Recommended Posts

Опубликовано

Добрый вечер! У меня ипотечный кредит с приватом ,оформлен  в 2005г. на 10 лет Сумма по первоначальному договору внесена полностью ,но в июне 2011 было подписано обманом со стороны банка доп соглашение  на поднятые в 2009 г %.Мой экземпляр доп согл  не подписан ,а на своём приват подписи поставил.Подскажите  свои мысли и законы на мою ситуацию.Я подала на приват в суд по защите прав потребителей ,2 суда они не приходили , к 3 прислали  встречный иск .Хочет с меня получить еще не хилую сумму за кредит .Помогите скоро суд

Опубликовано
а на своём приват подписи поставил

как поставил? сам что-ли?

подпись подделана?

Опубликовано

как поставил? сам что-ли?

подпись подделана?

Когда отдавали  доп соглашения для ознакомление мне на руки  ,мой экземпляр остался без моей и привата подписей .А на втором экземпляре сотрудник попросил расписаться меня ,что я его получила ,а затем сотрудник на  банковском экземпляре поставил свои подписи .И получилось что я подписала доп соглашение на  увеличение % ставки на  банковском договоре ,а мой без единой подписи.

Опубликовано

То что у Вас обманом выманили подпись, надо было еще в 2011 г. заявлять в милицию. Сейчас доказать этот факт будет проблематично. Что бы что-нибудь подсказать Вам по допсоглашению желательно его видеть, лучше вместе с Вашим и Прихватовским иском. Выложите в теме или отправьте на [email protected]

Опубликовано

Ну ,поздравляю Вас действительно обманули .То ,что ваш єкземпляр без  подписи -это не док. Главное ,что на их экземпляре вы поставили свою подпись. Добровольно ,без принуждения.Теперь сложно что то предпринять. Вы согласились. Анекдот: Проходит человек мимо Приватбанка ,посмотрел на вывеску ,выбегает из банка сотрудник Приватбанка и говорит прохожему: "Посмотрев на нашу вывеску вы дали согласие  на подписание кредитного договора по карточке "Универсальная" на строк 3 года под  60 % годовых ! Если вы уйдете  не получив карточку на руки вам будет насчитаны штрафные санкции и пеня . А если и дальше вы будете игнорировать  посещение Приватбанка мы подадим на вас в наш суд ,который заберет у вас  дом и выселит вас на улицу  вместе с детьми!"

Опубликовано

Скажите ,раз вы с Приветбанком рассчитались  полностью он справку вам об этом выдал?  Хотя думаю ,что вряд ли... у Приветбанка девиз такой: "Вы никогда с  нами не рассчитаетесь!". Шо сказать еврейский банк!!! Придется ходотайствовать про судебную экономическую  экспертизу в суде  ,которая сможет подтвердить факт полного расчета. Если судья не удовлетворит ,то будет футбол в одни  ворота ( Ваши!).  В вашем иске по правам человека ,ой по правам защиты прав потребителя откажут  ,а Прихвату удовлетворят все их желания. У нас судьи  -золотые рыбки Приветбанка . Смотрите внимательно  за какой период банк хочет с вас содрать денежек , пеня сдирается только за один год (ст.258 ЦКУ) .Не пропущен ли строк исковой давности ,проведите проверку их розрахункив ,сверьте с вашими  платежами. У прихватбанка ,очень часто бывает ,что человек платит ,например 5 числа ,а проводят они 10 ,если у вас в договоре написано ,что вы должны платить с 1по 5 ,то на 5 дней они накину вам пеню. Так с каждого клиента по копейке ,Коломойскому на сауну .

Опубликовано

,оформлен  в 2005г. на 10 лет Сумма по первоначальному договору внесена полностью ,но в июне 2011 было подписано 

внесена полностью - это вам так кажется или банк в какой-то отрезок времени был с вами согласен в этом вопросе? Есть какие-то выписки, квитанции, письма и т.д. Не говоря уже о справке об отсутствии задолженности, понятно, что ее нет, если банк пришел в суд требовать что-то. Банку доверять вообще трудно, а кому-то и вовсе невозможно))).... а уж привату тем более нельзя, с ними только письменно общаться.

5b29f9af3a4c.jpg

требуйте доказательства задолженности, все расчеты должны быть обоснованные, а то приват любит приносить цифры, написанные чуть ли не простым карандашом на обычных листочках, не сдавайтесь на первом же заседании.

Опубликовано

Отдел рекламы работает еще круче, чем юридический :-)

Вот такое извращённое мышление... А нам с такими озабоченными-извращенцами приходится общаться...

Опубликовано

Отдел рекламы работает еще круче, чем юридический :-)

Как по мне, под эту рекламу нужно логин "Альфа банк. Мы оставим вас без трусов!"

ЗЫ - ТС. С Приватом легкой победы не будет. Поймите, Приват скажет, что все было нормально, мы подписали договор, все было хорошо...а теперь у нее вдруг пропала охота платить,  и она решила морочить голову уважаемому суду и банку.

Подпись ваша, условия типовые, времени 2 года прошло...

Опубликовано

Как по мне, под эту рекламу нужно логин "Альфа банк. Мы оставим вас без трусов!"

ЗЫ - ТС. С Приватом легкой победы не будет. Поймите, Приват скажет, что все было нормально, мы подписали договор, все было хорошо...а теперь у нее вдруг пропала охота платить,  и она решила морочить голову уважаемому суду и банку.

Подпись ваша, условия типовые, времени 2 года прошло...

Ага, а под рекламой Аваля : " Трахнем по - любовно или по - любому".

• 1 month later...
Опубликовано

Скажите ,раз вы с Приветбанком рассчитались  полностью он справку вам об этом выдал?  Хотя думаю ,что вряд ли... у Приветбанка девиз такой: "Вы никогда с  нами не рассчитаетесь!". Шо сказать еврейский банк!!! Придется ходотайствовать про судебную экономическую  экспертизу в суде  ,которая сможет подтвердить факт полного расчета. Если судья не удовлетворит ,то будет футбол в одни  ворота ( Ваши!).  В вашем иске по правам человека ,ой по правам защиты прав потребителя откажут  ,а Прихвату удовлетворят все их желания. У нас судьи  -золотые рыбки Приветбанка . Смотрите внимательно  за какой период банк хочет с вас содрать денежек , пеня сдирается только за один год (ст.258 ЦКУ) .Не пропущен ли строк исковой давности ,проведите проверку их розрахункив ,сверьте с вашими  платежами. У прихватбанка ,очень часто бывает ,что человек платит ,например 5 числа ,а проводят они 10 ,если у вас в договоре написано ,что вы должны платить с 1по 5 ,то на 5 дней они накину вам пеню. Так с каждого клиента по копейке ,Коломойскому на сауну .

Еще актуально смотреть по общим срокам исковой давности к требованию по процентам и телу.