VladimirD Опубликовано May 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2010 Антирейд, создайте пожалуйста раздел: "судебный процесс", пусть там народ свои судебные тяжбы документально публикует (иски, ходатайства и заявления, возражения и отзывы на исковое, определения, решения). Так легче будет. А сейчас понять кто на какой стадии с ходу - трудновато! P.s. Лично я перед банками не в долгу, но по ходу своей профдеятельности также отстаиваю права нескольких "заемщиков". Пока заседаний не было. Хвастаться нечем, но это пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIRAID Опубликовано May 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2010 Антирейд, создайте пожалуйста раздел: "судебный процесс", пусть там народ свои судебные тяжбы документально публикует (иски, ходатайства и заявления, возражения и отзывы на исковое, определения, решения). Так легче будет. А сейчас понять кто на какой стадии с ходу - трудновато! P.s. Лично я перед банками не в долгу, но по ходу своей профдеятельности также отстаиваю права нескольких "заемщиков". Пока заседаний не было. Хвастаться нечем, но это пока! Вы можете самостоятельно создать такую тему. Собрав в нее то что Вы считаете необходимым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostya Sumy Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 Если Банки будут бить на это решение то можно в противовес предоставить несколько положительных решений. Например у меня на собиралось 14 положительных решений. Я выложил их в суде и судья задумался, хотя Банк его зарядил деньгами. Также можно и в апелляции. Надо давить на судей положительными решениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 МНЕ БАНК В СУД ПРЕДОСТАВИЛ ТАКОЙ ДОДАТОКа можете отсканировать!очень классно nameless расписал и про додаток и про дозвіл і банківську ліцензію! они вместе все равно не дают право на кредитование в иностранной валюте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts