Воюю с банком за ипотеку уже 5-тый год, пока до суда не доходили, исчерпываются инструменты, помогите советом

Recommended Posts

не, эти вообще отказались браться за такое дело, это прогресивная молодеж предлагала

а письма пишите, но только правильно. Слова подбирайте нужные. повторюсь - слово кредит забудьте вообще :lol:

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

абстрагируясь от споров, давайте разберемся в чем заключается эта глобальная проблема для покупателя недвижимости с торгов? запрещено жить? картошку нельзя садить (если земля) ? должник просто сделает бяку ( так, не глобальную, мелкую пакость) для покупателя. ведь последний покупая что то с торгов, уже покупает проблемную недвижимость, готов идти на риск, оценивает возможные проблемы.

вы не понимаете сути проблемы и пытаетесь учить людей. много раз имеющих дело с куплей-продажей нерухомости.я покупал недвижимость для себя раз 15 из них раз 7-на торгах(приватизационных).и главный вопрос на торгах продавцу-а что вы продаёте и смотришь комлект документов-право собственности .вытяг инвентарное дело отсутсвие арестов и прав 3-х лиц.иначе риск простой-ТЫ ДЕНЬГИ НА ТОРГАХ ЗАПЛАТИЛ А ВСТУПИТЬ В ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НЕ МОЖЕШЬ-Т .Е. НИ ЖИТЬ НЕ МОЖЕШЬ НИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗЕМЛЁЙ НЕ МОЖЕШЬ -ТЫ НИКТО И ТЕБЯ ЗВАТЬ НИКАК.И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО ТЫ ВЫВАЛИЛ ДЕНЬГИ И НЕМАЛЫЕ .ПОЭТОМУ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ НА ТОРГАХ ЮРИСТЫ ПОКУПАТЕЛЯ ШЕРСТЯТ ДОКУМЕНТЫ БУДЬ ЗДОРОВ.И ПУСТЬ ТАМ ПОПРОБУЕТ НЕ ОКАЗАТЬСЯ ВЫТЯГА-ГУЛЯЙ ВАСЯ.

))) ха ха понты говорите? давайте с сылками на законы. читаем пункт 3.2 Тимчасове положення про порядок проведення прилюдних торгів з реалізації арештованого нерухомого майна http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0745-99

ДА КАКИЕ К ЧЁРТУ ЗАКОНЫ?ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ГЛАСИТ-ЧТОБЫ ПРИ ПОКУПКЕ НЕРУХОМОСТИ НЕ ВЫБРОСИТЬ СВОИ(СВОИ!!!) НЕ ВОРОВАННЫЕ) ДЕНЬГИ В КАНАЛИЗАЦИЮ-ВАС 100 РАЗ ПРОВЕРЯТ ДО 10-ГО КОЛЕНА.И ПЕРВОЕ ЧТО СПРОСИТ ПОКУПАТЕЛЬ-ВЫТЯГ!ВЫТЯГ!ВЫТЯГ!А ЕСЛИ ЕГО НЕТ-ДАЖЕ ДЕБИЛ НЕ ЗАПЛАТИТ СВОИХ ДЕНЕГ НИКОМУ.

[quote name='absolut' post='55323' date='25.5.2012, 17:33' ВАС 100 РАЗ ПРОВЕРЯТ ДО 10-ГО КОЛЕНА.И ПЕРВОЕ ЧТО СПРОСИТ ПОКУПАТЕЛЬ-ВЫТЯГ!ВЫТЯГ!ВЫТЯГ!А ЕСЛИ ЕГО НЕТ-ДАЖЕ ДЕБИЛ НЕ ЗАПЛАТИТ СВОИХ ДЕНЕГ НИКОМУ.

хорошо бы, чтоб так было....

поверьте-так и будет бо дурних нема .

..... 5.

взыскатель после "отзыва" исполнительного документа не имеет права предъявить его к взысканию

и так далее... читайте http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/606-14...330884835224730

если есть вопросы пишите в личку

А это как это? Если отозвали исп. лист, он, что одноразовый? А как же вечное ИП которым пугают банки, исп. лист который запускается по кругу много раз, до смерти?

[quote name='absolut' post='55323' date='25.5.2012, 17:33' ВАС 100 РАЗ ПРОВЕРЯТ ДО 10-ГО КОЛЕНА.И ПЕРВОЕ ЧТО СПРОСИТ ПОКУПАТЕЛЬ-ВЫТЯГ!ВЫТЯГ!ВЫТЯГ!А ЕСЛИ ЕГО НЕТ-ДАЖЕ ДЕБИЛ НЕ ЗАПЛАТИТ СВОИХ ДЕНЕГ НИКОМУ.

вытяг они сделают, но вытяг какой? Витяг на видчудження, а он делается без выезда по расценкам, если не ошибаюсь 774 грн через касу, тут придраться покупателю как и юристам не к чему, но когда этот новоявленный горесобственник идет на регистрацию вот тут и возникает вопрос а что он купил? в свидетельстве 2-комнатная а по технической документации - однокомнатная, ну и что что адрес тот же, технически это ДРУГАЯ квартира

А это как это? Если отозвали исп. лист, он, что одноразовый? А как же вечное ИП которым пугают банки, исп. лист который запускается по кругу много раз, до смерти?

Интересно знать сколько раз могут открывать производство? Вроде пока между закрытиями и открытиями сумарно не насобирается 3 года, правильно или опять дизинформация?

если лист отзовут, то банк уже не сможет подать. А если ему вернут, то на следующий же день лист снова могут занести в ГИС

вытяг они сделают, но вытяг какой? Витяг на видчудження, а он делается без выезда по расценкам, если не ошибаюсь 774 грн через касу, тут придраться покупателю как и юристам не к чему, но когда этот новоявленный горесобственник идет на регистрацию вот тут и возникает вопрос а что он купил? в свидетельстве 2-комнатная а по технической документации - однокомнатная, ну и что что адрес тот же, технически это ДРУГАЯ квартира

для того что бы вытяг вообще не дали нужно уже сейчас в бти заказать текущую инвентаризацию квартиры с выездом техника на дом -далее всё понятно.результатом этой инвентаризации должен быть штамп в инвентарном деле-незаконная реконструкция.в этом случае бти не даст огис вытяг из реестра.но вы долхны понимать что это -не панацея .

Я когда кредит получала мне деньги привезли к нотариусу и я не помню чтоб я где-нибудь расписывалась за их получение, если я в суде скажу о том что я денег не получала, меня спросят за что же вы все время платили, кто нибудь сталкивался с таким? может подскажети как быть?

Я когда кредит получала мне деньги привезли к нотариусу и я не помню чтоб я где-нибудь расписывалась за их получение, если я в суде скажу о том что я денег не получала, меня спросят за что же вы все время платили, кто нибудь сталкивался с таким? может подскажети как быть?

а кто докажет, что вы платили? Может, это сотрудники банка от вашего имени погашали :lol: :lol: :lol:

на квитанциях подпись моя, экспертизу закажут запросто

если подаем на незаключенность договора, а вдруг выиграем, в таком случае стороны возвращают деньги друг-другу, я выплатила слишком дофига, чтоб сказать что это не я

в ваших квитантиях какое назначение платежа , правильно оформлены реквизиты, кто является плательщиком, а кто является получателем и каких платежей, в какой валюте? .Может быть у Вас мнимые депозитные платежи, а может быть, что-либо другое. внимательно проанализируйте свои квитанции.

Как говорит мой шеф... Всё должно быть правдоподобно. Судьи не дураки и ваше заявление будет выглядеть как враньё.

Ну можно сказать, что брали безпроцентную ссуду и дали расписку, нотариус какие-то бумаги оформлял. И деньги вы платили на счёт, который вам дал позычатель. Но это тоже мне не нравится...

В квитанциях платильщик (моя фамилия) и получатель (мое ФИО) , да только призначення платежа -СКО 23 погашення позики , и СКО 21 погашення процентов по кредиту, сумы прописью долларив США и эквивалент в грн, приносила доллары заставляли менять по текущему курсу в кассе и проплачивать в грн

пока не сображу как это можно использовать