Bolt Опубликовано June 27, 2017 Жалоба Опубликовано June 27, 2017 В 23.06.2017 в 15:31, natasha1990 сказал: на счет реструкторизации, хотела по хорошему вернуть то что взяла Никаких реструктуризации там не существует, Вас обманывают, там есть только новый микрокредит на ту заоблачную насчитанную сумму, и это всё, что Вам предложат по факту...!!! 3 Цитата
natasha1990 Опубликовано June 27, 2017 Автор Жалоба Опубликовано June 27, 2017 А от чего я должна отталкиватся и чем мативировать если пойду в полицию? Цитата
spd Опубликовано June 27, 2017 Жалоба Опубликовано June 27, 2017 Мотивируете тем, что вас запугивают неизвестные, которые звонят по телефону и требуют денег, - натуральное вымогательство. Вы что знаете, кто вам звонит на самом деле? Про кредит вы даже не должны вспоминать. Забудьте и все. 3 Цитата
Алекc Опубликовано June 27, 2017 Жалоба Опубликовано June 27, 2017 5 часов назад, natasha1990 сказал: А от чего я должна отталкиватся и чем мативировать если пойду в полицию? Ничего не должны, не отталкивайтесь, никуда не ходите и ничего не мАтивируйте. Сразу извиняюсь, но спрошу, не смотря на то, что у девушек не спрашивают, но здесь не сайт знакомств. Сколько Вам лет? Вот в соседней теме Т.С. честно написал - "Студент 19лет". 3 Цитата
Лев Опубликовано June 28, 2017 Жалоба Опубликовано June 28, 2017 15 hours ago, natasha1990 said: А от чего я должна отталкиватся и чем мативировать если пойду в полицию? А с чем они пойдут в полицию? С заявлением на себя? 2 Цитата
Алекc Опубликовано June 28, 2017 Жалоба Опубликовано June 28, 2017 1 час назад, Лев сказал: А с чем они пойдут в полицию? С заявлением на себя? ...или с заявлением natasha1990 на реструкторизацию, если ничего более на себя не успеет написать 3 Цитата
Bolt Опубликовано June 28, 2017 Жалоба Опубликовано June 28, 2017 21 час назад, natasha1990 сказал: А от чего я должна отталкиватся и чем мативировать если пойду в полицию? От факта совершённого ими против Вас преступления... Вы должны написать заявление в полицию, а полиция пусть сама отталкивается... 3 Цитата
Bolt Опубликовано June 28, 2017 Жалоба Опубликовано June 28, 2017 6 часов назад, Лев сказал: А с чем они пойдут в полицию? С заявлением на себя? Они туда вообще не пойдут, они обделаются и перестанут звонить... Или заявят, что они никогда этого не делали и не знают её вообще... )) 2 Цитата
Bolt Опубликовано June 28, 2017 Жалоба Опубликовано June 28, 2017 4 часа назад, Алекc сказал: ...или с заявлением natasha1990 на реструкторизацию, если ничего более на себя не успеет написать Вот именно пока сама на себя ничего не напишет, то у них ничего и нет... Но даже и это не снимает с них вины в совершённом ими преступлении... Так, что они просто скажут, что её не знают и она ничего им не должна и на них наговаривает, пытаясь испортить их репутацию...)) 3 Цитата
natasha1990 Опубликовано July 5, 2017 Автор Жалоба Опубликовано July 5, 2017 Подскажите пожалуйста законно или нет. Такая компания как експрес финанс вчера поразвешивала на подьезде данные о человеке у которого якобы есть кредит и он его не платит, обвешала разными листовками его дверь. человек на связь с ними выходит, пытается договарится. как быть? Цитата
Bolt Опубликовано July 5, 2017 Жалоба Опубликовано July 5, 2017 3 часа назад, natasha1990 сказал: Подскажите пожалуйста законно или нет. Такая компания как експрес финанс вчера поразвешивала на подьезде данные о человеке у которого якобы есть кредит и он его не платит, обвешала разными листовками его дверь. человек на связь с ними выходит, пытается договарится. как быть? Нет не законно конечно... Зачем человек с ними на связь выходит, зачем пытается о чём то договариваться вот это уже не понятно... Да никак не быть, поснимать листовки да и всё... Ну или вызвать полицию и написать заявление... это правда менее эффективно, так как полиция безграмотная, а эта компания скажет, что это не они, а Вы сами их поразвешивали, чтобы испортить им репутацию... 3 Цитата
Bolt Опубликовано July 5, 2017 Жалоба Опубликовано July 5, 2017 3 часа назад, natasha1990 сказал: как быть? Не надо с ними общаться ВООБЩЕ, просто игнорировать, если звонят, то посылать откровенно и прямым текстом... 1 Цитата
Алекc Опубликовано July 5, 2017 Жалоба Опубликовано July 5, 2017 13 часов назад, natasha1990 сказал: Подскажите пожалуйста законно или нет. Такая компания как експрес финанс вчера поразвешивала на подьезде данные о человеке у которого якобы есть кредит и он его не платит, обвешала разными листовками его дверь. человек на связь с ними выходит, пытается договарится. как быть? Кто видел как "Такая компания експрес финанс вчера поразвешивала на подьезде"...? Что, в листовках так и подписано, что это компания експрес(с?) финанс? Попросите "человека" сфотографировать и выложите здесь. Странная тема, мне многое не понятно. Зачем она? Задаете вопросы прыгая с одного на другой, без всякой конкретики, ведете какие-то дискуссии. Обычно когда просят помощи, это выглядит не так. Может решили просто пофлудить или набираетесь опыта? Юристы народ терпеливый - профессия обязывает 2 Цитата
natasha1990 Опубликовано July 6, 2017 Автор Жалоба Опубликовано July 6, 2017 14 часов назад, Алекc сказал: Кто видел как "Такая компания експрес финанс вчера поразвешивала на подьезде"...? Что, в листовках так и подписано, что это компания експрес(с?) финанс? Попросите "человека" сфотографировать и выложите здесь. Странная тема, мне многое не понятно. Зачем она? Задаете вопросы прыгая с одного на другой, без всякой конкретики, ведете какие-то дискуссии. Обычно когда просят помощи, это выглядит не так. Может решили просто пофлудить или набираетесь опыта? Юристы народ терпеливый - профессия обязывает извините я просто спросила законно это или нет. Цитата
Bolt Опубликовано July 6, 2017 Жалоба Опубликовано July 6, 2017 3 часа назад, natasha1990 сказал: извините я просто спросила законно это или нет. То есть это не Ваша проблема, Вы просто экзаменируете...))) 1 Цитата
natasha1990 Опубликовано July 6, 2017 Автор Жалоба Опубликовано July 6, 2017 8 часов назад, Bolt сказал: То есть это не Ваша проблема, Вы просто экзаменируете...))) нет это реальная проблема, с которой я не знаю как боротся. они уже переходят все грани нагласти. Цитата
spd Опубликовано July 19, 2017 Жалоба Опубликовано July 19, 2017 Ну если вы позволяете, то будут и дальше переходить. 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 19, 2017 Жалоба Опубликовано July 19, 2017 В 06.07.2017 в 22:03, natasha1990 сказал: нет это реальная проблема, с которой я не знаю как боротся. они уже переходят все грани нагласти. И в чём же реальность этой проблемы... А почему они переходят Вы не задумывались... И где она это грань для Вас к которой Вы их подпустили... 1 Цитата
Recommended Posts