и протягивая пачку денег): - Ну и товар же вы мне всучили... 1 Цитата
ais Опубликовано February 27, 2018 Жалоба Опубликовано February 27, 2018 ***** При получении кредита бухгалтер по привычке поставила подпись своего директора. 1 Цитата
Recommended Posts