Geri Опубликовано July 22, 2018 Жалоба Опубликовано July 22, 2018 Кто то имел опыт с CashPoint (Благо) ТОВ БИ ЭЛ ДЖИ Микрофинанс? Брал 5000грн, Изюминка этой конторы, что каждые 2 недели надо заключать новый договор (реальный, бумажный, не он-лайн). Несколько раз нехватало зваплатить %%, они предлагали сделать добор. т.е %% вкючить в тело кредита. так 5000 превратились в 8000. Далее я перестал платить. За месяц 8000 превратились в 20 000. Ранее предлагал им реструктуризацию-они сказали , что не могут пойти на это. А сегодня позвонила милая барышня и сказала, что у вас скоро будет 30 дней просрочки и для вас будет доступна программа реструктуризации- текущая сумма замораживается и ее надо будет платить равными честями. В общем предложили завтра зайти в контору для подписания нового договора. Вот думаю что делать... ps/ Договор ихний последний я потерял, только приложение к нему осталось. Слдедует ли к ним зайти чтоб дали его копию? Цитата
centurion Опубликовано July 22, 2018 Жалоба Опубликовано July 22, 2018 35 minutes ago, Geri said: Кто то имел опыт с CashPoint (Благо)? Брал 5000грн, Изюминка этой конторы, что каждые 2 недели надо заключать новый договор (реальный, бумажный, не он-лайн). Несколько раз нехватало зваплатить %%, они предлагали сделать добор. т.е %% вкючить в тело кредита. так 5000 превратились в 8000. Далее я перестал платить. За месяц 8000 превратились в 20 000. Ранее предлагал им реструктуризацию-они сказали , что не могут пойти на это. А сегодня позвонила милая барышня и сказала, что у вас скоро будет 30 дней просрочки и для вас будет доступна программа реструктуризации- текущая сумма замораживается и ее надо будет платить равными честями. В общем предложили завтра зайти в контору для подписания нового договора. Вот думаю что делать... ps/ Договор ихний последний я потерял, только приложение к нему осталось. Слдедует ли к ним зайти чтоб дали его копию? А предпоследний договор? 1 Цитата
Geri Опубликовано July 22, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 22, 2018 13 минут назад, centurion сказал: А предпоследний договор? поищу..... Цитата
Лев Опубликовано July 23, 2018 Жалоба Опубликовано July 23, 2018 11 hours ago, Geri said: Кто то имел опыт с CashPoint (Благо) ТОВ БИ ЭЛ ДЖИ Микрофинанс? Брал 5000грн, Изюминка этой конторы, что каждые 2 недели надо заключать новый договор (реальный, бумажный, не он-лайн). Несколько раз нехватало зваплатить %%, они предлагали сделать добор. т.е %% вкючить в тело кредита. так 5000 превратились в 8000. Далее я перестал платить. За месяц 8000 превратились в 20 000. Ранее предлагал им реструктуризацию-они сказали , что не могут пойти на это. А сегодня позвонила милая барышня и сказала, что у вас скоро будет 30 дней просрочки и для вас будет доступна программа реструктуризации- текущая сумма замораживается и ее надо будет платить равными честями. В общем предложили завтра зайти в контору для подписания нового договора.Вот думаю что делать... ps/ Договор ихний последний я потерял, только приложение к нему осталось. Слдедует ли к ним зайти чтоб дали его копию? 1. Статьи 12, 14, 627 ГКУ говорят, что не надо 2. Больше не заключать договоров, своими руками не узаконивать действия мошенников 1 Цитата
Geri Опубликовано July 23, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 23, 2018 К сожалению, не нашел. я их выбрасывал. Нашел старый, но думаю , что содержание там примерно одинаковое. Отсюда вопрос, следует ли попробовать получить у них копию? Цитата
Geri Опубликовано July 23, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 23, 2018 Вот Додаток к текущему Цитата
Geri Опубликовано July 23, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 23, 2018 вот нашел в отзыв про них Цитата по контрактным номерам звонили, смс. И все. Чтобы сделать реструктуризацию, остановить все начисления, нужно чтобы прошло 30 дней с момента просрочки, потом приходишь на отделение и пишешь заявление на имя их директора, типа прошу остановить все начисления, % штрафы, и зафиксировать сумму в размере .... таком то. Обязуюсь еженедельно( в определённый день недели) вносить сумму в размере..... таком то. Если одобряют, то вы потихоньку выплачиваете долг, но нельзя допустить задержки даже на 1 день, если вы не оплатите в нужный день, тогда передают коллекторам, у меня это случилось за 5 дней, передали кредит капитал. Цитата
Geri Опубликовано July 23, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 23, 2018 что делать? финансовая ситуация не очень. Боюсь , что и с ихнего графика могу сбиться, еще не понятно как они разобьют эти 20 000, на какой срок и какие суммы. Или забить и приготовиться к доставанию коллекторов, и с ними договариваться? Цитата
juri_rv Опубликовано July 23, 2018 Жалоба Опубликовано July 23, 2018 Для начала .узнайте, что Вам предлагают. А затем , принимайте решение, что Вам больше по душе платить, забить или терпеть доставание коллекторов. Цитата
Bolt Опубликовано July 25, 2018 Жалоба Опубликовано July 25, 2018 В 23.07.2018 в 09:26, Geri сказал: я их выбрасывал С какой целью... Цитата
Geri Опубликовано July 26, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 26, 2018 15 часов назад, Bolt сказал: С какой целью... договор закрыт. Есть новый. Зачем старый нужен.... Цитата
Лев Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 On 7/23/2018 at 9:47 AM, Geri said: вот нашел в отзыв про них Добро пожаловать в пожизненную кабалу. За 100 гривенный кредит отдать все имущество... 3 Цитата
Лев Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 On 7/23/2018 at 9:26 AM, Geri said: К сожалению, не нашел. я их выбрасывал. Нашел старый, но думаю , что содержание там примерно одинаковое. Отсюда вопрос, следует ли попробовать получить у них копию? Прочитал - 0,01% годовых равно 418,71 годовых. Дальше читать лень. Зачем Вам копия этого параноидального опуса? Не проявляйте активность, не дразните идиотов. 3 Цитата
Geri Опубликовано July 26, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 26, 2018 Проверил, сумма перестала рАсти Всего к оплате: 20,978.02 грн. Написали предложение о реструктуризации действует до конца месяца Цитата
Лев Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 2 minutes ago, Geri said: Проверил, сумма перестала рости Всего к оплате: 20,978.02 грн. Написали предложение о реструктуризации действует до конца месяца Ага... Лет до ста расти ей без старости... Очередная реклама манивеев? 2 Цитата
Bolt Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 2 часа назад, Geri сказал: договор закрыт. Есть новый. Зачем старый нужен.... Действительно... Так чего тогда Вы хотите от нас то, если ненужно Вам самим это... 2 Цитата
Bolt Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 32 минуты назад, Geri сказал: Проверил, сумма перестала рАсти Всего к оплате: 20,978.02 грн. Написали предложение о реструктуризации действует до конца месяца Не вздумайте на это вестись, это ловушка... Не существует никакой реструктуризации у них, это просто такое красивое слово, которое люди слышали и ведутся на него, вот они его и используют... Это просто новый кредит на несуществующие деньги... 3 Цитата
Geri Опубликовано July 26, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 26, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Действительно... Так чего тогда Вы хотите от нас то, если ненужно Вам самим это... ошибку допустил. я ж и спрашивал, надо ли к ним зайти за копией.... Цитата
Geri Опубликовано July 26, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 26, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Не вздумайте на это вестись, это ловушка... Не существует никакой реструктуризации у них, это просто такое красивое слово, которое люди слышали и ведутся на него, вот они его и используют... Это просто новый кредит на несуществующие деньги... ждать пока переппродадут коллекторам? и с ними пробывать договариваться? (может сумму уменьшат) 1 Цитата
Лев Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 3 minutes ago, Geri said: ждать пока переппродадут коллекторам? и с ними пробывать договариваться? (может сумму уменьшат) Опять плохо скрытая реклама? 2 Цитата
Bolt Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 7 минут назад, Geri сказал: ошибку допустил. я ж и спрашивал, надо ли к ним зайти за копией.... Нет, ни в коем случае... Всё забудьте о них и игнорируйте всё общение с ними и все попытки их общения с Вами... Если когда нибудь они чего то там захотят и ВДРУГ обратятся в суд с иском, вот тогда и потребуете все эти копии и будете оспаривать их... если принесут... 3 Цитата
Bolt Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 7 минут назад, Geri сказал: ждать пока переппродадут коллекторам? и с ними пробывать договариваться? (может сумму уменьшат) Ничего не ждать, ни с кем не договариваться... Вы чего...? Просто забыть о них и игнорировать их и ВСЁ... Пусть хоть кому хотят чего хотят там и продают, это их проблемы...!!! 3 Цитата
Bolt Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 4 минуты назад, Лев сказал: Опять плохо скрытая реклама? По ходу да коллега... 3 Цитата
Geri Опубликовано July 26, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 26, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: Ничего не ждать, ни с кем не договариваться... Вы чего...? Просто забыть о них и игнорировать их и ВСЁ... Пусть хоть кому хотят чего хотят там и продают, это их проблемы...!!! я так понял , хуже уже не будет... они ж не могут договор сами менять и %% включать?. т.е 0,01% так же и останется( это я на крайний случай, если до суда дойдет). Цитата
Bolt Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 1 минуту назад, Geri сказал: я так понял , хуже уже не будет... они ж не могут договор сами менять и %% включать?. т.е 0,01% так же и останется( это я на крайний случай, если до суда дойдет). Ну а как Вы считаете, что может быть хуже...? Конечно хуже уж точно не будет... Пусть ещё это докажут... Если ЕСЛИ дойдёт (если дойдут до суда) до суда... 2 Цитата
Recommended Posts