Recommended Posts

Опубликовано
В 23.06.2017 в 15:31, natasha1990 сказал:

на счет реструкторизации, хотела по хорошему вернуть то что взяла

Никаких реструктуризации там не существует, Вас обманывают, там есть только новый микрокредит на ту заоблачную насчитанную сумму, и это всё, что Вам предложат по факту...!!!

Опубликовано

Мотивируете тем, что вас запугивают неизвестные, которые звонят по телефону и требуют денег, - натуральное вымогательство. Вы что знаете, кто вам звонит на самом деле? Про кредит вы даже не должны вспоминать. Забудьте и все. 

Опубликовано
5 часов назад, natasha1990 сказал:

А от чего я должна отталкиватся и чем мативировать если пойду в полицию? 

Ничего не должны, не отталкивайтесь, никуда не ходите и ничего не мАтивируйте.

Сразу извиняюсь, но спрошу, не смотря на то, что у девушек не спрашивают, но здесь не сайт знакомств.

Сколько Вам лет?

Вот в соседней теме Т.С. честно написал - "Студент 19лет".:)

Опубликовано
15 hours ago, natasha1990 said:

А с чем они пойдут в полицию? С заявлением на себя?

Опубликовано
21 час назад, natasha1990 сказал:

От факта совершённого ими против Вас преступления... Вы должны написать заявление в полицию, а полиция пусть сама отталкивается...

Опубликовано
6 часов назад, Лев сказал:

А с чем они пойдут в полицию? С заявлением на себя?

Они туда вообще не пойдут, они обделаются и перестанут звонить... Или заявят, что они никогда этого не делали и не знают её вообще... ))

Опубликовано
4 часа назад, Алекc сказал:

...или с заявлением natasha1990 на реструкторизацию, если ничего более на себя не успеет написать:)

Вот именно пока сама на себя ничего не напишет, то у них ничего и нет... Но даже и это не снимает с них вины в совершённом ими преступлении... Так, что они просто скажут, что её не знают и она ничего им не должна и на них наговаривает, пытаясь испортить их репутацию...))

Опубликовано

Подскажите пожалуйста законно или нет. Такая компания как експрес финанс вчера поразвешивала на подьезде данные о человеке у которого якобы есть кредит и он его не платит, обвешала разными листовками его дверь. человек на связь с ними выходит, пытается договарится. как быть? 

Опубликовано
3 часа назад, natasha1990 сказал:

Подскажите пожалуйста законно или нет. Такая компания как експрес финанс вчера поразвешивала на подьезде данные о человеке у которого якобы есть кредит и он его не платит, обвешала разными листовками его дверь. человек на связь с ними выходит, пытается договарится. как быть? 

Нет не законно конечно... 

Зачем человек с ними на связь выходит, зачем пытается о чём то договариваться вот это уже не понятно... 

Да никак не быть, поснимать листовки да и всё... Ну или вызвать полицию и написать заявление... это правда менее эффективно, так как полиция безграмотная, а эта компания скажет, что это не они, а Вы сами их поразвешивали, чтобы испортить им репутацию...

Опубликовано

как быть?

Не надо с ними общаться ВООБЩЕ, просто игнорировать, если звонят, то посылать откровенно и прямым текстом...

Опубликовано
13 часов назад, natasha1990 сказал:

Кто видел как "Такая компания експрес финанс вчера поразвешивала на подьезде":D...?

Что, в листовках так и подписано, что это компания експрес(с?) финанс? Попросите "человека" сфотографировать и выложите здесь.

Странная тема, мне многое не понятно. Зачем она? :)

Задаете вопросы прыгая с одного на другой, без всякой конкретики, ведете какие-то дискуссии.

Обычно когда просят помощи, это выглядит не так. Может решили просто пофлудить или набираетесь опыта?

Юристы народ терпеливый - профессия обязывает :) 

Опубликовано
14 часов назад, Алекc сказал:

Кто видел как "Такая компания експрес финанс вчера поразвешивала на подьезде":D...?

Что, в листовках так и подписано, что это компания експрес(с?) финанс? Попросите "человека" сфотографировать и выложите здесь.

Странная тема, мне многое не понятно. Зачем она? :)

Задаете вопросы прыгая с одного на другой, без всякой конкретики, ведете какие-то дискуссии.

Обычно когда просят помощи, это выглядит не так. Может решили просто пофлудить или набираетесь опыта?

Юристы народ терпеливый - профессия обязывает :) 

извините я просто спросила законно это или нет. 

Опубликовано

извините я просто спросила законно это или нет. 

То есть это не Ваша проблема, Вы просто экзаменируете...)))

Опубликовано
8 часов назад, Bolt сказал:

То есть это не Ваша проблема, Вы просто экзаменируете...)))

нет это реальная проблема, с которой я не знаю как боротся. они уже переходят все грани нагласти. 

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 06.07.2017 в 22:03, natasha1990 сказал:

нет это реальная проблема, с которой я не знаю как боротся. они уже переходят все грани нагласти. 

И в чём же реальность этой проблемы... А почему они переходят Вы не задумывались... И где она это грань для Вас к которой Вы их подпустили...