Recommended Posts

Опубликовано
В 28.03.2017 в 13:00, babaika сказал:

Кредитное дело не обязательно. Для начала необходимо выстроить стратегию, а потом уже истребовать необходимые доказательства)))

Истребовать необходимо только те доказательства которые имеют непосредственное отношение к предмету спора, а не взагали.

С общей стратегии всегда нужно начинать.

Но 99 % людей, которые обращаются за помощью не понимают этого.

Особенного поражает то, когда у людей 3 или 4 исполнительных производств, несколько судебных дел, а они считают, что можно ознакомиться лишь с одним делом и этого достаточно для объективной картины по делу.

Человек на форуме спросил, что правильно делать без предоставления документов в следствии чего получил совет без ознакомления с документами в следствии чего может воспринимать его, как хочет.

Но я считаю этот совет абсолютно правильным и корректным с учетом предоставленной информации.

• Ответы 126
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
8 часов назад, у.zaporozhskiy сказал:

С общей стратегии всегда нужно начинать.

Но 99 % людей, которые обращаются за помощью не понимают этого.

Особенного поражает то, когда у людей 3 или 4 исполнительных производств, несколько судебных дел, а они считают, что можно ознакомиться лишь с одним делом и этого достаточно для объективной картины по делу.

Человек на форуме спросил, что правильно делать без предоставления документов в следствии чего получил совет без ознакомления с документами в следствии чего может воспринимать его, как хочет.

Но я считаю этот совет абсолютно правильным и корректным с учетом предоставленной информации.

Все это хорошо, но если прочитать мой пост то станет понятно, что я совершенно не об этом говорил...)))