Recommended Posts

Опубликовано
2 часа назад, Алексей Тавров сказал:

в июне 2014 и выиграли дело .........а решения суда у меня нет , да и в суд опять меня не приглашали , о судебном заседании не знал поскольку повестку не получал  и не расписывался ....

Ознакомьтесь со всеми материалами судебных и исполнительных производств, тогда можно будет советовать что-то дельное.

• 3 weeks later...
Опубликовано
В 09.12.2016 в 21:20, Bolt сказал:

Да где то была...

В 08.12.2016 в 15:51, MaxP сказал:

Необходимо внимательно изучить документы и расчеты как я писал выше. Иначе невозможно сказать есть ли шанс отбиться от 2го иска. 

В 08.12.2016 в 09:41, alexburko сказал:

Спишут 100%. Расчет на то, что суды это долго/сложно/дорого/рисковано, к тому же есть ухвалки, что с Привата взыскивать низзя (днепровские). Так что слизывают все подряд, - политика банка (разговаривал с приматовцами)...

В 08.12.2016 в 03:05, babaika сказал:

приват может что угодно ....)))

Ребята, вопрос следующий: 22.04.2013 открыто исполнительное производство на основании и.л. 17.04.2013.

05.08.2013 и.л. возвращен взыскателю.

В агусте 2016 должник обращается в ДВС и в сентябре этого года узнает, что аресты не сняты и в тот же момент обращается в суд.

08.12.2016 окружной административный суд удовлетворяет требования должника о признании неправомерными действий ДВС  и снятии ареста, в том числе ссылаясь на то, что  и.л. на момент рассмотрения дела в суд не может быть принят к исполнению.

Сейчас идет апелляционное производство, какие шансы на то, что бы постановление первой инстанции осталось в силе?

Опубликовано
В 19.03.2017 в 20:02, у.zaporozhskiy сказал:

Ребята, вопрос следующий: 22.04.2013 открыто исполнительное производство на основании и.л. 17.04.2013.

05.08.2013 и.л. возвращен взыскателю.

В агусте 2016 должник обращается в ДВС и в сентябре этого года узнает, что аресты не сняты и в тот же момент обращается в суд.

08.12.2016 окружной административный суд удовлетворяет требования должника о признании неправомерными действий ДВС  и снятии ареста, в том числе ссылаясь на то, что  и.л. на момент рассмотрения дела в суд не может быть принят к исполнению.

Сейчас идет апелляционное производство, какие шансы на то, что бы постановление первой инстанции осталось в силе?

насколько я помню старая редакция ЗУ не предусматривала снятия арестов если ИЛ возвращен без исполнения. Думаю может и не устоять, темболее взыскатель не лишен права просить возобновить пропущенный срок.   

Опубликовано
1 час назад, MaxP сказал:

насколько я помню старая редакция ЗУ не предусматривала снятия арестов если ИЛ возвращен без исполнения. Думаю может и не устоять, темболее взыскатель не лишен права просить возобновить пропущенный срок.   

Через пару дней будет решение.

По результатам обязательно отпишусь.

Опубликовано
В 21.03.2017 в 11:52, MaxP сказал:

Почему это не предусматривала... Всё предусматривала и предусматривает... ИЛ разве просто так возвращается, без закрытия ИП...

Опубликовано
В 21.03.2017 в 13:20, у.zaporozhskiy сказал:

Через пару дней будет решение.

По результатам обязательно отпишусь.

Есть решение...? Есть результат...?

Опубликовано
В 02.04.2017 в 21:51, у.zaporozhskiy сказал:

Да, как и обещал: 

п.с. Положительное.:)

Хорошо что суд все же подружился с логикой и не стал "бессрочно" защищать права банка. 

Опубликовано
В 02.04.2017 в 21:51, у.zaporozhskiy сказал:

Да, как и обещал: 

п.с. Положительное.:)

Мои искренние поздравления...!!!)))