Bolt Опубликовано June 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2017 В 23.06.2017 в 15:31, natasha1990 сказал: на счет реструкторизации, хотела по хорошему вернуть то что взяла Никаких реструктуризации там не существует, Вас обманывают, там есть только новый микрокредит на ту заоблачную насчитанную сумму, и это всё, что Вам предложат по факту...!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natasha1990 Опубликовано June 27, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2017 А от чего я должна отталкиватся и чем мативировать если пойду в полицию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spd Опубликовано June 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2017 Мотивируете тем, что вас запугивают неизвестные, которые звонят по телефону и требуют денег, - натуральное вымогательство. Вы что знаете, кто вам звонит на самом деле? Про кредит вы даже не должны вспоминать. Забудьте и все. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано June 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2017 5 часов назад, natasha1990 сказал: А от чего я должна отталкиватся и чем мативировать если пойду в полицию? Ничего не должны, не отталкивайтесь, никуда не ходите и ничего не мАтивируйте. Сразу извиняюсь, но спрошу, не смотря на то, что у девушек не спрашивают, но здесь не сайт знакомств. Сколько Вам лет? Вот в соседней теме Т.С. честно написал - "Студент 19лет". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лев Опубликовано June 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2017 15 hours ago, natasha1990 said: А от чего я должна отталкиватся и чем мативировать если пойду в полицию? А с чем они пойдут в полицию? С заявлением на себя? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано June 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2017 1 час назад, Лев сказал: А с чем они пойдут в полицию? С заявлением на себя? ...или с заявлением natasha1990 на реструкторизацию, если ничего более на себя не успеет написать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2017 21 час назад, natasha1990 сказал: А от чего я должна отталкиватся и чем мативировать если пойду в полицию? От факта совершённого ими против Вас преступления... Вы должны написать заявление в полицию, а полиция пусть сама отталкивается... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2017 6 часов назад, Лев сказал: А с чем они пойдут в полицию? С заявлением на себя? Они туда вообще не пойдут, они обделаются и перестанут звонить... Или заявят, что они никогда этого не делали и не знают её вообще... )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2017 4 часа назад, Алекc сказал: ...или с заявлением natasha1990 на реструкторизацию, если ничего более на себя не успеет написать Вот именно пока сама на себя ничего не напишет, то у них ничего и нет... Но даже и это не снимает с них вины в совершённом ими преступлении... Так, что они просто скажут, что её не знают и она ничего им не должна и на них наговаривает, пытаясь испортить их репутацию...)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natasha1990 Опубликовано July 5, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2017 Подскажите пожалуйста законно или нет. Такая компания как експрес финанс вчера поразвешивала на подьезде данные о человеке у которого якобы есть кредит и он его не платит, обвешала разными листовками его дверь. человек на связь с ними выходит, пытается договарится. как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2017 3 часа назад, natasha1990 сказал: Подскажите пожалуйста законно или нет. Такая компания как експрес финанс вчера поразвешивала на подьезде данные о человеке у которого якобы есть кредит и он его не платит, обвешала разными листовками его дверь. человек на связь с ними выходит, пытается договарится. как быть? Нет не законно конечно... Зачем человек с ними на связь выходит, зачем пытается о чём то договариваться вот это уже не понятно... Да никак не быть, поснимать листовки да и всё... Ну или вызвать полицию и написать заявление... это правда менее эффективно, так как полиция безграмотная, а эта компания скажет, что это не они, а Вы сами их поразвешивали, чтобы испортить им репутацию... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2017 3 часа назад, natasha1990 сказал: как быть? Не надо с ними общаться ВООБЩЕ, просто игнорировать, если звонят, то посылать откровенно и прямым текстом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано July 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2017 13 часов назад, natasha1990 сказал: Подскажите пожалуйста законно или нет. Такая компания как експрес финанс вчера поразвешивала на подьезде данные о человеке у которого якобы есть кредит и он его не платит, обвешала разными листовками его дверь. человек на связь с ними выходит, пытается договарится. как быть? Кто видел как "Такая компания експрес финанс вчера поразвешивала на подьезде"...? Что, в листовках так и подписано, что это компания експрес(с?) финанс? Попросите "человека" сфотографировать и выложите здесь. Странная тема, мне многое не понятно. Зачем она? Задаете вопросы прыгая с одного на другой, без всякой конкретики, ведете какие-то дискуссии. Обычно когда просят помощи, это выглядит не так. Может решили просто пофлудить или набираетесь опыта? Юристы народ терпеливый - профессия обязывает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natasha1990 Опубликовано July 6, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2017 14 часов назад, Алекc сказал: Кто видел как "Такая компания експрес финанс вчера поразвешивала на подьезде"...? Что, в листовках так и подписано, что это компания експрес(с?) финанс? Попросите "человека" сфотографировать и выложите здесь. Странная тема, мне многое не понятно. Зачем она? Задаете вопросы прыгая с одного на другой, без всякой конкретики, ведете какие-то дискуссии. Обычно когда просят помощи, это выглядит не так. Может решили просто пофлудить или набираетесь опыта? Юристы народ терпеливый - профессия обязывает извините я просто спросила законно это или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 6, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2017 3 часа назад, natasha1990 сказал: извините я просто спросила законно это или нет. То есть это не Ваша проблема, Вы просто экзаменируете...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natasha1990 Опубликовано July 6, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2017 8 часов назад, Bolt сказал: То есть это не Ваша проблема, Вы просто экзаменируете...))) нет это реальная проблема, с которой я не знаю как боротся. они уже переходят все грани нагласти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spd Опубликовано July 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2017 Ну если вы позволяете, то будут и дальше переходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2017 В 06.07.2017 в 22:03, natasha1990 сказал: нет это реальная проблема, с которой я не знаю как боротся. они уже переходят все грани нагласти. И в чём же реальность этой проблемы... А почему они переходят Вы не задумывались... И где она это грань для Вас к которой Вы их подпустили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts