centurion Опубликовано June 25, 2018 Жалоба Опубликовано June 25, 2018 1 minute ago, Kira.kk88 said: Да ! Продала все имущество , в центре города что бы оплатить водителю део ланоса за проезд на Киев ! Думала кредит заплачу и трусишки себе ажурные куплю ! Но как видите без них остаюсь много требуют кредиторы ( Это только проценты ))) А ещё тело и неустойка ))) 4 Цитата
Алекc Опубликовано June 25, 2018 Жалоба Опубликовано June 25, 2018 1 минуту назад, Kira.kk88 сказал: Да ! Продала все имущество , в центре города что бы оплатить водителю део ланоса за проезд на Киев ! Думала кредит заплачу и трусишки себе ажурные куплю ! Но как видите без них остаюсь много требуют кредиторы ( 4 минуты назад, Kira.kk88 сказал: Ну так ! Колыхните волны мирового океана ! Смысл лесть не по теме ( семечек жаль не предложить ) да я уже поняла ! Не на том форуме я написала ! Эт точно, ступайте в соцсети... 4 Цитата
juri_rv Опубликовано June 25, 2018 Жалоба Опубликовано June 25, 2018 10 минут назад, Kira.kk88 сказал: ВЫ прям молодец ! Не подскажите какой курьерской службой письма доставляют в город Луганск !? - это первое ! А второе - каждый знаток своего дела ! если вы отучились или прошли курсы на юриста и можете блеснуть умом МОИ поздравления ! Я вот думаю в моей сфере аналил игровых ставок ( букмекер) вы бы так же тупили как и я не знаю что и как правильно , поэтапно сделать ! Так что не умничайте, есть ли у меня деньги , или знания юридические , не вам решать и судить !!!! Я написала тут пост с вопросом к юристу а не таким умникам которым нечего делать ! Да нет, это как раз Вы молодец. просто образец правовой сознательности Это же надо подвергать себя опасности, минуя блок посты, прибыть в Киев исключительно для того , чтобы погасить задолженность в Дельта банке. Это совсем не Ваша проблема каким образом Дельта доставит письмо в Луганск. 5 Цитата
centurion Опубликовано June 25, 2018 Жалоба Опубликовано June 25, 2018 1 minute ago, juri_rv said: Да нет, это как раз Вы молодец. просто образец правовой сознательности Это же надо подвергать себя опасности, минуя блок посты, прибыть в Киев исключительно для того , чтобы погасить задолженность в Дельта банке. Это совсем не Ваша проблема каким образом Дельта доставит письмо в Луганск. Голубиной почтой 3 1 Цитата
Алекc Опубликовано June 25, 2018 Жалоба Опубликовано June 25, 2018 8 минут назад, juri_rv сказал: Да нет, это как раз Вы молодец. просто образец правовой сознательности Это же надо подвергать себя опасности, минуя блок посты, прибыть в Киев исключительно для того , чтобы погасить задолженность в Дельта банке. Это совсем не Ваша проблема каким образом Дельта доставит письмо в Луганск. Вам же объяснили зачем в Киев... 13 минут назад, Kira.kk88 сказал: Да ! Продала все имущество , в центре города что бы оплатить водителю део ланоса за проезд на Киев ! Думала кредит заплачу и трусишки себе ажурные куплю ! Но как видите без них остаюсь много требуют кредиторы ( 4 Цитата
centurion Опубликовано June 25, 2018 Жалоба Опубликовано June 25, 2018 1 minute ago, Алекc said: Вам же объяснили зачем в Киев... Цель оправдала средства 4 Цитата
juri_rv Опубликовано June 25, 2018 Жалоба Опубликовано June 25, 2018 16 минут назад, Kira.kk88 сказал: Да ! Продала все имущество , в центре города что бы оплатить водителю део ланоса за проезд на Киев ! Думала кредит заплачу и трусишки себе ажурные куплю ! Но как видите без них остаюсь много требуют кредиторы ( Тогда какого... , дурака валяете? Вам , что, того, что Вы пережили недостаточно? Еще приключений захотелось? Не зная темы, самой идти в сети жулья? 4 Цитата
centurion Опубликовано June 25, 2018 Жалоба Опубликовано June 25, 2018 1 minute ago, juri_rv said: Тогда какого... , дурака валяете? Вам , что, того, что Вы пережили недостаточно? Еще приключений захотелось? Не зная темы, самой идти в сети жулья? Кредитный садомазохизм в контексте кредитной инквизиции. 4 Цитата
Bolt Опубликовано June 25, 2018 Жалоба Опубликовано June 25, 2018 1 час назад, Kira.kk88 сказал: Я поняла ! Но вы сами знаете как они работают морально давят , звонки , угрозы и тд. Просто не хочется тратить себе нервы и я готова отдать то что должна но небольшие . Я не уплатила долг не из за того что хотела кинуть банк а из за военного положения Разве они давят... Насколько я понял Вы сами на них давите и стараетесь лезть на рожон, чтобы всё на свете заплатить... Об этом все мечтают... А хоть бы и кинуть, то что тут такого... Из-за какого военного положения, мы что-то пропустили... 4 Цитата
Bolt Опубликовано June 25, 2018 Жалоба Опубликовано June 25, 2018 1 час назад, Kira.kk88 сказал: То есть мне пойти в банк попросить документ о том что кредит продан и оплатить сумму долга на 14 апреля фиксированную ? Как мне сказали по горячей линии в дельта банк я должна буду написать заявлении о списании пени . Это я поняла ! А если они мне предоставят документ о новых кредиторах и сумма не изменится то что мне прислали финансовая компания - как быть ? А просто не обращать на них внимание, просто игнорировать их (хотя как я понимаю они о Вас давно забыли), просто забыть о них тоже у Вас не получается, так как это не входит в Ваши планы...? Вам обязательно надо дать им денег...? 4 Цитата
Bolt Опубликовано June 25, 2018 Жалоба Опубликовано June 25, 2018 1 час назад, Kira.kk88 сказал: Спокойно спать хочется ! И оплатить тело кредита банку а не шарашкиной конторе . А что не спокойно спится... Стреляют... Зачем...??? 2 Цитата
centurion Опубликовано June 25, 2018 Жалоба Опубликовано June 25, 2018 Just now, Bolt said: А Вам обязательно надо дать им денег...? Сна не будет. 2 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 25, 2018 Жалоба Опубликовано June 25, 2018 1 час назад, Kira.kk88 сказал: Всем психологам , умникам и умницам спасибо ! По теме ответит Только один человек - Вам я благодарна ) Сценарий повторяется до мелочей... Вы сами не замечаете...) 4 Цитата
centurion Опубликовано June 25, 2018 Жалоба Опубликовано June 25, 2018 Just now, Bolt said: Сценарий повторяется до мелочей... Вы сами не замечаете...) В мелочах и кроется дьявол 5 Цитата
Bolt Опубликовано June 25, 2018 Жалоба Опубликовано June 25, 2018 1 час назад, Kira.kk88 сказал: Он на стадии ликвидации уже 2 год . ДА! Но к вашему удивлению отделения ещё есть и они работают ! Действительно удивление... И они оказывают банковские услуги, кредиты, депозиты... Даже не имея лицензии... И где же они...) 4 Цитата
Bolt Опубликовано June 25, 2018 Жалоба Опубликовано June 25, 2018 9 минут назад, centurion сказал: В мелочах и кроется дьявол Да там уже психиатрия по ходу кроется... или крадётся... Но агрессия неприкрытая налицо... Юристы не такие, банк такой... 4 Цитата
Bolt Опубликовано June 25, 2018 Жалоба Опубликовано June 25, 2018 53 минуты назад, juri_rv сказал: Да нет, это как раз Вы молодец. просто образец правовой сознательности Это же надо подвергать себя опасности, минуя блок посты, прибыть в Киев исключительно для того , чтобы погасить задолженность в Дельта банке. Это совсем не Ваша проблема каким образом Дельта доставит письмо в Луганск. Сюрреализм какой-то... Это среди всего этого люди ещё думают как бы денег дать исчезнувшему банку... Такого промоушена от банковских я ещё не встречал... 5 Цитата
juri_rv Опубликовано June 25, 2018 Жалоба Опубликовано June 25, 2018 1 час назад, Bolt сказал: Сюрреализм какой-то... Это среди всего этого люди ещё думают как бы денег дать исчезнувшему банку... Такого промоушена от банковских я ещё не встречал... Да троллиха зачетная. Да еще и с функционалом динамо, Молодец. 1 1 1 Цитата
evgenikasan Опубликовано September 8, 2018 Жалоба Опубликовано September 8, 2018 Здравствуйте. У меня такая проблема, может кто чего подскажет...В 2018 году был взломан аккаунт в ВК и похищены личные документы в эл. виде (паспорт и ИНН).Взяли на мои данные кредит в компании ФК ФОРЗА 1500 грн. Я об взломе узнала только вконце февраля и то случайно. А кредит, как выяснилось, неизвестные взяли, в январе. Пошла в полицию: 1й раз - по поводу взолма, скали ничего не буде и отговорили писать заявленгие; 2-й раз - когда начали звонить и требовать с угрозами деньги, написала заявление, сказали игнорируйте; 3-й - когда узнала что кредит на моё имя существует... Пошла к адвокату, проконсультировалась, сделала ряд действий (обращение в полицию, заявление; переписка с ФК Форза) + то что она мне посоветовала (обращения в бумажном варианте заказным письмом), до этого списывалась с компанией по эл. почте которую мне дал оператор, походу один и тот же... После получения письменного ответа по укр. почте, читаю письмо... Договор оформленный на моё имя перепродали в компанию "ФК "Кредит Капитал". Читаю инфу про них в интернете... Там пишут про них очень плохо, типа коллекторы. Кто сталкивался с такой ситуацией? Чего надо делать? Посоветуйте...Заранее спс за ответ. Цитата
grim Опубликовано September 8, 2018 Жалоба Опубликовано September 8, 2018 11 минут назад, evgenikasan сказал: Здравствуйте. У меня такая проблема, может кто чего подскажет...В 2018 году был взломан аккаунт в ВК и похищены личные документы в эл. виде (паспорт и ИНН).Взяли на мои данные кредит в компании ФК ФОРЗА 1500 грн. Я об взломе узнала только вконце февраля и то случайно. А кредит, как выяснилось, неизвестные взяли, в январе. Пошла в полицию: 1й раз - по поводу взолма, скали ничего не буде и отговорили писать заявленгие; 2-й раз - когда начали звонить и требовать с угрозами деньги, написала заявление, сказали игнорируйте; 3-й - когда узнала что кредит на моё имя существует... Пошла к адвокату, проконсультировалась, сделала ряд действий (обращение в полицию, заявление; переписка с ФК Форза) + то что она мне посоветовала (обращения в бумажном варианте заказным письмом), до этого списывалась с компанией по эл. почте которую мне дал оператор, походу один и тот же... После получения письменного ответа по укр. почте, читаю письмо... Договор оформленный на моё имя перепродали в компанию "ФК "Кредит Капитал". Читаю инфу про них в интернете... Там пишут про них очень плохо, типа коллекторы. Кто сталкивался с такой ситуацией? Чего надо делать? Посоветуйте...Заранее спс за ответ. ну пусть докажут сначала свое право на требования по вашему кредиту. 5 Цитата
Bolt Опубликовано September 8, 2018 Жалоба Опубликовано September 8, 2018 1 час назад, evgenikasan сказал: Здравствуйте. У меня такая проблема, может кто чего подскажет...В 2018 году был взломан аккаунт в ВК и похищены личные документы в эл. виде (паспорт и ИНН).Взяли на мои данные кредит в компании ФК ФОРЗА 1500 грн. Я об взломе узнала только вконце февраля и то случайно. А кредит, как выяснилось, неизвестные взяли, в январе. Пошла в полицию: 1й раз - по поводу взолма, скали ничего не буде и отговорили писать заявленгие; 2-й раз - когда начали звонить и требовать с угрозами деньги, написала заявление, сказали игнорируйте; 3-й - когда узнала что кредит на моё имя существует... Пошла к адвокату, проконсультировалась, сделала ряд действий (обращение в полицию, заявление; переписка с ФК Форза) + то что она мне посоветовала (обращения в бумажном варианте заказным письмом), до этого списывалась с компанией по эл. почте которую мне дал оператор, походу один и тот же... После получения письменного ответа по укр. почте, читаю письмо... Договор оформленный на моё имя перепродали в компанию "ФК "Кредит Капитал". Читаю инфу про них в интернете... Там пишут про них очень плохо, типа коллекторы. Кто сталкивался с такой ситуацией? Чего надо делать? Посоветуйте...Заранее спс за ответ. Ничего делать не надо... Просто игнорируйте всё общение с ними... 4 Цитата
Bolt Опубликовано September 8, 2018 Жалоба Опубликовано September 8, 2018 1 час назад, evgenikasan сказал: переписка с ФК Форза А вот это интересно... Что Вы им писали и зачем...? 4 Цитата
centurion Опубликовано September 8, 2018 Жалоба Опубликовано September 8, 2018 1 hour ago, evgenikasan said: Здравствуйте. У меня такая проблема, может кто чего подскажет...В 2018 году был взломан аккаунт в ВК и похищены личные документы в эл. виде (паспорт и ИНН).Взяли на мои данные кредит в компании ФК ФОРЗА 1500 грн. Я об взломе узнала только вконце февраля и то случайно. А кредит, как выяснилось, неизвестные взяли, в январе. Пошла в полицию: 1й раз - по поводу взолма, скали ничего не буде и отговорили писать заявленгие; 2-й раз - когда начали звонить и требовать с угрозами деньги, написала заявление, сказали игнорируйте; 3-й - когда узнала что кредит на моё имя существует... Пошла к адвокату, проконсультировалась, сделала ряд действий (обращение в полицию, заявление; переписка с ФК Форза) + то что она мне посоветовала (обращения в бумажном варианте заказным письмом), до этого списывалась с компанией по эл. почте которую мне дал оператор, походу один и тот же... После получения письменного ответа по укр. почте, читаю письмо... Договор оформленный на моё имя перепродали в компанию "ФК "Кредит Капитал". Читаю инфу про них в интернете... Там пишут про них очень плохо, типа коллекторы. Кто сталкивался с такой ситуацией? Чего надо делать? Посоветуйте...Заранее спс за ответ. Очередной вброс? 2 Цитата
Bolt Опубликовано September 8, 2018 Жалоба Опубликовано September 8, 2018 1 час назад, centurion сказал: Очередной вброс? Похоже... Цитата
Kirrrilll Опубликовано December 23, 2018 Жалоба Опубликовано December 23, 2018 Самое главное не спешить, вначале надо все обдумать, а потом уже писать жалобы и т.д. Цитата
Recommended Posts