Recommended Posts

Опубликовано

плагиат и тут. Ничего своего придумать не могут... :)

Посмотрите на флаги стран мира. Схожестей вагон и маленькая тележка. Тоже плагиат?

• Ответы 5.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Во-первых, речи не ведётся об отказе от гражданства Украины, что актуально и по сей день.

Во-вторых, меня удивило, что Вы ссылаетесь на источник оккупанта по Вашему мнению.

В-третьих, Вы же сами утверждали, что выборы были показными, явка очень низкой, а репортажи российских СМИ лишь картинкой. Теперь выходит, что Вы признали высокую явку на избирательные участки в ДНР и ЛНР? 

Первое опустим. Т.к. Вы не зоне АТО. Рассуждать о юридическом (теории) отказе от гражданства со стороны оно не сложно. 

Второе - специально  для Вас.  Дабы придать "авторитет" для Вас.

Третье- никак не признал. Но то быдло, что ходило, то меньшинство, создало нынешнюю картинку.Создало нынешнюю войну. 

Тождественно Вашим заключениям на счет майданов, прыжков, флажков и т.п. Типа они для Вас меньшинство. 

Или Вы признали, что майдан, революцию чести  сделали большинство?

Опубликовано

Первое опустим. Т.к. Вы не зоне АТО. Рассуждать о юридическом (теории) отказе от гражданства со стороны оно не сложно. 

Второе - специально  для Вас.  Дабы придать "авторитет" для Вас.

Третье- никак не признал. Но то быдло, что ходило, то меньшинство, создало нынешнюю картинку.Создало нынешнюю войну. 

Тождественно Вашим заключениям на счет майданов, прыжков, флажков и т.п. Типа они для Вас меньшинство. 

Или Вы признали, что майдан, революцию чести  сделали большинство?

Ну причём здесь майдан? Мухи и котлеты. Между этим, война - прямое следствие майдана.

Если объединить 1 и 3 пункты, то, исходя от обратного, Вы утверждаете, что большинство не вышло на выборы, т.е. остались совестными гражданами Украины. Очевидно, что Вы противоречите сами себе - так граждане Украины большинство в ДНР и ЛНР, имеющие при себе украинский паспорт?

Опубликовано

Ну причём здесь майдан? Мухи и котлеты. Между этим, война - прямое следствие майдана.

Если объединить 1 и 3 пункты, то, исходя от обратного, Вы утверждаете, что большинство не вышло на выборы, т.е. остались совестными гражданами Украины. Очевидно, что Вы противоречите сами себе - так граждане Украины большинство в ДНР и ЛНР, имеющие при себе украинский паспорт?

Я подводил к тому, что то количество от Украины (От запада до востока ее) создали направление ее движения, ее вектор.

Вы, лично, считали это негативным, отрицательным и не уважали это.

При этом некое большинство людей (имеющее паспорт Украины), которое отказалось от гражданства Украины только лишь в определенных участках из зоны АТО, Вы считаете гражданами Украины.

Вы сами определитесь и не противоречьте себе.

Понятия совестного гражданина не существует, кроме как человека.

Так вот- человек не может быть совестным, если он предал свою страну.  Предал  других граждан, которые хотят жить в Украине. Сходив на референдум и крича:  россия-россия - путин  на площадях .

Хотя многие ошиблись и признали это, когда сходили на референдумы.... 

Их простить можно. Но вернуть все обратно сложно. 

Опубликовано

Я кстати говорил тоже выше, что отделение ДНР и ЛНР -  это следствие, но никак не причина. 

Скажите Антибанк, а Порошенко не предал Украину ? А другие олигархи, которые тупо обворовывают народ в коррумпированных схемах с тем же Гарантом Брехни ? А Верховна Зрада во главе с Кулейвлоба не приняли предательский бюджет 2015 года ? Если люди мечутся в поисках простой ЖИЗНИ для себя и своих семей, честно работают и платят налоги и вдруг попадают в капкан мошенников и брехунов что с той, что с другой стороны ? Под "законным" Майданом всех давным давно продали, купили подешевле и снова продадут. Вы за всех людей не решайте ибо Вы не знаете их судьбы.  Люди как муравейник бегут кто куда. И я, повторяю, ярлыки вешать не надо, а то научились чуть что - это "вата". Если Вы АНтибанк поддерживаете существующую власть, то тоже Вы предатель Украины и  внутренний враг. Вот так, как и Вы я вешаю ярлыки, судя из Вашей логики.

Пример один. В Крыму у меня знакомые остались. Как говорится на оккупированной территории. Они за Украину, но выехать не могут. Продать дома с землей и ехать в Украину ? А куда в Украину ? Кто их примет ? В Крыму у них семья, дети, работа осталась, земля и дом. Т.е. как истинный и свидомый украинец должны все продать и влачиться по Украине в поисках лучшей жизни ? В ТСН показывали как "приняли" крЫмчакив в общагу и в каких "гарНЫх" условиях они жили. Или людей с Донбасса , которые уехали от зоны АТО они тоже за Украину и во Львове на них плевали самым натуральным образом. Потому что как и Вы на них уже навешаны ярлычки. И примеров уйма. Так что давайте трезво без ярлыков подходить к ситуациям и мыслить не однобоко.

• Like 1
Опубликовано

Другое дело, те люди , никак не кричали на площадях путин  приди, россия и т.п.

Их просто жалко.

А жалко либо за то, что им все равно, под кем быть либо их меньшинство в том или ином городе. 

Увы, в данном случае рашистско - КОЛОРАДСКОЕ  быдло создало всю атмосферу. 

Но для кого-то майданы виноваты....?

Опубликовано

Я кстати говорил тоже выше, что отделение ДНР и ЛНР -  это следствие, но никак не причина. 

Следствие майдана?

Или следствие предыдущей пропаганды?

Майдан это следствие или причина?

Что-то мне подсказывает, что Вы ответите - причина. 

Опубликовано

Я подводил к тому, что то количество от Украины (От запада до востока ее) создали направление ее движения, ее вектор.

Вы, лично, считали это негативным, отрицательным и не уважали это.

При этом некое большинство людей (имеющее паспорт Украины), которое отказалось от гражданства Украины только лишь в определенных участках из зоны АТО, Вы считаете гражданами Украины.

Вы сами определитесь и не противоречьте себе.

Понятия совестного гражданина не существует, кроме как человека.

Так вот- человек не может быть совестным, если он предал свою страну.  Предал  других граждан, которые хотят жить в Украине. Сходив на референдум и крича:  россия-россия - путин  на площадях .

Хотя многие ошиблись и признали это, когда сходили на референдумы.... 

Их простить можно. Но вернуть все обратно сложно. 

Мы с Вами говорим на разных языках. Вернее, Вы уходите от разговора. Вы тут же говорите о части людей, отказавшись от гражданства Украины (новостей таких не встречал, но если такие и были, то речь скорее всего шла о единичных пропагандистских случаях, а не массовости)  и, одновременно с этим, не считаете гражданами Украины другую - бОльшую часть. Смена  гражданства - дело сугубо добровольное и никак с совестью не связано. 

А к гражданину , вполне может применяться слово "совестный" по тому простому праву, что он человек. 

А если коснуться темы предательства, так это у нас не одну страницу займёт, да и не совсем по теме ветки будет.

Опубликовано

Другое дело, те люди , никак не кричали на площадях путин  приди, россия и т.п.

Их просто жалко.

А жалко либо за то, что им все равно, под кем быть либо их меньшинство в том или ином городе. 

Увы, в данном случае рашистско - КОЛОРАДСКОЕ  быдло создало всю атмосферу. 

Но для кого-то майданы виноваты....?

Особенно, если посмотреть расстановку сил во власти. Таки рашистско-колорадское :) . Или рашисты-колорады за них голосовали? А Вы опять о майдане, который к выборам в плане влияния уже никакого отношения не имел.

Опубликовано

Особенно, если посмотреть расстановку сил во власти. Таки рашистско-колорадское :) . Или рашисты-колорады за них голосовали? А Вы опять о майдане, который к выборам в плане влияния уже никакого отношения не имел.

Да не я о майдане....

Я как раз считаю, что он не виноват в том, что сейчас происходит в стране. Это если не Вы, то Ваши единомышленники считают, что майдан во все виноват.

А теперь в части рашистко - колорадского быдла....

Его много... Но оно не большинство по Украине.

Но оно большинство в некоторых регионах, городах, поселках Украины...

Вот о чем я.

Они, действительно не голосовали либо вообще, либо против.

Но их голоса просто не тарахтели в процентном соотношении по Украине. 

Поэтому надо уважать большинство. Так же как когда-то и за якуневича.

В масштабах  Украины (не отдельных регионов) - это большинство. И это большинство против путина и за Единую Украину (не совковую, сталинскую, ленинскую и т.п.) 

А войну в тех городах Донбасса, сделало именно большинство тех городов, по крайней мере активное. 

Актив решает многое. :) 

Опубликовано

Скажите, а какой актив у Майдана был ? 0.01%  от населения Украины ? Большинство тогда не поддерживало Майдан и его преступные действия. Меньшинство решило за большинство большинством денег :)

• Like 2
Опубликовано

Да не я о майдане....

Я как раз считаю, что он не виноват в том, что сейчас происходит в стране. Это если не Вы, то Ваши единомышленники считают, что майдан во все виноват.

А теперь в части рашистко - колорадского быдла....

Его много... Но оно не большинство по Украине.

Но оно большинство в некоторых регионах, городах, поселках Украины...

Вот о чем я.

Они, действительно не голосовали либо вообще, либо против.

Но их голоса просто не тарахтели в процентном соотношении по Украине. 

Поэтому надо уважать большинство. Так же как когда-то и за якуневича.

В масштабах  Украины (не отдельных регионов) - это большинство. И это большинство против путина и за Единую Украину (не совковую, сталинскую, ленинскую и т.п.) 

А войну в тех городах Донбасса, сделало именно большинство тех городов, по крайней мере активное. 

Актив решает многое. :)

Т.е., граждан Украины, имеющих отличную точку зрения, Вы называете колорадо-рашистским быдлом. После таких слов-ярлыков Вы считаете себя патриотом Украины? О какой тогда Единой Украине Вы говорите? Только опять противоречите самому себе.

• Like 1
Опубликовано

Т.е., граждан Украины, имеющих отличную точку зрения, Вы называете колорадо-рашистским быдлом. После таких слов-ярлыков Вы считаете себя патриотом Украины? О какой тогда Единой Украине Вы говорите? Только опять противоречите самому себе.

проехали...

действительно, не о чем говорить. 

Опубликовано

Скажите, а какой актив у Майдана был ? 0.01%  от населения Украины ? Большинство тогда не поддерживало Майдан и его преступные действия. Меньшинство решило за большинство большинством денег :).

тот же , что и в лугандоне...

Т.е. тоже соотношение. 

Актив, и еще раз актив.

Вы не большинство - это точно.

Ибо именно мой прогноз был правильный на счет выборов. 

Большинство поддерживало, большинство и решило.

Меньшинство - на кухнях, считающие себя большинством. 

Опубликовано

Большинство киевлян вышло и оно и решило как в 2004 году. А вот что решило показало время и сейчас покажет. В отдельной ветке год спустя Майдан. И факты покращення где ?

Опубликовано

проехали...

Антибанк, а как с Вами дискутировать или вести беседу, если Вы удаляете не угодные Вам посты, где, заметьте, я не выражал какие-то антиукраинские лозунги или идеи, не оскорблял и не выражался,  где я  как раз указал Вашу бестактность по отношению к форумчанам. На конкретные вопросы Вы не можете дать  ответ, а уходите  какими-то общими фразами или не договорами. Почему, забанивая других, Вы не замечаете бревна в своем глазу ? Откуда будет ЕдЫна Украина, если уже в головах плотно засели ярлыки "лугандон", "Даунбасс", "вата", "колорадско-рашисткое быдло" и т.д. Уже есть четкое деление - кто не с нами ,тот против нас. Не это ли зародившийся нацизм ? И Вы ещё имеете право осуждать людей, которые живут  в восточной части Украины? Вам centurion ясно выразил свое мнение, а у вас только отговорки - правильно Вам нечего сказать, потому что это есть на самом деле и от этого  не замаскируешься под маской "ЕдЫна Украина"

• Like 2
Опубликовано

Антибанк, а как с Вами дискутировать или вести беседу, если Вы удаляете не угодные Вам посты, где, заметьте, я не выражал какие-то антиукраинские лозунги или идеи, не оскорблял и не выражался,  где я  как раз указал Вашу бестактность по отношению к форумчанам. На конкретные вопросы Вы не можете дать  ответ, а уходите  какими-то общими фразами или не договорами. Почему, забанивая других, Вы не замечаете бревна в своем глазу ? Откуда будет ЕдЫна Украина, если уже в головах плотно засели ярлыки "лугандон", "Даунбасс", "вата", "колорадско-рашисткое быдло" и т.д. Уже есть четкое деление - кто не с нами ,тот против нас. Не это ли зародившийся нацизм ? И Вы ещё имеете право осуждать людей, которые живут  в восточной части Украины? Вам centurion ясно выразил свое мнение, а у вас только отговорки - правильно Вам нечего сказать, потому что это есть на самом деле и от этого  не замаскируешься под маской "ЕдЫна Украина"

Так и ведите дискуссию. А не обсуждайте действий модератора.  Читаем правила. Не переходите на личности, пожалуйста, также. 

Если  я проявил бестактность к кому-то- ссылку , пожалуйста,  в личку. 

Меня и любого другого форумчанина не обсуждать. Если форумчанин того сам не хочет. 

Опубликовано

Да какая Вам разница кем он себя считает? Важно кем его считаете Вы! :)

Важно кем считаете  себя Вы. А не его.

:) 

Лично мне фиолетово кто кем меня считает.

Я не червонец... 

Поэтому просьба свои мнения приберечь для кухонь и междусобойчиками в личке. 

Как бы так. Тем более, что у вас это хорошо получается. 

Опубликовано

Так и ведите дискуссию. А не обсуждайте действий модератора.  Читаем правила. Не переходите на личности, пожалуйста, также. 

Если  я проявил бестактность к кому-то- ссылку , пожалуйста,  в личку. 

Меня и любого другого форумчанина не обсуждать. Если форумчанин того сам не хочет. 

Я не обсуждаю действия модератора, а обсуждаю тему общаясь с форумчанами и высказываю свое мнение. Ссылка вот http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6952&p=128096     зачем в личку ?Пусть люди видят что тут происходит. Я Вам написал, что не надо  мое мнение-расследование  и меня называть  "адвокатом Путина" или "любителем совково пунинского пути", а Вы мое возмущение затерли :) Прежде всего нужно придерживаться с форумчанами, да и вообще с людьми вежливо, толерантно и человечно со здравым смыслом. По-моему для этого никакие правила не нужны :)

• Like 1
Опубликовано

Это кто Вам такое рассказал о большинстве и меньшинстве? Кучка алкашей и прохвостов-неудачников + некоторое кол-во обычных мещан это не большинство. Большинству из Львова как тогда так и теперь глубоко фиолетово мнение и настроение большинства из Донецка, ровно как и большинству из Киева абсолютно до лампочки мнение большинства из Ивано-Франковска или любого другого региона. Большинство интересует курс доллара, цены, проблемы с банками, возможность заработка и возможность нормально отдохнуть и прочие мирские хлопоты. Вы смотрите не на кол-во авто с флажками, а на кол-во авто без них. Вот это и есть фактический показатель «больше-меньше».

Факты в студию на счет алкашей. То Вы с антимайданом путаете.

А по флажкам- это как раз и не показатель.

Когда у нас орудовало днр - были одни колорадские лента на авто, ни одного украинского флага.

Сейчас ни одного колорадского. Одни украинские.

Так что больше меньше определяется ни флажками, а бюллетенями.

А бюллетени показали кто большинство.  

Оно за Украину, за Европейскую, унитарную, независимую, целостную страну. 

Оно за бизнес, а не имитацию работы, как было при совке.

Оно за порядок, но не такой как был при яныке.

Ориентироваться надо на них, на сегодняшних 18-25 летних.

Так что   время совковых  сусанинов прошло.

Не надо пытаться  его повернуть. И совковая ностальгия не поможет. 

Просто надо перестроиться , иначе потом можно оказаться на обочине. со своими принципами... 

• Like 1
Опубликовано

Я не обсуждаю действия модератора, а обсуждаю тему общаясь с форумчанами и высказываю свое мнение. Ссылка вот http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6952&p=128096     зачем в личку ?Пусть люди видят что тут происходит. Я Вам написал, что не надо  мое мнение-расследование  и меня называть  "адвокатом Путина" или "любителем совково пунинского пути", а Вы мое возмущение затерли :) Прежде всего нужно придерживаться с форумчанами, да и вообще с людьми вежливо, толерантно и человечно со здравым смыслом. По-моему для этого никакие правила не нужны :)

А где там о Вас написано? 

Однако, если Вы защищаете путина, то Вы его адвокат. 

Любители совкового пути - а разве нет таких?

Так где факты обсуждения именно Вас?

Есть опять одни домыслы. 

А, Вы наверное, сделали такой вывод потому что была Ваша цитата? 

Опубликовано

проехали...

Вы совсем удачно привели образ профессора Преображенского, который был, да собственно и есть (персонаж то литературный) воплощением инакомыслия к действующей (в общем плане) власти. Другими словами, образ инакомыслия - классический. И большинство его крылатых фраз, как нельзя кстати, применимы к теперешнему режиму.

Опубликовано

Вы совсем удачно привели образ профессора Преображенского, который был, да собственно и есть (персонаж то литературный) воплощением инакомыслия к действующей (в общем плане) власти. Другими словами, образ инакомыслия - классический. И большинство его крылатых фраз, как нельзя кстати, применимы к теперешнему режиму.

прямо таки уж к режиму...

Опубликовано

Факты в студию на счет алкашей. То Вы с антимайданом путаете.

А по флажкам- это как раз и не показатель.

Когда у нас орудовало днр - были одни колорадские лента на авто, ни одного украинского флага.

Сейчас ни одного колорадского. Одни украинские.

Так что больше меньше определяется ни флажками, а бюллетенями.

А бюллетени показали кто большинство.  

Оно за Украину, за Европейскую, унитарную, независимую, целостную страну. 

Оно за бизнес, а не имитацию работы, как было при совке.

Оно за порядок, но не такой как был при яныке.

Ориентироваться надо на них, на сегодняшних 18-25 летних.

Так что   время совковых  сусанинов прошло.

Не надо пытаться  его повернуть. И совковая ностальгия не поможет. 

Просто надо перестроиться , иначе потом можно оказаться на обочине. со своими принципами... 

А ничего, что те же выборы в Украине показали уровень симпатии регионов к той и ли иной политической силе, а не к идее в целом, продолжением чего были потуги создать коалицию, где каждый её участник хотел и хочет  иметь свой гешефт. 

Для действительно коалиционных сил, думающих о единстве страны - создание коалиции являлось бы даже не шагом, а маленьким шажком, без привлечения внимания общества, к построению действительно самостоятельного единого государства, 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения