Bolt Опубликовано March 25, 2019 Жалоба Опубликовано March 25, 2019 59 минут назад, aleks23108 сказал: Спасибо за совет буду искать Всегда пожалуйста... Цитата
aleks23108 Опубликовано March 26, 2019 Автор Жалоба Опубликовано March 26, 2019 Юрист посоветовал не идти на первое заседание а потом подать апелляцию. Насколько это разумно Цитата
Bolt Опубликовано March 26, 2019 Жалоба Опубликовано March 26, 2019 48 минут назад, aleks23108 сказал: Юрист посоветовал не идти на первое заседание а потом подать апелляцию. Насколько это разумно Вообще не разумно...!!! То есть он предложил просто игнорировать суд... Понятно, что он не знает, что надо делать в таких делах... Вот отсюда и все беды... 1 Цитата
aleks23108 Опубликовано March 27, 2019 Автор Жалоба Опубликовано March 27, 2019 8 часов назад, Bolt сказал: Вообще не разумно...!!! То есть он предложил просто игнорировать суд... Понятно, что он не знает, что надо делать в таких делах... Вот отсюда и все беды... Может проконсультируете, конечно не бесплатно. А то время идёт а я вообще не чего не понимаю Цитата
aleks23108 Опубликовано April 5, 2019 Автор Жалоба Опубликовано April 5, 2019 Добра день. Пытаюсь получить договор свой с банком. Они дают оферту и акцепт приеднення. Вопрос это и есть договор Цитата
Алекпоп1971 Опубликовано April 6, 2019 Жалоба Опубликовано April 6, 2019 21 час назад, aleks23108 сказал: Добра день. Пытаюсь получить договор свой с банком. Они дают оферту и акцепт приеднення. Вопрос это и есть договор Если не получали повестку в суд не надо ничего пытаться! Суд пройдет без вашего участия и примут заочное решение. Банк продаст долг кому-то (к исполнителям вряд-ли пойдут) и растянется все это на всю жизнь. Когда вам предъявят решение суда (о котором вы понятия не имеете) вы (если вам будет надо) в суде получите Зочне рішення и взяв дело (перефотографировать все) ознакомитесь со всеми доками в деле и ваш адвокат или помощник подготовит все для рассмотрения дела с вашим !!! участием,а потом уже аппеляция(если проиграете), но там в деле будет столько боков,что проиграть тяжело ( хотя у нас страна возможностей для всех и на все). Такой вот алгоритм действий на несколько ближайших лет. Цитата
aleks23108 Опубликовано April 6, 2019 Автор Жалоба Опубликовано April 6, 2019 14 часов назад, Алекпоп1971 сказал: Если не получали повестку в суд не надо ничего пытаться! Суд пройдет без вашего участия и примут заочное решение. Банк продаст долг кому-то (к исполнителям вряд-ли пойдут) и растянется все это на всю жизнь. Когда вам предъявят решение суда (о котором вы понятия не имеете) вы (если вам будет надо) в суде получите Зочне рішення и взяв дело (перефотографировать все) ознакомитесь со всеми доками в деле и ваш адвокат или помощник подготовит все для рассмотрения дела с вашим !!! участием,а потом уже аппеляция(если проиграете), но там в деле будет столько боков,что проиграть тяжело ( хотя у нас страна возможностей для всех и на все). Такой вот алгоритм действий на несколько ближайших лет. Спасибо. Будем ждать Цитата
Bolt Опубликовано April 8, 2019 Жалоба Опубликовано April 8, 2019 В 06.04.2019 в 23:21, aleks23108 сказал: Спасибо. Будем ждать Да не за что...)) Вас разводят на ровном месте, а Вы и ведётесь на глупые советы... А им только этого и надо... 1 Цитата
Алекпоп1971 Опубликовано April 9, 2019 Жалоба Опубликовано April 9, 2019 12 часов назад, Bolt сказал: Да не за что...)) Вас разводят на ровном месте, а Вы и ведётесь на глупые советы... А им только этого и надо... Да что опять не так? Кому и что надо? Ваш вариант и счёт сразу? Цитата
aleks23108 Опубликовано April 9, 2019 Автор Жалоба Опубликовано April 9, 2019 4 часа назад, Алекпоп1971 сказал: Да что опять не так? Кому и что надо? Ваш вариант и счёт сразу? 4 часа назад, Алекпоп1971 сказал: Да что опять не так? Кому и что надо? Ваш вариант и счёт сразу? Не пойму не уж то сложно дать совет? Вы друг с другом соревнуетесь в эрудиции... Если ваш совет стоет денег, то просто озвучте сумму 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано April 9, 2019 Жалоба Опубликовано April 9, 2019 1 час назад, aleks23108 сказал: Не пойму не уж то сложно дать совет? Вы друг с другом соревнуетесь в эрудиции... Если ваш совет стоет денег, то просто озвучте сумму Это точно. Соревнуются! Цитата
Алекпоп1971 Опубликовано April 9, 2019 Жалоба Опубликовано April 9, 2019 8 часов назад, aleks23108 сказал: Не пойму не уж то сложно дать совет? Вы друг с другом соревнуетесь в эрудиции... Если ваш совет стоет денег, то просто озвучте сумму Я дал Вам совет (безоплатый ,потому что не зарабатываю этим) из практики и моего понимания ситуации. Но тут болт Вас хочет уберечь от чего-то ? и я так понимаю хочет меня в чем-то уличить? Поэтому я и задал ему вопросы ( в прочем ответы уже известны - бла,бла,бла). Вобщем опустим болтовню,а то сейчас опять начнется охота на ведьм... Если Вы хотите бороться с банком уже! , то алгоритм действий другой конечно... Идти в суд,брать копию Позовгої заяви и исходя из материала готовить защиту. Цитата
Recommended Posts