Полинка Малинка Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 У меня есть 3/4 квартиры, но они не выделены в натуре, после 3-их торгов их у меня забрали и передали стягувачу по постанові державного виконавця. Можно ли передать 3/4 квартиры стягувачу, если они не выделены в натуре? Заранее благодарна за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexburko Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Надо видеть это постановление. Выставлять невыделенные в натуре части недвижимости на торги нельзя однозначно, - определение ВСУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 У меня есть 3/4 квартиры, но они не выделены в натуре, после 3-их торгов их у меня забрали и передали стягувачу по постанові державного виконавця. Можно ли передать 3/4 квартиры стягувачу, если они не выделены в натуре? Заранее благодарна за помощь! Это решение по взысканию недвижимости (жилья) или денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 Это решение по взысканию недвижимости (жилья) или денег? Насколько я помню, это решение о взыскании суммы в счет погашение которой было обращено взыскание на часть квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полинка Малинка Опубликовано February 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 Да , есть просто решение суда про стягнення заборгованості з мене. На сайті зазначали, що "Выставлять невыделенные в натуре части недвижимости на торги нельзя однозначно, - определение ВСУ." . Надайте будь ласка ссилку на цей висновок ВСУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 http://www.zib.com.ua/ru/print/6125-vziskanie_mozhet_bit_nalozheno_lish_na_lichnoe_imuschestvo_z.html Відповідно до ч. 1 ст. 73 СК України за зобов'язанням одного з подружжя стягнення може бути накладено лише на його особисте майно і на частку у праві спільної сумісної власності подружжя, яка виділена йому в натурі. www.scourt.gov.ua/clients/vs.../6-88цс12.doc Плюс почитайте эту тему. http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=4257 Давите на то, что это жилье, т.е. нужно отдельное решение суда, давите на то, что нарушаются права иных собственников. Вообще ситуация неоднозначная и довольно сложная. Надо бороться. Возможно, не будет легко. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts