Recommended Posts

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Это именно зарплатная карта или просто Вы на неё получаете зарплату...? Это Приват наверное...? 

Это Райффайзенбанк именная, именно зарплатная карта по договору с организацией

Опубликовано
13 минут назад, Iriska32 сказал:

Это Райффайзенбанк именная

Ну РБА тоже любит так усердствовать и заниматься самоуправством...

Опубликовано
17 минут назад, Iriska32 сказал:

именно зарплатная карта по договору с организацией

То есть она бесплатная и за снятие денег ничего не платите, никакой комиссии за обслуживание...?

Опубликовано
9 минут назад, Iriska32 сказал:

А вы вообще спите?

Ну конечно... Иногда...)) А Вы тоже не спите ведь...))

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

То есть она бесплатная и за снятие денег ничего не платите, никакой комиссии за обслуживание...?

Плачу только за услуги которые предлагает банк,снятие бесплатно

Опубликовано
11 часов назад, Iriska32 сказал:

Да не сплю, сегодня работаю 

Ну вот и я работаю...)

Опубликовано
11 часов назад, Iriska32 сказал:

Плачу только за услуги которые предлагает банк,снятие бесплатно

Ну значит скорее всего зарплатная... И она не может быть арестована... 

Опубликовано

Здравствуйте!
Похожая ситуация- арестован социальный счет (возможно, частный исполнитель не проверил информацию?). карта -единственная. Писем не было. На основании чего открыто производство-не знаю пока (могу догадываться, несколько лет назад был проигран суд по взысканию задолженности по ипотеке).

В связи с этим, несколько вопросов.

Оскаржить я могу только через суд? И только оскаржить? Исполнитель по моему заявлению не закроет производство?

Обращаясь в суд, я могу сделать это только с помощью адвоката? От себя лично подать заявление не смогу?

Опубликовано
1 минуту назад, Профсоюз сказал:

Писем не было. На основании чего открыто производство-не знаю пока (могу догадываться, несколько лет назад был проигран суд по взысканию задолженности по ипотеке).

Так в чём проблема, посмотрите, Вы ведь свои ФИО знаете...

Опубликовано
2 минуты назад, Профсоюз сказал:

Похожая ситуация- арестован социальный счет (возможно, частный исполнитель не проверил информацию?). карта -единственная.

Исполнитель не арестовывал этого счёта, я уверен...

Опубликовано
8 часов назад, Bolt сказал:

Ну значит скорее всего зарплатная... И она не может быть арестована... 

Мне этот вопрос нужно решать только через суд или с прыватним выконавцем?

Опубликовано

В связи с этим, несколько вопросов.

Оскаржить я могу только через суд? И только оскаржить? Исполнитель по моему заявлению не закроет производство?

Да только через суд... Только оскаржить... Нет, конечно не закроет... это точно...))

Опубликовано
Только что, Iriska32 сказал:

Мне этот вопрос нужно решать только через суд или с прыватним выконавцем?

Вас только эта проблема волнует... Вас не волнует та проблема, что исполнитель открыл ИП незаконно по отношению к Вам... Вы ему это простите...??

Опубликовано
5 минут назад, Профсоюз сказал:

Обращаясь в суд, я могу сделать это только с помощью адвоката? От себя лично подать заявление не смогу?

Нет, адвокат не нужен... Адвокат по желанию... Сможете конечно...

Опубликовано
6 минут назад, Bolt сказал:

Исполнитель не арестовывал этого счёта, я уверен...

ФИО свое знаю, номер производства видно, на основании чего -нет информации.
Счет арестован (как сказали в банке), на этот счет приходит субсидия. Поэтому волноваться есть за что. Карта заблокирована, посмотреть баланс на счете, расплатиться в магазине нет возможности.

Опубликовано

Ну там же написано, кто стягувач, догадаться то можно... Вы где смотрите...?

Опубликовано
6 минут назад, Bolt сказал:

Вас только эта проблема волнует... Вас не волнует та проблема, что исполнитель открыл ИП незаконно по отношению к Вам... Вы ему это простите...??

Сначала нужно решить проблему со средствами.Нет средств нет адвоката.Я на данный момент осталась без средств на существование,зарплатная карта заблокирована и карта на которую я получаю алименты тоже

Опубликовано
3 минуты назад, Профсоюз сказал:

Счет арестован (как сказали в банке), на этот счет приходит субсидия. Поэтому волноваться есть за что. Карта заблокирована, посмотреть баланс на счете, расплатиться в магазине нет возможности

В банке могут много чего сказать... им верить нет смысла... Счёт никто не арестовывал, а банк просто сам его заблокировал... Просто так, заблокировал, они сейчас это постоянно делают... Сейчас целая волна такая самоуправства и переусердствования от банков... Им выгодно видно это...

Опубликовано
1 минуту назад, Iriska32 сказал:

Сначала нужно решить проблему со средствами.Нет средств нет адвоката.Я на данный момент осталась без средств на существование,зарплатная карта заблокирована и карта на которую я получаю алименты тоже

Нет, такого не бывает... Что сначала, что не сначала... Есть порядок, как только Вы его нарушите, то Вы считай уже проиграли... Вам надо не получать зарплату и алименты на карты... Это не сложно решить при желании...

Опубликовано
4 минуты назад, Iriska32 сказал:

я получаю алименты

Когда Вы успели...?!

Опубликовано
11 минут назад, Профсоюз сказал:

Вы здесь смотрели...?

https://asvpweb.minjust.gov.ua/#/search-debtors

https://erb.minjust.gov.ua/#/search-debtors

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Да, здесь. Производство открыто. Стягувач- факторинговая компания. А вот на основании чего- нет информации. И это не самоуправство банка (какие основания у банка?).

Опубликовано
1 минуту назад, Профсоюз сказал:

Да, здесь. Производство открыто. Стягувач- факторинговая компания. А вот на основании чего- нет информации. И это не самоуправство банка (какие основания у банка?).

На основании чего есть во втором реестре, посмотрите...

https://erb.minjust.gov.ua/#/search-debtors