Bolt Опубликовано December 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2015 Смотрела новости и созрел вопрос. А меня могут арестовать в зале суда? Смотря какой суд... Сейчас такие времена смутные, что могут и расстрелять в зале суда... Если соберутся те активисты которых Вы кинули... то может быть всё что угодно... ) Ну как это сейчас принято... Вам главное, чтобы они не задействовали эту массовку когда Вас будут судить... в виде патриотов, батальонов, депутатов и прочих титушек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natik Опубликовано December 4, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2015 очень смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано December 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2015 Смотрела новости и созрел вопрос. А меня могут арестовать в зале суда? Если согласитесь повесить на себя еще пару более тяжких уголовных правонарушений. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано December 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2015 очень смешно Хорошо Вам... А мне вот не очень... вернее совсем не смешно... от всего от этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано December 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2015 Хорошо Вам... А мне вот не очень... вернее совсем не смешно... от всего от этого... Как Вам трудно в этой жизни и кто в этом виноват уже все знают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано December 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2015 Как Вам трудно в этой жизни и кто в этом виноват уже все знают. Да может не все... Люди новые иногда заходят, пусть и они знают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natik Опубликовано December 9, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2015 спасибо всем за советы и подсказки, клопотання судья удовлетворил, дело закрыли по ст. 49 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано December 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2015 спасибо всем за советы и подсказки, клопотання судья удовлетворил, дело закрыли по ст. 49 Что и требовалось доказать... А Вы переживали... ))) Поздравляю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано December 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2015 Что и требовалось доказать... А Вы переживали... ))) Поздравляю... Главное,что человек решил бороться,а не пойти на попятную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natik Опубликовано December 11, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2015 спасибо за поддержку, но мне с ними теперь еще в одном суде воевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natik Опубликовано December 11, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2015 Фонд подает исковое за то, что не оплачиваю по договору...он до 2019 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natik Опубликовано December 11, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2015 исковое пока не видела т.к судья у них не принял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано December 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2015 исковое пока не видела т.к судья у них не принял. Почему не принял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано December 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2015 спасибо за поддержку, но мне с ними теперь еще в одном суде воевать Повоюем... Тем более Вы уже привыкшие к судам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано December 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2015 Фонд подает исковое за то, что не оплачиваю по договору...он до 2019 г. Ну пусть попробует вначале подать как следует, и судебный сбор заплатить...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано December 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2015 сплошные подозрения, совпадение? не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано December 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2015 Фонд подает исковое за то, что не оплачиваю по договору...он до 2019 г. 1. Если производство будет открыто, то готовьте: 1) Ходатайство об истребовании материалов кредитного дела; возможно будут требования о досрочном возврате кредита, о которых Вы не знаете. Когда был последний платеж? 2) при наличии оснований, ходатайство о назначении экспертизы; 3) встречный иск на расторжение; 4) возражения и, при наличии оснований, заявление о применении исковой давности; 5) отдельный иск на недействительность или частичную недействительность кредитного договора, если есть поручительство и оснований для его прекращения, то иск о его прекращении, на основании которых сможете остановить производство о взыскании и выиграть для себя время. 6) в зависимости от конкретных обстоятельств могут быть разного рода ходатайства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natik Опубликовано December 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2015 я ж на суде была, там представитель Фонда и пыталась судье дать иск, он взял, но потом отклонил т.к к делу по ст.358 ч.4 это не относится. Я тоже думаю что подать правильно они вряд ли смогут (по крайней мере с первого раза). Последний платёж был в марте 2013 г., два поручителя имеется, договор с 2008 по 2019. ...откуда известно, что они обращались? ...или как обычно будете выкладывать цитаты из разных сообщений, подобных тем, которые были о разных прокурорах в разных р-нах , но по одному делу..., вернее, где прокуратура разных р-нов вручала одно и то же уведомление про пидозру в рамках одного про-ва….)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natik Опубликовано December 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2015 а можно признать договор не действительным в связи с тем что у меня там "фальшивая справка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natik Опубликовано December 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2015 а можно признать договор не действительным в связи с тем что у меня там "фальшивая справка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natik Опубликовано December 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2015 сейчас напишу почему не принял (жаль что нельзя фото выложить): Цивільний позов Фонду до Іванової НН залишиьи без розгяду та пояснити Фонду подання позову в порядку цивільного судочинства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано December 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2015 а можно признать договор не действительным в связи с тем что у меня там "фальшивая справка"? такой практики не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано December 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2015 сейчас напишу почему не принял (жаль что нельзя фото выложить): Цивільний позов Фонду до Іванової НН залишиьи без розгяду та пояснити Фонду подання позову в порядку цивільного судочинства. А куда они додумались подать? В админ суд? Что они там курят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано December 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2015 А куда они додумались подать? В админ суд? Что они там курят? Почему в админ... В криминальном же провадженни как я понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано December 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2015 Почему в админ... В криминальном же провадженни как я понял... Тогда все правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts