Siringa Опубликовано August 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 Описка исправлена. Ростислав, а Матяш - точна - мальчег? А вдрух - деффачка? Тады фамилиё надо без изменения падежей писать. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIRAID Опубликовано August 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 Ростислав, а Матяш - точна - мальчег? А вдрух - деффачка? Тады фамилиё надо без изменения падежей писать. ;-) Не знаю, думаю в милиции уже разберутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siringa Опубликовано August 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 Не знаю, думаю в милиции уже разберутся. Вы полагаете, что в милиции разбираются в падежах? Или в украинском правописании? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сёзик Опубликовано August 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 А это ухвала о том, что представители КИ фальсифицировали документы предоставляемые в суд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siringa Опубликовано August 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 А это ухвала о том, что представители КИ фальсифицировали документы предоставляемые в суд? это ухвала о том, как вредно плодить и "заверять" копии документов НЕ ИМЕЯ ОРИГИНАЛОВ, Требуйте в судах исключительно оригиналы, как кредитных договоров, так и всех додатков к ним, ну и заявок на выдачу и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сёзик Опубликовано August 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 А вот как можно получить вот такую бумагу, так чтобы ее предоставить судье? Верней этой бумагой аргументировать свою просьбу предоставления именно оригиналов, а не копий с мокрыми печатями, мол пусть принесут оригиналы, а не заверенные копии, так как представители данной шараги замечены в махинациях с документами, и раз ей такое заявление. А то судье, как я понял, хватает и заверенных копий. И так, чтоб бумага такая на мое имя выписана. Куда, кому и в какой форме писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ais Опубликовано August 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 А вот как можно получить вот такую бумагу, так чтобы ее предоставить судье? Верней этой бумагой аргументировать свою просьбу предоставления именно оригиналов, а не копий с мокрыми печатями, мол пусть принесут оригиналы, а не заверенные копии, так как представители данной шараги замечены в махинациях с документами, и раз ей такое заявление. А то судье, как я понял, хватает и заверенных копий. И так, чтоб бумага такая на мое имя выписана. Куда, кому и в какой форме писать? Тоже интересует этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIRAID Опубликовано August 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 А вот как можно получить вот такую бумагу, так чтобы ее предоставить судье? Верней этой бумагой аргументировать свою просьбу предоставления именно оригиналов, а не копий с мокрыми печатями, мол пусть принесут оригиналы, а не заверенные копии, так как представители данной шараги замечены в махинациях с документами, и раз ей такое заявление. А то судье, как я понял, хватает и заверенных копий. И так, чтоб бумага такая на мое имя выписана. Куда, кому и в какой форме писать? Приложите вот это определение следственного судьи и попросите просто, чтобы были предоставлены именно оригиналы. Скажите, что в других делах предоставляют подделки, может и у Вас так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ais Опубликовано August 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 это ухвала о том, как вредно плодить и "заверять" копии документов НЕ ИМЕЯ ОРИГИНАЛОВ, Требуйте в судах исключительно оригиналов как кредитных договоров, так и всех додатков к ним, ну и заявок на выдачу и пр. А вот интересно. Оригиналы моего КД и ДИ находятся физически в ГИС по взысканию залога, но КИ паралельно подало ещё в суд насчет денег. Вопрос: если у них затребовать оригиналы этих договоров то, что они смогут показать и как на их отсутствие может отреагировать суд? Хотя КИ может предъявить нотариально заверенную копию (если они их заведомо сделали для такого случая). Ведь так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сёзик Опубликовано August 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 Приложите вот это определение следственного судьи и попросите просто, чтобы были предоставлены именно оригиналы. Скажите, что в других делах предоставляют подделки, может и у Вас так. А судья не скажет:"Это запрос был написан на имя Кравець Р.Ю, а к вашему делу он не имеет никакого отношения", а так я ей, мол я запрос сделал, мне вот ответили - они преступники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenaElena Опубликовано August 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 Обязательно(с мокрыми печатями и подписями сторон). Вы точно видели, что акт-приема передачи заверен нотариально? Я видела реестр заемщиков которые КИ приносили в суд (в нашем случае на них круглые печати Сведа и ВекторПлюс и с этих документов сделаны копии). Никаких мокрых печатей на них нет. Так же приносилась копия договора про передачу прав по ипотечному договору от 28.11.2012 года от ВекторПлюс - КИ, и этот договор заверен нотариально, правда, опять копии без мокрых печатей. Нотариус, кстати, Мироник Оксана Викторовна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIRAID Опубликовано August 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2014 А судья не скажет:"Это запрос был написан на имя Кравець Р.Ю, а к вашему делу он не имеет никакого отношения", а так я ей, мол я запрос сделал, мне вот ответили - они преступники! А Вы подайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIRAID Опубликовано August 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2014 Я видела реестр заемщиков которые КИ приносили в суд (в нашем случае на них круглые печати Сведа и ВекторПлюс и с этих документов сделаны копии). Никаких мокрых печатей на них нет. Так же приносилась копия договора про передачу прав по ипотечному договору от 28.11.2012 года от ВекторПлюс - КИ, и этот договор заверен нотариально, правда, опять копии без мокрых печатей. Нотариус, кстати, Мироник Оксана Викторовна. Если в копии внесены изменения, а они внесены, то такие копии недействительны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сёзик Опубликовано August 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2014 Попробую. А можно просто копию с этого сайта сделать? Это пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIRAID Опубликовано August 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2014 Попробую. А можно просто копию с этого сайта сделать? Это пойдет? Подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано August 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2014 На письмове Нацкомфінпослуг питання: чи діяв п.п.2 п.1 розпорядження Нацкомфінпослуг №231 від 03.04.2009р. на дату укладання договору відступлення прав вимоги між ПІБ і КІ, тобто на 17.12.2012р. Нацкомфінпослуг дало відповідь: станом на 17.12.2012р. пункт 1 розпорядження 231 був чинним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сёзик Опубликовано August 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2014 Чудесно. Напишу запрос, чтобы официальный ответ получить для суда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сёзик Опубликовано August 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2014 А где можно это постановление взять в том виде, которое было на то число, а то теперь оно в отредактированом варианте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сёзик Опубликовано August 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2014 А где можно это постановление взять в том виде, которое было на то число, а то теперь оно в отредактированом варианте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано August 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2014 А где можно это постановление взять в том виде, которое было на то число, а то теперь оно в отредактированом варианте? http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0373-09/ed20090403 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сёзик Опубликовано August 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2014 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ais Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 На письмове Нацкомфінпослуг питання: чи діяв п.п.2 п.1 розпорядження Нацкомфінпослуг №231 від 03.04.2009р. на дату укладання договору відступлення прав вимоги між ПІБ і КІ, тобто на 17.12.2012р. Нацкомфінпослуг дало відповідь: станом на 17.12.2012р. пункт 1 розпорядження 231 був чинним. А Вам этот ответ помог в суде? Если "да", то в каком вопросе и/или иске? Если сделать аналогичный запрос, то куда? (ведь Нацкомфінпослуг вроде упразднили / переименовали / объединили или что-то в этом роде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 А Вам этот ответ помог в суде? Если "да", то в каком вопросе и/или иске? Если сделать аналогичный запрос, то куда? (ведь Нацкомфінпослуг вроде упразднили / переименовали / объединили или что-то в этом роде) 1) Щодо суду, то не встигла використати, бо лише в суботу отримала листа. Але якщо задавала таке питання Нацкомфінпослуг, то мабуть з якоюсь метою) 2) Запит робіть на адресу: Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг (Нацкомфінпослуг), 01001, м. Київ-1, вул. Б. Грінченка, 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ais Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 mississ, спасибо. А Нацкомфінпослуг (или кто-то другой) может дополнительно дать определение предмета договора факторинга, т.е. это уступка чего? - "долга" и/или "обязательств" "должника" и/или просто "стороны по кредитному договору" (в частности)? Интересуюсь потому, что на дату уступки у меня не было долга, ПИБ претензий не заявлял, + было опережение по графику погашения тела кредита более чем на 1,5 года вперед. В связи с этим, мог ли ПИБ по факторингу уступить права требования по моему КД, ведь долга не было? (Да, я сторона по КД с определенными обязательствами, как и ПИБ, но НЕ должник, т.к. долга не было!) Кто-то может прокомментировать такую ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ais Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 Э-эх, посмотрел на все бумаги, что КИ присылали и сделал вот такую подборку "подпись Конько - варианты". Особенно мне нравится там, где заверенна Матяш Є.М. Угадайте: какая из подписей настоящая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts