Olysha Опубликовано November 16, 2013 Жалоба Опубликовано November 16, 2013 Добрый вечер! У меня ипотечный кредит с приватом ,оформлен в 2005г. на 10 лет Сумма по первоначальному договору внесена полностью ,но в июне 2011 было подписано обманом со стороны банка доп соглашение на поднятые в 2009 г %.Мой экземпляр доп согл не подписан ,а на своём приват подписи поставил.Подскажите свои мысли и законы на мою ситуацию.Я подала на приват в суд по защите прав потребителей ,2 суда они не приходили , к 3 прислали встречный иск .Хочет с меня получить еще не хилую сумму за кредит .Помогите скоро суд Цитата
Obelix Опубликовано November 16, 2013 Жалоба Опубликовано November 16, 2013 а на своём приват подписи поставил как поставил? сам что-ли? подпись подделана? Цитата
Olysha Опубликовано November 16, 2013 Автор Жалоба Опубликовано November 16, 2013 как поставил? сам что-ли? подпись подделана? Когда отдавали доп соглашения для ознакомление мне на руки ,мой экземпляр остался без моей и привата подписей .А на втором экземпляре сотрудник попросил расписаться меня ,что я его получила ,а затем сотрудник на банковском экземпляре поставил свои подписи .И получилось что я подписала доп соглашение на увеличение % ставки на банковском договоре ,а мой без единой подписи. Цитата
sova Опубликовано November 16, 2013 Жалоба Опубликовано November 16, 2013 То что у Вас обманом выманили подпись, надо было еще в 2011 г. заявлять в милицию. Сейчас доказать этот факт будет проблематично. Что бы что-нибудь подсказать Вам по допсоглашению желательно его видеть, лучше вместе с Вашим и Прихватовским иском. Выложите в теме или отправьте на [email protected] Цитата
doroshal Опубликовано November 16, 2013 Жалоба Опубликовано November 16, 2013 Ну ,поздравляю Вас действительно обманули .То ,что ваш єкземпляр без подписи -это не док. Главное ,что на их экземпляре вы поставили свою подпись. Добровольно ,без принуждения.Теперь сложно что то предпринять. Вы согласились. Анекдот: Проходит человек мимо Приватбанка ,посмотрел на вывеску ,выбегает из банка сотрудник Приватбанка и говорит прохожему: "Посмотрев на нашу вывеску вы дали согласие на подписание кредитного договора по карточке "Универсальная" на строк 3 года под 60 % годовых ! Если вы уйдете не получив карточку на руки вам будет насчитаны штрафные санкции и пеня . А если и дальше вы будете игнорировать посещение Приватбанка мы подадим на вас в наш суд ,который заберет у вас дом и выселит вас на улицу вместе с детьми!" 2 Цитата
doroshal Опубликовано November 16, 2013 Жалоба Опубликовано November 16, 2013 Скажите ,раз вы с Приветбанком рассчитались полностью он справку вам об этом выдал? Хотя думаю ,что вряд ли... у Приветбанка девиз такой: "Вы никогда с нами не рассчитаетесь!". Шо сказать еврейский банк!!! Придется ходотайствовать про судебную экономическую экспертизу в суде ,которая сможет подтвердить факт полного расчета. Если судья не удовлетворит ,то будет футбол в одни ворота ( Ваши!). В вашем иске по правам человека ,ой по правам защиты прав потребителя откажут ,а Прихвату удовлетворят все их желания. У нас судьи -золотые рыбки Приветбанка . Смотрите внимательно за какой период банк хочет с вас содрать денежек , пеня сдирается только за один год (ст.258 ЦКУ) .Не пропущен ли строк исковой давности ,проведите проверку их розрахункив ,сверьте с вашими платежами. У прихватбанка ,очень часто бывает ,что человек платит ,например 5 числа ,а проводят они 10 ,если у вас в договоре написано ,что вы должны платить с 1по 5 ,то на 5 дней они накину вам пеню. Так с каждого клиента по копейке ,Коломойскому на сауну . 3 Цитата
Seata Опубликовано November 16, 2013 Жалоба Опубликовано November 16, 2013 ,оформлен в 2005г. на 10 лет Сумма по первоначальному договору внесена полностью ,но в июне 2011 было подписано внесена полностью - это вам так кажется или банк в какой-то отрезок времени был с вами согласен в этом вопросе? Есть какие-то выписки, квитанции, письма и т.д. Не говоря уже о справке об отсутствии задолженности, понятно, что ее нет, если банк пришел в суд требовать что-то. Банку доверять вообще трудно, а кому-то и вовсе невозможно))).... а уж привату тем более нельзя, с ними только письменно общаться. требуйте доказательства задолженности, все расчеты должны быть обоснованные, а то приват любит приносить цифры, написанные чуть ли не простым карандашом на обычных листочках, не сдавайтесь на первом же заседании. 1 Цитата
ksana36 Опубликовано November 16, 2013 Жалоба Опубликовано November 16, 2013 Отдел рекламы работает еще круче, чем юридический :-) Цитата
Bolt Опубликовано November 16, 2013 Жалоба Опубликовано November 16, 2013 Отдел рекламы работает еще круче, чем юридический :-) Вот такое извращённое мышление... А нам с такими озабоченными-извращенцами приходится общаться... Цитата
Obelix Опубликовано November 16, 2013 Жалоба Опубликовано November 16, 2013 Отдел рекламы работает еще круче, чем юридический :-) Как по мне, под эту рекламу нужно логин "Альфа банк. Мы оставим вас без трусов!" ЗЫ - ТС. С Приватом легкой победы не будет. Поймите, Приват скажет, что все было нормально, мы подписали договор, все было хорошо...а теперь у нее вдруг пропала охота платить, и она решила морочить голову уважаемому суду и банку. Подпись ваша, условия типовые, времени 2 года прошло... 1 Цитата
ksana36 Опубликовано November 17, 2013 Жалоба Опубликовано November 17, 2013 Фото0545.jpg сфотано мной Нужен вариант для клиентов-мужчин Цитата
Мари-Анна Опубликовано November 17, 2013 Жалоба Опубликовано November 17, 2013 Как по мне, под эту рекламу нужно логин "Альфа банк. Мы оставим вас без трусов!" ЗЫ - ТС. С Приватом легкой победы не будет. Поймите, Приват скажет, что все было нормально, мы подписали договор, все было хорошо...а теперь у нее вдруг пропала охота платить, и она решила морочить голову уважаемому суду и банку. Подпись ваша, условия типовые, времени 2 года прошло... Ага, а под рекламой Аваля : " Трахнем по - любовно или по - любому". Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано January 2, 2014 Жалоба Опубликовано January 2, 2014 Скажите ,раз вы с Приветбанком рассчитались полностью он справку вам об этом выдал? Хотя думаю ,что вряд ли... у Приветбанка девиз такой: "Вы никогда с нами не рассчитаетесь!". Шо сказать еврейский банк!!! Придется ходотайствовать про судебную экономическую экспертизу в суде ,которая сможет подтвердить факт полного расчета. Если судья не удовлетворит ,то будет футбол в одни ворота ( Ваши!). В вашем иске по правам человека ,ой по правам защиты прав потребителя откажут ,а Прихвату удовлетворят все их желания. У нас судьи -золотые рыбки Приветбанка . Смотрите внимательно за какой период банк хочет с вас содрать денежек , пеня сдирается только за один год (ст.258 ЦКУ) .Не пропущен ли строк исковой давности ,проведите проверку их розрахункив ,сверьте с вашими платежами. У прихватбанка ,очень часто бывает ,что человек платит ,например 5 числа ,а проводят они 10 ,если у вас в договоре написано ,что вы должны платить с 1по 5 ,то на 5 дней они накину вам пеню. Так с каждого клиента по копейке ,Коломойскому на сауну . Еще актуально смотреть по общим срокам исковой давности к требованию по процентам и телу. Цитата
Recommended Posts