Recommended Posts

Опубликовано
25 минут назад, Bolt сказал:

время палит

И заметьте, это я ещё не говорю о стилистике, о манере, о лингвистике, о способе подачи информации и об общей хронологии вообще... ))) Боже как я устал от этого полуночного, как я прекрасно помню этот способ тоже описанный им, как я сразу понял о том, что тема левая... Создаётся тема, человек типа вообще ничего не понимает, разговаривает сам с собой и как только ему пишет майор он тут же прозревает и говорит "понял, спасибо" и уходит навеки... туда где и был эти два года прозапас...)))

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Да конечно есть, но только причём они здесь... Да знаем мы этого человека, он регулярно реинкарнируется и что то мне подсказывает, что это его очередная реинкарнация...)))

:wacko: о ком Вы сейчас говорите? не уж то обо мне? у Вас прям мания преследования, какая то :) не имел даже малейшего намерения Вам что либо подсказывать, по моему Вы самодостаточная личность

Опубликовано
17 часов назад, Bolt сказал:

И заметьте, это я ещё не говорю о стилистике, о манере, о лингвистике, о способе подачи информации и об общей хронологии вообще... ))) Боже как я устал от этого полуночного, как я прекрасно помню этот способ тоже описанный им, как я сразу понял о том, что тема левая... Создаётся тема, человек типа вообще ничего не понимает, разговаривает сам с собой и как только ему пишет майор он тут же прозревает и говорит "понял, спасибо" и уходит навеки... туда где и был эти два года прозапас...)))

Я Вас умоляю, делайте добро и бросайте его в воду, Своим советом Вы не этому человеку помогли, а спасли доверителя!:D:D

Опубликовано
26 минут назад, майор Пронин сказал:

Без теории, нет практики. А по поводу дел... 5 дел, Вас устроит.

Ну и как там обстоят дела с никчемностью...))

Опубликовано
21 минуту назад, майор Пронин сказал:

:wacko: о ком Вы сейчас говорите? не уж то обо мне? у Вас прям мания преследования, какая то :) не имел даже малейшего намерения Вам что либо подсказывать, по моему Вы самодостаточная личность

Понятно, всё понятно, и про манию преследования недавно уже писали, чтобы врать, надо знать, что перед этим соврал, а иначе спалишься... что и наблюдаю сейчас...))

Опубликовано
14 минут назад, Bolt сказал:

Да конечно есть, но только причём они здесь... Да знаем мы этого человека, он регулярно реинкарнируется и что то мне подсказывает, что это его очередная реинкарнация...)))

Мы говорим о разных людях, этот человек, никаких советов не давал, а высказывал свои мысли по поводу кредитования, я его здесь больше не видел. Я и сам сюда зашел не надолго, так сказать свободное время появилось

Опубликовано
20 минут назад, майор Пронин сказал:

Я умоляю Вас, делайте добро и бросайте его в воду, Своим советом Вы не этому человеку помогли, а спасли доверителя!:D:D

Кого кого, а кто это... Ну в общем мы поняли друг друга...

Опубликовано
57 минут назад, майор Пронин сказал:

Извиняюсь, вспылил, был не прав :D и о каких делах идет речь, я не занимаюсь кредитными картами. Я не теоретик, а практик, хотя, че греха таить, по умничать тянет :D и если Вы думаете, что я летаю в облаках, Вы глубоко ошибаетесь. Если мне не изменяет память, это Вы сказали: "...Это как раз Ваша задача, разубедить суд и уверить в обратном... "

А ещё эта привычка постоянно переписывать и дописывать сообщения, она тоже Вас выдаёт, вот зачем Вы переписали это (выше) сообщение...

58 минут назад, майор Пронин сказал:

я не занимаюсь кредитными картами.

Значит нет дел...

37 минут назад, майор Пронин сказал:

А по поводу дел... 5 дел, Вас устроит.

А тут уже 5, так какие там они эти дела то... 

Опубликовано
24 минуты назад, майор Пронин сказал:

Мы говорим о разных людях, этот человек, никаких советов не давал, а высказывал свои мысли по поводу кредитования, я его здесь больше не видел. Я и сам сюда зашел не надолго, так сказать свободное время появилось

Я так и подумал, жаль что Вы мне не поверили однажды и теперь надеюсь понимаете, что я Вам не врал о своей профессии и, что мне достаточно пары часов чтобы раскрыть Вас, как бы Вы не маскировались...

Опубликовано
16 часов назад, Bolt сказал:

А ещё эта привычка постоянно переписывать и дописывать сообщения, она тоже Вас выдаёт, вот зачем Вы переписали это (выше) сообщение...

Значит нет дел...

А тут уже 5, так какие там они эти дела то... 

Я не могу понять, чего Вы хотите добиться этими перлами?:wacko: Вы хотите меня как то задеть, так у Вас это не получится! И логика у Вас - железная, прям как у Петьки ... если Котовский не ходит на рыбалку, значит он кастрат :D

я понимаю, что Вы великий практик.... с посредственным знанием теории :(, так сказать, светоч отечественной юриспруденции :) может расскажите, сколько научных работ написали? сколько статей в тематические журналы? сколько дел в Вашем производстве было, за всю Вашу практику? и сколько дел выиграли? сколько прецедентов создали, и какие именно? А то рассказывать, как Вас бояться в третейских судах, это каждый может.:D просмотрел давеча Ваши комментарии и не увидел ни одного вразумительного, с обоснованием правовой позиции и ссылкой на нормы права, подтверждающие сделанные выводы.

Как я понял, Вы также являетесь великим борцом с Приватом. :ph34r: А Вы Дубилета, в живую видели? не говоря уже об общении с ним. По моему этот человек, даже не знает о Вашем существовании, но зато Вы, как я предполагаю, постоянно борете, :rolleyes: созданное им предприятие.

И напоследок, я не переписывал свой комментарий, а дополнил его, с той лишь целью, чтобы потешить Ваше самолюбие, Вы же личность нарциссическая.

Опубликовано
16 часов назад, Bolt сказал:

Я так и подумал, жаль что Вы мне не поверили однажды и теперь надеюсь понимаете, что я Вам не врал о своей профессии и, что мне достаточно пары часов чтобы раскрыть Вас, как бы Вы не маскировались...

О чем это Вы, :blink: я узнал о вашем существовании, месяца не прошло... надеялся, что Вы юрист....:rolleyes: но видно ошибался... Кто же Вы на самом деле? :o Вам не кажется, шизофренией попахивает.:(

Опубликовано

хочу заступиться за форумчанина Bolt - много и по делу советует и все бесплатно... тут пытался брать деньги один только Обеликс, путем месяцев неудач он ретировался

так что не гоните на человека   

Опубликовано
14 часов назад, Vasil сказал:

хочу заступиться за форумчанина Bolt - много и по делу советует и все бесплатно... тут пытался брать деньги один только Обеликс, путем месяцев неудач он ретировался

так что не гоните на человека   

А ни кто и не собирался "гнать" на человека. :blink: Болт, сам виноват, нечего было "пургу" нести.

Как по мне, этот форум создан для обсуждения юридических вопросов, а не юристов, это первое. Второе, количество, не всегда означает качество. ;) Третье, если у кого–то на форуме получается еще и подзаработать, так этому радоваться надо, :D ведь на форуме есть такие индивидуумы, которые взяли клиента, не знают, как "разрулить" его вопрос, и вперед, на форум искать, так сказать, "бобров", которые за них, бесплатно, выполнят их же работу, еще и умничать пытаются, мол, практика есть, не понимая, что эту практику мы и создаем, да, кстати, Обеликс, является старожилом этого форума. И четвертое, но не последнее, намедни, Болт, одному специалисту в области права, куртульно так, :D объяснил, в чем именно заключается работа юриста. Ну, что тут скажешь, молодец.:)

Опубликовано

если бы не 3-4 человека которые постоянно дают тут советы - я бы ушел на другой форум или может группу в ФБ

в подзаработать ничего плохого не вижу, качественная работа должна быть оплачена

пусть лучше тут человек учится, чем делает ошибки с клиентами 

проблем больше от того что людям всё безразлично - какие они специалисты, как себя защитить и вообще как жить - отсюда результат - всеобщий отмороз и несколько небезразличных людей, на которых вся критика идет  

Опубликовано
On 22.09.2016 at 0:23 AM, майор Пронин said:

Так Вам уже, в принципе, уже все рассказали, теперь необходимо написать бумаги и в суд, один и второй.

Вопрос.Можно-ли сначала подать апелляцию(осталось пару дней-успеваем),а затем спустя неделю-иск по этому-же делу в районку? Или это нужно делать одновременно?Спасибо.

Опубликовано
3 часа назад, primys13 сказал:

Вопрос.Можно-ли сначала подать апелляцию(осталось пару дней-успеваем),а затем спустя неделю-иск по этому-же делу в районку? Или это нужно делать одновременно?Спасибо.

Вам нужно подать апелляцию, и в процессе ее рассмотрения, подать иск в первую инстанцию, с ходатайством о приостановлении рассмотрения апелляции. Дела будут разные. 

Опубликовано
40 minutes ago, майор Пронин said:

Вам нужно подать апелляцию, и в процессе ее рассмотрения, подать иск в первую инстанцию, с ходатайством о приостановлении рассмотрения апелляции. Дела будут разные. 

Спасибо.

Опубликовано

Ещё вопрос к монстрам своего дела.В доказательстве (см.решение) судья ссылается на фотографию с кредиткой в руках.Честно говоря на копии плохо видно номер карточки.Это может быть доказательством ? Если да,то каким макаром оспорить,что это,допустим,не фотошоп.Живём ведь в виртуальном мире.Спасибо.

Опубликовано
15 часов назад, primys13 сказал:

...В доказательстве (см.решение) судья ссылается на фотографию с кредиткой в руках.Честно говоря на копии плохо видно номер карточки.Это может быть доказательством ? Если да,то каким макаром оспорить,что это,допустим,не фотошоп.Живём ведь в виртуальном мире.Спасибо.

Какое фото?! :wacko: В суде, Вы не отрицаете факта, совершения сделки, Вы отрицаете факт, соблюдения норм закона (ст. 1055 ГК (подписание договора) при совершении этой сделки! и просите применить последствия ч. 1 ст. 216 ГК... или же другие требования...

• 4 weeks later...
Опубликовано

В продолжении темы своей.Жём пока апелляцию.Вопрос-можно-ли в апелляции предъявить  настоящий договор(анкета-заявка),которая была найдена в бумагах у меня.Но она от 2008 года.Оригинал.Плюс выписки некоторые с условиями.Карточка была выдана оказывается(забыл просто) в подарок к ноутбуку.В принципе в заявке указана только тип карточки - "универсальная".Ну и подпись моя и банка.Не знаю.стоит-ли предъявлять...У них ведь вообще нет ничего письменного(подделка подписи,отсканировано за 2014).Посоветуйте что-нибудь.

Опубликовано
1 час назад, primys13 сказал:

Не знаю.стоит-ли предъявлять...

Ни в коем случае... Если хотите проиграть, то конечно помогите банку в суде с доказами...)))

Опубликовано
48 minutes ago, Bolt said:

Ни в коем случае... Если хотите проиграть, то конечно помогите банку в суде с доказами...)))

Да я уже и сам понял...Спасибо.Случайно нашёл старые документы.

Опубликовано
On 22.10.2016 at 7:36 PM, primys13 said:

В продолжении темы своей.Жём пока апелляцию.Вопрос-можно-ли в апелляции предъявить  настоящий договор(анкета-заявка),которая была найдена в бумагах у меня.Но она от 2008 года.Оригинал.Плюс выписки некоторые с условиями.Карточка была выдана оказывается(забыл просто) в подарок к ноутбуку.В принципе в заявке указана только тип карточки - "универсальная".Ну и подпись моя и банка.Не знаю.стоит-ли предъявлять...У них ведь вообще нет ничего письменного(подделка подписи,отсканировано за 2014).Посоветуйте что-нибудь.

Всё не так просто...Почему приват не подал исковое с 2008 года? Может там действовали другие проценты и правила? Пролонгация была в 2011 и последняя в 2014.В 2011 карточка была заменена без долга,а в 2014 с долгом+поменялась с "клубнички" на "голд".В исковом банк не пишет ничего про две замены.Т.е. долг начинается с 2014 с лимитом 14000 (сразу с минусом),но по распечаткам (как доказательство!!) видно,что долг с 2008.Платились проценты,карточки работали на все 100%-пополнялось,снималось.Что-то мутит приват....Плюс потеря заявки(см.решение),подделка подписи...Опять-же выписку сами прислали с 2008...

У кого какие мысли.Скоро апелляция.И дополнительные аргументы не помешают.Пока бьём по не подписании договора,но слабо как-то верится...

Опубликовано
В 25.10.2016 в 07:41, primys13 сказал:

Всё не так просто...Почему приват не подал исковое с 2008 года? Может там действовали другие проценты и правила? Пролонгация была в 2011 и последняя в 2014.В 2011 карточка была заменена без долга,а в 2014 с долгом+поменялась с "клубнички" на "голд".В исковом банк не пишет ничего про две замены.Т.е. долг начинается с 2014 с лимитом 14000 (сразу с минусом),но по распечаткам (как доказательство!!) видно,что долг с 2008.Платились проценты,карточки работали на все 100%-пополнялось,снималось.Что-то мутит приват....Плюс потеря заявки(см.решение),подделка подписи...Опять-же выписку сами прислали с 2008...

У кого какие мысли.Скоро апелляция.И дополнительные аргументы не помешают.Пока бьём по не подписании договора,но слабо как-то верится...

Я так понимаю, Вы решили устроить номер в апелляции?! Это как в поговорке: "если б я, имел коня, это был бы номер..." :D, так Вы не конь, и в апелляции, как мне кажется, будут иметь Вас...

Все вопросы, которые заданы выше, имеет смысл, задать в суде первой инстанции посредством ходатайства об истребовании доказательств (это задел на будущее), но также необходимо понимать, что Вы требуете в первой инстанции! Если, в иске, Вы указываете о ничтожности сделки, то не стоит вдаваться в подробности с процентной ставкой, это тема отдельного иска! Другими словами, способ затянуть время, пока курс доллара станет 1 : 1000.