Bolt Опубликовано October 28, 2018 Жалоба Опубликовано October 28, 2018 Только что, centurion сказал: Типа ЭЦП Или просто ЦП...))) 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 28, 2018 Жалоба Опубликовано October 28, 2018 1 минуту назад, centurion сказал: Типа ЭЦП Это даже близко ни на что такое не похоже, но они разве знают об этом... 3 Цитата
centurion Опубликовано October 28, 2018 Жалоба Опубликовано October 28, 2018 1 minute ago, Bolt said: Это даже близко ни на что такое не похоже, но они разве знают об этом... Я же и говорю, что дебилы. 2 Цитата
Bolt Опубликовано October 28, 2018 Жалоба Опубликовано October 28, 2018 Только что, centurion сказал: Я же и говорю, что дебилы. Вот именно... Однозначно... 1 Цитата
Лев Опубликовано October 28, 2018 Жалоба Опубликовано October 28, 2018 2 hours ago, centurion said: Типа ЭЦП Ага... аналогово-цифровая... 1 2 Цитата
Лев Опубликовано October 28, 2018 Жалоба Опубликовано October 28, 2018 2 hours ago, Bolt said: Вот именно... Но в их фантазируемом мозгу они каким то чудным образом считаются надлежащими... Таких фантазеров, к сожалению, и среди судей более чем достаточно... 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 28, 2018 Жалоба Опубликовано October 28, 2018 1 час назад, Лев сказал: Таких фантазеров, к сожалению, и среди судей более чем достаточно... А вот это уже проблема... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано October 29, 2018 Жалоба Опубликовано October 29, 2018 15 часов назад, Bolt сказал: Это не заботы Вашего предприятия с кем им сотрудничать... Вы сами имеете право выбрать любой банк и Вам будут перечислять туда зарплату... Это Ваши деньги, а не предприятия и они не имеют права ими распоряжаться... Как же Вам мозги те бухгалтера всем промывают, почище чем банковские работники... А Вы им все верите... А можете вообще получать через кассу банка... Эта тема неоднократно здесь обсуждалась, но вам ведь всем лень читать форум, а надо сразу писать... Вот, вот. Напишите в бухгалтерию заявление с просьбой перечислять зарплату на карту №.......... другого банка. И все. Дальше-дело техники.бухгалтер в зарплатном проекте поменяет номер карты. А в прочем, Вам это и не надо знать. Это для бухгалтера. 2 Цитата
Bolt Опубликовано October 29, 2018 Жалоба Опубликовано October 29, 2018 12 часов назад, Alekc58 сказал: Вот, вот. Напишите в бухгалтерию заявление с просьбой перечислять зарплату на карту №.......... другого банка. И все. Дальше-дело техники.бухгалтер в зарплатном проекте поменяет номер карты. А в прочем, Вам это и не надо знать. Это для бухгалтера. Насколько я понимаю, то после моих вопросов эта тема стала не интересна автору... 3 Цитата
Alekc58 Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 13 часов назад, Bolt сказал: Насколько я понимаю, то после моих вопросов эта тема стала не интересна автору... Да наверное.... 1 Цитата
Игорь Кармазин Опубликовано October 30, 2018 Автор Жалоба Опубликовано October 30, 2018 19 часов назад, Bolt сказал: Насколько я понимаю, то после моих вопросов эта тема стала не интересна автору... Отвечу на Ваши вопросы: при получении карточки "Универсальная", в июне 2017г., я ничего не подписывал ни ручкой ни пальцем ни Touchscreen; какую сумму сняли с карты - а какое это имеет значение? если Вы считаете, что я вору еще и ПИН код дал, то я так понимаю Вы меня считаете полным идиотом, или это просто шутка? если шутка - то не совсем удачная (лично мне не смешно); ну и в конце концов на форуме просматривается тенденция - начали за Васю кончили за Петю бал вопрос об одном развили тему про ЭЦП и то как приват использует новые технологии... Ну а вообще спасибо всем кто откликнулся. Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 4 минуты назад, Игорь Кармазин сказал: Отвечу на Ваши вопросы: при получении карточки "Универсальная", в июне 2017г., я ничего не подписывал ни ручкой ни пальцем ни Touchscreen; какую сумму сняли с карты - а какое это имеет значение? если Вы считаете, что я вору еще и ПИН код дал, то я так понимаю Вы меня считаете полным идиотом, или это просто шутка? если шутка - то не совсем удачная (лично мне не смешно); ну и в конце концов на форуме просматривается тенденция - начали за Васю кончили за Петю бал вопрос об одном развили тему про ЭЦП и то как приват использует новые технологии... Ну а вообще спасибо всем кто откликнулся. Стоило ради этого год в засаде сидеть... Чтобы сейчас так паясничать... И всем своим видом показывать, что проблемы у Вас нет и Вы не желаете сами же в ней разбираться, а это должны делать мы, а Вы даже на вопросы касательно выяснения типа Вашей проблемы не желаете отвечать, да ещё и с такой претензией... 3 1 Цитата
grim Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 В 28.10.2018 в 17:31, centurion сказал: Типа ЭЦП Типа ДЦП ето. Я когда менял карты, то на планшете ихнем поставил просто галочку "v" и сказал что так мне хочется, возмущались конечно, пришлось успокоить их и сказать, что да, ето моя подпись)) 3 Цитата
Игорь Кармазин Опубликовано October 30, 2018 Автор Жалоба Опубликовано October 30, 2018 28 минут назад, Bolt сказал: Стоило ради этого год в засаде сидеть... Чтобы сейчас так паясничать... И всем своим видом показывать, что проблемы у Вас нет и Вы не желаете сами же в ней разбираться, а это должны делать мы, а Вы даже на вопросы касательно выяснения типа Вашей проблемы не желаете отвечать, да ещё и с такой претензией... 29 минут назад, Bolt сказал: Стоило ради этого год в засаде сидеть... Чтобы сейчас так паясничать... И всем своим видом показывать, что проблемы у Вас нет и Вы не желаете сами же в ней разбираться, а это должны делать мы, а Вы даже на вопросы касательно выяснения типа Вашей проблемы не желаете отвечать, да ещё и с такой претензией... Год в засаде? - "Просто прекратите все операции с этим банком... Для Вас его больше нет..." - Ваша цитата. Именно этим я и занимался целый год, понимая что с банком общаться бесполезно я просто прекратил все операции с ним в надежде, что они не только будут звонить и угрожать по телефону, а начнут какие - нибудь действия на которые можно будет отреагировать. Но к моему сожалению ситуация сложилась так, что на данный момент предприятие где я работаю сотрудничает только с приватом, вот поэтому я и задал простой вопрос на который не знаю ответ и нигде не могу найти, и на который мне никто так и не ответил. А перечитывать форум на данный момент стало очень сложно потому, что, как я уже говорил выше, - люди задают конкретные вопросы, открывается тема, в результате в этой теме можно прочитать что угодно, но только не ответ на поставленный вопрос. Я лично зарегистрирован на этом форуме приблизительно с 2000 года. Тогда я судился с банком "Финансы и кредит" и на тот момент это было очень результативно. Помимо общения на форуме мы встречались, общались, делились информацией и опытом в живую, на эти встречи приходили юристы, адвокаты и т.д., помогали нам, консультировали, и тогда конечно был какой то эффект и результат. А сейчас чтобы найти что - нибудь на форуме надо потратить несколько дней - и не факт что найдешь. Все что было написано я знал и сам (и все - же огромное спасибо всем кто откликнулся), но на мой вопрос - ответа нет и никто его не знает... Проблема у меня была и есть и я никого не прошу решать ее за меня, я просто хотел получить дельный ответ на поставленный мною вопрос и не более. Так что, может продолжим развивать тему о внедрении новейших технологий в банковскую систему нашей страны и ее законность (хотя может быть на форуме уже и есть такая тема, я не знаю) или будем более конструктивными? Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 2 минуты назад, Игорь Кармазин сказал: Я лично зарегистрирован на этом форуме приблизительно с 2000 года. И Вас ничуть не смущает, что тогда ещё не существовало данного форума, когда Вы были на нём зарегистрированы...)) 2 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 4 минуты назад, Игорь Кармазин сказал: Проблема у меня была и есть И какая же она... Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 18 минут назад, Игорь Кармазин сказал: Я лично зарегистрирован на этом форуме приблизительно с 2000 года. А чего ж тогда пришлось скрываться и менять имена, и сидеть год в засаде под новым именем... Косить под новичка... Чего натворили... 4 Цитата
centurion Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 23 minutes ago, Bolt said: И какая же она... В том то и дело, что процентов 60 полезной информации даётся же сразу в первых постах. 100% информации дать невозможно, т.к. нет материалов дела. А когда начинаешь задавать наводящие вопросы, начинается игнор или игра в непонимающего или обиженного (в хорошем смысле слова). 3 Цитата
centurion Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 32 minutes ago, Игорь Кармазин said: Год в засаде? - "Просто прекратите все операции с этим банком... Для Вас его больше нет..." - Ваша цитата. Именно этим я и занимался целый год, понимая что с банком общаться бесполезно я просто прекратил все операции с ним в надежде, что они не только будут звонить и угрожать по телефону, а начнут какие - нибудь действия на которые можно будет отреагировать. Но к моему сожалению ситуация сложилась так, что на данный момент предприятие где я работаю сотрудничает только с приватом, вот поэтому я и задал простой вопрос на который не знаю ответ и нигде не могу найти, и на который мне никто так и не ответил. А перечитывать форум на данный момент стало очень сложно потому, что, как я уже говорил выше, - люди задают конкретные вопросы, открывается тема, в результате в этой теме можно прочитать что угодно, но только не ответ на поставленный вопрос. Я лично зарегистрирован на этом форуме приблизительно с 2000 года. Тогда я судился с банком "Финансы и кредит" и на тот момент это было очень результативно. Помимо общения на форуме мы встречались, общались, делились информацией и опытом в живую, на эти встречи приходили юристы, адвокаты и т.д., помогали нам, консультировали, и тогда конечно был какой то эффект и результат. А сейчас чтобы найти что - нибудь на форуме надо потратить несколько дней - и не факт что найдешь. Все что было написано я знал и сам (и все - же огромное спасибо всем кто откликнулся), но на мой вопрос - ответа нет и никто его не знает... Проблема у меня была и есть и я никого не прошу решать ее за меня, я просто хотел получить дельный ответ на поставленный мною вопрос и не более. Так что, может продолжим развивать тему о внедрении новейших технологий в банковскую систему нашей страны и ее законность (хотя может быть на форуме уже и есть такая тема, я не знаю) или будем более конструктивными? Кто действительно хочет помощи, тот будет напропалую лопатить форум, я уже не говорю об отдельной теме. А так своё время дороже. Пусть лучше другие дадут подсказку или бОльшую часть полезной информации. Конечно же так проще. 3 Цитата
Игорь Кармазин Опубликовано October 30, 2018 Автор Жалоба Опубликовано October 30, 2018 34 минуты назад, Bolt сказал: И Вас ничуть не смущает, что тогда ещё не существовало данного форума, когда Вы были на нём зарегистрированы...)) "АНИРЕЙД" существует с 2000 - х. Его создали когда у людей набравших кредиты в ин. валюте начались проблемы с банками, и особо остро этот вопрос был поднят в 2008 году. когда произошел кризис и у людей коллектора начали отбирать машины, дома, квартиры и бизнес. Просто за эти годы сам сайт много раз обновлялся и менялся. А я не прятался и как видите мои имя и фамилия на форуме написаны полностью, потому, что мне нечего срывать и прятаться. Цитата
Игорь Кармазин Опубликовано October 30, 2018 Автор Жалоба Опубликовано October 30, 2018 41 минуту назад, Bolt сказал: И какая же она... ??? Цитата
Bolt Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 Только что, Игорь Кармазин сказал: ??? Вы уже сами забыли... 3 Цитата
Игорь Кармазин Опубликовано October 30, 2018 Автор Жалоба Опубликовано October 30, 2018 13 минут назад, centurion сказал: Кто действительно хочет помощи, тот будет напропалую лопатить форум, я уже не говорю об отдельной теме. А так своё время дороже. Пусть лучше другие дадут подсказку или бОльшую часть полезной информации. Конечно же так проще. Извините, но не у всех есть возможность выделить хотя бы пару часов в сутки на интернет. Цитата
Игорь Кармазин Опубликовано October 30, 2018 Автор Жалоба Опубликовано October 30, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Вы уже сами забыли... Нет, я вижу одно - Вы до сих пор не поняли. Цитата
centurion Опубликовано October 30, 2018 Жалоба Опубликовано October 30, 2018 1 minute ago, Игорь Кармазин said: Извините, но не у всех есть возможность выделить хотя бы пару часов в сутки на интернет. Даже ночью ? 2 Цитата
Recommended Posts