Bolt Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 4 минуты назад, NadinKa сказал: и какой скандал после, если юрист приходил? еще и сказал в апелляцию подаст Вот вот, как сами и писали... Чего то тут голову морочат... В 28.08.2018 в 15:17, Alekc58 сказал: Мой-нормально. Суд уже закончился. Привату отказали. Но он будет подавать апелляцию. 2 Цитата
NadinKa Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Да,Ушел, у него дело было в другом суде на час позже. И после заседания пришел. ну и кто ему доктор, извините? Вы решение суда слышали? 2 Цитата
Bolt Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Да,Ушел, у него дело было в другом суде на час позже. И после заседания пришел. Ну и в чём проблема... Ведь только на час позже... Про апелляцию сказал ведь... Значит в курсе... 2 Цитата
NadinKa Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 А когда юрист банка сказал про апелляцию? Вы сидели после заседания и ждали его? 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 8 минут назад, Bolt сказал: Но это было до заседания, как Вы писали... Или уже после заседания, как теперь придумали, и Вы ему сказали, что спасибо дружище, но уже поздно, так как уже решение есть нужное Вам... Еще раз объясняю- до заседания юрист привата был и ушел, потому что ему надо было в другой суд. Когда судья вышла из кабинета звать на слушание, она спросила, а где представитель привата. Мой юрист ответил, что он ушел. Тогда она нас позвала в зал на заседание. А после заседания где-то через минуты три, четыре он (приват) появился. Я, так как заседание закончилось, ушла. И не знаю, что потом было. Хотя мой юрист сказал, что решение оглашено и изменению не подлежит и я могу спокойно идти. Цитата
Bolt Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 5 минут назад, Alekc58 сказал: Да,Ушел, у него дело было в другом суде на час позже. И после заседания пришел. Возьмите запись судебного заседания... 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 3 минуты назад, NadinKa сказал: ну и кто ему доктор, извините? Вы решение суда слышали? Да, слышала. Судья еще сказала, что учтите, что будет апелляция. 1 Цитата
NadinKa Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 Только что, Alekc58 сказал: Еще раз объясняю- до заседания юрист привата был и ушел, потому что ему надо было в другой суд. Когда судья вышла из кабинета звать на слушание, она спросила, а где представитель привата. Мой юрист ответил, что он ушел. Тогда она нас позвала в зал на заседание. А после заседания где-то через минуты три, четыре он (приват) появился. Я, так как заседание закончилось, ушла. И не знаю, что потом было. Хотя мой юрист сказал, что решение оглашено и изменению не подлежит и я могу спокойно идти. Вы впервые так подробно объяснили, спасибо. Цитата
Bolt Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Еще раз объясняю- до заседания юрист привата был и ушел, потому что ему надо было в другой суд. Когда судья вышла из кабинета звать на слушание, она спросила, а где представитель привата. Мой юрист ответил, что он ушел. Тогда она нас позвала в зал на заседание. А после заседания где-то через минуты три, четыре он (приват) появился. Я, так как заседание закончилось, ушла. И не знаю, что потом было. Хотя мой юрист сказал, что решение оглашено и изменению не подлежит и я могу спокойно идти. То есть на заседании Вы были... Хорошо... Расскажите кратко как оно проходило... Цитата
Alekc58 Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 2 минуты назад, NadinKa сказал: А когда юрист банка сказал про апелляцию? Вы сидели после заседания и ждали его? Ой, винигрет. Юрист не говорил про апелляцию, судья сказала. Цитата
Bolt Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Да, слышала. Судья еще сказала, что учтите, что будет апелляция. Как это происходило... Цитата
Alekc58 Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 Только что, Bolt сказал: То есть на заседании Вы были... Хорошо... Расскажите кратко как оно проходило... Я не хочу здесь ничего писать. Я Вам на почту напишу. Уже весь мир знает. Цитата
Bolt Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 1 минуту назад, NadinKa сказал: Вы впервые так подробно объяснили, спасибо. Меня сейчас больше интересует, что было в заседании... Цитата
NadinKa Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 Только что, Alekc58 сказал: Ой, винигрет. Юрист не говорил про апелляцию, судья сказала. ну так она это и в решении запишет с указанием сроков на апелляцию. 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 Только что, Alekc58 сказал: Я не хочу здесь ничего писать. Я Вам на почту напишу. Уже весь мир знает. Хорошо... Цитата
Bolt Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 Только что, NadinKa сказал: ну так она это и в решении запишет с указанием сроков на апелляцию. Это по моему естественно... Тем более для юриста это не новость должна быть... 2 Цитата
NadinKa Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 3 минуты назад, Bolt сказал: Это по моему естественно... Тем более для юриста это не новость должна быть... Безотносительно к этому делу, теоретически возможное такое отыгрывание после оглашения решения судом, как пишет ТС? Цитата
Alekc58 Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 6 минут назад, Bolt сказал: Хорошо... Я Вам на почту отправила аудиозапись. Цитата
Bolt Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 2 минуты назад, NadinKa сказал: Безотносительно к этому делу, теоретически возможное такое отыгрывание после оглашения решения судом, как пишет ТС? Ни в коем случае... Если действительно было оглашено решение... Это криминал... 1 1 Цитата
NadinKa Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 Только что, Bolt сказал: Ни в коем случае... Если действительно было оглашено решение... Это криминал... Спасибо! А то я усомнилась в своем восприятии мира Цитата
Bolt Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 5 минут назад, NadinKa сказал: Спасибо! А то я усомнилась в своем восприятии мира Стаття 268. Проголошення судового рішення 8. Після проголошення рішення суд, який його ухвалив, не може сам скасувати або змінити це рішення, крім випадків, визначених цим Кодексом. 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 17 минут назад, Alekc58 сказал: Я Вам на почту отправила аудиозапись. Бред какой-то... Напишите мне как происходило оглашение... Судья уходила у нарадчу кимнату... Она потом вышла, все стояли и оглашала под запись или как то так полялякали просто... 2 Цитата
Bolt Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 22 минуты назад, Alekc58 сказал: Я Вам на почту отправила аудиозапись. Изложите мне полностью ход заседания... Что там происходило... Если для юриста "такое бывает", то Вы знаете...)) 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 Только что, Bolt сказал: Изложите мне полностью ход заседания... Что там происходило... Если для юриста "такое бывает", то Вы знаете...)) Только что изложила и отправила. Цитата
Bolt Опубликовано August 31, 2018 Жалоба Опубликовано August 31, 2018 11 минут назад, Alekc58 сказал: Только что изложила и отправила. Ну то есть понятно, заседания не было, протокола не было, вынесения не было... 1 Цитата
Recommended Posts