Recommended Posts

Опубликовано

Казачков бомбануло на откровенность.

Очень интересные свидетельства.

И о гум. конвоях и о т.н.  "идеях новороссии", о плотницком, королевской, ефремове 

https://www.youtube.com/watch?v=yp3wpb0cZqU

• Ответы 5.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

На Королевскую и Ефремова уже можно заводить уголовное дело. Только у нас некому.

Это точно. Заявление было от пороха о том, что нужно посадить пару друзей по сингапурскому сценарию. Но что-то долго думают кого именно сажать. 

• Like 2
Опубликовано

В центр Москвы стянули полицию – готовятся к «Народному сходу» / Фото / Онлайн-трансляция 17:51 30.12.2014

http://www.blackseanews.net/read/93116

Кричат: " Мы здесь ВЛАСТЬ"

дыкс, уже вроде фсе.

Все в обезьянниках.

путин боится повторения украинского сценария, который он сам и создал. 

Опубликовано

дыкс, уже вроде фсе.

Все в обезьянниках.

путин боится повторения украинского сценария, который он сам и создал. 

Ну ничего, они собирались 15 января, а сегодня вышли "по тревоге", потому, что приговор Навальным решили вынести раньше. Все, конечно вяло и скучно, но пусть "зреют" - у нас тоже все не сразу началось, тоже были короткие митинги и майданы типа налогового. Всему свое время.

Опубликовано

Я не защитник пороха, но.... 

Что же касается продажи компании Roshen, Порошенко отметил, что от него это не зависит - продажа передана банку Rotschild. 

"Мне доложили, что были четыре покупателя. Переговоры затягиваются. Если это не будет сделано в ближайшее время, я буду вынужден продать с рассрочкой Roshen менеджмент", - сказал Порошенко. 

http://biz.liga.net/svoy-biznes/all/novosti/2917107-poroshenko-prodazha-roshen-zatyagivaetsya.htm

Так что там скорее всего не из-за пороха порешали, а из-за Ротшильдов. Ну или испугались. после визы и мастеркард.. 

Вы в это верите? Я нет.

• Like 1
Опубликовано

Это точно. Заявление было от пороха о том, что нужно посадить пару друзей по сингапурскому сценарию. Но что-то долго думают кого именно сажать. 

Нужно посадить парашенко. Дальше все пойдет как по маслу.

Опубликовано

Вы в это верите? Я нет.

я не знаю  как есть на самом деле. Но, думаю, там тема серьезно подвязана на международном уровне. Идет война в Украине. Нужны деньги. Нужна поддержка всего мира. Без этого путлера не победить. 

Если у мира возникнет подозрение в коррупции пороха, то не видать ему (и нам тоже) ни денег, ни поддержки.

Украина сейчас, как лакмусовая бумажка. 

На нее смотрят под микроскопом.

Опубликовано

Ну ничего, они собирались 15 января, а сегодня вышли "по тревоге", потому, что приговор Навальным решили вынести раньше. Все, конечно вяло и скучно, но пусть "зреют" - у нас тоже все не сразу началось, тоже были короткие митинги и майданы типа налогового. Всему свое время.

ну не знаю, но судя по названию их типа революции, им до Украины далеко. 

Где-то читал и согласен с этим: у нас революция достоинства, в Грузии революция роз ...

А в России революция Оливье, т.е. жрачки?

Не созрели они еще, не созрели. Видать низов еще мало, которые не хотят. А верхи пока могут... 

B6H9eToCQAAhOmd.jpg

B6G9hf5IQAAnX8g.jpg

Плюс нужно понять, что после революций всегда будет война.

масштабы только разные. Где-то подерутся и все. а где-то как у нас, если это будет подогреваться из России.

Думаю, всегда найдется кто-то, кто захочет подогреть такое и в России.

от этого многие и боятся выйти. Их там застращали. 

Опубликовано

Пора уже говорить - сбрехал Порошенко.

Может быть, но давайте рассмотрим этот вопрос глубже. 

Когда говорил путин о том, что в крыму нет рос. войск.  Я не сразу сделал вывод, что он сбрехал. (хотя последовательность уже не помню)

потом я увидел кучу видео, стримов с людьми в уставной форме,  где узнал очень близкий мне акцент. Я сразу понял, что это именно рос. войска, т.е. никакие это не ополченцы и не местная самооборона.  

Т.е. я понял , что путин сбрехал.

потом путин сам признал, что там все же был рос. войска... Нет не те, которые были по  договору в Севастополе , а те, которые что-то (в/ч) блокировали и типа помогали типа местной самообороне крыма. 

смотрим, всего 5 минут...

http://www.youtube.com/watch?v=oXb_hfliKko

Путин признал свою ложь: "За спиной самообороны Крыма встали наши военные. По-другому провести референдум было нельзя". ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/281513/putin_priznal_svoyu_loj_za_spinoyi_samooborony_kryma_vstali_nashi_voennye_podrugomu_provesti_referendum

К чему все это?

Чтобы сделать вывод о лжи кого-то, нужно немного подождать.

Т.е. нужны факты либо признания (чистосердечные), как было с крымом и путиным.

Я не защитник пороха, но я за справедливое рассуждение.

Давайте дождемся либо фактов, либо его признаний.

В вопросе с Крымом, были и факты, и признания. 

А по пороху могу сказать только то, что в моем городе была его фабрика и там люди получали по-круче , чем у ахметова под доменными печами (и фабрика рошен и заводы метинвест, все в Мариуполе ). И социалка там по -лучше была. И условия труда. И налоги, так понимаю, что платились, в отличие от ахметовских заводов, где все типа убыточно, и чуть -ли не государство должно доплачивать. Хотя работяги были /есть либо за свой счет, либо вообще "переведены" типа на подряд. Т.е. их уволили, а потом типа взяли на подряд вольным наймом.

Т.е. если что случится на производстве, несчастный случай, то ахметка не виноват и платить ничего не будет. Прикольно? Упал человек с крана, а ему - ты тут не при делах, иди лечись за свой счет, ты наемник... Вот так есть у ахметки. 

Я все это вижу. И глаза Вы мне на это не открыли

В общем, поймете, значит поймете. А нет, так нет. 

Опубликовано

я не знаю  как есть на самом деле. Но, думаю, там тема серьезно подвязана на международном уровне. Идет война в Украине. Нужны деньги. Нужна поддержка всего мира. Без этого путлера не победить. 

Если у мира возникнет подозрение в коррупции пороха, то не видать ему (и нам тоже) ни денег, ни поддержки.

Украина сейчас, как лакмусовая бумажка. 

На нее смотрят под микроскопом.

У меня, как гражданина Украины, достаточно уверенности в коррумпированности пороха. И мне плевать на мир.

Войны в Украине нет. Порох не объявлял войны. Денег ахметки, попутчика революции, и самого пороха вполне хватит, чтобы обойтись без МВФ.

Когда мир прозреет и увидит коррумпированность пороха и яйцеголового, то будет поздно. Пипец наступит Украине полный и путь пациенту только в морг.

Мартыненко - первый пример.

Опубликовано

Путин признал свою ложь: "За спиной самообороны Крыма встали наши военные. По-другому провести референдум было нельзя". ВИДЕО

Путин может признать свою ложь, а парашенко свою ложь никогда.

Опубликовано

Защитник аэропорта: Едва сдержался, когда рядом стоял Моторола

30.12.2014 15:45

Печать

Защитники Донецкого аэропорта вынуждены проходить через блокпост боевиков с одним боекомплектом. Таковы договоренности генералов Украины и РФ :blink: 

a0cac946426d3f9e486d48020b0f7882.jpg

КорреспондентЛІГАБізнесІнформ на передовой в районе Песок встретился с одним из бойцов, который регулярно выполняет боевые задачи в Донецком аэропорту. В коротком интервью он рассказал о текущей ситуации. Чтобы не создать проблем солдату, его имя и лицо решено не публиковать.

- Правда ли, что киборги вынуждены заезжать на позиции в аэропорту через блокпост террористов - по соглашению украинских и российских генералов?

- Да, все так и происходит.

- Что ты думаешь об этом?

- Что я думаю? Парни сохраняют жизни. Во время ротации погибало больше всего, пока двигались из аэропорта и обратно.

- Нет желания рожок выпустить в сепаратистов?

- Я с этим ... Моторолой вот так рядом стоял. Он пижон. Чмаканье языком, стоит, вякает. У нас все едва сдерживаются.

- Правда ли, что бойцы могут иметь при себе только один боекомплект?

- Это условие террористов. Но LifeNews все перекручивает. Запятую переставили и информация подана совершенно иная. 

ae672571a0affabc639a5fd49400edc8.jpg

- Как обстоят дела с едой в аэропорту?

- В момент ротации завозят. С этим проблем нет.

- Стрельба в аэропорту продолжается?

- Круглосуточно. Ежеминутно кошмарят. Снайперы стреляют - 12х7, 14х7 пробивают железобетонный блок навылет. Минометы - 80-ка. 

- Старый терминал уже не наш?

- Наш только новый терминал. Из старого вышли, потому что там кирпича на кирпиче не осталось. Просто не за что прятаться. Новый терминал - там только подвалы фактически. 

- Как думаешь, почему на ротации присутствуют российские пропагандисты, а украинских журналистов не пускают?

- Не хотят. LifeNews там только. Все перекручивают. Мы туда заезжаем, а потом смотрим на этот бред. Факт есть, да. Но как это преподнесено!

- Твой прогноз: как решится конфликт?

- По мирному если решать - то куда еще мирнее? Они залезли в нашу квартиру, отобрали нашу кухню, лазят по нашему дому. Как тут можно мирно? Надо навалять им по и выгнать этих фуфаечников. Мы бы давно уже их "договорили". А эти "гуманитарные конвои"... Оружие, жратва, одежда, специалисты из РФ. Разве слесарь-сепаратист или водитель машины, который хлеб возил, и вдруг он против "киевской хунты" - он из ПЗРК может выстрелить!? Слесарь?

5ec59cd14218ba180895ec80f6119ea8.jpg

Русские заварили кашу, которую хрен расхлебаешь. В новом году в Крыму будет туго. Чтобы этого не было, России нужен сухопутный коридор. А если в Крыму начнутся проблемы - рейтинг Путина полетит вниз.

- К чему это все идет?

- Пока Путин не доберется до Крыма - он не угомонится и не успокоится. Нужно ему клешни обрубить.

86ed6fe6ee1418e6af17216361b6fe16.jpg

Петр Шуклинов
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

<a href="http://liga.net/">Источник</a>
Опубликовано

Защитник аэропорта: Едва сдержался, когда рядом стоял Моторола

30.12.2014 15:45

Печать

Защитники Донецкого аэропорта вынуждены проходить через блокпост боевиков с одним боекомплектом. Таковы договоренности генералов Украины и РФ :blink: 
...

Вот Вы приводите истории с киборгами. 

А киборги то пороха поважають... А с мотороллой еле сдержались. 

http://ru.tsn.ua/politika/kiborgi-peredali-poroshenko-suvenir-kotoryy-on-postavil-u-sebya-v-kabinete-391475.html

Опубликовано

Вот Вы приводите истории с киборгами. 

А киборги то пороха поважають... А с мотороллой еле сдержались. 

http://ru.tsn.ua/politika/kiborgi-peredali-poroshenko-suvenir-kotoryy-on-postavil-u-sebya-v-kabinete-391475.html

Ну что это за "киборги", которые поважають парашенко. Ему руки нельзя подавать:

У Порошенко «забыли» о трех погибших военных в зоне АТО и регулярных обстрелах украинских позиций Читают: 0Прочитали:393Комментариев:1    Рейтинг:(238)    31 декабря 2014 13:26

За последние сутки в зоне АТО один украинский военнослужащий  был ранен, погибших нет.

Об этом сообщил пресс-секретарь Антитеррористической операции, спикер Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко на брифинге 31 декабря, передает «Украинская правда».  

Заметим, что возможно, в СНБО, который возглавляет президент Украины Петр Порошенко, забыли о трех военных, погибших утром 30 декабря под селом Пески под обстрелом террористов (сначала полк «Азов» сообщил о шести убитых военных, но потом уточнил, что погибло трое солдат – ПН).

По словам Лысенко, за последние сутки ситуация в зоне АТО принципиально не изменилась.

«Зафиксированы факты применения террористами тяжелого вооружения. В то же время, по уточненной информации, ночь в зоне АТО прошла спокойно, после полуночи не было зафиксировано ни одного обстрела позиций военных», - сказал Лысенко.

Напомним, ранее сообщалось, что в ночь на 31 декабря под селом Пески завязался бой – террористы атаковали позиции сил АТО. Позднее в пресс-центре АТО заявили, что это был не бой, а обстрел – украинские военные не ответили на огонь террористов. Всего же за минувшие сутки, по данным пресс-центра АТО, боевики одиннадцать раз открывали огонь по позициям сил Антитеррористической операции.

Этот лживый вальцман умело пиарится и использует киборгов, как лохов. 

Опубликовано

Я так понимаю, что свой Брехун всегда ближе, чем заграничный :)) Все брешут, а народ страдает. Скажите Антибанк Вы из Мариуполя сами, что компетентны  в вопросах по городу ?

Опубликовано

После 10 месяцев конфликта президент Украины все-таки направил делегацию для переговоров с агрессором :huh:     31 декабря 2014 17:35

39c8b49b0c85aca1c42679403368773d.i240x12Президент Петр Порошенко подписал Указ о делегации Украины для участия в переговорах с Российской Федерацией о нарушении ею своих обязательств по международным договорам Украины.

Об этом сообщает пресс-служба президента.

Подробности указа и возможных действий, требований делегации не приводятся.

chertopoloh  2 часа назад 6 3 ответить

Корбен Даллас в "Пятом элементе" показал какие должны быть переговоры с подобными россиянам пид..расами.

Vassyl Laptiichuk _ 31.12.2014 19:56
Це або якийсь геніальний замисел видатного воєнного стратега, або незмінне патологічне боягузство вкупі з неадекватністю й ненаситною жадністю. Це якби США після Перл Харбора надіслало в Токіо делегацію з"ясовувати, чи порушили японці якусь норму міжнародного права. Сюр чи ідіотизм?
Опубликовано

Cпонсор луганских боевиков Ефремов отдыхает на альпийском курорте и захаживает в винные бутики. ФОТО

censor_news_big3.jpg В соцсетях появилось фото экс-нардепа от Партии регионов, предположительного спонсора луганских террористов Александра Ефремова на уикенде на альпийском горнолыжном курорте.

Как переадет Цензор.НЕТ фото Ефремова в винном бутике за рубежом опубликовало фейсбук-сообщество Наш Киев.

"Ефремов, передает привет своей пастве из солнечных Альп. Сегодня он подымет не один бокал Dom Perignone (€140) за встающую с колен республику. Дальше он продолжит банкет высокими французскими винами в количестве 6 бутылок", - иронизируют комментаторы.

Смотрите также: Организатор "ЛНР" Заза Зухбая спокойно отдыхает в киевских ресторанах, - блогер. ФОТОфакт

Судя по фото, Ефремов находится в Межеве - элитарном французском горнолыжном курорте. Политика считали одним из "смотрящих" Виктора Януковича в Луганской области со своими бизнес-интересами.

Служба безопасности Украины не исключает причастности Ефремова и Ахметова к финансированию сепаратистов на востоке страны.

Еще 28 июля против председателя фракции Партии Регионов в Верховной Раде Александра Ефремова Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное дело. Его обвиняют в злоупотреблении властью и противоправном давлении на должностных лиц с целью получения материальной выгоды. Согласно ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины, ему грозит лишение свободы от 3 до 6 лет.

Также читайте: Бывший пресс-секретарь Ефремова теперь отвечает у террориста Плотницкого за партийное строительство
Источник:http://censor.net.ua/p318775Источник:http://censor.net.ua/p318775

Спасибо, парашенко!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.