max777 Опубликовано April 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2014 ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО ДЛЯ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ. В неделю по две области теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2014 . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
max777 Опубликовано April 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2014 Прорываем информационную блокаду МВД продолжает в рамках проведения АТО снабжать оружием повстанцев. Генпрокуратура прислала в Донецк группу на обыск банка, силовую поддержку осуществлял "Сокол" из Запорожья. Самооборона ДНР забрала у соколят оружие. Под Славянском разоружили Кобру, забрали Шкоды. Руководил ими наш бывший главный гаишник Ершов. Обратно, из Славянска Кобра с Ершовым шли пешком. http://voicedonetsk.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано April 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано April 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2014 перепост. Вот прочла в Фейсбуке. В группе, к которой давно подписана. Вроде бы дезы не бросают. Сижу перевариваю. Кто что скажет по поводу этих мыслей. Принимаю ответы - ТСЕ, дура и т.п., но с аргументацией. ) Дуже розумна людина розказала. Я його знаю особисто. Часу обмаль. Цитую: ...Руководству РФ не нужен Восток Украины, Украина нужна вся. Об этом много писалось, но основных соображений несколько, а именно – газопроводы экспортные все равно все проходят через ЗУ, хранилища газовые там же, базовое советское научное учреждение по тематике – в Ивано-Франковске, две восточные области – это просто тот же самый крымский геморрой в пятикратном размере – да, есть несколько предприятий, интересных РФ, но их продукцию все равно прийдется покупать за деньги – может, чуть дешевле, но выгоды сомнительные. Дотировать шахты Донбасса имея Кузбасс – вообще идиотизм. Но очень нужен Южмаш, некоторые предприятия Запорожья, и, главное, политический и военный контроль над всей территорией. 2. Поэтому никакого вторжения на Восток не будет. Сейчас идет активная имитация подготовки такого вторжения. Напомню, что на медали «За возвращение Крыма» стоят даты 20.02.14-18.03.14 – и понятно, что дело там у них затянулось далеко за 18 марта. А на востоке как то совсем не так, как думалось. План, который был запущен противостоянием на Грушевского, сначала вообще предполагал военную помощь Януковичу, но не сложилось, однако и в модернизированном виде он должен был быть завершен до 1 мая. Ну и пока Лукашенко занял резко антивоенную позицию (есть информация, что его уламывают чуть ли не физически не давая спать – вплоть до звонков и часовых разговоров-уговоров-угроз по ночам и т.д.) 3. Современные даты начала вторжения, с которыми Путин не определился еще – вероятнее всего – выходные дни после 9 мая. Все празднование дня Победы, очевидно, сейчас планируется посвятить пропагандистской накрутке. Это 85%... 10% раньше, 5% позже. 4. Путин и его окружение в гражданское сопротивление или партизанскую войну не верят, даже в разрезе ЗУ. Не верят, но какие то меры предпринимают. Поэтому, сценарий видится таким – до 9 мая будет продолжатся вытягивание наших боеспособных подразделений на Юго-Восток. Основной военно-диверсионный удар будет произведен на Киев через Черниговскую область, на Киев с севера ПМР через Винницу, а так же на Умань на перекрытие ЖД и автомобильной дороги на Одессу и из Умани в район Первомайска. При этом начнется имитационное вторжение по периметру Донецкой, Луганской, Харьковской областей, попытка захвата Харькова в первые несколько часов. Наступление на Киев, Винницу, Чернигов и прилегающие коммуникации начнется изнутри этих городов. Заложен хорошо вооруженный костяк агентуры, которая никак себя не проявляла во время Майдана и не проявит до активной фазы. Она выйдет вся, сразу и очевидно, в ночное время, реакция наших органов представляется вялой и неактивной, население вообще с ходу, первые два дня, такого размера вооруженной группировке (около тысячи человек, с прекрасным централизованным командованием) противостоять не сможет. Войсковая же операция должна привести за 48-60 часов к взятию под контроль Черниговской, Киевской и Винницкой областей, расчленению Украины таким образом надвое, а так же захвату специально подготовленными на подобных объектах в РФ диверсантами атомных станций - Хмельницкой, Ровенской и Южноукраинской. С последующим шантажом властей Украины (если от них, властей, что то останется) также ЕС и США состоянием этих объектов. Предполагается, что после этого управление ВС Украины будет потеряно и сопротивления они не окажут уже нигде. Киев, очевидно, ожидает показательная жестокая зачистка в первую же неделю, по известным гитлеровским методикам. Я очень хочу, чтобы время показало ошибочность таких моих предположений, но пока что, увы, я должен это высказать. Мне кажется, так же, что момент, когда из Киева по разным важным делам одновременно рванут много разных интересных чиновников - такой момент можно будет заметить. ________________ вот такой вот негативный прогноз. будем надеяться, что ничего у них не получится. ХЕРСОН УКРАИНСКИЙ. ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ - БУДЕМ СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ, - МЭР МИКОЛАЕНКО Херсон украинский. Был, есть и будет. Ни местных сепаратистов, ни приезжих актеров сепаратного жанра мы встречать хлебом-солью не будем. Если потребуется - будем стрелять на поражение. Все предупреждены и понимают серьезность ситуации. Владимир Миколаенко - наверное, первый мэр Херсона, который ездит на работу на маршрутке, живет в обычной хрущевке на жилмассиве (ХБК), и единственный мэр в Украине, который провел ночь с 18 на 19 февраля на Майдане Незалежности в Киеве, бросая шины в костры во время атак "Беркута". Бывшему моряку, получившему на флоте статус участника боевых действий, чиновнику с большим стажем работы в структурах ЖКХ именно благодаря Майдану выпал шанс возглавить Херсон. Как справляется с обязанностями человек, «назначенный Майданом», и чем отличается его стиль управления от того, к которому привыкли украинцы, мы решили для начала спросить у самого Миколаенко. - Главный вопрос, который сейчас волнует украинцев: Херсон - он наш, украинский? - Конечно, украинский. Был, есть и будет. Ни местных сепаратистов, ни приезжих актеров сепаратного жанра мы встречать хлебом-солью не будем. Если потребуется - будем стрелять на поражение. Все предупреждены и понимают серьезность ситуации. - Вы так уверены в своих правоохранителях? Ведь все же видят, что творится на Востоке. - Во-первых, уверен в местных правоохранителях. Знаем друг друга не первый день. Во-вторых, уверен в нашей самообороне. Эти люди удержали здание Херсонской ОДА в феврале. В-третьих, я уверен в самих херсонцах. У нас постоянно обновляется социология, и мы очень хорошо понимаем, что происходит в городе, какие настроения поддерживаются и как люди будут реагировать на попытки дестабилизации. И важно, что исследования подтверждаются практикой - в критические моменты у нас под горсоветом и облсоветом собирается столько людей, что просто гордость переполняет. В-четвертых, я уверен в местных властях. Мы постоянно делаем публичные заявления, чтобы ни у кого не было сомнений, что город - украинский. И местная власть - украинская. Этим, по сути, мы и отличаемся от Востока, где местные власти до сих пор выбирают себе Родину. - Но там же еще "голос Востока", который нужно услышать… - "Голос Востока" - это его депутаты. Вообще-то, это так должно работать - я просто напомню тем, кто забыл суть представительства. Люди выбирают депутатов, которые потом говорят от их имени. Если депутаты апеллируют к какому-то "голосу востока", сами им не являясь, то это не депутаты, а черт знает что. Если честно, я не совсем понимаю, о каких голосах идет речь. Что мы все должны услышать. Голоса в их головах? Голоса в трубках их телефонов, когда им звонят из Москвы? Это нам пытаются выдать за голос Востока? Чтобы не возникало таких странных «голосов» у нас, мы говорим, что Херсон - это Украина. Говорим в унисон с херсонцами, и я часто встречаюсь с людьми, говорю с ними об этом, и вижу, что это важно. Что это на самом деле волнует людей, что они хотят понимать - на какой стороне находится местная власть. Произносить такие вещи совсем не сложно, но очень важно. Важно проговаривать вслух свою преданность Украине, даже если это кому-то кажется очевидным. Это сплачивает людей и успокаивает нас всех в непростой ситуации. - Владимир Васильевич, вы руководите городом два действительно непростых для Украины месяца. Чем ваше руководство отличается от руководства предшественников? - Помимо того, чтобы не воровать себе вертолет? (смеется). Ну, пока еще рано себя хвалить, по сути, в такой ситуации изменить что-то быстро очень сложно, но есть некоторые принципиальные моменты, на которых я настаивал с первого дня своего назначения. Главные из этих моментов - это прозрачность и публичность. До побега Януковича из страны Херсоном фактически руководили "регионалы", принимая решения в своем узком кругу. Горсовет был похож, если и не на парламент Северной Кореи, то на Верховную Раду Михаила Чечетова. Решение принималось не на заседании сессии, а на фракции Партии Регионов. Чтобы депутаты от этой политической силы не забывали голосовать за нужные вопросы, экс-городской голова обязательно говорил в конце фразу «прошу поддержать». После того как запятнавшее себя непрозрачным распределением земли, коммунальной собственности и бюджетных средств властвование логично завершилась провалом, мы просто не можем позволить себе даже самые правильные решения принимать не публично. Мы начали бороться с этой замкнутостью системы с первого дня - убрали турникеты, теперь к нам вход свободный, снесли кодовый замок и камеру наблюдения из приемной мэра. Раньше здесь было как в сверхсекретной лаборатории в американском фильме - чуть ли не сетчатку сканировали перед приемом. Теперь вся эта глупость в прошлом. Ко мне любой может попасть на прием в рабочее время - главное успеть записаться, потому что у людей за время правления Партии регионов накопилось предложений и пожеланий (смеется). - А в чем заключается публичность помимо турникетов? - Самое принципиальное: люди хотят контролировать бюджетные деньги. Это правильно, это их налоги. Поэтому, к примеру, сейчас мы внедряем общественный контроль за средствами, которые выделяются на ремонт домов. Мы стали прозрачно формировать титульные списки. - Объясните, что такое титульные списки, не уверен, что все читатели понимают, о чем речь. - Если по-простому, то это список домов, которые получат деньги на ремонт из городского бюджета. В Херсоне домов, нуждающихся в помощи, много, но ремонтировались раньше только те, в которых чудесным образом обитали наши депутаты, их родственники или другие «уважаемые люди». Например, в Херсоне есть дома так называемой «гибкой схемы» и уровень деформации основы этих домов превысил допустимый в 4-5 раз. Они не просто аварийные, в них попросту страшно зайти, а там живут люди, и все эти годы у города не было возможности помочь горожанам, зато была возможность вставлять пластиковые окна в подъездах тех домов, где живут чиновники, декорировать им фасады. И вот сейчас к формированию этих титульных списков мы собираемся привлечь общественность, экспертов, для того, чтобы понимать - кому на самом деле нужнее всего. - А вам не кажется, что такая нарочитая прозрачность может и помешать? Ведь специалистов всегда мало, а советчиков всегда много. - Посмотрим как это работает, преодолеем сопротивление «советчиков». В этом есть своя логика - я не думаю, что это интересно всем людям - сидеть с нами по многу часов и разбираться где какие трубы насколько прогнили и где сколько лампочек надо заменить. Но те люди, которые хотят разобраться, для которых это важно, я считаю, имеют полное право участвовать в нашей работе. Должен быть какой-то совещательный орган, громада должна быть активной и грамотной - это обезопасит нас от нового Януковича, нового Сальдо (бывший мэр Херсона, сейчас народный депутат от Партии регионов - Владимир Сальдо, - прим.). - Вы уже создали такой орган? - Я не собираюсь ничего подобного создавать. Это должна быть инициатива снизу. Дело в том, что мне не нужны карманные общественники, которых тут пригреют в горсовете, и они будут одобрять на камеры все мои действия. Таких совещательных общественных комиссий было очень много во всех городах нашей страны. Они бесполезны, если не вредны, потому что главная их задача - подменять собой реальную активность граждан. Но я готов к тому, чтобы прислушиваться ко всем желающим, и я уверен в том, что люди, которые захотят нас контролировать найдутся. Да что там - они уже находятся и их немало. - Ваша предшественница в кресле городского головы тоже лишь «исполняла обязанности», у Херсона вообще был мэр, избранный на выборах, а не в горсовете? - Был мэр-"регионал" Сальдо. Я думаю, вы должны его знать. Он стал народным депутатом и покинул мэрский пост, но в значительной мере контролировал все, что тут происходит. Он прославился на всю страну тем, что ездил в Москву вместе с Царевым, выступал на российских каналах, рассказывал про «коричневую чуму». Потом, правда, он поплатился за это - в Киеве на Институтской прохожий дал ему по лбу и стал героем Интернета. У этого видео столько просмотров, что мне кажется, его с этим номером можно приглашать выступать на день города. - Вы говорите - «контролировал». Но ведь состав городского совета не менялся? Или люстрация в Херсоне более реальное явление, чем в Киеве? - Люстрация в Херсоне - как везде. Реального механизма не существует, а есть еще и бюрократические сложности: по команде Сальдо предыдущая исполняющая обязанности мэра всех его ставленников отпустила в трехмесячные отпуска и сняла с них все выговоры. Теперь у нас полупустой горсовет, и никого по закону нельзя уволить, чтобы нанять новых людей, готовых работать. Но это пока. В любом случае, это только отсрочка. Тем не менее, у нас в связи с этим возникает много сложностей - мало того, что казначейство не переводит нам наши же средства, так еще и работать некому. - Как справляетесь? - Кого-то привлекаем на общественных началах - люди сейчас очень активные, готовы помогать власти. По крайней мере, это касается благоустройства города - субботники это теперь наш общегородской способ времяпровождения на выходные (смеется). Особенно молодежь - сами приходят, предлагают - давайте мы там покрасим, тут побелим, там мусор уберем. Я, если честно, даже не ожидал такого. Они нам очень помогают. Но в то же время кого-то прошу, на личных контактах, брать на себя больше обязанностей в этот период. Ну и, конечно, очень надеюсь на то, что люди, которые тут, в горсовете, собрались, что для них город - все же не пустой звук, и они понимают, что мы сейчас должны работать лучше, чем когда бы то ни было. Несмотря порой на откровенный саботаж, несмотря на отсутствие денег, я уверен, мы справимся. - Спасибо большое. И удачи вам. - И вам спасибо. Леонид ИсаковИсточник:http://censor.net.ua/r283434Источник:http://censor.net.ua/r283434 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2014 ХЕРСОН УКРАИНСКИЙ. ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ - БУДЕМ СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ, - МЭР МИКОЛАЕНКО Херсон украинский. Был, есть и будет. Ни местных сепаратистов, ни приезжих актеров сепаратного жанра мы встречать хлебом-солью не будем. Если потребуется - будем стрелять на поражение. Все предупреждены и понимают серьезность ситуации. Владимир Миколаенко - наверное, первый мэр Херсона, который ездит на работу на маршрутке, живет в обычной хрущевке на жилмассиве (ХБК), и единственный мэр в Украине, который провел ночь с 18 на 19 февраля на Майдане Незалежности в Киеве, бросая шины в костры во время атак "Беркута". Бывшему моряку, получившему на флоте статус участника боевых действий, чиновнику с большим стажем работы в структурах ЖКХ именно благодаря Майдану выпал шанс возглавить Херсон. Как справляется с обязанностями человек, «назначенный Майданом», и чем отличается его стиль управления от того, к которому привыкли украинцы, мы решили для начала спросить у самого Миколаенко. - Главный вопрос, который сейчас волнует украинцев: Херсон - он наш, украинский? - Конечно, украинский. Был, есть и будет. Ни местных сепаратистов, ни приезжих актеров сепаратного жанра мы встречать хлебом-солью не будем. Если потребуется - будем стрелять на поражение. Все предупреждены и понимают серьезность ситуации. Хотелось, чтобы было так. В других городах тоже никого не звали - сами пришли. Да и Харьковского мэра уже подстрелили. Тут надо выше брать - кому эта сдача нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НБ Украины Опубликовано April 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2014 Товарищ max777, Вы лжете. Вы не из Луганска, а тем более не с Донбасса. Вы политический турист, потерявшийся во времени, и находящийся в состоянии прострации. Сожгите свои проклятые власовские, деникинские, имперские (черно-желто-белые или бело-желто-черные), голубо-сине-красные флаги и не позорьтесь перед жителями Донбасса. А вот убранные по требованию ФСБ картины: … “Живи и помни” http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6504&page=392#entry104974 У луганчан есть свое собственное отношение к имперским и власовским флагам. В Луганске открыли памятник «Знамя не умирает» «В каждой стране, городе, поселке есть места, которые люди называют святыми. Мемориальный комплекс «Острая Могила» - святое место для всех луганчан, - сказал Луганский городской голова Сергей Кравченко, открывая митинг, посвященный открытию памятника. - Мы обещали вам, уважаемые ветераны, что приведем все памятники комплекса в порядок. Сегодня мы выполнили свое обещание. Луганчане всегда гордились и гордятся тем, что они - дети и внуки солдат, победивших в Великой Отечественной войне. Мы преклоняемся перед вашим подвигом и чтим память погибших за свободу и мирное небо». http://cxid.info/v-luganske-otkryli-pamyatnik-znamya-ne-umiraet-foto-n76571 2012 год. Луганск Реконструкцию битвы «Оборона Луганска» провел военно-исторический клуб «Дон». Как рассказа председатель клуба Виталий Драчев, они изобразили несколько основных эпизодов обороны Луганска красноармейцами апреле-мае 1919 года. В 1919 году в Луганске были большевики, но армия Российской империи продолжала атаки и 27 мая все-таки захватила город, красноармейцы отвоевали его обратно лишь в декабре 1919 года. http://dfact.net/news/show/2012-05-21/6980_v-luganske-proshla-rekonstrukciya-bitvy-krasnoarmejcev-i-belogvardejcev-foto 2013 год. Луганск В мае 1919 года в районе Острой могилы Луганска шли, как теперь модно говорить, ожесточенные бои. Рабоче-крестьянская армия против белых казаков и добровольческих формирований. Две армии одного народа нещадно уничтожали друг друга. Луганск переходил несколько раз из рук в руки, пока в итоге не достался красноармейцам. Это если вкратце. И вот, спустя 94 года на полях Луганщины история повторяется. Причем не просто повотряется, а восстанавливается. Реконструируется. Снова бойцы Деникина пытаются выбить красноармейцев из близлежащих лесков. Проще говоря, реконструкторы решили оживить события почти столетней давности. … «Иногда просто сидишь в окопе и чувствуешь насколько бесполезная, насколько это страшная была война. — делится своими мыслями Алексей Сафонов. — Здесь, в игре, это понимаешь, когда сидишь, ждешь, что враг выскочит с другой стороны. Получаешь адреналин и чувствуешь, что если будет война, это будет очень страшно». А тут из дымовой завесы враги наступают… Эпичный кадр: Янукович убивает Луценко. Или Луценко расстреливает Януковича. Кто его разберет, кто из них выстрелил первым… В следующем году исполняется 95 лет со времен тех событий. Луганские реконструкторы собираются с размахом отметить это событий. Тем более, что окопы поддерживаются в надлежащем состоянии. И даже собираются привлечь конницу. Только вот одна беда терзает реконструкторов — равнодушие местных властей. Как областные чиновники, так представители мэрии Луганска не хотят поддерживать реконструкцию времен гражданской войны. «Ну, гражданская война, как мне сказали, это дело — сложный вопрос. — Делится проблемами атаман Василий Черепахин. — Потому что нет участников тех событий, кому можно оказать внимание. Потому мы все делаем своими силами. Хотя, хотелось бы. При минимальной помощи мы развернули бы события, может и нет так масштабно, как по Великой Отечественной войне. Но что-то в этом роде. Это же наша история!» http://polemika.com.ua/news-119092.html 2014 год. Луганск Луганские реконструкторы с розмахом отмечают события апреля-мая 1919 года, областные чиновники и представители мэрии Луганска поддерживают реконструкцию времен гражданской войны. Стоп мотор. Не снято реконструкцию времен гражданской войны. Конницу забыли привлечь. Почему конница не в кадре? Где конница? Делаем анализ снятого материала. Выводы 1. Весь ход событий на Южном фронте обнаружил мало благоприятные на Украине и крайне неблагоприятные на Дону условия борьбы. Это выразилось: а) в недостаточной предварительной оценке политической обстановки, в том числе и в неверной оценке наступательных и оборонительных тенденций Войска Донского, в недооценке крестьянских движений на Украине, на Дону и на Кубани, в недооценке Добровольческой армии как контрреволюционного фактора, в недооценке Донбасса как источника революционной силы; б) в слабости органов советской власти там, где она распространилась, в ошибках нашей политики в Войске Донском и на Северном Кавказе, в Донбассе и на Украине; в) в переключении на военную силу таких задач, которые не могли быть успешно разрешены без соответствующего политического обеспечения. 2. Состояние фронтового тыла сыграло едва ли не решающую роль в неудачах Южного фронта. Совпадение во времени ряда восстаний в Донской области и на Украине (Вешенское восстание, григорьевщина и махновщина) не являлось простой случайностью. http://www.fb2book.com/?kniga=36844&strn=24&cht=1 Павел Лобков и внук основателя первой Донецкой Республики Рубен Сергеев – о том, что ждет экономику промышленной Восточной Украины, если она последует примеру Крыма. … В студии Дождя - профессор Высшей Школы Экономики Рубен Сергеев, внук основателя первой донецкой республики товарища Артёма - в миру Федора Сергеева. … Лобков: Почему вы говорите, что нельзя сравнивать? Практически то же самое и есть. Только вместо Российской Империи Украину подставить. Сергеев: Потом были национальные образования, национальные государства. Сейчас есть Украина как государство, есть Россия как государство, а там шел период переформатирования Российской Империи. И идея была у тех, кто создавал Донецко-Криворожскую Республику со столицей в Харькове – создать свое территориальное образование, оно огромных размеров, намного больше Донецкой области, чуть ли не наш Ростов-на-Дону это включало, и Днепропетровск, Луганск, частично южные города, хотя Одесса и Николаев, насколько я знаю, стали создавать свою республику на юге. Идея была – создать нечто свое и не оказаться вдруг в каком-то иностранном государстве. … Лобков: Сейчас такого товарища Артема вы видите на всем поясе от Харькова до Донецка? Сергеев: Нет, сейчас такого товарища Артема там нет, но я думаю, если бы мы могли хоть два слова сказать о возможных сценария развития… Лобков: Возможные сценарии, видимо, будут решаться по ходу пьесы. http://tvrain.ru/articles/lobkov_vasha_shahta_zakryta_uslyshali_gornjaki-366624/ Государство, которое не имеет своего флага – это государство-призрак. С призраками не воюют, т.к. они не размножаются. Какой у России государственный флаг? … Нам с Вами сейчас пытаются навязать сценарий фильма «Пятилетка сурка», т.е. повторно прожить период с 1917 по 1922 годы. Не так ли? http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6504&page=392#entry104996 Всем на исходные позиции. Повтор. Мотор. Снимаем фильм о Луганске … Как не снимай фильм о Луганске, получаются только такие замечательные кадры 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femina Опубликовано April 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2014 https://pp.vk.me/c605925/v605925214/7c1b/h4-CjtXRUTQ.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OPERMASTER Опубликовано May 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2014 Мари-Анна сказал(а) 28 Апр 2014 - 02:04: За один боевой вылет неуязвимый для лапотной ПВО РФ B-2 может уничтожить танковый полк российский оккупантов. А Вы вообще представляете себе, что такое ПВО РФ? С-300П? С-300ПМ? С-400? У американцев аналогов нет (да и в мире тоже). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OPERMASTER Опубликовано May 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2014 О-о-ч-ч-ень любопытная картинка. Все об этом знают, на кухне у себя "обсасывают", но сказать не решаются! Ай да немец, ай да сукин-сын! https://www.youtube.com/watch?v=sLZ3gYLDOqU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано May 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2014 О-о-ч-ч-ень любопытная картинка. Все об этом знают, на кухне у себя "обсасывают", но сказать не решаются! Ай да немец, ай да сукин-сын! В семье не без урода. Даже у немцев. Шредер вот на зарплате у Газпрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано May 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2014 Россия создает железный занавес в Интернете, лишая своих граждан последней возможности контролировать Кремль, - Керри В то время, как страны мира выделяют драгоценные ресурсы на расширение доступа своих граждан к Интернету, Россия делает противоположное. Об этом говорится в заявлении госсекретаря США Джона Керри, размещенном в официальном блоге Госдепартамента, передает Цензор.НЕТ со ссылкой наЛIГАБiзнесIнформ.Он осудил принятие в России ряда законов, которые вводят ограничения для блогеров и назвал их "мощным законодательным коктейлем из регрессии и репрессий".Глава Госдепартамента заявил, что во всех открытых обществах свободная пресса, в том числе интернет-медиа, являются первым средством подотчетности правительства. Он отметил, что граждане России лишаются последней возможности контролировать свое правительство, а пропутинские силы в восточной Украине захватывают телевышки, захватывают в плен журналистов и осуществляют наступление на свободу слова в регионе.Читайте также: США имеют доказательства того, что Кремль руководит террористами на востоке Украины, - Керри"Не удовлетворенное мертвой хваткой традиционных СМИ, правительство России набросилось на медиа в Интернете, одном из последних бастионов независимого мнения в России. В то время как многие отмечают Всемирный день свободы печати в субботу, Москва вынудила основателя крупнейшей российской социальной сети, Павла Дурова, бежать, после того как он отказался раскрыть личную информацию об участниках Евромайдана в Украине", - сообщил госсекретарь США."Вместе мы должны напомнить авторитарным странам во всем мире, что Интернет является не инструментом угнетения - это инструмент роста, свободы и прозрачности", - заключил Джон Керри.Читайте также: В России хотят создать свой собственный интернет под названием "Чебурашка"Напомним, 21 апреля основатель социальной сети ВКонтакте Павел Дуров был уволен с должности генерального директора за отказ сотрудничать с ФСБ во время протестов на Майдане. Как рассказал основатель соцсети, ФСБ запрашивала "адреса страниц, IP-адреса, адреса электронной почты и номера мобильных телефонов. По этим данным при желании можно достаточно точно установить личность и физическое местонахождение администратора сообщества".22 апреля Госдума приняла закон, ограничивающий права блогеров. Пользователи, у которых ежедневно фиксируется более трех тысяч посещений, должны теперь проверять достоверность своей информации, а также не публиковать сведения о частной жизни граждан, указывать возрастные ограничения своего Интернет-дневника или личной страницы, соблюдать законодательство о выборах. Все популярные личные страницы собираются занести в реестр Роскомнадзора.Читайте на «Цензор.НЕТ»: В России могут запретить Gmail и Skype, - СМИОтстранение Дурова от руководства крупнейшей социальной сетью в стране и принятие закона о блогерах были последовательными шагами режима Владимира Путина с целью ограничить свободу слова в русскоязычном Интернете. Российский президент также заявил, что считает Интернет спецпроектом ЦРУ США.Источник:http://censor.net.ua/n283488Источник:http://censor.net.ua/n283488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано May 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2014 Мари-Анна сказал(а) 28 Апр 2014 - 02:04: За один боевой вылет неуязвимый для лапотной ПВО РФ B-2 может уничтожить танковый полк российский оккупантов. А Вы вообще представляете себе, что такое ПВО РФ? С-300П? С-300ПМ? С-400? У американцев аналогов нет (да и в мире тоже). Я себе это представляю в очень общих чертах, к тому же я ничего не утверждала, это была ссылка. Но для того что бы самолет сбить, его для начала нужно засечь. Но я точно знаю, что мощь армии РФ сильно преувеличена. Россия опасна своими ядерными боеголовками (которые обслуживает Украина), своими мощными ракетами "Воевода" (которые ей поставляет Украина), а главное, что к этому всему прилагается не адекватный президент России. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано May 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2014 Хотелось, чтобы было так. В других городах тоже никого не звали - сами пришли. Да и Харьковского мэра уже подстрелили. Тут надо выше брать - кому эта сдача нужна? А что тут не понятного, дружки Юли выполняют ее задание : " Отгородить Донбасс колючей проволокой". Ей Донбасс не нужен - там нет ее союзников, только враги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано May 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2014 , 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано May 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано May 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2014 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано May 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2014 На митинг "МИР, ТРУД и Россию" в Одессе подтянулись курды с 7 км. http://dumskaya.net/pics/b3/picturepicture_9134167489877_74686.jpg "Место встречи изменить нельзя" http://dumskaya.net/pics/b4/picturepicture_4665905189902_52012.jpg Были и "зеленые человечки" http://dumskaya.net/pics/b0/picturepicture_9197203789905_62753.jpg Ну а это Москва! Как же они нас боятся! И куда они лезут, если шесть омоновцев еле справились с одной украинской теткой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано May 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 1, 2014 Взрыв мозга... Или: возникнет мерзость запустения на святом месте. (слич. Мф. 24:15) Реально меняются приоритеты. Реально, фарисейство возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано May 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2014 Взрыв мозга... Или: возникнет мерзость запустения на святом месте. (слич. Мф. 24:15) Реально меняются приоритеты. Реально, фарисейство возвращается. Увы, не хотелось Вас расстраивать, но во многих ( не во всех) церквях МП, особенно в не больших, районных, сельских, довольно давно, среди прихожан, проводится путинская пропаганда. Я стала реже ходить в церковь, это не протест, просто как - то не по душе это все. Чаще молюсь дома, пусть меня Бог за это простит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано May 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2014 Эксперт: севастопольцы с паспортом РФ обязаны вернуть кредитыЭксперт юридической компании считает, что крымчане с гражданством РФ не освобождаются от уплаты кредитов украинским банкам. Фото: positime.ru 15:30 28.04.2014 обновлено: 16:17 28.04.2014 Просмотров: 1426 Комментариев: 7 Украинские банки имеют все законные основания для обращений в суд по вопросам взыскания средств с заёмщиков в случае неуплаты кредитов. Это касается и граждан Крыма и Севастополя, которые получили российское гражданство. Такое мнение журналу «Корреспондент» 28 апреля озвучил эксперт юридической компании «Алексеев, Боярчуков и Партнёры» Александр Ткачук. «Правовых оснований утверждать, что население Крыма, которое приняло Российское гражданство, может не выполнять свои обязательства по возврату кредитов, полученных в Украине, нет», — сообщил СМИ Александр Ткачук. В издании также подчеркивается, что смена гражданства физического лица не является основанием для прекращения обязательств. А это часть комментариев: Crimean 18:35 28 апреля Забыли про фонд защиты вкладчиков? Есть месяц подать заявление на возврат депозита. Потом видимо будет месяц чтобы оплатить кредиты, а с 1 января видимо за кредитами уже придут судебные приставы. Reginalda 21:39 28 апреля Забыли про бешеные очереди??? Мне бросить работу и стоять сутками, слушая весь негатив стоящих в них обманутых жителей??? Это почему ещё я должна так делать?? А жить я на что должна все эти ваши месяцы??! Crimean 22:49 28 апреля Почему? Потому что так решил кремль. Там в Москве решили что будут сами отдавать депозиты и требовать деньги по кредитам.Кстати, в рнкб сейчас почти нет очереди именно по поводу возврата вкладов, основная масса это за рублями стоят.Сегодня подошла к рнкб и не прошло и 5 минут зашла оформить заявление. без всяких там списков и очередей. Конечно в приват там побольше.Да, по поводу жить все эти месяцы, полностью солидарна, по всей видимости в кремле на это плевали, если они и перечислят те компенсации, то на счет рублевый, и там неизвестно когда получишь. Рублей в рнкб почему-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано May 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2014 Из ФБ Теперь пройдемся по новостям 1) МВФ одобрил программу макрофинансовой помощи Украине 17млрд $ На мой взгляд, это первый большой внешнеполитический успех новой украинской власти и четкий месседж запада о поддержке Украины. Теперь можно быть на 100 % уверенными - запад Вас не "сольет" и не даст это сделать Вашим политикам , какими б хитроумными они не были . Мир большой международной политики крайне циничен - никто и никогда не даст $ стране , которую завтра могут разорвать на части , раз Вам дают - значит понимают как сохранить, удержать на плаву Украину . Это хороший знак и мощный сигнал Кремлю о том , что запад с Вами и за Вас 2)не читайте фантастов , которые пишут о возможных планах военного вторжения РФ на территорию Украины - это просто страшилки лайкозависимых балоболов или просто "вредительство" - вариант военного вторжения практически исключен , ввиду того что неделю назад во время очередного скачка амплитуды "бряцания" сов деповским металлоломом у Ваших восточных границ - запад , расширив второй этап санкции , публично(!) предупредил о том что введет третий и не публично , но четко в диалоге Керри-Лавров заявил что в ответ на военные действия со стороны РФ введет на восток Украины войска НАТО. Спустя несколько дней этот месседж Керри повторил уже публично, сказав о том, что Страны НАТО будут защищать суверенитет украинских территорий, несмотря на то, что Украина не является членом этой организации. 3) после предупреждения о введении санкции в отношении "Газпрома" и лично Миллера , у умирающего гея началась истерика. Не смотря на то, что Миллер не имеет интересов в США и туда не ездит, а «Газпрому» там в ближайшие годы ничего не светило и без санкции(«Газпром» открыл в США пока только трейдинговое подразделение rom Marketing & Trading USA)- истерика вполне обоснованна. Дело в том что США сможет «перекрывать кислород» практически всем значимым международным нефтегазовым и финансовым компаниям – география сотрудничества у «Газпрома» куда шире, чем например у «Роснефти» и многие партнеры, соинвесторы и кредиторы Газпрома в проектах по всему миру уже, предвкушая проблемы начинают бежать от такого партнерства, что может достаточно быстро нанести совершенно конкретный урон по Газпрому и главное по его инвестиционным программам в которых и заложен финансовый интерес в том числе и лично Миллера , которому в отличии от гнилого Пу не хочется пилить сук на котором он столько лет сидел США продолжает четкую линию введения санкции , направленную на нанесение личного финансового урона Путину и его воровской своре, хотя и экономике РФ придется дорого заплатить(уже платит) за сумасшедшие амбиции шайки вороватых геополитических камикадзе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано May 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 1, 2014 Увы, не хотелось Вас расстраивать, но во многих ( не во всех) церквях МП, особенно в не больших, районных, сельских, довольно давно, среди прихожан, проводится путинская пропаганда. Я стала реже ходить в церковь, это не протест, просто как - то не по душе это все. Чаще молюсь дома, пусть меня Бог за это простит. Аминь. Но слава Богу не заставал вышеизложенное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано May 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2014 Из ФБ Теперь пройдемся по новостям 1) МВФ одобрил программу макрофинансовой помощи Украине 17млрд $ На мой взгляд, это первый большой внешнеполитический успех новой украинской власти и четкий месседж запада о поддержке Украины. Да, меня тоже эта новость с утра порадовала, они долго принимали решение, видимо это было связано с решение США, будут они идти до конца или нет, в защите Украины. Видимо Обаму до давили, если бы на его месте был любой из прежних президентов США, Путину не сошла бы с рук не одна аннексия и американские ПРО уже стояли бы у него под носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OPERMASTER Опубликовано May 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2014 Я себе это представляю в очень общих чертах, к тому же я ничего не утверждала, это была ссылка. Но для того что бы самолет сбить, его для начала нужно засечь. Но я точно знаю, что мощь армии РФ сильно преувеличена. Россия опасна своими ядерными боеголовками (которые обслуживает Украина), своими мощными ракетами "Воевода" (которые ей поставляет Украина), а главное, что к этому всему прилагается не адекватный президент России. Прокоментирую только часть поста. В 2012 году американские вояки закупили в Украине 2 комплектных НВО (низко-высотный обнаружитель из состава С-300ПТ, ПС,...) и станцию Р/Л разведки 35Д6, которые входят в состав С-300ПМ,... Наняли украинских военных спецов из отставников ПВО-шников, выехали на Аляску. Посадили на рабочие места наши расчеты, и запустили свои Стелсы со стороны полюса. Задача расчета заключалась в обнаружении и проводке целей. Американские летуны после сверки маршрутов нервно курили в сторонке... "Калька" совпадала с полетным заданием на 83%! Вот и невидимость. Это мне рассказал один из участников того эксперимента. И это только НВО и 35-тка. На радиолокаторе С-300 стоит ФАР (азированная антенная решетка). Забить помехой в край трудно, стать невидимкой - тоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts