diian Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2017 9 minutes ago, Bolt said: Первый листок как я понимаю пришёл вместе с липовым решением... Нет, этот листок (за который я не расписывался) принёс "представитель" три дня назад, 5 minutes ago, Bolt said: Н-да... Что Вы вкладывали в понятие "расписано" я так и не понял...)) "расписано" - я имел в виду то, что нарисовано в этом листе в верхней части - задолженность 47890,77 грн., в том числе: 1 - основной долг 47890,77 грн. проценты 3757,09 грн. пеня 568,76 грн. комиссия 3850,0 грн., может я неправильно выразился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2017 29 минут назад, diian сказал: Надеюсь можно прочитать. 2 и 3 фото это одно предложение. Чушь собачья, а не документы Стоило из-за этого разводить трехстраничную дискуссию... В очередной раз убеждаюсь - просит человек совета, сначала показывает документы, затем вопросы. Здесь хоть что-то, наконец-то, показано, в 90% остальных случаев совсем пустая болтовня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2017 2 минуты назад, diian сказал: Нет, этот листок (за который я не расписывался) принёс "представитель" три дня назад, Понятно... То есть он просто Вам его дал, типа бойтесь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diian Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2017 1 minute ago, Bolt said: Понятно... То есть он просто Вам его дал, типа бойтесь...)) Скорее всего хотел чтобы я побежал в банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2017 4 минуты назад, diian сказал: "расписано" - я имел в виду то, что нарисовано в этом листе в верхней части - задолженность 47890,77 грн., в том числе: 1 - основной долг 47890,77 грн. проценты 3757,09 грн. пеня 568,76 грн. комиссия 3850,0 грн., Нарисовано и расписано, разные вещи... Это цифры с потолка... Они обычно их пишут, какие им понравятся, для пущего устрашения... 5 минут назад, diian сказал: может я неправильно выразился. Да, Вы совсем неправильно выразились лексически и совсем всех запутали и держали интригу до полуночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2017 Только что, diian сказал: Скорее всего хотел чтобы я побежал в банк. Да, он просто совершал в этот момент уголовно-наказуемое преступление предусмотренное ККУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2017 11 минут назад, Алекc сказал: Чушь собачья, а не документы Стоило из-за этого разводить трехстраничную дискуссию... Очередной раз убеждаюсь - просит человек совета, сначала показывает документы, затем вопросы. Здесь хоть что-то, наконец-то, показано, в 90% остальных случаев совсем пустая болтовня. Абсолютно верно... Согласен 100%-но!!! Я ведь говорю, пугалки обыкновенные... Таких пачками разбрасывают, тысячами, в надежде, что люди обделаются и будут нести деньги... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2017 8 минут назад, diian сказал: ... "расписано" - я имел в виду то, что нарисовано в этом листе в верхней части - задолженность 47890,77 грн., в том числе: 1 - основной долг 47890,77 грн. проценты 3757,09 грн. пеня 568,76 грн. комиссия 3850,0 грн., может я неправильно выразился. Анекдот вспомнил - про написанное на заборе, а оказалось - доска 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2017 36 минут назад, diian сказал: Надеюсь можно прочитать. 2 и 3 фото это одно предложение. Вы это поняли...??? Или Вас не зацепило... 26 минут назад, Bolt сказал: Вы не правильно поняли... Там написано какой размер одного платежа будет составлять 3918 грн... А этих платежей будет не один... И знайте, что в ПриватБанке нет и никогда не было никаких реструктуризаций... Они такого никогда не практиковали и не практикуют... Я не слышал ни одного случая оформления реструктуризации... Это просто такое слово они употребляют "реструктуризация" и людям нравится и поэтому они его используют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diian Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2017 20 minutes ago, Алекc said: Чушь собачья, а не документы Стоило из-за этого разводить трехстраничную дискуссию... Очередной раз убеждаюсь - просит человек совета, сначала показывает документы, затем вопросы. Здесь хоть что-то, наконец-то, показано, в 90% остальных случаев совсем пустая болтовня. Я и не писал, что это документы. Я не собирался разводить дискуссию, а только хотел узнать - возможно ли так рассчитаться с приватом или эта сумма пойдёт на погашение процентов, или комиссии, а потом всё пойдёт по новой и уточнить - когда наступает исковая давность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2017 5 минут назад, diian сказал: Я и не писал, что это документы. Если Вы не считали это документами, с чего вообразили, что есть проблема и просили совета, или просто шутили? Перечитайте свой первый пост. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2017 6 минут назад, diian сказал: Я и не писал, что это документы. Так, а в чём тогда проблема...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2017 3 минуты назад, Bolt сказал: Так, а в чём тогда проблема...? В приходе представителя с корочками "в электронном виде" 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2017 2 минуты назад, Алекc сказал: В приходе представителя с корочками "в электронном виде" Да уж, это серьёзно, проблема конкретная...))) Я даже не понимаю такого словооборота... "корочки в электронном виде"... Если кто-то это представит, то расскажите, как это...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2017 17 минут назад, diian сказал: Я не собирался разводить дискуссию, а только хотел узнать - возможно ли так рассчитаться с приватом или эта сумма пойдёт на погашение процентов, или комиссии, а потом всё пойдёт по новой и уточнить - когда наступает исковая давность. Значит не поняли и не зацепило... Раз никакой реакции... 22 минуты назад, Bolt сказал: Вы это поняли...??? Или Вас не зацепило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2017 13 часов назад, diian сказал: ..... На днях пришёл представитель приватбанка ( так он представился, на просьбу предоставить удостоверение ответил, что корочки им банк не выдаёт, только в электронном виде ) и заявил... ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2017 26 минут назад, diian сказал: Я не собирался разводить дискуссию Да именно дискуссию развели... 26 минут назад, diian сказал: только хотел узнать - возможно ли так рассчитаться с приватом или эта сумма пойдёт на погашение процентов, или комиссии, а потом всё пойдёт по новой и уточнить - когда наступает исковая давность. Эта сумма пойдёт на прерывание Вами исковой давности и на признание Вами суммы всего долга... а также и договора... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diian Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2017 3 minutes ago, Bolt said: Значит не поняли и не зацепило... Раз никакой реакции... Я с Вами общаюсь ( с перерывами) с сентября 2015 года и благодаря Вам и Вашим коллегам по форуму пока вроде не сделал ошибки - СПАСИБО. А сегодня я только хотел уточнить ... Я всё понял - буду ждать повестку. 9 minutes ago, Bolt said: Да именно дискуссию развели... Эта сумма пойдёт на прерывание исковой давности и на признание суммы всего долга... Я только хотел уточнить, я не юрист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2017 6 минут назад, diian сказал: Я с Вами общаюсь ( с перерывами) с сентября 2015 года и благодаря Вам и Вашим коллегам по форуму пока вроде не сделал ошибки - СПАСИБО. А сегодня я только хотел уточнить ... Да всё в порядке... Всегда, пожалуйста...!!! Рад помочь... Вы главное не обращайте никакого внимания на эти пугалки макулатурные и на всех этих агентов... Просто игнорируйте всё общение с ними и если ещё придёт, а он обязательно к Вам теперь придёт, так как Вы с ним хорошо общались, то вызывайте полицию... Там полно составов преступлений... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2017 10 минут назад, diian сказал: Я всё понял - буду ждать повестку. Абсолютно верно, ждите суда, если дождётесь, тогда и будете действовать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diian Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2017 31 minutes ago, Алекc said: Если Вы не считали это документами, с чего вообразили, что есть проблема и просили совета, или просто шутили? Перечитайте свой первый пост. Добрый день! Я уже обращался на форум в 2015,2016 годах, напомню - 11.12.2012 года на карточку был установлен лимит 2000 грн. С весны 2014 г. перестал платить, с августа 2015 г. стали приходить письма от примоколлект, кредитэкспресс-юкрейн, приватбанка (якобы), опять кредитэкспресс-юкрейн - не отвечал, не платил. На днях пришёл представитель приватбанка ( так он представился, на просьбу предоставить удостоверение ответил, что корочки им банк не выдаёт, только в электронном виде ) и заявил, что просроченная задолженность 47890,77 грн., в том числе: 1 - основной долг 47890,77 грн. проценты 3757,09 грн. пеня 568,76 грн. комиссия 3850,0 грн., и предложил - реструктуризация 1 платёж 3918 грн. и всё будет закрыто. Возможно ли так рассчитаться с приватом или эта сумма пойдёт на погашение процентов, или комиссии, а потом всё пойдёт по новой. Уточните, пожалуйста, когда наступает исковая давность - с момента неплатежа или с момента окончания срока карточки ( никаких документов на руках нет). Спасибо. Документов - договоров с банком. 28 minutes ago, Алекc said: В приходе представителя с корочками "в электронном виде" 49 minutes ago, Алекc said: Анекдот вспомнил - про написанное на заборе, а оказалось - доска Анекдот хороший и юмор у Вас отличный!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2017 11 минут назад, diian сказал: Я только хотел уточнить, я не юрист. Да не переживайте, всё нормально... Тут просто сейчас в последнее время постоянно атакуют различные тролли банковские и поэтому отношение подозрительное о всем с такими вопросами... Они повадились постоянно регистрироваться и пустые вопросы задавать...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diian Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2017 14 minutes ago, Bolt said: Да всё в порядке... Всегда, пожалуйста...!!! Рад помочь... Вы главное не обращайте никакого внимания на эти пугалки макулатурные и на всех этих агентов... Просто игнорируйте всё общение с ними и если ещё придёт, а он обязательно к Вам теперь придёт, так как Вы с ним хорошо общались, то вызывайте полицию... Там полно составов преступлений... 14 minutes ago, Bolt said: Абсолютно верно, ждите суда, если дождётесь, тогда и будете действовать... 10 minutes ago, Bolt said: Да не переживайте, всё нормально... Тут просто сейчас в последнее время постоянно атакуют различные тролли банковские и поэтому отношение подозрительное о всем с такими вопросами... Они повадились постоянно регистрироваться и пустые вопросы задавать...))) Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VikaDnepr Опубликовано September 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2017 В 11.09.2017 в 23:08, Bolt сказал: Что Вы хотите услышать в ответ... Можно их попросить, умолять, встать на колени, плакать, кричать, что Вам больше нравится выбирайте и они отстанут, посмотрят и отстанут, хотя вряд ли... Они отстанут только тогда когда Вы их будете полностью игнорировать и в грубой форме посылать, тогда шанс есть... Это работает))) проверено 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diian Опубликовано September 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2017 14 hours ago, VikaDnepr said: Это работает))) проверено Благодарю Вас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts