Считаете ли Вы правильным приостановление погашения кредитов перед банками РФ  

42 голоса

1. 1. Считаете ли Вы правильным приостановление погашения кредитов перед банками РФ?

• Да
      37
    • Нет
      3
    • Затрудняюсь ответить
      2

Recommended Posts

Опубликовано

с банками то я связывался давно, но вот только с РС - принципиальный вопрос. Кстати  - сумма платежа (два "просроченых") 707 грн.

По пунктам самой писульки что можете сказать?

Ну я имел ввиду с задолженностями в банках... 

Вот, что Вы хотите именно по этим пунктам услышать... Там нет ничего особенного, обычное дело... Такое всем всегда и все банки и не только присылают... Просто пугалка-пустышка...

Опубликовано

Ну я имел ввиду с задолженностями в банках... 

Вот, что Вы хотите именно по этим пунктам услышать... Там нет ничего особенного, обычное дело... Такое всем всегда и все банки и не только присылают... Просто пугалка-пустышка...

Т. е. - можно считать, что этого письма и не было?

Опубликовано

Т. е. - можно считать, что этого письма и не было?

Ну конечно... Или Вы его заказным получили с уведомлением и расписались о получении...))) Думаю, что нет, так как банк не будет так палиться нарушая закон и перечисляя всякую чушь не относящуюся к делу...

Опубликовано

не заказное. Кстати  - сейчас мама звонила (я у неё прописан) так и туда тоже пришло письмо. Тоже без "уведомления". Правда я его не читал ещё. Может копия (я у мамы прописан)

Опубликовано

не заказное. Кстати  - сейчас мама звонила (я у неё прописан) так и туда тоже пришло письмо. Тоже без "уведомления". Правда я его не читал ещё. Может копия (я у мамы прописан)

Простые письма когда приходят, то их можно считать нету... Такое письмо может любой послать по приколу... Обычно они так и говорят когда касается всерьёз их привлечения за это... В Привате мне вот постоянно утверждают, что это люди сами себе их посылают, чтобы дискредитировать банк... ну наверное у них тренинги такие...

Опубликовано

новий прикол від РС) подзвонив хлопець як завжди вирышив понапрягати щей у вихыдний день, як завжди не вийшло))) тоді сказав що а от у нас є відео як ви знімали гроші через банкомат,)))) нащо отримав відповідь : ну тоді виклади в ютуб щоб усі бачили)))))

Опубликовано

А моей жене уже звонили с предложением реструктуризации и о!!! ГОТОВЫ РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ!!! Причем это уже звонок не из Киева, а из Херсонского отделения!

а херсонське тут до чого????

тай непотрібно нам вже ті гроші, якось звиклось

Опубликовано

Так ми в Херсоні живемо. а те що "звиклось" - так і є!!!

зрозумів)

тая вже небачу смислу їх розблуковувати, тим більше на яких умова? сплатіть усі штрафи і платежі тоді розблукуємо??? ні мені такий варіант взагалі не підходить. от уже як 3 місяці обхожусь без них.

Просто цікаво які будуть їхні дії надалі

Опубликовано

зрозумів)

тая вже небачу смислу їх розблуковувати, тим більше на яких умова? сплатіть усі штрафи і платежі тоді розблукуємо??? ні мені такий варіант взагалі не підходить. от уже як 3 місяці обхожусь без них.

Просто цікаво які будуть їхні дії надалі

десь в такому сенсі моя дружина їм і відповіла. Доречі. Є група в контакті - вони там збираються (якщо не помиляюсь, в середу,) подавати колективний позов проти РС на позбавлення ліцензії. Я деталі поки що не знаю, попросив текст позову, але поки що мені не вислали

Опубликовано

десь в такому сенсі моя дружина їм і відповіла. Доречі. Є група в контакті - вони там збираються (якщо не помиляюсь, в середу,) подавати колективний позов проти РС на позбавлення ліцензії. Я деталі поки що не знаю, попросив текст позову, але поки що мені не вислали

колективний позов це цікаво! тальки в якій кількості? гадаю якщо буде чоловік 50 то це маловато?! Так як я не з Києва також хотівби зразок тієї заяви і написав би на місці.

А як група називається випадково незнаєте?

Опубликовано

колективний позов це цікаво! тальки в якій кількості? гадаю якщо буде чоловік 50 то це маловато?! Так як я не з Києва також хотівби зразок тієї заяви і написав би на місці.

А як група називається випадково незнаєте?

https://vk.com/public72250254

ТОлько общаются они в основном через личные сообщения. Нужно найти Елену. 

Опубликовано

Насколько я знаю то карты у всех заблокированы... 

Интересно посмотреть на этот позов... Как получите, покажите...

Опубликовано

Насколько я знаю то карты у всех заблокированы... 

Интересно посмотреть на этот позов... Как получите, покажите...

Да, карты отключены. Причем - когда моей жене звонили, предлагали реструктуризацию - они "были очень удивлены", что карты отключены! А сегодня ей опять звонил работник РС (Херсон) - и!!  :lol: начал моей жене рекламировать какой-то банк, в котором можно взять кредит с льготным периодом в 90 дней и т.д и тп. - мол - возьмите там - погасите у нас!!! 

Опубликовано

Да, карты отключены. Причем - когда моей жене звонили, предлагали реструктуризацию - они "были очень удивлены", что карты отключены! А сегодня ей опять звонил работник РС (Херсон) - и!!  :lol: начал моей жене рекламировать какой-то банк, в котором можно взять кредит с льготным периодом в 90 дней и т.д и тп. - мол - возьмите там - погасите у нас!!! 

А вот это обычная тактика и практика всех практически... Советуют где-то взять кредит и у них погасить... Тренинги везде одинаковые...

Опубликовано

во блін цікаво хто дає такий кредит з халявою в 90 днів!!! хай здадуть точку)))

• 2 weeks later...
Опубликовано

Я тоже интересуюсь как с русским стандартом?

Да вот тишина... Нет пока практики по Русскому Стандарту... А может быть он не судится и всё прощает...)))

Опубликовано

Да вот тишина... Нет пока практики по Русскому Стандарту... А может быть он не судится и всё прощает...)))

вот я ищу инфо, люди подают в суд, в пракуратуру , и я не нахожу отзывов чем все заканчивается?

Опубликовано

вот я ищу инфо, люди подают в суд, в пракуратуру , и я не нахожу отзывов чем все заканчивается?

Чем то заканчивается ведь... Кто то выигрывает и радуется, кто то проигрывает и печалится... Но про форум, по помогавших им людей, про отчёт в любом случае забывают...

Опубликовано

С прокуратуры толку будет мало, а вот, кто из людей подавал первым на русский стандарт в суд?

Нужно пробовать бороться с банком, ведь, если Вы этого не сделаете, то никогда не узнаете, что может получится в результате.