juri_rv Опубликовано June 12, 2018 Жалоба Опубликовано June 12, 2018 8 минут назад, LanaOli сказал: Фонд гарантирования вкладов продал. Получив письмо от коллекторов начала искать по оф сайтам и нашла http://www.fcbank.com.ua/news250518-01.php В приложении действительно указан мой договор. Можно еще совет. Когда позвонят говорить ли им что это договор на открытие счета и что был суд по кредитному договору? Кстати в решении суда упоминается и договор на открытие счета. Договора, открытие счета и тем более решений суда по телефону не обсуждать. Когда позвонят, говорить только одно , что принимаете претензии только в письменном виде. А лучше всего, прекратите общение с ними в телефонном режиме. 4 Цитата
Bolt Опубликовано June 12, 2018 Жалоба Опубликовано June 12, 2018 1 минуту назад, juri_rv сказал: Договора, открытие счета и тем более решений суда по телефону не обсуждать. Когда позвонят, говорить только одно , что принимаете претензии только в письменном виде. А лучше всего, прекратите общение с ними в телефонном режиме. Вот и я говорю, что не надо с ними ни о чём разговаривать, это всё их проблемы, вот они пусть и думают что им делать, а помогать им решать их проблемы за свой счёт и выручать их не надо... ни в каком виде... Надо просто игнорировать всё общение с ними и ждать... Сейчас их ход и пусть они решают как им поступить... Но они ничего не могут сделать... Если обратятся в суд, вот тут то и пригодится и решение и всё остальное обоснование своей позиции в том числе и по срокам исковой давности... И тогда шанс на победу будет большой... Но если с ними общаться и заигрывать и чего то болтать лишнего, то потом в суде уже никто не поможет... 4 Цитата
LanaOli Опубликовано June 12, 2018 Жалоба Опубликовано June 12, 2018 16 минут назад, Bolt сказал: Зачем с ними вообще разговаривать... Зачем им вообще, что-то говорить... Спасибо. Ваши советы как всегда коротко и по делу. Значит услышав слова Капитал-Кредит буду сбрасывать звонок. Цитата
LanaOli Опубликовано June 12, 2018 Жалоба Опубликовано June 12, 2018 4 минуты назад, Bolt сказал: Вот и я говорю, что не надо с ними ни о чём разговаривать, это всё их проблемы, вот они пусть и думают что им делать, а помогать им решать их проблемы за свой счёт и выручать их не надо... ни в каком виде... Надо просто игнорировать всё общение с ними и ждать... Сейчас их ход и пусть они решают как им поступить... Но они ничего не могут сделать... Если обратятся в суд, вот тут то и пригодится и решение и всё остальное обоснование своей позиции в том числе и по срокам исковой давности... И тогда шанс на победу будет большой... Но если с ними общаться и заигрывать и чего то болтать лишнего, то потом в суде уже никто не поможет... С обращением в суд проблемы. Прошлый раз я не получила ни извещение, ни решение суда. Решение было заочным. Хотя в нем указано что меня известили. О нем узнала от исполнительной службы. Не оспаривала потому что долг реально был, сроки давности соблюдены. Цитата
Bolt Опубликовано June 12, 2018 Жалоба Опубликовано June 12, 2018 1 минуту назад, LanaOli сказал: С обращением в суд проблемы. Прошлый раз я не получила ни извещение, ни решение суда. Решение было заочным. Хотя в нем указано что меня известили. О нем узнала от исполнительной службы. Не оспаривала потому что долг реально был, сроки давности соблюдены. На самом деле проблем нет никаких, просто мониторьте себя на сайте суда и всё... Плохо, что не оспаривали, но можете оспорить сейчас... В том, что я подчеркнул и выделил, основная Ваша проблема... Это Вы знаете, но об этом надо знать только Вам, а на самом деле ведь неизвестно смогли ли они это доказать, и смогут ли... В чём я сомневаюсь... А вот преюдиция это плохо в Вашем случае, поэтому надо занимать позицию не такую как заняли Вы... 3 Цитата
Bolt Опубликовано June 12, 2018 Жалоба Опубликовано June 12, 2018 8 минут назад, LanaOli сказал: Спасибо. Ваши советы как всегда коротко и по делу. Значит услышав слова Капитал-Кредит буду сбрасывать звонок. Именно так... Всегда пожалуйста...)) Цитата
LanaOli Опубликовано June 12, 2018 Жалоба Опубликовано June 12, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: На самом деле проблем нет никаких, просто мониторьте себя на сайте суда и всё... Плохо, что не оспаривали, но можете оспорить сейчас... В том, что я подчеркнул и выделил, основная Ваша проблема... Это Вы знаете, но об этом надо знать только Вам, а на самом деле ведь неизвестно смогли ли они это доказать, и смогут ли... В чём я сомневаюсь... А вот преюдиция это плохо в Вашем случае, поэтому надо занимать позицию не такую как заняли Вы... Договора подписывала, деньги получала в кассе поэтому не оспаривала. Хотя проценты и пеню можно было и проверить. Тогда об этом не подумала. Решение суда.docx Цитата
Bolt Опубликовано June 12, 2018 Жалоба Опубликовано June 12, 2018 1 минуту назад, LanaOli сказал: Договора подписывала, деньги получала в кассе поэтому не оспаривала. Хотя проценты и пеню можно было и проверить. Тогда об этом не подумала. Вот в этом и есть Ваша проблема, в чистосердечном признании всего этого... А поспорить можно было уж поверьте, у них то на самом деле не всё так хорошо с доказательствами всего этого... А как известно обстоятельства и факты признаваемые стороной доказыванию не подлежат, всё построено на Вашем признании... 3 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 12, 2018 Жалоба Опубликовано June 12, 2018 7 минут назад, LanaOli сказал: Решение суда.docx Советую оспорить, хуже не будет уж точно... 4 Цитата
LanaOli Опубликовано June 12, 2018 Жалоба Опубликовано June 12, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Вот в этом и есть Ваша проблема, в чистосердечном признании всего этого... А поспорить можно было уж поверьте, у них то на самом деле не всё так хорошо с доказательствами всего этого... А как известно обстоятельства и факты признаваемые стороной доказыванию не подлежат, всё построено на Вашем признании... Ну теперь то у них навряд ли даже договор есть, раз они неправильно называют о чем он. Цитата
Bolt Опубликовано June 12, 2018 Жалоба Опубликовано June 12, 2018 1 минуту назад, LanaOli сказал: Ну теперь то у них навряд ли даже договор есть, раз они неправильно называют о чем он. Я уверен 50/50, что его и тогда не было... 1 Цитата
LanaOli Опубликовано June 12, 2018 Жалоба Опубликовано June 12, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Советую оспорить, хуже не будет уж точно... Я не юрист. Денег на оплату специалиста, увы, нет. Да и решение давнее. Я через исполнительную часть уже оплатила. Наскольк я поняла если исполнительный лист не обновлять ежегодно, то он недействительный. С 2015 года от банка не было по нему никаких движений. Цитата
LanaOli Опубликовано June 12, 2018 Жалоба Опубликовано June 12, 2018 Только что, Bolt сказал: Я уверен 50/50, что его и тогда не было... Но должны они были что-то в суд предъявить? Цитата
Bolt Опубликовано June 12, 2018 Жалоба Опубликовано June 12, 2018 2 минуты назад, LanaOli сказал: Я не юрист. Денег на оплату специалиста, увы, нет. Да и решение давнее. Я через исполнительную часть уже оплатила. Наскольк я поняла если исполнительный лист не обновлять ежегодно, то он недействительный. С 2015 года от банка не было по нему никаких движений. Это не имеет значения, так как оно заочное и его можно оспорить в любое время... Если выиграете, то сделаете поворот выконання и деньги вернёте... Исполнительный лист не обновляется, он выдаётся только ОДИН раз... А вот то что не было движений, то это хорошо, то есть сейчас ИП нет против Вас в ДВС... Цитата
Bolt Опубликовано June 12, 2018 Жалоба Опубликовано June 12, 2018 4 минуты назад, LanaOli сказал: Но должны они были что-то в суд предъявить? Нет, не должны, если Вы не спорите... Это гражданское право и априори Вы виновны считаетесь... 1 1 Цитата
LanaOli Опубликовано June 12, 2018 Жалоба Опубликовано June 12, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: Это не имеет значения, так как оно заочное и его можно оспорить в любое время... Если выиграете, то сделаете поворот выконання и деньги вернёте... Исполнительный лист не обновляется, он выдаётся только ОДИН раз... А вот то что не было движений, то это хорошо, то есть сейчас ИП нет против Вас в ДВС... Проверяла. Нет. Цитата
Bolt Опубликовано June 12, 2018 Жалоба Опубликовано June 12, 2018 Только что, LanaOli сказал: Проверяла. Нет. Это хорошо... Цитата
LanaOli Опубликовано June 12, 2018 Жалоба Опубликовано June 12, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: Нет, не должны, если Вы не спорите... Это гражданское право и априори Вы виновны считаетесь... ??? Сколько интересного можно узнать на форумах. Об этом даже не подозревала. 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 12, 2018 Жалоба Опубликовано June 12, 2018 Только что, LanaOli сказал: ??? Сколько интересного можно узнать на форумах. Об этом даже не подозревала. Многие не подозревают и путают поэтому уголовное и гражданское право, а соответственно и путают презумпцию невиновности с презумпцией вины... 2 1 Цитата
diPro Опубликовано June 24, 2018 Жалоба Опубликовано June 24, 2018 В 12.06.2018 в 21:51, Bolt сказал: Это не имеет значения, так как оно заочное и его можно оспорить в любое время... Если выиграете, то сделаете поворот выконання и деньги вернёте... Исполнительный лист не обновляется, он выдаётся только ОДИН раз... А вот то что не было движений, то это хорошо, то есть сейчас ИП нет против Вас в ДВС... Зачем вводите пользователей форума в заблуждения своими неграмотными советами? ИЛ (исполнительный лист) заявитель имеет законное право подавать повторно https://www.bitlex.ua/blog/consultation/chy_moje_v_umovah_likvidatsiyi_deltabank_podavaty_na_sud_na_kliyentiv Информация об ответчике по ИЛ в базе ДВС отображается лишь по истечении срока отведенного для добровольного исполнения решения Суда ответчиком, соответственно - после возбуждения ИП (исполнительного производства) Цитата
Bolt Опубликовано June 24, 2018 Жалоба Опубликовано June 24, 2018 2 часа назад, diPro сказал: Зачем вводите пользователей форума в заблуждения своими неграмотными советами? ИЛ (исполнительный лист) заявитель имеет законное право подавать повторно https://www.bitlex.ua/blog/consultation/chy_moje_v_umovah_likvidatsiyi_deltabank_podavaty_na_sud_na_kliyentiv Информация об ответчике по ИЛ в базе ДВС отображается лишь по истечении срока отведенного для добровольного исполнения решения Суда ответчиком, соответственно - после возбуждения ИП (исполнительного производства) Даже так, даже с порога с такой подводкой решили зайти...))) Молодец, смело...))) А Вы я так понимаю решили с рекламы начать грамотный Вы наш советчик... Во-первых, Вы вообще пишите не о том о чём писал я... А во вторых, Вы ссылаетесь на устаревшую информацию, ещё до вступления в силу нового закона в 2016 году... 4 Цитата
Bolt Опубликовано June 24, 2018 Жалоба Опубликовано June 24, 2018 В 12.06.2018 в 21:51, Bolt сказал: Исполнительный лист не обновляется, он выдаётся только ОДИН раз... 2 часа назад, diPro сказал: ИЛ (исполнительный лист) заявитель имеет законное право подавать повторно Вы найдите отличия и разницу в написанном... И тогда поймёте о чём писалось вообще... А также после осознания своего заблуждения принесите мне свои извинения, я готов их принять за Вашу неопытность и наглость... 2 часа назад, diPro сказал: Зачем вводите пользователей форума в заблуждения своими неграмотными советами? 2 Цитата
LanaOli Опубликовано June 24, 2018 Жалоба Опубликовано June 24, 2018 3 часа назад, diPro сказал: Информация об ответчике по ИЛ в базе ДВС отображается лишь по истечении срока отведенного для добровольного исполнения решения Суда ответчиком, соответственно - после возбуждения ИП (исполнительного производства) Прежде чем давать советы и обвинять других в некомпетентности вы бы хоть с делом ознакомились. Суд был 6 лет назад, ИП было и с 2015 по нему не было обращений. Так что Ваша информация "не в тему". Если занимаетесь вирусным маркетингом, то давайте ссылки более естественно. 2 Цитата
centurion Опубликовано June 24, 2018 Жалоба Опубликовано June 24, 2018 3 hours ago, Bolt said: Вы найдите отличия и разницу в написанном... И тогда поймёте о чём писалось вообще... А также после осознания своего заблуждения принесите мне свои извинения, я готов их принять за Вашу неопытность и наглость... Это для diPro совершенно высшая математика. Решил(а) начать с 2+2=5. Ну-с, посмотрим, когда возбуждение ИП у diPro пройдёт. . Ну или сдулся уже diPro 2 Цитата
juri_rv Опубликовано September 22, 2018 Жалоба Опубликовано September 22, 2018 15 минут назад, olgadenis1515 сказал: Мы предоставили более 1 миллиарда долларов бизнес-кредитов более чем 15 000 владельцев бизнеса, как и вы. Мы используем нашу собственную технологию определения рисков, чтобы предоставить вам подходящий бизнес-кредит, чтобы вы могли развивать свой бизнес. Наши услуги быстрые и надежные, кредиты утверждены в течение 72 часов после успешного применения. Мы предлагаем кредиты от минимального диапазона от 10 000 долларов США до 500 миллионов долларов США. Мы предоставляем вам кредит с низкой процентной ставкой 2% в год и продолжительностью кредита от 1 до 30 лет, чтобы погасить кредит (безопасный и необеспеченный). Не держите свои финансовые проблемы в себе, чтобы вы не были владельцем долга или финансовым стрессом, поэтому вы должны быстро связаться с нами для решения ваших финансовых проблем. Это будет большой радостью для нас, когда вы будете финансово стабильны. E-mail: [email protected], whatsapp:+1(337)628-2428 Спасительница. Радость то какая. Мы так долго ждали. Устали уже держать финансовые проблемы в себе . Готовы поделиться с Вами своим долгом или финансовым стрессом. Выбор оставляем за Вами. 4 3 Цитата
Recommended Posts