Recommended Posts

Опубликовано

И что же все таки написал эксперт?

Это была Ваша подпись или нет?

Эксперт ничего не смог написать поскольку банк не предоставил оригинал требования с "моей" подписью, дело просто вернули в суд.

Судья на последнем заседании, на которое банк не явился, вынес ухвалу о предоставлении банком оригинала требования, следующее заседание в конце августа.

Опубликовано

Вы намекните суду, что все мыслимые и не мыслимые сроки, даже с учетом времени нахождения дела на экспертизе, прошли, так что пусть отказывают в иске и взыскивают с Факторинга судебные издержки, если экспертиза проводилась за Ваши средства.

Это я подавала иск о признании исп. надписи не подлежащей исполнению, экспертизу еще не оплачивала, поскольку в ходатайстве эксперт указал, что оплату провести только после предоставления оригинала документа для проведения исследования. Я ездила в институт, там мне снова подтвердили, что платить только после того, как банк предоставит оригинал документа который собственно и нужно сравнивать. А документа у них нет, они скопировали не очень удачно мою подпись через стеклышко с другого документа, я даже знаю с какого.

Опубликовано

Нет дом не под ипотекой,но жена фин.поручитель.

А что вы ждете??????????????????????? Бегом к нотариусу.

А то, *******  ***** ********* ******* ******** (вырезано самоцензурой), на стрелки к коллекторам есть время ходить...а к нотару - нету.

Если шо - так вам и надо!!!!!!!

Опубликовано

они скопировали не очень удачно мою подпись через стеклышко с другого документа, я даже знаю с какого.

фууууу...Я даже в детстве так не делал.

Опубликовано

фууууу...Я даже в детстве так не делал.

Вот-вот, я когда в заседании увидела эту копию, у меня было такое выражение лица, что судья быстренько посмотрела на мою подпись в паспорте и сама предложила экспертизу, правда за мой счет. А молодой и наглый мальчишка- юрист банка (он в первые 5 минут заседания умудрился поссориться с судьей), и тот смутился и покраснел.

Опубликовано

Вот-вот, я когда в заседании увидела эту копию, у меня было такое выражение лица, что судья быстренько посмотрела на мою подпись в паспорте и сама предложила экспертизу, правда за мой счет. А молодой и наглый мальчишка- юрист банка (он в первые 5 минут заседания умудрился поссориться с судьей), и тот смутился и покраснел.

Ишь, совестливый какой...Молодой ишшо :)

Я какдато всей свое группе практику отмечал...так декан тока мои подписи признал за настоящие...Подписи зав. отделения заброковал и другие группы оправил на повторную практику :)

Шо сказать...Хорошо учили в моем ВУЗе прои Союзе :)

Опубликовано

Ишь, совестливый какой...Молодой ишшо :)

Я какдато всей свое группе практику отмечал...так декан тока мои подписи признал за настоящие...Подписи зав. отделения заброковал и другие группы оправил на повторную практику :)

Шо сказать...Хорошо учили в моем ВУЗе прои Союзе :)

:rolleyes:  Нас при Союзе хорошо учили во всех ВУЗах. Нынче нормального спеца трудно найти в любой сфере.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте.Я тоже думала что Факторингу ипотека не перешла.Но когда взяла у нотариуса вытяг с реестра оказалось что теперь ипотека у факторинга с 2010 г.

Nstianva! Здравствуйте! У меня тяжба с ОТПбанком. Сейчас веду переговоры с ОТПБанком Факторинг и не могу понять, почему  с ними? Читая ВАШУ переписку понимаю,что моей прблемой сейчас занимается Факторинг.Почему, обьясните, очень прошу!! Проблема как у всех, невозможность погашать ипотеку..Заранее благодарна!      

емайл   

Опубликовано

Alexx сказал(а) 01 Июл 2013 - 11:39:snapback.png

прокомментируйте пожалуйста  решение суда http://reyestr.court...Review/27863027  я так и не понял почему Факторинг не может быть приемником ипотеки.

Отже, при укладенні Договору від 29 квітня 2010 року сторони дійшли згоди щодо права за договорами іпотеки, укладеними  в забезпечення виконання зобов'язань за кредитним договорами, позивачеві не передаються, звернення стягнення на предмет іпотеки здійснюється продавцем-ПАТ «ОТП Банк».

Попахивает настоящим идиотизмом.

Каким образом Банк может обратить взыскание на предмет ипотеки, если основного обязательства, которое обеспечивалось договором ипотеки, уже нет???

продолжение темы - http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/30724049

• 1 month later...