Recommended Posts

Опубликовано

На Луганщине силовиков "поливают" со стороны РФ из артиллерии 6 часов подряд

Воскресенье, 03 августа 2014, 18:36

Версия для печатиКомментарии1

Бойцов, которые стоят на границе с РФ неподалеку Краснопартизанска (Луганская обл.) снова обстреливают тяжелой артиллерией со стороны Российской Федерации.

Об этом Украинской правде сообщил боец 72-й отдельной механизированной бригады, находящийся на месте событий.

По его словам, обстрелы продолжаются уже шестой час.

На уточняющий вопрос, из чего обстреливают военных, он сообщил, что это гаубицы и другая тяжелая артиллерия.

Он также попросил обратиться через СМИ к представителям ОБСЕ, которые патрулируют границу с РФ, надеясь на их реакцию.

Как известно, украинских силовиков на границе с РФ регулярно обстреливают в районе Краснопартизанская, Дьяково и других пропускных пунктов со стороны РФ и из тяжелой артиллерии.

Украинская правда

А Петя молчит.

Опубликовано

Я с Вами водку не пила и не собираюсь. Со своими заработками я разберусь без Ваших советов. Но если бы мне сказали сидеть на хлебе и воде год, но тогда на Донбассе у сепаратистов мозги встанут на место, я бы согласилась и на 2 года, пайку хлеба еще бы и урезала

Где-то подобное я уже слышал, только там было про какую-то "кулювлоб" :D

• Like 3
Опубликовано

В Москве гопники избили битами активистов, которые ехали посмотреть, как живут высокоппоставленные чиновники

Читают: 0Прочитали:768Комментариев:2    Рейтинг:(465)      

3 августа 2014 19:04

46a4d0f65a37cb5237f57befb3f90274.i240x21В Москве активистов проекта «Дачинг», которые в очередной раз решили осмотреть чиновничьи дачи, гопники избили битами и побили окна и зеркала у автомобилей.

Об этом сообщает блоггер Рустем Адагамов. 

Так, активисты анонсировали свою поездку в село Акулино, где живут высокопоставленные российские чиновники. 

«Привет. Прошлый раз мы отлично погуляли по кооперативу «Сосны». Пришло время снова заглянуть в гости к мошенникам и ворам. В это воскресенье, 3 августа, мы отправляемся в село Акулинино, в котором живут Якунин, Чемезов, Токарев и многие другие», 
- говорится в сообщении организаторов поездки.

Но даже отъехать от места сбора активисты не успели, прямо возле автобуса их встретили правоохранители, которые не придумали ничего лучшего, чем задержать водителя автобуса. Попытка отправится с железнодорожного вокзала тоже не увенчалась успехом, там их уже ждали правоохранители. Активистов задержали в очереди за билетами на электричку.

0515c065bfee460e0df43b5ff05341c7.i370x27

5c21f6086bcdb0c5fe7b304beca53ffc.i370x2040ad8558323729d6542244f525dc53e6.i370x20

Часть активистов выехала в Акулинино на своих автомобилях

«С теми, кто поехал к поселку на машинах, поступили еще жестче — в полукилометре от КПП на них напали гопники с битами, разбили стекла и зеркала у машин, избили пассажиров и водителей. После этого полиция задержала избитых и отвезла их в ОВД Барыбино. Напомню, что в том месте расположен знаменитый дворец Якунина с шубохранилищем, дачи разных чиновников, в т.ч. Ястржембского и бывшего массажиста Путина, который занимает сейчас какой-то пост у Ротенбергов», — пишет Адагамов.

d1e5ddd50cab43395dfd0b4e31f80195.i370x27cdf4330b4b2f85ff175be3415d695537.i370x27

Судя по видео, по активистам даже стреляли. Было это травматическое или огнестрельное оружие пока не ясно.

Как сообщалось ранее, «Фонд по борьбе с коррупцией» Алексея Навального организовал народную прогулку у дачного кооператива «Сосны» под Москвой, в котором состоят высокопоставленные члены «Единой России».

• portos  2 минуты назад 1 0 ответить

Мы это уже проходили.. мусора и титушки валят по народу, может до московии дойдет когда то в какой они жопе! Покруче чем у нас было)

• kakamakakaUA  несколько секунд назад 0 0

Ну че? может руськие наконец то пАймут ,почему случился майдан... И кого они кормят , Украина была маленьким зеркалом россии..

Опубликовано

Авиакомпания "Добролет" прекращает полеты в Крым из-за санкций ЕС

Авиакомпания "Добролет" временно приостанавливает полеты с 00:00 по московскому времени 4 августа текущего года из-за санкций, введенных Евросоюзом.

ну и моя любимая песня в этом контексте... зато крымнаш :) 

Опубликовано

В том, то и дело, что вроде где-то были какие-то переговоры, кого-то с кем-то, но ни каких подробностей нет (хотя бы основных предложений от каждой стороны). Тогда бы было понимание, что договориться не получается и остается только война. А так, "убить "лишних" 1,5 миллиона человек"(С)

Где-то подобное я уже слышал, только там было про какую-то "кулювлоб" :D

Так вот... о полтора миллионах :) ,  ИЛИ о том что кто-то где-то что-то слышал, ИЛИ не ведитесь на туфту... Или много букв, но для тех кто ищет истину, тому не проблема.... 

Монтажный фейк: украинский журналист заявил, что в Донбассе нужно убить 1,5 миллиона жителей

31 июля российский телеканал LifeNews показал отрывок видео из эфира украинского канала hromadske.tv. В нем идет речь о том, что украинский журналист Богдан Буткевич якобы заявил: «Донбасс — не просто депрессивный регион. Там настолько большой комплекс проблем. И главное, что там дикое количество ненужных людей. Осознанно говорю об этом. Если брать чисто Донецкую область, то там приблизительно 4 миллиона населения и не менее 1,5 миллиона лишних людей. Я хочу сказать, что нам не нужно понимать Донбасс. Нужно понимать украинский национальный интерес. Донбасс нужно использовать как ресурс, мне кажется. У меня нет полноценного рецепта, что нужно сделать быстро, но главное, что нужно сделать в данный момент, как бы это жестоко не звучало, в Донбассе есть определенная категория людей, которых просто нужно убить».

Далее ведущий телеканала LifeNews говорит, что заявления Буткевича нисколько не смутили ведущую hromadske.tv, и что она слушала очень внимательно. Сюжет сопровождал титр «Махровый фашизм. Украинский журналист заявил, что в Донбассе нужно убить полтора миллиона жителей».

https://www.youtube.com/watch?v=0Jk57_eSljQ

В этот же день с аналогичной информацией вышел сюжет в эфире канала Россия 24

Первый канал России также упомянул о Буткевиче в вечернем выпуске новостей 31 июля. Только в отличии от российских коллег с других каналов, «Вести» на Первом не давали «прямую речь» Буткевича, а упомянули о нем в сюжете о заседании Верховной Рады. После того, как народный депутат Ляшко отказался комментировать заседание в Раде со словами «я про свое мнение рассказываю журналистам, а не геббельсам», следует закадровый текст киевской корреспондентки Первого канала: «Свое мнение в эфире одного либерального канала высказал киевский нацист и журналист Богдан Буткевич. Он рассказал – цитата — «о лишних людях Донбасса, и о том, что таких людей надо убить». Поражает реакция ведущей – откровенно фашистскую речь не перебивает».

Новость о якобы желании журналиста убить больше миллиона людей разлетелась и по сайтах.

Мы решили разобраться, что именно сказал украинский журналист в эфире hromadske.tv и почему ведущую Настю Станко ничуть не смутили слова о «лишних людях».

Источником новостей российских каналов стало видеосюжет под названием «Богдан Буткевич. Все просто, нужно убить 1,5 млн жителей Донбасса», который длится 49 сек.

Во-первых, если просмотреть видео, невооруженным глазом можно увидеть три монтажные склейки. Они свидетельствуют о том, что это не целостный монолог, а четыре разные его отрывки. Получается вот такая формула: отрывок 1 – склейка 1 – отрывок 2 – склейка 2 — отрывок 3 – склейка 3 – отрывок 4.

Во-вторых, есть и оригинал, который длится 31 минуту и 52 секунды. Если даже исключить семиминутное включение по скайпу другого журналиста (с 1:40 до 8:40), которое входит в оригинал сюжета, видно, что по сравнению со смонтированным видео в 49 сек., видеосюжет с Буткевичем длится в 20 раз дольше.

Особое внимание нужно обратить на видео с 19 минуты: «Донбасс — это не просто депрессивный регион, там много проблем. Проблема в том, что ТАМ ДИКОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕНУЖНЫХ ЛЮДЕЙ, в первую очередь, В ЭКОНОМИКЕ. ИМ НЕВОЗМОЖНО ДАТЬ РАБОТУ. Потому что экономическая структура, которая там построена, она настолько не эффективна. Когда ты начинаешь общаться с руководителями Метинвеста, например, не на камеру, они много чего интересного рассказывают. ПОВЕРЬТЕ, Я АБСОЛЮТНО ОСОЗНАННО ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ. ЕСЛИ БРАТЬ ТОЛЬКО ДОНЕЦКУЮ ОБЛАСТЬ, ТАМ 4 МИЛЛИОНА НАСЕЛЕНИЯ. КАК МИНИМУМ 1,5 МИЛЛИОНА – ЭТО ЛИШНИЕ ЛЮДИ – ИМ НЕ БУДЕТ ТАМ РАБОТЫ НИКОГДА» (…) «ДОНБАСС – ЭТО НАШ РЕСУРС. И НАША ПРОБЛЕМА В ТОМ. ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. МЫ ОТДАЕМ ЭТОТ РЕСУРС КУЧКЕ ЗАЖИТОЧНЫХ УРОДОВ, ВЫХОДЦЕВ ИЗ ПАРТИЙНОЙ НОМЕНКЛАТУРЫ, которая присоединилась к местным криминальным кланам» (…) «ЕСТЬ КАТЕГОРИЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ НУЖНО ПРОСТО УБИТЬ. К СОЖАЛЕНИЮ, С НИМИ НЕЛЬЗЯ ДОГОВОРИТСЯ. Я БЫЛ В СЛАВЯНСКЕ И ПЫТАЛСЯ С НИМИ ПОГОВОРИТЬ. БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ БУНТАРЕЙ НУЖНА ЭКОНОМИЧЕСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА. Донбасс всегда бастовал за колбасу. Если дать им эту колбасу – они протесты снимут». В контексте сказанного можно понять, что Буткевич предлагал «убивать» террористов.

Журналист отреагировал на публикацию смонтированного видео и написал на своей странице в Фейсбуке. «2. Насчет убивать. Я говорил, что убивать нужно террористов, с которыми нельзя договориться и которые взяли в руки оружие». Так как Настя Станко слушала Богдана Буткевича более 20 минут, а не 49 сек., она понимала, что он говорит об убийстве террористов и — отдельно — о 1,5 миллионах лишних людей, у которых нет роботы. Поэтому ведущая выглядит настолько спокойной в кадре.

В-третьих, этот эфир Громадского записали 29 апреля 2014 года, а смонтированный отрывок выложили в интернет 31 июля, то есть через 3 месяца. И видео трехмесячной давности покорило одни из самых популярных СМИ России. Не будем углубляться в стандарты новостей, скажем только, что журналисты-новостийщики вчерашние новости называют «давностями». Почему внезапно главные каналы России показали в новостях отрывок видео трехмесячной давности – это, скорее, вопрос к редакционной политике, чем к новостным стандартам.

Все фото и скрины подробнее здесь

http://www.stopfake.org/montazhnyj-fejk-ukrainskij-zhurnalist-zayavil-chto-v-donbasse-nuzhno-ubit-1-5-milliona-zhitelej/

ВЫВОД: НЕ ведитесь на российскую пропаганду...

1, 5 миллиона лишних жителей пошло именно от этого вброса (извращения, метаморфозы, монтажа )

А Вы повелись, даже теми же терминами стали писать...

• Like 1
Опубликовано

Я готов нести ответственность за все слова. которые я произношу и пишу.

Какую ответственность?

Такие речи очень напоминают коммунистическое или комсомольское прошлое нашей страны, когда любили заявить о виртуальной ответственности.

• Like 2
Опубликовано

Так вот... о полтора миллионах :) ,  ИЛИ о том что кто-то где-то что-то слышал, ИЛИ не ведитесь на туфту... Или много букв, но для тех кто ищет истину, тому не проблема.... 

Монтажный фейк: украинский журналист заявил, что в Донбассе нужно убить 1,5 миллиона жителей

31 июля российский телеканал LifeNews показал отрывок видео из эфира украинского канала hromadske.tv. В нем идет речь о том, что украинский журналист Богдан Буткевич якобы заявил: «Донбасс — не просто депрессивный регион. Там настолько большой комплекс проблем. И главное, что там дикое количество ненужных людей. Осознанно говорю об этом. Если брать чисто Донецкую область, то там приблизительно 4 миллиона населения и не менее 1,5 миллиона лишних людей. Я хочу сказать, что нам не нужно понимать Донбасс. Нужно понимать украинский национальный интерес. Донбасс нужно использовать как ресурс, мне кажется. У меня нет полноценного рецепта, что нужно сделать быстро, но главное, что нужно сделать в данный момент, как бы это жестоко не звучало, в Донбассе есть определенная категория людей, которых просто нужно убить».

Далее ведущий телеканала LifeNews говорит, что заявления Буткевича нисколько не смутили ведущую hromadske.tv, и что она слушала очень внимательно. Сюжет сопровождал титр «Махровый фашизм. Украинский журналист заявил, что в Донбассе нужно убить полтора миллиона жителей».

https://www.youtube.com/watch?v=0Jk57_eSljQ

В этот же день с аналогичной информацией вышел сюжет в эфире канала Россия 24

Первый канал России также упомянул о Буткевиче в вечернем выпуске новостей 31 июля. Только в отличии от российских коллег с других каналов, «Вести» на Первом не давали «прямую речь» Буткевича, а упомянули о нем в сюжете о заседании Верховной Рады. После того, как народный депутат Ляшко отказался комментировать заседание в Раде со словами «я про свое мнение рассказываю журналистам, а не геббельсам», следует закадровый текст киевской корреспондентки Первого канала: «Свое мнение в эфире одного либерального канала высказал киевский нацист и журналист Богдан Буткевич. Он рассказал – цитата — «о лишних людях Донбасса, и о том, что таких людей надо убить». Поражает реакция ведущей – откровенно фашистскую речь не перебивает».

Новость о якобы желании журналиста убить больше миллиона людей разлетелась и по сайтах.

Мы решили разобраться, что именно сказал украинский журналист в эфире hromadske.tv и почему ведущую Настю Станко ничуть не смутили слова о «лишних людях».

Источником новостей российских каналов стало видеосюжет под названием «Богдан Буткевич. Все просто, нужно убить 1,5 млн жителей Донбасса», который длится 49 сек.

Во-первых, если просмотреть видео, невооруженным глазом можно увидеть три монтажные склейки. Они свидетельствуют о том, что это не целостный монолог, а четыре разные его отрывки. Получается вот такая формула: отрывок 1 – склейка 1 – отрывок 2 – склейка 2 — отрывок 3 – склейка 3 – отрывок 4.

Во-вторых, есть и оригинал, который длится 31 минуту и 52 секунды. Если даже исключить семиминутное включение по скайпу другого журналиста (с 1:40 до 8:40), которое входит в оригинал сюжета, видно, что по сравнению со смонтированным видео в 49 сек., видеосюжет с Буткевичем длится в 20 раз дольше.

Особое внимание нужно обратить на видео с 19 минуты: «Донбасс — это не просто депрессивный регион, там много проблем. Проблема в том, что ТАМ ДИКОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕНУЖНЫХ ЛЮДЕЙ, в первую очередь, В ЭКОНОМИКЕ. ИМ НЕВОЗМОЖНО ДАТЬ РАБОТУ. Потому что экономическая структура, которая там построена, она настолько не эффективна. Когда ты начинаешь общаться с руководителями Метинвеста, например, не на камеру, они много чего интересного рассказывают. ПОВЕРЬТЕ, Я АБСОЛЮТНО ОСОЗНАННО ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ. ЕСЛИ БРАТЬ ТОЛЬКО ДОНЕЦКУЮ ОБЛАСТЬ, ТАМ 4 МИЛЛИОНА НАСЕЛЕНИЯ. КАК МИНИМУМ 1,5 МИЛЛИОНА – ЭТО ЛИШНИЕ ЛЮДИ – ИМ НЕ БУДЕТ ТАМ РАБОТЫ НИКОГДА» (…) «ДОНБАСС – ЭТО НАШ РЕСУРС. И НАША ПРОБЛЕМА В ТОМ. ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. МЫ ОТДАЕМ ЭТОТ РЕСУРС КУЧКЕ ЗАЖИТОЧНЫХ УРОДОВ, ВЫХОДЦЕВ ИЗ ПАРТИЙНОЙ НОМЕНКЛАТУРЫ, которая присоединилась к местным криминальным кланам» (…) «ЕСТЬ КАТЕГОРИЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ НУЖНО ПРОСТО УБИТЬ. К СОЖАЛЕНИЮ, С НИМИ НЕЛЬЗЯ ДОГОВОРИТСЯ. Я БЫЛ В СЛАВЯНСКЕ И ПЫТАЛСЯ С НИМИ ПОГОВОРИТЬ. БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ БУНТАРЕЙ НУЖНА ЭКОНОМИЧЕСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА. Донбасс всегда бастовал за колбасу. Если дать им эту колбасу – они протесты снимут». В контексте сказанного можно понять, что Буткевич предлагал «убивать» террористов.

Журналист отреагировал на публикацию смонтированного видео и написал на своей странице в Фейсбуке. «2. Насчет убивать. Я говорил, что убивать нужно террористов, с которыми нельзя договориться и которые взяли в руки оружие». Так как Настя Станко слушала Богдана Буткевича более 20 минут, а не 49 сек., она понимала, что он говорит об убийстве террористов и — отдельно — о 1,5 миллионах лишних людей, у которых нет роботы. Поэтому ведущая выглядит настолько спокойной в кадре.

В-третьих, этот эфир Громадского записали 29 апреля 2014 года, а смонтированный отрывок выложили в интернет 31 июля, то есть через 3 месяца. И видео трехмесячной давности покорило одни из самых популярных СМИ России. Не будем углубляться в стандарты новостей, скажем только, что журналисты-новостийщики вчерашние новости называют «давностями». Почему внезапно главные каналы России показали в новостях отрывок видео трехмесячной давности – это, скорее, вопрос к редакционной политике, чем к новостным стандартам.

Все фото и скрины подробнее здесь

http://www.stopfake.org/montazhnyj-fejk-ukrainskij-zhurnalist-zayavil-chto-v-donbasse-nuzhno-ubit-1-5-milliona-zhitelej/

ВЫВОД: НЕ ведитесь на российскую пропаганду...

1, 5 миллиона лишних жителей пошло именно от этого вброса (извращения, метаморфозы, монтажа )

А Вы повелись, даже теми же терминами стали писать...

Мы все это видели, но в принципе он сказал то, что он сказал и в нарезке. Да он говорил о экономике, но он действительно сказал что надо убить 1,5 миллиона - хотя и пытался замаскировать эту мысль под ложный предлог.

• Like 3
Опубликовано

Мы все это видели, но в принципе он сказал то, что он сказал и в нарезке. Да он говорил о экономике, но он действительно сказал что надо убить 1,5 миллиона - хотя и пытался замаскировать эту мысль под ложный предлог.

Вам уже сам журналист сказал об этом. Но Вам ведь виднее, что он имел ввиду и как использовали его слова...

Также и о моих словах пишут... Любят домысливать и верить лжи. 

Какую ответственность?

Такие речи очень напоминают коммунистическое или комсомольское прошлое нашей страны, когда любили заявить о виртуальной ответственности.

Дыкс, в личку, если что... всегда готов. Там все написано.

Опубликовано

Украина, которая независима....

Не в смысле от вообще никого. А в смысле, что ей никто не будет диктовать что делать и как делать.

А предоставят ей самой выбрать. 

Меня устраивает Украина украинская. 

А здесь почти все были бы за украинскую независимую Украину.

Только некоторые это воспринимают однобоко, видят давление на Украину со стороны РФ, но не замечают давления и диктовки условий со стороны МВФ, ЕС, США.

О необходимости искоренения коррупции, построения суверенного государства Украина с имплементацией лучших законодательных практик я говорил еще в теме по майдану

• Like 3
Опубликовано

От того, что Вы прочитали в ККУ статьи и попытались их "натянуть" на нынешние события...

То я не могу Вам в этом помочь.

Я ответственно заявляю, что указанные события и статьи  (типа преступления типа подпадающие под ст.ст 433,434,437,438,439,440 )на силы АТО и власти Украины  не будут так  квалифицироваться. 

Вот и проверим у кого больше "юридическая чуйка", опыт и знание... 

А вот статьи сепаратизм (ст.ст 110-110-2 ККУ) и терроризм  (ст.ст. 258 - 258-5 ККУ ) очень даже будут применяться вскоре.... уже применяются к сепаратистам и террористам... и квалифицируются именно так за те или иные преступления (как я и утверждал). Также насильственное изменение гос.  строя..я уже не говорю о статьях незаконное обращение   с оружием и все сопутствующие статьи ... там будет и есть целый букет. 

И т.п.  

Но никак не Ваши приведенные статьи. Они даже на путина не налазят и на террористов. 

Хотя и ему можно гипотетически пришить геноцид и применение оружия массового поражения, но это практически невозможно... а вот статью развязывание  войны (ст. 437) можно ему пришить, возможно так и будет. 

А это смотря кто победит....

• Like 2
Опубликовано

Российские наемники зачищают лесополосу под Снежным: "Там "мирные", пасека! Какого х... они там делают? Стреляй!". ВИДЕО

"+21. Не для шока! Не для пропаганды! В образовательных целях, будьте осторожны ! Документальный материал! В Европейский суд по правам человека! Приносим свои извинения нашим зрителям за публикацию такой клип; к сожалению, мы видим, что это имеет решающее значение для внешнего мира, чтобы быть в курсе ..."

Так комментпрует размещенное им видео пользователь AlaJaJaJaable2, сообщает Цензор.НЕТ. Примеро на 2.30. или 2.35 минутах слышен разговор о мирных жителях.

https://www.youtube.com/watch?v=CNdyUfrP_Cw

Смотрите: Бронегруппа российскаих наемников в районе Дмитровка-Снежное: танк Т-72, две ЗУ-23, БТР-70, БМП-2. ВИДЕОИсточник:http://censor.net.ua/v296563Источник:http://censor.net.ua/v296563

Жаль. Удалили видео. 

https://www.youtube.com/watch?v=ywlnwpmRyUI#t=19

качнули уже копию... 

Опубликовано

Ничего не изменилось с тех пор. Майдан не смог изменить что-то не по причине его неэффективности.

А по причине того, что сейчас война.

В Грузии реформы делались в мирное время, т.е. не непосредственно во время боевых действий.

Я вот об этом.

Можно судить сейчас власть...

Но это тоже самое , что судить Суворова при переходе через Альпы..

330055_original.jpg

Ну не делается такое, потому что война, потому что коней на переправе не меняют...

Не время пока...

Да, забыли, все забыли, что это майдан № 2, и что после первого майдана та же Юля, через ВСУ позакрывала все свои уголовные дела. Так что не надо про избирательность правосудия и тех кто его насаживал. Эта традиция у нас идет из СССР и ни "помаранчевые", ни регионы не старались ничего менять, хоть и было мирное время. Так что не надо сейчас рассказывать за время. К власти опять пришли те же лица, что и были. Не думаю, что в Украине станет лучше, пока не поменяется вся эта власть.

• Like 3
Опубликовано

10479988_706969869368288_594398514620745

Думаете это выдумка и веяние пропаганды? 

нет, так оно и есть. 

Откуда у укропов картошка? Не уж то УКРали у БУЛЬБАшей?

• Like 2
Опубликовано

петя был выбран народом.

Ну если точнее, то частью народа, так как ни в Луганске, ни в Донецке выборов не было (не знаю что сказать за Крым, если его считать украинским, то там тоже за их не было)

• Like 3
Опубликовано

Ну если точнее, то частью народа, так как ни в Луганске, ни в Донецке выборов не было (не знаю что сказать за Крым, если его считать украинским, то там тоже за их не было)

Да и в остальной части он победил только благодаря нужным рейтингам и соцопросам, а не выборам... ну Вы поняли...

• Like 2
Опубликовано

А это смотря кто победит....

К тому же сроки давности не маленькие там...

Опубликовано

Люмпен вполне определимое понятие. Это низшие соц. слои пролетариата.

Увы, но на референдумах за днр лнр были именно такие в большинстве. 

А Петю избирали только высшие слои, по этому Вы и утверждаете, что он избран ВСЕМ народом. Зачем считать всяких люмпенов, тем более с Юго-Востока.

Вам не кажется, что с таким отношением к народу Украины (причем многих украинцев, которые пытаются делить народ Украины на разные слои) вместо Украины получиться кучка ЛНР, ДНР, ЗНР, ХНР и т.д.

Вместо того, что бы объединять народ Украины власти (или те, кто ими управляет) уже долгое время пытаются его стравить. Итоги на лицо.

• Like 3
Опубликовано

Понятие чести и доблести у терров нет и никогда не было.

Очередной фотофакт.

Вчера. Шахтерск.

Терры в жилых кварталах, среди жилых домов.

Дай им ответку - сразу Рт примчится чтобы показать "зверства хунты"...

Вот такие нынче войны.

подонки, трусы   и негодяи. 

BuImnjlCYAAuCts.jpg

BuIm1exCYAAY-NP.jpg

BuImn_8CIAAwVWi.jpg

BuImngECUAA_VM4.jpg

Вот откуда они стреляют  а куда вообще неизвестно, в направлении стрельбы  жилые дома . Может(низковато ствол поднят) опять перелетает? 

Вот примерное  место на карте яндекс

Вот еще фото http://www.panoramio.com/photo/69685972

Вот еще http://www.panoramio.com/photo/1102276

Это практически  центр Шахтерска. 

Опубликовано

Луганск и Донецк это еще не вся область и не вся Украина.

Опубликовано

А Петю избирали только высшие слои, по этому Вы и утверждаете, что он избран ВСЕМ народом. Зачем считать всяких люмпенов, тем более с Юго-Востока.

Вам не кажется, что с таким отношением к народу Украины (причем многих украинцев, которые пытаются делить народ Украины на разные слои) вместо Украины получиться кучка ЛНР, ДНР, ЗНР, ХНР и т.д.

Вместо того, что бы объединять народ Украины власти (или те, кто ими управляет) уже долгое время пытаются его стравить. Итоги на лицо.

Вот именно долгое время. Еще с 90 годов, наверное. А то и из совдепа...

Сейчас просто это началось очень серьезно финансироваться и спонсироваться, и организовываться .

Народ не при делах.

Тот самый народ (люмпены) просто были профинансированы, вот они и повелись на ковришки. Подумали, что станут всем из ничего.

Ну как в песне - кто был ничем, тот станет всем. 

Но есть и идейные, но их мало.

Руководство их, это, в большинстве своем, самые обыкновенные авантюристы и мошенники. 

Опубликовано

так вот я   о том же...

Это терры (в кадре на видео) сказали, что его сбили (чуть ли не какое-то серьезное вооружение, балистическая ракета или что-то наподобие ), но походу это какой-то стыренный экспонат (металлолом ) из музея на поле вывезли и бросили... но преподнесли как сбитую ракету... которая вот- вот взорвется.. :)

А где в теме было, что сбили именно этот беспилотник Буком?

Можно ссылку? 

Пожалуйста

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6872&page=64#entry116027

Опубликовано

С чего Вы взяли, что в той информации речь идет именно об этой штуковине...?

Или теперь всякий валяющийся металлолом уже можно подсунуть под сбитый Буком беспилотник? 

Просто вот ту фигню, я не могу назвать сбитым беспилотником вообще...

Это просто привезенный экспонат какой-то и брошенный в поле.

На нем нет ни одного следа повреждения, кроме времени и вандалов. 

Опубликовано

Клоун Гелетей в своем репертуаре:

Гелетей: Украинская армия близка к победе

Воскресенье, 03 августа 2014, 20:35

Версия для печатиКомментарии12

Украинские войска добились значительного успеха в борьбе с пророссийскими сепаратистами, действующими в двух областях на востоке Украины.

Об этом заявил в интервью Би-би-си министр обороны Украины Валерий Гелетей.

Он сказал, что правительственным силам необходимо взять под свой контроль место падения майлазийского "Боинга".

При этом министр отметил, что столкновения между украинской армией и сепаратистами не должны повлиять на работу международных специалистов, ведущих расследование причин крушения самолета.

Гелетей заявил, что существует стратегия по взятию под контроль большой территории, на которой в частности находится место крушения "Боинга".

Однако, по его словам, стратегия пока не будет реализовываться из-за находящихся там экспертов.

Министр заверил, что украинская армия близка к победе над сепаратистами.

Однако, несмотря на серьезные потери среди боевиков, их количество по прежнему составляет около 15 тысяч человек, отметил он, добавив, что новые подкрепления прибывают в Украину из России на регулярной основе.

Sergik23 _ 03.08.2014 22:06
Гелетей - неадекват. Наступление наших войск остановлено, наших отбрасывают от Донецка, мы отступили от Первомайска так и не взяв его, наших окружают и громят у Шахтерска. Кроме того, боевики дали нашим 3-4 дня здаться в южном котле! О какой победе он говорит. Если будет уничтожена наша южная групировка, то на Донбасс пойдет десятки тысяч боевиков из России и тысячи единиц техники. И тогда наступит катастрофа. Снимайте розовые очки, чертовые генералы.

Leonid Finkel _ 03.08.2014 21:19
Міністр повинен зрозуміти, що гоп кричать коли вже все закінчено.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения