babaika Опубликовано April 14, 2018 Жалоба Опубликовано April 14, 2018 44 минуты назад, Алекc сказал: Да уж, лучше поймать сразу всех - оптом Как показывает практика, оптом не получается, но каждого в отдельности поймать можно..)) Цитата
juri_rv Опубликовано April 15, 2018 Жалоба Опубликовано April 15, 2018 7 часов назад, Алекc сказал: Лучше бы ничего не делали... Суть всего комментария была в этой фразе : системно и на законадательном уровне запретить деятельность таких контор или. как мининум, ужесточить контроль за их " деятельностью, а также о тотальном бездействиии правоохоронців при обращении к ним с жалобами на действия коллекторов, касающихся непрерывных телефонных звонков и писем "счастья" с угрозами лично боржнику, его родственникам, сослуживцам или коллегам по работе . Или я отстал от жизни и этой проблемы больше не существует? Тогда поясните , почему форум завален просьбами защитить от назойливых "взыскателей"? Я не против карательных акций, я также, как и Вы, рад , что накрыли группу беспредельных отморозков. Я за то, чтобы эти акции были не единичными, а тотальными.Чтобы за каждый факт, пусть даже это будет "письмо счастья " отправитель был наказан, тем более они( отправители) не скрываются, прямо указывают свои координаты. 2 Цитата
juri_rv Опубликовано April 15, 2018 Жалоба Опубликовано April 15, 2018 7 часов назад, Алекc сказал: Да уж, лучше поймать сразу всех - оптом Не надо ловить всех оптом, хотя тоже, не помешало бы для профилактики правонарушений. Необходимо на законадательном уровне прописать правила для любителей взыскивать чужие борги, чтобы у них даже и мыслей о беспределе не возникало. 4 Цитата
juri_rv Опубликовано April 15, 2018 Жалоба Опубликовано April 15, 2018 8 часов назад, babaika сказал: Да, но результат очевиден. Диваные разговоры тоже имеют свой плюс, хотя конечно очень мизерный.... Ну это для кого как. Лично для меня время нахождения на форуме принесло больше , чем опыт общения с некоторыми практикующими юристами, Заставило посмотреть на некоторые вопросы совсем по другому. Думаю , что в этом меня поддержат и другие участники форума. 4 Цитата
ALTIS Опубликовано April 15, 2018 Жалоба Опубликовано April 15, 2018 ...пришли одни "КАЛлекторы" к человеку, предварительно были телефонные угрозы..(лекторы), а потом взломали калитку, ворвались во двор трое, махая какими-то бумагами, что они каллекторы, требуют долг который им передал 3.14дарас прихватбандк ( ипотка действительно была по курсу 5.5 но навёрнутые долги оставляли в рабстве у самого поганого в Украине банка 3.14приват) в общем вдруг один стал спокойный такой, неподвижный, а в магазине помпы ищё были "переговорщики".. Наложили остальные. бросили тело свиньи молчащей...сели в свой обвоняный ..Идёт следствие, человек на подписке дома... Самоборона!!! Ведь ешё в доме было двое детей и беременная жена! С его слов, жалеет об одном, что не прищучил остальных! Но, результат-ТИШИНА!!!! Ребята КАЛлекторы...вперёт ...взламывайте...думаю говна у вас хватит...Или как? Форверст, подонки Украины-калЛекторы... Цитата
ALTIS Опубликовано April 15, 2018 Жалоба Опубликовано April 15, 2018 ...пришли одни "КАЛлекторы" к человеку, предварительно были телефонные угрозы..(лекторы), а потом взломали калитку, ворвались во двор трое, махая какими-то бумагами, что они каллекторы, требуют долг который им передал 3.14дарас прихватбандк ( ипотка действительно была по курсу 5.5 но навёрнутые долги оставляли в рабстве у самого поганого в Украине банка 3.14приват) в общем вдруг один стал спокойный такой, неподвижный, а в магазине помпы ищё были "переговорщики".. Наложили остальные. бросили тело свиньи молчащей...сели в свой обвоняный ..Идёт следствие, человек на подписке дома... Самоборона!!! Ведь ешё в доме было двое детей и беременная жена! С его слов, жалеет об одном, что не прищучил остальных! Но, результат-ТИШИНА!!!! Ребята КАЛлекторы...вперёт ...взламывайте...думаю говна у вас хватит...Или как? Форверст, подонки Украины-калЛекторы... Цитата
Лев Опубликовано April 15, 2018 Жалоба Опубликовано April 15, 2018 On 14.04.2018 at 9:11 AM, juri_rv said: Молодцы! Сначала своим бездействием и отсутствием реакции на жалобы граждан, создали условия для деятельности подобных контор, а потом с пафосом рапортуют. Вместо того, чтобы системно и на законадательном уровне запретить деятельность таких контор или. как мининум, ужесточить контроль за их " деятельностью", доблестные правоохоронцы занимаются ловлей отдельных оборзевших мышей. Законодательный запрет вроде как есть - ст.ст. 182, 189, 355 УКУ. Только действует в единичных случаях. А вот регистрировать ОПГ как юрлица и как финансовые компании пора бы действительно запретить. 2 Цитата
juri_rv Опубликовано April 15, 2018 Жалоба Опубликовано April 15, 2018 1 час назад, Лев сказал: Законодательный запрет вроде как есть - ст.ст. 182, 189, 355 УКУ. Только действует в единичных случаях. А вот регистрировать ОПГ как юрлица и как финансовые компании пора бы действительно запретить. Причем действует по принципу: " вот пусть Вас изнасилуют, тогда и приходите" или " когда убъют, тогда и обращайтесь ". По поводу регистрации поддерживаю полностью. Хотя считаю, что именно отсутствие четко прописанных правил работы таких " фирм", отсутствие четкого контроля за их деятельностью приводит к тому , что кое кому из этой братии срывает башню и только тогда, если конечно повезет, они становятся героями криминальных репортажей. Причем это отсутствие правил и контроля больше всего тревожит, это означает кого то устраивает подобный порядок вещей. Кого именно Вы и без меня хорошо знаете, но точно не меня и не Вас. Честно, даже писать про это дерьмо не хочется. 3 Цитата
Bolt Опубликовано April 15, 2018 Жалоба Опубликовано April 15, 2018 3 часа назад, Лев сказал: ст.ст. 182, 189, 355 УКУ +356... 1 Цитата
Алекc Опубликовано April 15, 2018 Автор Жалоба Опубликовано April 15, 2018 5 часов назад, ALTIS сказал: ...пришли одни "КАЛлекторы" к человеку, предварительно были телефонные угрозы..(лекторы), а потом взломали калитку, ворвались во двор трое, махая какими-то бумагами, что они каллекторы, требуют долг который им передал 3.14дарас прихватбандк ( ипотка действительно была по курсу 5.5 но навёрнутые долги оставляли в рабстве у самого поганого в Украине банка 3.14приват) в общем вдруг один стал спокойный такой, неподвижный, а в магазине помпы ищё были "переговорщики".. Наложили остальные. бросили тело свиньи молчащей...сели в свой обвоняный ..Идёт следствие, человек на подписке дома... Самоборона!!! Ведь ешё в доме было двое детей и беременная жена! С его слов, жалеет об одном, что не прищучил остальных! Но, результат-ТИШИНА!!!! Ребята КАЛлекторы...вперёт ...взламывайте...думаю говна у вас хватит...Или как? Форверст, подонки Украины-калЛекторы... Безграмотно и непонятно писАть, это сейчас мОда, правило или образование? 4 Цитата
ALTIS Опубликовано April 15, 2018 Жалоба Опубликовано April 15, 2018 Всётаки один ЧЕЛОВЕК отреагировал! Но, история, может безграмотно описана, имела место в Днепре. Ишо уточнить улицу ф.и.о.? Между строчек: когда ко мне в квартиру будут "вламываться", то выстрелив из-за двери ( старый УК 96 ...) но, если выбив двери " с криками "мили..ой полиция..исполнительная... получат два дробых/картечи...вопрос другой! Который "баранов" - КАЛлекторов уже волновать не будет! Две твари с планеты... Цитата
Bolt Опубликовано April 15, 2018 Жалоба Опубликовано April 15, 2018 5 минут назад, ALTIS сказал: Всётаки один ЧЕЛОВЕК отреагировал! Но, история, может безграмотно описана, имела место в Днепре. Ишо уточнить улицу ф.и.о.? Между строчек: когда ко мне в квартиру будут "вламываться", то выстрелив из-за двери ( старый УК 96 ...) но, если выбив двери " с криками "мили..ой полиция..исполнительная... получат два дробых/картечи...вопрос другой! Который "баранов" - КАЛлекторов уже волновать не будет! Две твари с планеты... А, что тут реагировать... Набор слов пишите... на грани глупости... Про какую-то планету вообще не понятно...) 2 Цитата
ALTIS Опубликовано April 15, 2018 Жалоба Опубликовано April 15, 2018 (изменено) Так и расчёт на "непонятность" ! Удивлён на Вашу реакцию! На Ваших дискуссиях многому научился, применил на практике! Получалось! Спасибо моему любимому сайту Антирейд, некоторым "вставил" отсутствующее серое вешество! Что делать. Папа-мама знаю, вещество компенсировал коллективный разум- АНТИРЕЙД! Что "пишу" не так, ошибки - пальцы привыкли не к клавиатуре(клаве) а к лопате! Уточнять, к сожалению, не заинтерисованы ни "родаки" баранов, ни(не) остальные! Что,ступпор(украинское слово?)? Аль нечаго ответитиь? Тудом или нем тудом? Или изложить в мадьярской транскрипции? "НЕМ" -не, тудом-понимаю, кичи- мало, ...на 20% владею, обожаю МАДЬЯРСКУЮ РЕЧЬ! Истинно АВСТРО-УГОРЩИНА!(ЗАКАРПАТЬЕ) Но, не как ухрайна! Тудом? Изменено April 15, 2018 пользователем babaika Нецензурная лексика (мат) 1 Цитата
babaika Опубликовано April 15, 2018 Жалоба Опубликовано April 15, 2018 ALTIS , попробуйте в будущем более внятно излагать свою мысль. Тяжело понять что Вы хотите донести в своих сообщениях. 4 Цитата
Лев Опубликовано April 16, 2018 Жалоба Опубликовано April 16, 2018 12 hours ago, ALTIS said: Что,ступпор(украинское слово?)? Аль нечаго ответитиь? Тудом или нем тудом? Или изложить в мадьярской транскрипции? "НЕМ" -не, тудом-понимаю, кичи- мало, ...на 20% владею, обожаю МАДЬЯРСКУЮ РЕЧЬ! Истинно АВСТРО-УГОРЩИНА!(ЗАКАРПАТЬЕ) Но, не как ухрайна! Тудом? Ступор, похоже, кататонический... Уже таких вербуют, нормальные не вербуются... 2 Цитата
Алексій Попович Опубликовано April 17, 2018 Жалоба Опубликовано April 17, 2018 А как быть с тем,что кредиторы умышленно доводят долги до нереальныx , в том числе и не3аконныxпеней и штрафов. ДВС и коллекторы - 3авершение события,а ведь есть ещё причина-следствие-причинно-следственная свя3ь.Банки нужно лишать лицен3ий 3а систематическое нарушение 3аконов. Цитата
Bolt Опубликовано April 17, 2018 Жалоба Опубликовано April 17, 2018 3 часа назад, Алексій Попович сказал: А как быть с тем,что кредиторы умышленно доводят долги до нереальныx , в том числе и не3аконныxпеней и штрафов. ДВС и коллекторы - 3авершение события,а ведь есть ещё причина-следствие-причинно-следственная свя3ь.Банки нужно лишать лицен3ий 3а систематическое нарушение 3аконов. Мне кажется в этой последовательности событий Вы пропустили ключевое звено - суд... 3 Цитата
Веснна Опубликовано April 18, 2018 Жалоба Опубликовано April 18, 2018 Спрашивала в чате, спрошу еще тут, вроде тема поживее. Кто-то знает, о какой фирме идет речь и они орудовали только по Киеву или по другим городам тоже?http://korrespondent.net/ukraine/3961396-v-kyevskoi-oblasty-zaderzhaly-hruppu-kollektorov-vymohatelei Цитата
Recommended Posts