Recommended Posts

Опубликовано

Да, господа юристы и клиенты.

Читайте и поймете, что долг никуда не девается.

Те суммы которые банки насчитывают клиентам - это бред. И платить их тоже бред.

И если суд решил, что вы должны 1 000 000, то продажа вашей квартиры за 200 000, не погасит ваш долг...зато оставит семью без крыши...Но с долгом в 800 000 который вы не выплатите за всю жизнь.

А если вы сохраните свое жилье, то долг ваш будет 1 000 000, который вы тоже будете платить всю жизнь. Если захотите, конечно :)

Бедность не грех, и не преследуется по закону. И если вы временно не работаете - то это не ваша вина, а ваша беда.

И если запрос из ГНИ пришел как раз в тот момент, когда вы уволились...А через день (после ответа) вы опять устроились на работу - это просто совпадение.

Даже если у вас такая работа, что уволиться на 1 день никак...ничего страшного. Больше 20% от вашей з/п не спишут....Хоть по 1 исп.листу...хоть по 10. (алименты на детей мы пока не рассматриваем).

Таким образом, из вашей з/п 1200 грн будут удерживать 240 грн. Если вдруг исполнительных листов будет 4 (например вы задолжали маме, папе и брату...ну и банку) , то каждый будет получать по 60 грн/мес. 3 платежа по 60 грн будут приходить на карточки мамы, папы и брата...и если они дадут вам эти карточки в пользование...ну чтож, это их деньги и они в праве ими распорядиться по своему усмотрению. Зато банк будет получать ежемесячно 60 грн согласно ЗУ об ИП...

И в качестве бонуса он может показать Васе решение суда и взыскании долга .

А это очень важно.

• Ответы 342
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

5) судя по тому что Вы живете круглосуточно на форумах работы (процессов) и клиентов у Вас нет (это моё предположение)

в пнд. я выиграл ап.инстанцию по взысканию долга с некого ФЛ. 

Дело было непростое  в плане подсудности, обеспечения иска  и решения. 

Зато решение коллегии превзошло все мои ожидания. Сам был приятно удивлен.

Во вторник (опять же в ап. инстанции) я отменил  определение  рай. суда, которое блокировало мне снесение заочки 2,5 летней давности, где уже  2 года идет ИП. Это было предсказуемо. Но приятно было то, что за оппонента выступал юрист, ранее работавший в Ерсте, а сейчас - в Финиках. Это приятно, т.к. мы в хороших отношениях и у нас нет претензий друг к другу...

Претензии у банка к должнику...и наоборот.

А на форуме я часто...Ну так мне здесь интересно и комфортно :)

Ну и кроме того, я не езжу на работу в офис...и не работаю на компанию. Работаю в свободном графике и только для себя и своего удовольствия :)

И мое занятие мне нравится.

ЗЫ - наша правовая система берет начало в римском праве. И в Римской империи вольным людям - гражданам Рима было позорно работать по найму. Это была обязанность рабов. ( работа, раб - слова однокоренные) и гастарбайтеров.

Вольные граждане занимались или в свое удовольствие и трудились на себя...или воевали.

Когда у кого либо возникала потребность в высококвалифицированном труде вольного гражданина, то ему не могли платить зарплату, он не раб...

Для такой оплаты было другое название - гонорар (honorarium — вознаграждение за услугу). И корень в этом слове - "гонор", а не "раб".

ЗЫ - работать в Приватбанке это плохо для кармы ;)

Опубликовано

Obelix

ФИО у Вас имеется или Вы подпольно работаете, а встречаетесь возле Пассажа с газетой АиФ в руке? 

в понедельник 18.11.2013 был суд? а c 12 дня Вы уже успешно флудили на http://forum.gorod.dp.ua

во вторник тоже рано суд закончился, http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6111&page=4#entry83768

ЗЫ Такого юриста чудака как Obelix в жизни еще не встречал  :D

Опубликовано

Вот Гранд Иншур - это личность публичная. АНТИРЕЙД - тоже.

А я скромный труженик мозгами и клавой...

Опубликовано

Вот Гранд Иншур - это личность публичная. АНТИРЕЙД - тоже.

А я скромный труженик мозгами и клавой...

откуда к Вам будет доверие, ув. Аноним? может это Вы в СБ Привата работаете, выпрашиваете договора почитать 

Опубликовано

вы уже все мне ответили :)

я вам тоже.

больше мне ничего от вас не нужно.

А пишу я для других людей, которые читаю форум и ищут пути решения своих проблем.

И если Гранд Иншур формирует свои идеи в виде статей, то мне ближе свободное изложение в прямом общении.

Вот такая новая публицистика времен безлимитного интернета :)

Опубликовано

в понедельник 18.11.2013 был суд? а c 12 дня Вы уже успешно флудили на http://forum.gorod.dp.ua

во вторник тоже рано суд закончился, http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6111&page=4#entry83768

ЗЫ Такого юриста чудака как Obelix в жизни еще не встречал  :D

В пнд - 9.30

Втрнк- 10.15

За умеренную плату я могу выложить сканы повесток...а также вступительную и резулятивную части решений по двум этим датам.

Скан будет цветной, с оригинала :)

Но личные данные я все-таки затру ;)

Кроме того, у мня умный телефончик, который все время висит в сети...и прекрасно переводит сказанное мной в текст. Так что я спокойно "пишу" даже за рулем...А вот читаю (в дороге) только в пробках :)

Опубликовано

Вы научитесь отвечать за свои слова. Слава Богу, что от меня отстаните.  

Вася, Вы может уже по понятиям тут перетирать начнете? Или Гранд Иншур  с Обеликсом виноваты в том, что Вы взяли с дуру кредит не подумав, а теперь плачетесь, что Вас обижают? То, что у нас дибильное государство известно всем. И то, что делают юристы, бесплатно помогая людям советом на данном форуме, хаять не нужно. Вы сами начали некорректное общение, а теперь жалуетесь, что Вам так же ответили. Вы не клиент, с которым нормально общаются (хотя такие высказывания даже клиенту я не оставил бы без ответа), Вы посетитель сайта, который имеет возможность воспользоваться советами, вот и пользуйтесь, соблюдая корректность в высказываниях.

Опубликовано
Obelix

за сколько покажите сканы?

sova

теперь Вы начинаете перепалку

1) я не плачусь

2) где Вы нашли мою критику бесплатной помощи?

3) покажите как я начал некорректное общение?

4) кому я жалуюсь?

5) здесь все равны, если Вы что-то недочитали или предвзято ко мне относитесь - это не моя вина, читайте мои тексты, а не свои домыслы 

Опубликовано

Obelix

за 400грн 

деньги на телефон КС, сканы прямо тут в теме...в течение получаса с момента поступления :)

Опубликовано

Obelix

sova

теперь Вы начинаете перепалку

1) я не плачусь

2) где Вы нашли мою критику бесплатной помощи?

Мой первый пост в топике был по сути, и как бы я принял оферту автора темы.

Если автор не умеет общаться и предложить свои услуги грамотно и понятно - при чем тут я?

Я увидел признаки ввода в заблуждение людей о чем и написал далее, что я сделал не так?

Кроме того юристы начали намекать на решение вопросов через подкуп судей, как я понял из переписки, возможно это и нормально, но всё таки хотелось бы идти по закону.

Здесь запрещено думать?

Я наверное что-то не так читаю?

3) покажите как я начал некорректное общение?

ага, деньги вперед, а в случае негативного результата паяльник в кое-куда юриста 

а зачем Вы обманываете людей? 

нравится казаться компетентным? 

за всё придет расплата 

Вы телепат? Человек выдающий себя за телепата ума не имеет. К слову, это вы еще и адвокат? Какой ужас.

Вы считаете предложение паяльника в кое-куда и другие Ваши высказывания корректными?

4) кому я жалуюсь?

Мари-Анна

Вы внимательно читали топик?

Почему юрист Андрей общается как сопливый обиженный мальчик, который не может ответить за свои слова я не знаю.

На мои конкретные вопросы никто не ответил, см. мои первые вопросы.

То что юристы нужны - я не спорю, но не такие жулики - точно.

Ну вот в частности пользователю Мари-Анна, что с вами не так общаются :D 

5) здесь все равны, если Вы что-то недочитали или предвзято ко мне относитесь - это не моя вина, читайте мои тексты, а не свои домыслы 

Прочитал все и достаточно внимательно, если надо, могу еще выдержек из Ваших высказываний подбросить. Вы правы, здесь все равны, но Вы видать посчитали себя ровней других и позволяете оскорблять других участников данного форума. А когда Вам на это указывают, то считаете что с вами "начинают перепалку". Будьте терпимее, следите за своими высказываниями, здесь все равны, по этому не надо никого оскорблять и пытаться унизить. Это выглядит смешно и не приятно. 

Опубликовано

Вы даже не заметили после чего я написал о паяльнике (и то не конкретно кому-то), видимо вам привычно - пост №3,4,5,6 - поправьте меня если я не прав - юристы обсуждали варианты как за взятки можно решить какие-то вопросы в суде

это нормально для Великих Юристов (которым я не ровня) брать деньги с целью подкупа судей? и без гарантий конечно

не потянет ли это на УК? 

Почему все юристы в данной теме на меня набросились - потому что совесть вас немного всё-таки еще мучит, вы в глубине души знаете, что идете на не совсем честные поступки в отношении с заемщиками банков (акцентирую: не всегда и не все), поэтому таких как я нужно заткнуть - не дай Бог все поймут суть процессов. 

Но зато в теме об Общественной Организации вас юристов нет - ибо как сказал Обеликс "что с задроченных взять"

Вы бы лучше не продолжали позориться в этой теме и дали ей затихнуть, Уважаемый Юристы. 

Опубликовано

Ув. Вася 111, существует масса форумов на которых люди встречаются для того, что бы поругаться друг с другом ( очевидно потому, что дома не с кем), но этот форум в своем роде уникален тем, что более похож на учебно- консультативный. Здесь есть учителя и ученики, талантливые ученики потом становятся учителями, а кто-то сюда просто погулять заходит. Отличается этот форум тем, что все форумчане стараются быть максимально корректными друг с другом даже в споре. Очень бы не хотелось, что бы эти традиции нарушались.

Опубликовано

Ув. Вася 111, существует масса форумов на которых люди встречаются для того, что бы поругаться друг с другом ( очевидно потому, что дома не с кем), но этот форум в своем роде уникален тем, что более похож на учебно- консультативный. Здесь есть учителя и ученики, талантливые ученики потом становятся учителями, а кто-то сюда просто погулять заходит. Отличается этот форум тем, что все форумчане стараются быть максимально корректными друг с другом даже в споре. Очень бы не хотелось, что бы эти традиции нарушались.

Вот и скажите об этом господину Андрею, который намекал, что я ему (или он мне) нравлюсь как мужчина.

Я очень культурный в жизни человек, кстати, но хамство и издевки я не прощаю. 

Поводов для спора у меня не было. Я ищу для себя хотя бы правду, если другим она не нужна - это их дело. 

Если кто-то хочет со мной пообщаться вживую - дам телефон в личке - поговорим о корректности и традициях. 

Опубликовано

Но больше смешно.

Я одна из безмозговых заемщиков, которая вдумчиво прочитала КД значительно позднее его подписания.

Но, благодаря этому форуму, Антирейду, Гранд Иншуру, НБ Украины и многим другим разумнейшим юристам форума (дай им Бог здоровья и процветания) благополучно внедряю в жизнь один из перечисленных в первом посте пунктов. И, естественно, кроме благодарности и уважения ничего не испытываю. Да и глупой собачкой тоже себя не считаю ( но это, скорее, врожденное).

А Вы, Вася, извините, рядом с ними еще до сих пор под стол пешком ходите.

Опубликовано

Но больше смешно.

Я одна из безмозговых заемщиков, которая вдумчиво прочитала КД значительно позднее его подписания.

Но, благодаря этому форуму, Антирейду, Гранд Иншуру, НБ Украины и многим другим разумнейшим юристам форума (дай им Бог здоровья и процветания) благополучно внедряю в жизнь один из перечисленных в первом посте пунктов. И, естественно, кроме благодарности и уважения ничего не испытываю. Да и глупой собачкой тоже себя не считаю ( но это, скорее, врожденное).

А Вы, Вася, извините, рядом с ними еще до сих пор под стол пешком ходите.

У Вас диалог с самой собой, на здоровье испытывайте какие хотите чувства, зачем мне это знать? 

Я Вам лично чем-то обязан? 

Например, Обеликс как я понимаю http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6109#entry83834 считает Вас задроченной заемщицей, Вы согласны?

Опубликовано

Вы даже не заметили после чего я написал о паяльнике (и то не конкретно кому-то), видимо вам привычно - пост №3,4,5,6 - поправьте меня если я не прав - юристы обсуждали варианты как за взятки можно решить какие-то вопросы в суде

....

Но зато в теме об Общественной Организации вас юристов нет - ибо как сказал Обеликс "что с задроченных взять"

Вы бы лучше не продолжали позориться в этой теме и дали ей затихнуть, Уважаемый Юристы. 

Вася, во первых мы обсуждали гонорар в % отношении к задолженности. И не было ни слова о подкупе или взятках. Ввиду того, что у нас не прецедентное право, разные судьи того же ВССУ выносят диаметрально противоположные решения по одним и тем же основаниям. Чего уж тут говорить о районах, где тысячи судей, и каждый имеет свое мнение.

Во вторых, гарантий и правда нет...но и предоплаты нет. Для обьективно не гарантированных договоров существует аккредитив. Я очень долго искал еще хоть один банк, кроме привата,котрый бы предоставил такую услугу. Но нашел :) Заключил первый (за время существования Днс-го филиала) договор и провел сделку от и до. Там был спор со страховой компанией.

В третьих, Вася, хочу напомнить , что Приват 24 работает 24 часа в сутки... можно пополнить телефон и вскоре лицезреть вожделенные сканы ;)

Опубликовано

Вася, во первых мы обсуждали гонорар в % отношении к задолженности. И не было ни слова о подкупе или взятках. Ввиду того, что у нас не прецедентное право, разные судьи того же ВССУ выносят диаметрально противоположные решения по одним и тем же основаниям. Чего уж тут говорить о районах, где тысячи судей, и каждый имеет свое мнение.

Во вторых, гарантий и правда нет...но и предоплаты нет. Для обьективно не гарантированных договоров существует аккредитив. Я очень долго искал еще хоть один банк, кроме привата,котрый бы предоставил такую услугу. Но нашел :) Заключил первый (за время существования Днс-го филиала) договор и провел сделку от и до. Там был спор со страховой компанией.

В третьих, Вася, хочу напомнить , что Приват 24 работает 24 часа в сутки...и ты можешь пополнить телефон и вскоре лицезреть вожделенные сканы ;)

Вы главное не редактируйте свои посты, там всё понятно кто и что имел в виду.

Сканы за 400 грн не нужны будут даже участникам процесса :)

Не вышло у Вас заработать. 

Опубликовано

У Вас диалог с самой собой, на здоровье испытывайте какие хотите чувства, зачем мне это знать? 

Я Вам лично чем-то обязан? 

Например, Обеликс как я понимаю http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6109#entry83834 считает Вас задроченной заемщицей, Вы согласны?

Вот даже специально перечитала Вашу ссылку. Вася, Вы пропускаете приемы Вашего врача. До Вас, по-моему, просто не доходит смысл чужих высказываний.

Вам на другой форум :)

Опубликовано

Вы главное не редактируйте свои посты, там всё понятно кто и что имел в виду.

Еще и жлоб.
Опубликовано

Слив защитан!

Пеши исчо! :)