rio Опубликовано February 14, 2011 Жалоба Опубликовано February 14, 2011 Кроме штрафа и пени, начисляют 28% на простроченые платежи по телу кредита. "Подвийна видповидальнисть" или нет? Как считаете форумчане? Цитата
alexburko Опубликовано February 14, 2011 Жалоба Опубликовано February 14, 2011 Кроме штрафа и пени, начисляют 28% на простроченые платежи по телу кредита. "Подвийна видповидальнисть" или нет? Как считаете форумчане? Да, и вот подтверждение: Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано February 19, 2011 Жалоба Опубликовано February 19, 2011 Да, и вот подтверждение:Я в какой-то ветке расписывал, что двойные проценты это неконституционно, так как такой вид ответственности не предусмотрен Законом.Тоесть двойные проценты ничтожны, предлагаю детально обсудить данный вопрос. Цитата
alexburko Опубликовано February 20, 2011 Жалоба Опубликовано February 20, 2011 Я в какой-то ветке расписывал, что двойные проценты это неконституционно, так как такой вид ответственности не предусмотрен Законом. Тоесть двойные проценты ничтожны, предлагаю детально обсудить данный вопрос. Ага, вот здесь: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=2073 Цитата
centurion Опубликовано February 20, 2011 Жалоба Опубликовано February 20, 2011 Да, и вот подтверждение:Среди прочего интересно присутствие фамилии Луспеник Цитата
alexburko Опубликовано February 20, 2011 Жалоба Опубликовано February 20, 2011 Среди прочего интересно присутствие фамилии ЛуспеникНу, это он, типо, "объективный судья" ... Цитата
сергей1972 Опубликовано February 21, 2011 Жалоба Опубликовано February 21, 2011 Я в какой-то ветке расписывал, что двойные проценты это неконституционно, так как такой вид ответственности не предусмотрен Законом. Тоесть двойные проценты ничтожны, предлагаю детально обсудить данный вопрос. У меня КД в Приват. В договоре (ставка 16,5 % годовых) предусмотрено двойная % ставка на просрочку. Ответьте пожалуйста, законно ли такое начисление и если нет, как избежать оплаты по двойной % ставке. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Опубликовано February 22, 2011 У меня КД в Приват. В договоре (ставка 16,5 % годовых) предусмотрено двойная % ставка на просрочку. Ответьте пожалуйста, законно ли такое начисление и если нет, как избежать оплаты по двойной % ставке.1 способ это не допускать просрочки.2 оспорить пункт, который предусматривает двойные проценты Нужна будет помощь пишите. Цитата
сергей1972 Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Опубликовано February 22, 2011 1 способ это не допускать просрочки. 2 оспорить пункт, который предусматривает двойные проценты Нужна будет помощь пишите. 1 Просрочка уже создалась. 2 Хочу оспорить пункт который предусматривает двойные проценты, очень нужна помощь! Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано February 23, 2011 Жалоба Опубликовано February 23, 2011 1 Просрочка уже создалась. 2 Хочу оспорить пункт который предусматривает двойные проценты, очень нужна помощь! Я вам в личку написал, как со мной связаться.Мне очень интересна эта тема. Цитата
Recommended Posts