Recommended Posts

Опубликовано
59 минут назад, aleks23108 сказал:

Спасибо за совет буду искать

Всегда пожалуйста... 

Опубликовано
48 минут назад, aleks23108 сказал:

Юрист посоветовал не идти на первое заседание а потом подать апелляцию. Насколько это разумно

Вообще не разумно...!!! То есть он предложил просто игнорировать суд... Понятно, что он не знает, что надо делать в таких делах... Вот отсюда и все беды...

Опубликовано
8 часов назад, Bolt сказал:

Вообще не разумно...!!! То есть он предложил просто игнорировать суд... Понятно, что он не знает, что надо делать в таких делах... Вот отсюда и все беды...

Может проконсультируете, конечно не бесплатно. А то время идёт а я вообще не чего не понимаю

• 2 weeks later...
Опубликовано
21 час назад, aleks23108 сказал:

Добра день. Пытаюсь получить договор свой с банком. Они дают оферту и акцепт приеднення. Вопрос это и есть договор

Если не получали повестку в суд не надо ничего пытаться!

Суд пройдет без вашего участия и примут заочное решение.

Банк продаст долг кому-то (к исполнителям вряд-ли пойдут) и растянется все это на всю жизнь.

Когда вам предъявят решение суда (о котором вы понятия не имеете) вы (если вам будет надо) в суде получите Зочне рішення и взяв дело (перефотографировать все) ознакомитесь со всеми доками в деле и ваш адвокат или помощник подготовит все для рассмотрения дела  с вашим !!! участием,а потом уже аппеляция(если проиграете), но там в деле будет столько боков,что проиграть тяжело ( хотя у нас страна возможностей для всех и на все).

Такой вот алгоритм действий на несколько ближайших лет.

Опубликовано
14 часов назад, Алекпоп1971 сказал:

Если не получали повестку в суд не надо ничего пытаться!

Суд пройдет без вашего участия и примут заочное решение.

Банк продаст долг кому-то (к исполнителям вряд-ли пойдут) и растянется все это на всю жизнь.

Когда вам предъявят решение суда (о котором вы понятия не имеете) вы (если вам будет надо) в суде получите Зочне рішення и взяв дело (перефотографировать все) ознакомитесь со всеми доками в деле и ваш адвокат или помощник подготовит все для рассмотрения дела  с вашим !!! участием,а потом уже аппеляция(если проиграете), но там в деле будет столько боков,что проиграть тяжело ( хотя у нас страна возможностей для всех и на все).

Такой вот алгоритм действий на несколько ближайших лет.

Спасибо. Будем ждать

Опубликовано
В 06.04.2019 в 23:21, aleks23108 сказал:

Спасибо. Будем ждать

Да не за что...)) Вас разводят на ровном месте, а Вы и ведётесь на глупые советы...  А им только этого и надо...

Опубликовано
12 часов назад, Bolt сказал:

Да не за что...)) Вас разводят на ровном месте, а Вы и ведётесь на глупые советы...  А им только этого и надо...

Да что опять не так?

Кому и что надо?

Ваш вариант и счёт сразу?

Опубликовано
4 часа назад, Алекпоп1971 сказал:

Да что опять не так?

Кому и что надо?

4 часа назад, Алекпоп1971 сказал:

Да что опять не так?

Кому и что надо?

Не пойму не уж то сложно дать совет? Вы друг с другом соревнуетесь в эрудиции... Если ваш совет стоет денег, то просто озвучте сумму

Опубликовано
1 час назад, aleks23108 сказал:

Не пойму не уж то сложно дать совет? Вы друг с другом соревнуетесь в эрудиции... Если ваш совет стоет денег, то просто озвучте сумму

Это точно. Соревнуются!

Опубликовано
8 часов назад, aleks23108 сказал:

Я дал Вам совет (безоплатый ,потому что не зарабатываю этим) из практики и моего понимания ситуации.

Но тут болт Вас хочет уберечь от чего-то ? и я так понимаю хочет меня в чем-то уличить?

Поэтому я и задал ему вопросы ( в прочем ответы уже известны - бла,бла,бла).

Вобщем опустим болтовню,а то сейчас опять начнется охота на ведьм...

Если Вы хотите бороться с банком уже! , то алгоритм действий другой конечно...

Идти в суд,брать копию Позовгої заяви и исходя из материала готовить защиту.