Rodriguez Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=_RWW0No0Kdw Недавно. Славянск. Непонятно. Изменено April 13, 2014 пользователем Rodriguez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Вот и финиш. Ультиматум Путина Европе и Украине ... ЕС передаст Путину общий ответ с 2 условиями по УкраинеВоскресенье, 13 апреля 2014, 15:15 Версия для печатиКомментарии1 Евросоюз даст общий ответ на письмо президента России Владимира Путина к лидерам 18 стран Европы по ситуации в экономике Украины. Об этом заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский, передает Укринформ. "Глава Еврокомиссии предложил, чтобы ЕС предоставил согласованный, общий ответ на письмо Путина к нескольким лидерам, в том числе и нашего президента. Считаю, что это - хорошая идея. Он также попросил нас, министров иностранных дел, чтобы мы подготовили тезисы этого ответа и мы намерены это сделать", - заявил Сикорский. Он добавил, что общий ответ российской стороне передаст глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу или президент Европейского совета Герман Ван Ромпей. По мнению Сикорского, в этом ответе должны прозвучать два мнения: во-первых, Россия должна признать украинское правительство, во-вторых, согласовать с ним справедливую рыночную цену на газ и условиях транзита российского газа через Украину в страны ЕС. Как известно, РФ Владимир Путин направил письмо лидерам европейских стран, которые закупают в России газ, в связи с критической ситуацией вокруг Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 В Запорожье может начаться замес. Две стороны напротив друг друга. Смотрите онлайн юстрим http://www.ustream.tv/channel/tarasbilka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 И все таки мне не понятно. Ну не любите вы власть. Сейчас допа и царев ваши кандидаты - голосуйте за них. Сейчас не будет фальсификаций. . не хотите так, устройте свой майдан. НО ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ РОССИЯ? Зачем орать россия - россия? Зачем звать россию, зачем нашу землю стремиться сделать российской? зачем брать в руки оружие, тогда как вас никто не убивает. зачем начинать типа диалог с выстрелов ? это сатана делает реально. и именно по праздникам и именно по выходным. ЧТО ЖЕ БУДЕТ В ПАСХУ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 А если не с экономической... а с душевной... А как же межсезонье... А как же бархатный сезон... Я ненавижу южные города летом... А лето по Вашему это когда... С апреля по октябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Славянск. Аэродром. Эвакуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 ЮВТ. Пропало все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 С апреля по октябрь. Очень смешно... Только в мае 21 ещё ни одного туриста, а с 1 сентября так же само всех сметает на учёбу... В июне мало ещё приезжих... по разным причинам... экзамены и холодно ещё... вода не прогрелась... Так единицы приезжают или те у кого путёвки горят... или просто любители межсезонья... Массовости уже нет... Сейчас апрель, как там пляжи полные... загорают купаются... много уже приезжих туристов... сезон в разгаре уже... ? Для тех кто не в курсе напишу как человек имеющий отношение к морю... Сезон это только всего навсего 2 месяца и не болеее!!! Это строго июль и август!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Очень смешно... Только в мае 21 ещё ни одного туриста, а с 1 сентября так же само всех сметает на учёбу... В июне мало ещё приезжих... по разным причинам... экзамены и холодно ещё... вода не прогрелась... Так единицы приезжают или те у кого путёвки горят... или просто любители межсезонья... Массовости уже нет... Сейчас апрель, как там пляжи полные... загорают купаются... много уже приезжих туристов... сезон в разгаре уже... ? Для тех кто не в курсе напишу как человек имеющий отношение к морю... Сезон это только всего навсего 2 месяца и не болеее!!! Это строго июль и август!!! А при чем тут море, у меня уже ягодки клубники висят, но зеленые. Если честно, пляжи уже и в августе не полные, так, что ориентируемся на воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=_RWW0No0Kdw Недавно. Славянск. Непонятно. Там что- то на трассе, машина обогнала БТР и из салона открыли огонь по военным, те ответили, ну и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 А при чем тут море, у меня уже ягодки клубники висят, но зеленые. Если честно, пляжи уже и в августе не полные, так, что ориентируемся на воспоминания. Не совсем понял, причём здесь ягодки до сезона и почему море к сезону не имеет отношения... То есть Вы думаете, что туристы в апреле за ягодками приезжают... а не за морем... на море... Что за воспоминания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Не совсем понял, причём здесь ягодки до сезона и почему море к сезону не имеет отношения... То есть Вы думаете, что туристы в апреле за ягодками приезжают... а не за морем... на море... Что за воспоминания... Воспоминания когда сезон начинался с мая и заканчивался к октябрю. Сейчас и в августе не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Воспоминания когда сезон начинался с мая и заканчивался к октябрю. Сейчас и в августе не густо. Да это правда... Много о чём мы теперь вспоминаем... Раньше у людей деньги были и не на такие рандеву... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seata Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Не совсем понял, причём здесь ягодки до сезона и почему море к сезону не имеет отношения... То есть Вы думаете, что туристы в апреле за ягодками приезжают... а не за морем... на море... Что за воспоминания... эххх... нашли о чем спорить... сезон.. не сезон.... Не травите душу. Когда я там жила (работала в Ин-те Филатова), так мы весь сентябрь в обеденный перерыв шли на пляж, и после работы тоже... эххх.. времечко было.... ----- Запорожье смотрим? вот КАК так можно... и больно, и страшно.... и грустнооооо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 эххх... нашли о чем спорить... сезон.. не сезон.... Не травите душу. Когда я там жила (работала в Ин-те Филатова), так мы весь сентябрь в обеденный перерыв шли на пляж, и после работы тоже... эххх.. времечко было.... ----- Запорожье смотрим? вот КАК так можно... и больно, и страшно.... и грустнооооо... Так Вы офтальмолог... Было времечко... Помню общаги универа Мечникова на Французском бульваре... Эх молодость... А что Запорожье как Запорожье... В Киеве ведь небыло ни больно, ни страшно, ни грустно... А Вы ведь видите, что происходит в Запорожье... бандеровцы окружили антимайдановцев которые против новой власти и не хотят отпускать пока не отпиздят... Люди пытаются хоть женщин вывести... Сволочи эти бандеровцы... Привет Ярославу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seata Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 . В Киеве ведь небыло ни больно, ни страшно, ни грустно... не правда. И в Киеве было и страшно, и больно и грустно. Я не офтальмолог. Я секретарь в н/ч. а в Мечникова я училась))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 не правда. И в Киеве было и страшно, и больно и грустно. Я не офтальмолог. Я секретарь в н/ч. а в Мечникова я училась))) А я жила как раз в том районе всю жизнь - на пр. Шевченко / Шампанский переулок и на том пляже "Дельфин" я выросла. Но 10 лет назад переехала на пару км. за город в частный дом, наверное возраст - покоя захотелось, свежего воздуха и экологически чистых продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НБ Украины Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Так Вы офтальмолог... Было времечко... Помню общаги универа Мечникова на Французском бульваре... Эх молодость... А что Запорожье как Запорожье... В Киеве ведь небыло ни больно, ни страшно, ни грустно... А Вы ведь видите, что происходит в Запорожье... бандеровцы окружили антимайдановцев которые против новой власти и не хотят отпускать пока не отпиздят... Люди пытаются хоть женщин вывести... Сволочи эти бандеровцы... Привет Ярославу... Торопиться Путину не надо. Ошибка смертельна. ... Прочитайте "Иудейскую войну", там все есть по ситуации с Украиной, может все таки успеете. Но только читайте полный неиспорченный текст из Лицевого Свода Ивана Грозного. http://sterligov.livejournal.com/164360.html http://www.sterligoff.ru/web/ http://www.sterligoff.ru/web/7tom/0001.html Герман Стерлигов: Львов и Киев – вот Русь, а Москва – это окраина … Вы серьезно считаете, что национальные идеи Украины и России сейчас могут совпадать? Они абсолютно совпадают. Мешают только десятки миллионов нетитульного населения в России, поэтому мы сейчас собственно не Россия, а Вавилон. И объединяться с этим Вавилоном – преступление украинского руководства перед украинским народом. Но если мы наведем порядок с этим вопросом, тогда будет иметь смысл объединения с Украиной в единое государство Киевская Русь. Но идеи «Русского мира» воспринимаются у нас, и, в частности, в Киеве, который вы хотели бы видеть столицей нового государства, неоднозначно. Этот Русский мир – на самом деле Киевский мир. Именно Киев – геополитический центр славянских народов, а не Москва. Москва называется Русью только последних 400 лет. Галиция, Львов, Киев – вот Русь, а Москва – это окраина Руси. Вы же с удивительным самоуничижением себя назвали Окраиной, а Москву – Русью. Вы повелись на обман огромного количества шарлатанов еще в 18–19 веках, который рассказали, что вы – Украина. Вы – Русь. http://glavcom.ua/articles/11185.html Все зло пришло на Украину из Москвы, - Герман Стерлигов … Но это же объективно понятно почему. Ведь все зло, которое пришло на Украину в течение советской власти, шло из Москвы, а с Украины никакого зла в Московию не шло. Поэтому озлобленность украинцев понятна – столько народу, как Ургант говорит, покрошили в мелкий винегрет, что было бы странно, если бы вы, особенно западные украинцы, любили москвичей. Это было бы умопомешательство. Поэтому в будущей Киевской Руси нужно делать столицу в Киеве, потому что против Киева ни у кого нет озлобления. А выборы Великого князя надо проводить по всей Руси. … Вы Януковича верующим считаете? И Янукович, и Путин – бритые люди, поэтому как они могут быть верующими? Они каждое утро стоят перед зеркалом и скоблят себе лицо. В Священном Писании сам Бог говорит – да не коснется бритва твоей бороды. Вы же не посчитаете православным того, кто носит кольца в носу, во рту и в ушах? Внешность тоже о многом говорит. Но притом, что Путин и Янукович бритые, я надеюсь и от всего сердца желаю им, чтобы они в ближайшее время стали бородатыми православными христианами, а в обозримом будущем великими князьями Киевской Руси. http://www.youtube.com/watch?v=dCYPVQ0W49c Герман Стерлигов о Евромайдане Герман Стерлигов про Путина !! шок ! А настоящая Россия где осталась? http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6504&page=252#entry100013 Зачем России федерализация, если федерализация самой России не нужна? http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6504&page=252#entry100024 Народные депутаты Верховного Совета Украины обратились в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой привлечь к уголовной ответственности князя Владимирского Андрея, сына Юрия Долгорукого, и князя Московского Даниила, сына Александра Невского за сепаратизм, распад Киевского княжества и создание Великого Московского княжества. В каждой шутке есть доля шутки. http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6504&page=314#entry102045 Кордоны и баррикады на улице Грушевского и на улице Институтской в Киеве – это была граница между социалистической и капиталистической Украиной? А может это была граница между Украиной и Россией? http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6504&page=304#entry101785 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila_Я Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 эххх... нашли о чем спорить... сезон.. не сезон.... Не травите душу. Когда я там жила (работала в Ин-те Филатова), так мы весь сентябрь в обеденный перерыв шли на пляж, и после работы тоже... эххх.. времечко было.... ----- Запорожье смотрим? вот КАК так можно... и больно, и страшно.... и грустнооооо... А мы в Симферополе каждый обед успевали смотаться на пляж в Николаевку) А на 16-й черноморки просто к сесии готовились ..... Бляяяяяяя....... во что страну превращают эти уроды..... повбывала б.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 А мы в Симферополе каждый обед успевали смотаться на пляж в Николаевку) А на 16-й черноморки просто к сесии готовились ..... Бляяяяяяя....... во что страну превращают эти уроды..... повбывала б.... Наконец то и до Вас дошло до чего эти майданутые страну довели... Я может снова, что-то пропустил, но Вы мне не подскажете сколько км или по времени от Симфи до Николаевки... что Вы в обед успевали смотаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 В Запорожье я так понимаю народные забавы... В голодной стране я так понимаю принято бросаться едой... Это не грешно интересно бандеровцам в такой день бросать еду... Маленькая кучка пацанов (среди них и женщины) смело и спокойно держится против тысяч разъярёных бандеровцев... которые смелые так как их много там... Вот кто настоящие герои... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Молодцы запорожцы! Окружили этих уродов-сепаратистов! Так им и надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Молодцы запорожцы! Окружили этих уродов-сепаратистов! Так им и надо! Причём там запорожцы... там бандеровцев куча... А что им надо... Что Вы хотите... Смерть... смерть... смерть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Причём там запорожцы... там бандеровцев куча... А что им надо... Что Вы хотите... Смерть... смерть... смерть... В кругу - это черти-сеператисты, если Вы не поняли! Только что кричали про референдум. И что теперь? А окружили их НОРМАЛЬНЫЕ жители Запорожья, которые любят свою страну и хотят жить в Украине, а не в России. Те, кто хочет в Россию - чемодан в руки и на вокзал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано April 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Приведу небольшой ролик. Обратите внимание на форму спецназовцев россии, но то такэ. А самое главное вслушайтесь в их задачи. ОСОБЕННО с 2: 25 !!! Они выполняют самые невероятные пикантные задачи, они вступают в дело, когда дипломатические методы уже не действуют, отвлекают силы и внимание определенных стран от внешних проблем, создавая им проблемы внутренние , раскачивают политическую систему этих государств. Дестабилизируют обстановку в том числе через третьи руки... Делайте выводы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts