darkbrass Опубликовано November 14, 2018 Жалоба Опубликовано November 14, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: А, то есть Вы тоже проповедуете то, что надо платить самому...)) Ні. Навпаки. Якщо є законний варіант не платити - не платити. Цитата
Bolt Опубликовано November 14, 2018 Жалоба Опубликовано November 14, 2018 2 минуты назад, darkbrass сказал: Ні. Навпаки. Якщо є законний варіант не платити - не платити. Любой вариант не платить законный...! 3 Цитата
Bolt Опубликовано November 14, 2018 Жалоба Опубликовано November 14, 2018 7 минут назад, darkbrass сказал: Ні. Навпаки. Якщо є законний варіант не платити - не платити. Закон не запрещает не платить...! 2 Цитата
darkbrass Опубликовано November 14, 2018 Жалоба Опубликовано November 14, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: Любой вариант не платить законный...! Можливо, я не настільки обізнаний в праві. Але по власному досвіду можу сказати, що невчасно заплатити по кредитному договору, отримати судове рішення не на свою користь (ріст курсу, відсотків), виконавче провадження, реструктуризація - в кінцевому результаті заплатив менше ніж брав. Цитата
Bolt Опубликовано November 14, 2018 Жалоба Опубликовано November 14, 2018 2 минуты назад, darkbrass сказал: Можливо, я не настільки обізнаний в праві. Але по власному досвіду можу сказати, що невчасно заплатити по кредитному договору, отримати судове рішення не на свою користь (ріст курсу, відсотків), виконавче провадження, реструктуризація - в кінцевому результаті заплатив менше ніж брав. Вы столько в одну кучу свалили разного... Причём неправильного... А причём здесь реструктуризация... Это Вы её рекламируете, за неё ратуете...)) 2 Цитата
darkbrass Опубликовано November 14, 2018 Жалоба Опубликовано November 14, 2018 Я про своє розповів ))) Реклама ні до чого ))) Ратую за читання законів і практики їх використання ))) Не більше... Цитата
Bolt Опубликовано November 14, 2018 Жалоба Опубликовано November 14, 2018 33 минуты назад, darkbrass сказал: Я про своє розповів ))) Реклама ні до чого ))) Ратую за читання законів і практики їх використання ))) Не більше... Читать законы это хорошо и правильно, тут я с Вами согласен... Но Вы так и не ответили на мой вопрос, какое место в описанной Вами схеме-хронологии занимает реструктуризация и почему...? 1 Цитата
darkbrass Опубликовано November 14, 2018 Жалоба Опубликовано November 14, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Читать законы это хорошо и правильно, тут я с Вами согласен... Но Вы так и не ответили на мой вопрос, какое место в описанной Вами схеме-хронологии занимает реструктуризация и почему...? останнє місце в ланцюгу. було судове рішення, тоді виконавча служба, тоді стягнення на ЗП в розмірі 20%, банк побачив що борг стягуватися буде довго, запропонував реструктуризацію суми по судовому рішенню, я погодився Цитата
darkbrass Опубликовано November 14, 2018 Жалоба Опубликовано November 14, 2018 заплатив 20% від позову...))) так з банком домовились...))) Цитата
darkbrass Опубликовано November 14, 2018 Жалоба Опубликовано November 14, 2018 а КК платити нічого не буду...))) Цитата
Bolt Опубликовано November 14, 2018 Жалоба Опубликовано November 14, 2018 1 минуту назад, darkbrass сказал: останнє місце в ланцюгу. було судове рішення, тоді виконавча служба, тоді стягнення на ЗП в розмірі 20%, банк побачив що борг стягуватися буде довго, запропонував реструктуризацію суми по судовому рішенню, я погодився Реструктуризация чего может быть после решения суда... Что за глупости... На это уже напоролись не одна сотня людей... Зачем Вы это...)) 2 Цитата
Bolt Опубликовано November 14, 2018 Жалоба Опубликовано November 14, 2018 2 минуты назад, darkbrass сказал: заплатив 20% від позову...))) так з банком домовились...))) Вот этого я и ждал... Почему то я так и думал, что Вы к чему то нездоровому клоните... То есть Ваш совет проигрывать суды и всё будет классно...)) Как это от позова, если уже решение суда было...??? 3 Цитата
Bolt Опубликовано November 14, 2018 Жалоба Опубликовано November 14, 2018 4 минуты назад, darkbrass сказал: а КК платити нічого не буду...))) А чего, они что особенные... 2 Цитата
darkbrass Опубликовано November 14, 2018 Жалоба Опубликовано November 14, 2018 11 минут назад, Bolt сказал: Как это от позова, если уже решение суда было...??? а от так... це коли банк дає такий листочок в виконавчу що зобов'язання боржника виконано і провадження закривається. чи це неможливо? ще раз повторюсь, я за те, щоб читати закони і вивчати практику їх використання, щоб відрізняти м'яке від теплого Цитата
babaika Опубликовано November 14, 2018 Жалоба Опубликовано November 14, 2018 55 минут назад, darkbrass сказал: останнє місце в ланцюгу. було судове рішення, тоді виконавча служба, тоді стягнення на ЗП в розмірі 20%, банк побачив що борг стягуватися буде довго, запропонував реструктуризацію суми по судовому рішенню, я погодився 32 минуты назад, darkbrass сказал: а от так... це коли банк дає такий листочок в виконавчу що зобов'язання боржника виконано і провадження закривається. чи це неможливо? ....т.е. банк имея решение суда на взыскание суммы предложил заплатить 20% и остальные 80% списал и простил при этом подал в исполнительную бумажку в которой указал, что обязательство исполнено.... и исполнительная закрыла производство .... собственно говоря, исполнительная открывает производство ( в данных отношениях) на основании заявления и исполнительного документа, например, исполнительного листа по решению суда, но не по заявлению о не исполненном обязательстве.... исходя их этой нехитрой цепочки можно сделать вывод, что исполнительной для закрытия производства нужно заявление о исполнении решения суда, а не обязательства, однако исполнением решения суда именно исполнительная и занимается.... 4 Цитата
Bolt Опубликовано November 14, 2018 Жалоба Опубликовано November 14, 2018 4 минуты назад, babaika сказал: ....т.е. банк имея решение суда на взыскание суммы предложил заплатить 20% и остальные 80% списал и простил при этом подал в исполнительную бумажку в которой указал, что обязательство исполнено.... и исполнительная закрыла производство .... собственно говоря, исполнительная открывает производство ( в данных отношениях) на основании заявления и исполнительного документа, например, исполнительного листа по решению суда, но не по заявлению о не исполненном обязательстве.... исходя их этой нехитрой цепочки можно сделать вывод, что исполнительной для закрытия производства нужно заявление о исполнении решения суда, а не обязательства.... Да сказка ещё та...)) 3 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 14, 2018 Жалоба Опубликовано November 14, 2018 34 минуты назад, darkbrass сказал: а от так... це коли банк дає такий листочок в виконавчу що зобов'язання боржника виконано і провадження закривається. чи це неможливо? Причём здесь это... Вы написали от позова, но как это если уже есть решение...??? Это невозможно... 2 Цитата
Bolt Опубликовано November 14, 2018 Жалоба Опубликовано November 14, 2018 43 минуты назад, darkbrass сказал: чи це неможливо? Практически нет... У меня сейчас случай есть... Суд присудил 13000, человек занимаясь самодеятельностью пошёл договариваться в банк, договорился выплачивать частями, выплатил 8000 и тогда банк решил подать ИЛ в ДВС и теперь как и положено взыскивают с зарплаты 13000 плюс ИС 10% конечно и аванс 2%... Так что не рассказывайте сказок... Здесь и не такое слышали и видели... 6 Цитата
Алекc Опубликовано November 15, 2018 Жалоба Опубликовано November 15, 2018 ................... ................... 13 часов назад, darkbrass сказал: а от так... це коли банк дає такий листочок в виконавчу що зобов'язання боржника виконано і провадження закривається. чи це неможливо? ще раз повторюсь, я за те, щоб читати закони і вивчати практику їх використання, щоб відрізняти м'яке від теплого ................... ................... Прям на глазах тупеет тролль-контигент 1 2 Цитата
darkbrass Опубликовано November 15, 2018 Жалоба Опубликовано November 15, 2018 6 часов назад, Алекc сказал: Прям на глазах тупеет тролль-контигент Таки так... ))) Цитата
Recommended Posts