Recommended Posts

• Ответы 8.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ВНИМАНИЕ !!!  Духовная опора и надежда путинского режима.

Вначале подумал фейк, но новости ведь официальные российские...

"Ты правишь мудро Путин, наперекор всем судьбам!" 

Смотрите видео внутри. Ржач немогу  :D  :D  :D 

http://censor.net.ua/video_news/280589/ty_pravish_mudro_putin_naperekor_vsem_sudbam_rossiya_stala_severnoyi_koreeyi_tv_reklamiruet_poetessu

По моему вот эта "дэвушка" куда лучше

см. с 2:20

Опубликовано

Не могла понять, почему Россия отказалась от Apple и перешла Samsung? Оказалось, что все Apple ID правительственных гаджеты были заблокированы США при первой волне санкций. Мелочь, но приятная)

• Like 1
Опубликовано

Католической. С большим влиянием различных сект. 

В США никогда не было государственной религии, каждый гражданин страны может исповедовать любую веру или не исповедовать никакой. В настоящее время в стране действуют более 1 200 конфессий и общин. 

• Like 2
Опубликовано

В США никогда не было государственной религии, каждый гражданин страны может исповедовать любую веру ми не исповедовать никакой. В настоящее время в стране действуют более 1 200 конфессий и общин. 

Причем тут государственная религия??? Вы спросили о США в плане религиозной принадлежности. Я Вам и ответил, что в плане религиозной принадлежности /большинство населения- католики/, является католическим 

Опубликовано

Не могла понять, почему Россия отказалась от Apple и перешла Samsung? Оказалось, что все Apple ID правительственных гаджеты были заблокированы США при первой волне санкций. Мелочь, но приятная)

И это все????????? Да..... Гамерика нонче не та ужо...

Газ - 500 долл./куб., бензин - 14,90 грн.;  бакс - 13,20 грн.; лекарства - +38%... Ждем по коммуналке... Так, блин, кому санкции ввели????????

Опубликовано

Причем тут государственная религия??? Вы спросили о США в плане религиозной принадлежности. Я Вам и ответил, что в плане религиозной принадлежности /большинство населения- католики/, является католическим 

Нет, большинство - это протестанты (сектанты, как Вы их называете).

Протестанты составляют 56% верующих, католики 28%, иудаисты 2%, другие религиозные общины составляют 4%. 

Вы считаете, что есть католики, православные и немного сект. Но, как видим, это не так. Сектантство - это современный протестантизм и его процент весьма велик. Вот поэтому я считаю, что деление стран по религиозным убеждениям - утопия. 

Опубликовано

Ну и как они умудряются жить в мире? 

Миссис, да все просто. Берут в долг, кидают на нефти, тырят золотишко у немцев, отбирают нефтескважины у китайцев, печатают бумажки... Вот так и живут "счастливо" :)

Опубликовано

И это все????????? Да..... Гамерика нонче не та ужо...

Газ - 500 долл./куб., бензин - 14,90 грн.;  бакс - 13,20 грн.; лекарства - +38%... Ждем по коммуналке... Так, блин, кому санкции ввели????????

Юродствуете? Газ, бензин и лекарства при чем? А ведь я написала исключительно об гаджетах) Думала, отказались от Еппл из ПОЦриотизма, ан нет - просто не могут пользоваться. 

Опубликовано

Нет, большинство - это протестанты (сектанты, как Вы их называете).

Протестанты составляют 56% верующих, католики 28%, иудаисты 2%, другие религиозные общины составляют 4%. 

Вы считаете, что есть католики, православные и немного сект. Но, как видим, это не так. Сектантство - это современный протестантизм и его процент весьма велик. Вот поэтому я считаю, что деление стран по религиозным убеждениям - утопия. 

Я с Вами не могу поддерживать дискуссию в этом вопросе, так как не владею темой и предметом. Нет знаний.

Опубликовано

Мари-Анна, и я согласен. Проведите небольшое самостоятельное исследование на тему армии.

Итак. Топливо,- кровь войны. Поинтересуйтесь о тендерных закупках /если такие были/:

1. Получатель средств для закупки ДТ, бензина и авиационного керосина и других ГСМ.

2. Стоимость 1 тонны ДТ для нужд МО Украины.

Благотворительность на нужды МО.

1. сколько денег из 05,00 грн. за звонок/смс осталось оператору в качестве прибыли.

Эммм... помнится история с "ликарней майбутнього"

Пи.Си. Параллельно поинтересуйтесь уровнем эмиссии гривны, посмотрите в "обменнике" курс доллара и 90 млн. переведите в у.е. 

Пи.Пи.Си. Стоимость 1-го БТР-80У составляет 1,2 млн. долл.  ^_^

При чем тут БТР  и топливо с долларом?

Собранные для украинской армии деньги потратят на бронежилеты и форму

5 апреля 2014

1396687624_bron.jpgВ Минобороны Украины рассказали о том, куда планируется потратить материальные средства, которые люди добровольно жертвовали для армии, с целью защиты против возможной агрессии со стороны РФ.

Удалось собрать порядка восьмидесяти миллионов гривен, что намереваются потратить на материально-технические нужды вооруженных сил Украины и на медицинское обеспечение армии. Генштаб предлагает выделить 57,5 миллионов гривен на приобретение бронежилетов, спальных мешков, маскирующих сетей, и прочих средств которые надобны для работы войск.

Оставшихся 22,3 миллиона гривен Минобороны намерены потратить на закупку новых комплектов полевой формы для военнослужащих ВСУ.
Опубликовано

Миссис, да все просто. Берут в долг, кидают на нефти, тырят золотишко у немцев, отбирают нефтескважины у китайцев, печатают бумажки... Вот так и живут "счастливо" :)

Я о народе, а не об ФРС. Не о деньгах, а о терпимости черных/желтых/красных/белых... 

Опубликовано

Юродствуете? Газ, бензин и лекарства при чем? А ведь я написала исключительно об гаджетах) Думала, отказались от Еппл из ПОЦриотизма, ан нет - просто не могут пользоваться. 

а я написал о том, что волнует лично меня в Украине. И, наверное, не только меня. А что там выключил "эпл" у Медведева или Матвиенко мне все равно. Равно, как и пустят ли кого-то из правительства РФ на отдых в Исландию...

Опубликовано

а я написал о том, что волнует лично меня в Украине. И, наверное, не только меня. А что там выключил "эпл" у Медведева или Матвиенко мне все равно. Равно, как и пустят ли кого-то из правительства РФ на отдых в Исландию...

Понятно) Мне тоже не нравятся тенденции к возрастанию во всем и везде...

Но я писала о том, что имею привычку искать ответы на интересующие меня вопросы.... Со Штатов позвонили, мы пообщались и вот мне рассказали об еппл... Но, смею Вас уверить, в США живут нормально те, кто работает. И завтра для них - понятие осязаемое и более-менее прогнозируемое, в отличие от Украины и РФ.

Опубликовано (изменено)

Я о народе, а не об ФРС. Не о деньгах, а о терпимости черных/желтых/красных/белых... 

Ааааа... Так еще проще. Индейцы живут в резервациях.  Черные,- в Гарлеме и периодически стреляют в школах. Красные очень уважают "гринго", Мормоны-белые покупали скальпы индейцев у своих высокоморальных, человеколюбивых единоверцев-охотников... Белые ребята из "Ку-Клукс клан" еще совсем недавно развешивали своих черных сограждан...Вот так и живут здорово....

Изменено пользователем Rodriguez
Опубликовано

Я с Вами не могу поддерживать дискуссию в этом вопросе, так как не владею темой и предметом. Нет знаний.

А может стоит изучить вопрос, являясь сторонником восточно-словянского союза? Ведь, судя по всему, союз этот более утопичен в свете современного космополитического общества, чем понятие наличия границ)

Опубликовано

Понятно) Мне тоже не нравятся тенденции к возрастанию во всем и везде...

Но я писала о том, что имею привычку искать ответы на интересующие меня вопросы.... Со Штатов позвонили, мы пообщались и вот мне рассказали об еппл... Но, смею Вас уверить, в США живут нормально те, кто работает. И завтра для них - понятие осязаемое и более-менее прогнозируемое, в отличие от Украины и РФ.

В РФ имею предприятие автотранспортное в Химках. Плачу налоги. Уверен в завтрашнем и послезавтрашнем дне. Текучесть кадров почти нулевая. Планируем расширение автопарка и строительство терминала в Калуге. Кредитование корпоративное доступно. 

По Украине,- согласен полностью с Вами.

По США - не знаю. Бизнес не вел. 

Опубликовано

Жители юго-востока это диверсанты и маргиналы? 

Для особо одаренных : диверсанты - это приезжие, хорошо подготовленные люди для подрывной деятельности.

Маргина́л - человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д. - такие люди есть во всех регионах Украины

Опубликовано

Ааааа... Так еще проще. Индейцы живут в резервациях.  Черные,- в Гарлеме и периодически стреляют в школах. Красные очень уважают "гринго", Мормоны-белые покупали скальпы индейцев у своих высокоморальных, человеколюбивых единоверцев-охотников... Вот так и живут здорово....

Начитались Ф.Купера и М.Рида? Не все так живописно, как Вы себе представляете. США - правовое государство и не надо кидать в меня тапками, что там тоже есть продажные судьи и т.п. Для рядового гражданина это нормальная страна. А примеры современных резерваций - это Приднестровье, Южная Осетия, Косово, Абхазия, Крым...

• Like 1
Опубликовано

Девчёнки, научитесь отделять мух от котлет и ненужно во всех с иным от вашего мнения видеть сплошных врагов. Длительные и нудные поиски врагов могут привести только к больничной койке на почве истерии. Сразу говорю, ничего личного и никому лично.

..какие вы тут патриётки мы уже увидели, а какие политэксперты наблюдаем 298 страничку...)))

Если бы Вам с нами было не интересно, Вы бы не "тусовались" с нами 298 страниц. :)

• Like 3
Опубликовано

При чем тут БТР  и топливо с долларом?

Удалось собрать порядка восьмидесяти миллионов гривен, что намереваются потратить на материально-технические нужды вооруженных сил Украины и на медицинское обеспечение армии. Генштаб предлагает выделить 57,5 миллионов гривен на приобретение бронежилетов, спальных мешков, маскирующих сетей, и прочих средств которые надобны для работы войск.

Оставшихся 22,3 миллиона гривен Минобороны намерены потратить на закупку новых комплектов полевой формы для военнослужащих ВСУ.

Видите, Вы не хотите заниматься поиском информации. А это очень ценный метод познания. 

Я все это писал к тому, что основным бенефициаром гешефта "Отпор агрессорам" является.... "Укртатнафта". Вы можете узнать чьи уши там торчат самостоятельно. 

А, да... Стоимость ДТ для армии такая же, как и на заправках... "Укртатнафта" :) 

БТР... Это к тому, сколько можно было купить БТР за собранные деньги... А броники истинно порадовали ;) Вопрос к толстожопым адмирал-полковникам,- кто из них хотя бы ползал в таком???

Опубликовано

В РФ имею предприятие автотранспортное в Химках. Плачу налоги. Уверен в завтрашнем и послезавтрашнем дне. Текучесть кадров почти нулевая. Планируем расширение автопарка и строительство терминала в Калуге. Кредитование корпоративное доступно. 

По Украине,- согласен полностью с Вами.

По США - не знаю. Бизнес не вел. 

Уточню по РФ... Путин весьма непредсказуем и законы выдает под настроение... Вот тут он на Крыме пиарится, а тем временем Дума законы штампует о повышении пенсионного возраста, запрете блогов, клевете, закон, устанавливающий дополнительные основания для внеплановых проверок Минюстом некоммерческих организаций и пр. 

Рубль дешевеет, инвестиции из страны уходят... Родригес - Вы большой оптимист либо сильно любите Путина)

• Like 3
Опубликовано

Начитались Ф.Купера и М.Рида? Не все так живописно, как Вы себе представляете. США - правовое государство и не надо кидать в меня тапками, что там тоже есть продажные судьи и т.п. Для рядового гражданина это нормальная страна. А примеры современных резерваций - это Приднестровье, Южная Осетия, Косово, Абхазия, Крым...

Да, был грешок. Почитывал. А потом, обратился к местным исследователям прав человека. Не надо далеко ходить. Прочтите на досуге историю сего государства, особенно, период до-гражданской войны, а уж потом и современный период, вплоть до Кеннеди :)

Миссис, Косово,- признанное ВСЕМ прогрессивным мировым сообществом государство! А их президент самый крутой черный трансплантолог  демократ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения