diian Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Опубликовано September 21, 2017 9 minutes ago, Bolt said: Первый листок как я понимаю пришёл вместе с липовым решением... Нет, этот листок (за который я не расписывался) принёс "представитель" три дня назад, 5 minutes ago, Bolt said: Н-да... Что Вы вкладывали в понятие "расписано" я так и не понял...)) "расписано" - я имел в виду то, что нарисовано в этом листе в верхней части - задолженность 47890,77 грн., в том числе: 1 - основной долг 47890,77 грн. проценты 3757,09 грн. пеня 568,76 грн. комиссия 3850,0 грн., может я неправильно выразился. Цитата
Алекc Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Опубликовано September 21, 2017 29 минут назад, diian сказал: Надеюсь можно прочитать. 2 и 3 фото это одно предложение. Чушь собачья, а не документы Стоило из-за этого разводить трехстраничную дискуссию... В очередной раз убеждаюсь - просит человек совета, сначала показывает документы, затем вопросы. Здесь хоть что-то, наконец-то, показано, в 90% остальных случаев совсем пустая болтовня. 1 Цитата
Bolt Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Опубликовано September 21, 2017 2 минуты назад, diian сказал: Нет, этот листок (за который я не расписывался) принёс "представитель" три дня назад, Понятно... То есть он просто Вам его дал, типа бойтесь...)) Цитата
diian Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Опубликовано September 21, 2017 1 minute ago, Bolt said: Понятно... То есть он просто Вам его дал, типа бойтесь...)) Скорее всего хотел чтобы я побежал в банк. Цитата
Bolt Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Опубликовано September 21, 2017 4 минуты назад, diian сказал: "расписано" - я имел в виду то, что нарисовано в этом листе в верхней части - задолженность 47890,77 грн., в том числе: 1 - основной долг 47890,77 грн. проценты 3757,09 грн. пеня 568,76 грн. комиссия 3850,0 грн., Нарисовано и расписано, разные вещи... Это цифры с потолка... Они обычно их пишут, какие им понравятся, для пущего устрашения... 5 минут назад, diian сказал: может я неправильно выразился. Да, Вы совсем неправильно выразились лексически и совсем всех запутали и держали интригу до полуночи... Цитата
Bolt Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Опубликовано September 21, 2017 Только что, diian сказал: Скорее всего хотел чтобы я побежал в банк. Да, он просто совершал в этот момент уголовно-наказуемое преступление предусмотренное ККУ... Цитата
Bolt Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Опубликовано September 21, 2017 11 минут назад, Алекc сказал: Чушь собачья, а не документы Стоило из-за этого разводить трехстраничную дискуссию... Очередной раз убеждаюсь - просит человек совета, сначала показывает документы, затем вопросы. Здесь хоть что-то, наконец-то, показано, в 90% остальных случаев совсем пустая болтовня. Абсолютно верно... Согласен 100%-но!!! Я ведь говорю, пугалки обыкновенные... Таких пачками разбрасывают, тысячами, в надежде, что люди обделаются и будут нести деньги... 1 Цитата
Алекc Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Опубликовано September 21, 2017 8 минут назад, diian сказал: ... "расписано" - я имел в виду то, что нарисовано в этом листе в верхней части - задолженность 47890,77 грн., в том числе: 1 - основной долг 47890,77 грн. проценты 3757,09 грн. пеня 568,76 грн. комиссия 3850,0 грн., может я неправильно выразился. Анекдот вспомнил - про написанное на заборе, а оказалось - доска 2 Цитата
Bolt Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Опубликовано September 21, 2017 36 минут назад, diian сказал: Надеюсь можно прочитать. 2 и 3 фото это одно предложение. Вы это поняли...??? Или Вас не зацепило... 26 минут назад, Bolt сказал: Вы не правильно поняли... Там написано какой размер одного платежа будет составлять 3918 грн... А этих платежей будет не один... И знайте, что в ПриватБанке нет и никогда не было никаких реструктуризаций... Они такого никогда не практиковали и не практикуют... Я не слышал ни одного случая оформления реструктуризации... Это просто такое слово они употребляют "реструктуризация" и людям нравится и поэтому они его используют... Цитата
diian Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Опубликовано September 21, 2017 20 minutes ago, Алекc said: Чушь собачья, а не документы Стоило из-за этого разводить трехстраничную дискуссию... Очередной раз убеждаюсь - просит человек совета, сначала показывает документы, затем вопросы. Здесь хоть что-то, наконец-то, показано, в 90% остальных случаев совсем пустая болтовня. Я и не писал, что это документы. Я не собирался разводить дискуссию, а только хотел узнать - возможно ли так рассчитаться с приватом или эта сумма пойдёт на погашение процентов, или комиссии, а потом всё пойдёт по новой и уточнить - когда наступает исковая давность. Цитата
Алекc Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Опубликовано September 21, 2017 5 минут назад, diian сказал: Я и не писал, что это документы. Если Вы не считали это документами, с чего вообразили, что есть проблема и просили совета, или просто шутили? Перечитайте свой первый пост. 1 Цитата
Bolt Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Опубликовано September 21, 2017 6 минут назад, diian сказал: Я и не писал, что это документы. Так, а в чём тогда проблема...? Цитата
Алекc Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Опубликовано September 21, 2017 3 минуты назад, Bolt сказал: Так, а в чём тогда проблема...? В приходе представителя с корочками "в электронном виде" 2 1 Цитата
Bolt Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Опубликовано September 21, 2017 2 минуты назад, Алекc сказал: В приходе представителя с корочками "в электронном виде" Да уж, это серьёзно, проблема конкретная...))) Я даже не понимаю такого словооборота... "корочки в электронном виде"... Если кто-то это представит, то расскажите, как это...))) 1 Цитата
Bolt Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Опубликовано September 21, 2017 17 минут назад, diian сказал: Я не собирался разводить дискуссию, а только хотел узнать - возможно ли так рассчитаться с приватом или эта сумма пойдёт на погашение процентов, или комиссии, а потом всё пойдёт по новой и уточнить - когда наступает исковая давность. Значит не поняли и не зацепило... Раз никакой реакции... 22 минуты назад, Bolt сказал: Вы это поняли...??? Или Вас не зацепило... Цитата
Алекc Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Опубликовано September 21, 2017 13 часов назад, diian сказал: ..... На днях пришёл представитель приватбанка ( так он представился, на просьбу предоставить удостоверение ответил, что корочки им банк не выдаёт, только в электронном виде ) и заявил... ..... Цитата
Bolt Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Опубликовано September 21, 2017 26 минут назад, diian сказал: Я не собирался разводить дискуссию Да именно дискуссию развели... 26 минут назад, diian сказал: только хотел узнать - возможно ли так рассчитаться с приватом или эта сумма пойдёт на погашение процентов, или комиссии, а потом всё пойдёт по новой и уточнить - когда наступает исковая давность. Эта сумма пойдёт на прерывание Вами исковой давности и на признание Вами суммы всего долга... а также и договора... 1 Цитата
diian Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Опубликовано September 21, 2017 3 minutes ago, Bolt said: Значит не поняли и не зацепило... Раз никакой реакции... Я с Вами общаюсь ( с перерывами) с сентября 2015 года и благодаря Вам и Вашим коллегам по форуму пока вроде не сделал ошибки - СПАСИБО. А сегодня я только хотел уточнить ... Я всё понял - буду ждать повестку. 9 minutes ago, Bolt said: Да именно дискуссию развели... Эта сумма пойдёт на прерывание исковой давности и на признание суммы всего долга... Я только хотел уточнить, я не юрист. Цитата
Bolt Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Опубликовано September 21, 2017 6 минут назад, diian сказал: Я с Вами общаюсь ( с перерывами) с сентября 2015 года и благодаря Вам и Вашим коллегам по форуму пока вроде не сделал ошибки - СПАСИБО. А сегодня я только хотел уточнить ... Да всё в порядке... Всегда, пожалуйста...!!! Рад помочь... Вы главное не обращайте никакого внимания на эти пугалки макулатурные и на всех этих агентов... Просто игнорируйте всё общение с ними и если ещё придёт, а он обязательно к Вам теперь придёт, так как Вы с ним хорошо общались, то вызывайте полицию... Там полно составов преступлений... 2 Цитата
Bolt Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Опубликовано September 21, 2017 10 минут назад, diian сказал: Я всё понял - буду ждать повестку. Абсолютно верно, ждите суда, если дождётесь, тогда и будете действовать... 1 Цитата
diian Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Опубликовано September 21, 2017 31 minutes ago, Алекc said: Если Вы не считали это документами, с чего вообразили, что есть проблема и просили совета, или просто шутили? Перечитайте свой первый пост. Добрый день! Я уже обращался на форум в 2015,2016 годах, напомню - 11.12.2012 года на карточку был установлен лимит 2000 грн. С весны 2014 г. перестал платить, с августа 2015 г. стали приходить письма от примоколлект, кредитэкспресс-юкрейн, приватбанка (якобы), опять кредитэкспресс-юкрейн - не отвечал, не платил. На днях пришёл представитель приватбанка ( так он представился, на просьбу предоставить удостоверение ответил, что корочки им банк не выдаёт, только в электронном виде ) и заявил, что просроченная задолженность 47890,77 грн., в том числе: 1 - основной долг 47890,77 грн. проценты 3757,09 грн. пеня 568,76 грн. комиссия 3850,0 грн., и предложил - реструктуризация 1 платёж 3918 грн. и всё будет закрыто. Возможно ли так рассчитаться с приватом или эта сумма пойдёт на погашение процентов, или комиссии, а потом всё пойдёт по новой. Уточните, пожалуйста, когда наступает исковая давность - с момента неплатежа или с момента окончания срока карточки ( никаких документов на руках нет). Спасибо. Документов - договоров с банком. 28 minutes ago, Алекc said: В приходе представителя с корочками "в электронном виде" 49 minutes ago, Алекc said: Анекдот вспомнил - про написанное на заборе, а оказалось - доска Анекдот хороший и юмор у Вас отличный!!! 1 Цитата
Bolt Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Опубликовано September 21, 2017 11 минут назад, diian сказал: Я только хотел уточнить, я не юрист. Да не переживайте, всё нормально... Тут просто сейчас в последнее время постоянно атакуют различные тролли банковские и поэтому отношение подозрительное о всем с такими вопросами... Они повадились постоянно регистрироваться и пустые вопросы задавать...))) 1 Цитата
diian Опубликовано September 21, 2017 Жалоба Опубликовано September 21, 2017 14 minutes ago, Bolt said: Да всё в порядке... Всегда, пожалуйста...!!! Рад помочь... Вы главное не обращайте никакого внимания на эти пугалки макулатурные и на всех этих агентов... Просто игнорируйте всё общение с ними и если ещё придёт, а он обязательно к Вам теперь придёт, так как Вы с ним хорошо общались, то вызывайте полицию... Там полно составов преступлений... 14 minutes ago, Bolt said: Абсолютно верно, ждите суда, если дождётесь, тогда и будете действовать... 10 minutes ago, Bolt said: Да не переживайте, всё нормально... Тут просто сейчас в последнее время постоянно атакуют различные тролли банковские и поэтому отношение подозрительное о всем с такими вопросами... Они повадились постоянно регистрироваться и пустые вопросы задавать...))) Спасибо! 1 Цитата
VikaDnepr Опубликовано September 22, 2017 Жалоба Опубликовано September 22, 2017 В 11.09.2017 в 23:08, Bolt сказал: Что Вы хотите услышать в ответ... Можно их попросить, умолять, встать на колени, плакать, кричать, что Вам больше нравится выбирайте и они отстанут, посмотрят и отстанут, хотя вряд ли... Они отстанут только тогда когда Вы их будете полностью игнорировать и в грубой форме посылать, тогда шанс есть... Это работает))) проверено 3 Цитата
diian Опубликовано September 23, 2017 Жалоба Опубликовано September 23, 2017 14 hours ago, VikaDnepr said: Это работает))) проверено Благодарю Вас. 1 Цитата
Recommended Posts