• 0

Как безнаказанно отобрать квартиру и ограбить

Вопрос

Опубликовано

В августе 2016 года в моей жизни произошло событие, о котором говорят – врагу не пожелаешь. У меня, без постановления суда, при активном участии полиции, судей Шевченковского района г. Харькова отобрали квартиру и ограбили, забрав мебель, бытовую технику и другие вещи. Расследование не ведется. Как сказал один из грабителей,  «бывший» полицейский, – нам ничего не будет, ни следствия, ни суда, ни чего!! Он оказался прав на сто процентов. Как это было читайте в прикр. файле. Что делать ???

как отнять квартиру интернет.docx

Recommended Posts

• 0
Опубликовано
3 часа назад, artalek сказал:

В августе 2016 года в моей жизни произошло событие, о котором говорят – врагу не пожелаешь. У меня, без постановления суда, при активном участии полиции, судей Шевченковского района г. Харькова отобрали квартиру и ограбили, забрав мебель, бытовую технику и другие вещи. Расследование не ведется. Как сказал один из грабителей,  «бывший» полицейский, – нам ничего не будет, ни следствия, ни суда, ни чего!! Он оказался прав на сто процентов. Как это было читайте в прикр. файле. Что делать ???

как отнять квартиру интернет.docx

Прочитал Вашу историю. Душевно написано. 

Вы право собственности зарегистрировали на себя? Выселили арендаторов? 

На самом деле у Вас большой объем работы и расписывать его или давать краткие рекомендации не имеет смысл.

Однако есть над чем работать. Вам нужен юрист который комплексно занялся бы Вашим делом. 

• 0
Опубликовано

Я почитала и пришла в ужас. Неужели подобное бывает в нашей жизни. Просто беспредел. Огромного вам терпения и главное добиться справедливости! Как, кстати, сейчас дела обстоят? 

• 0
Опубликовано
В 23.12.2018 в 22:27, Валерия32 сказал:

Я почитала и пришла в ужас. Неужели подобное бывает в нашей жизни. Просто беспредел. Огромного вам терпения и главное добиться справедливости! Как, кстати, сейчас дела обстоят? 

В нашей жизни все бывает.....

• 0
Опубликовано
3 часа назад, babaika сказал:

В нашей жизни все бывает.....

И даже бывает и не такое... в этой жизни...)

• 0
Опубликовано
4 часа назад, Jenik сказал:

Схем этих очень много по отжиму.

Вообще-то нет...