Recommended Posts

Posted

Уважаемые форумчане! 

Какие документы нужно проверять и требовать от КИ я уже знаю (по крайней мере гораздо больше).

А вот вопрос - кто то видел эти документы в оригинале? Кому то представляли эти документы? Существуют ли они вообще и в каком виде?

И еще, если видели, то в каком регионе.

Скоро судебное заседание, хочется знать есть ли они, на что обратить внимание и как их красиво посылать (пытаются зайти вместо ПИБа).

Posted

Уважаемые форумчане! 

Какие документы нужно проверять и требовать от КИ я уже знаю (по крайней мере гораздо больше).

А вот вопрос - кто то видел эти документы в оригинале? Кому то представляли эти документы? Существуют ли они вообще и в каком виде?

И еще, если видели, то в каком регионе.

Скоро судебное заседание, хочется знать есть ли они, на что обратить внимание и как их красиво посылать (пытаются зайти вместо ПИБа).

Предмет иска - деньги или имущество?

Posted

нет.

видеть не пришлось пока.

но вот  в судах очень часто встречаю юристов Альфа банка штатных, представляющих интересы Кредитных инициатив.

мы в суде потребовали предоставить документы, что человек работает в штате или гражданско правовой договор на основе которого выдана доверенность, так юристы 3 раз немогут подтвердить свою доверенность. суд переносят.

а миндоходов сейчас так жучит за сокрытие оплаты труда.

Posted

нет.

видеть не пришлось пока.

но вот  в судах очень часто встречаю юристов Альфа банка штатных, представляющих интересы Кредитных инициатив.

мы в суде потребовали предоставить документы, что человек работает в штате или гражданско правовой договор на основе которого выдана доверенность, так юристы 3 раз немогут подтвердить свою доверенность. суд переносят.

Так не к Вам вопрос) Вы тоже по КИ-ПИБ?

Posted

Предмет иска - деньги или имущество?

Предмет иска пока деньги, но есть имущественный поручитель

• 1 year later...
Posted

нет.

видеть не пришлось пока.

Поясните, кто может, пожалуйста:

1. Разве это обязательный критерий (в штате или по ГПДоговору), чтобы имел представитель (КИ), помимо имеющейся доверенности от КИ? А просто физ.лицо сторонний, разве не может представлять интересы КИ? В этом вопросе нет ещё нюанса по связанным лицам?

И попутно 2-й вопрос:

2. В суде должник+его адвокат и поручитель. Может ли должник по нотариальной доверенности, либо поручитель по договору в суде одновременно представлять интересы поручителя? (поручитель не имеет возможности посещать заседания)

• Пользователи

No members to show