centurion Опубликовано September 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2014 Эта ветка не антироссийская и не прозападная и не антизападная. Эта ветка против путина и его оккупантов, наемников,террористов, которые хотят разорвать Украину, уничтожить ее и так слабую государственность, уничтожить ее суверенитет. Именно эти россияне и обсуждаются. Эта ветка против путинской России, а не против России вообще. В России очень много достойных людей, но к сожалению, их меньшинство. Как раз содержание топика уж никак не указывает к кому ведётся обращение - всё обобщено, о чём и были первые комментарии. Тема названа о россиянах, а не о путинской России или о России вообще. А был или есть сам хоть какой-нибудь суверенитет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано September 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2014 А вот интересно, как быстро в рашке появятся сталинские путинские тройки нквд. Через год, два, или уже? А в школе детям значки молодого октябренка путиненка будут давать? Пора уже в психиатрии новый термин вводить "Мания путинского преследования" (со стороны Путина). Кстати, по мнению (мы подумали и я решил) "великого мессии" Обамы вирус Эбола круче для мирового сообщества, к которому по определению и относится Украина, чем Путин. Может этот самый вирус и обсудим? Это же мнение новоявленного "всемирного кормчего" (пусть и неудачника) Обамы, который опять-таки свой пятак в своё же оставленное недавно дерьмо дурнопахнущее вещество всунул без позволения Совбеза ООН. Ну как же, доктрина США это позволяет. И почти всех это устраивает. Двойные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2014 Как раз содержание топика уж никак не указывает к кому ведётся обращение - всё обобщено, о чём и были первые комментарии. Тема названа о россиянах, а не о путинской России или о России вообще. А был или есть сам хоть какой-нибудь суверенитет? На то и голова человеку, чтобы понять кого именно имел ввиду Антирейд под определением "россияне". Из контекста первого топика четко сформулировано о россиянах, которые оккупировали Украину, т.е. пришли сюда, чтобы убивать украинцев. Это и есть путинские россияне, его адепты.... Вот фотографии, которые показывают все лицемерие путинской россии... Вот о ком писал Антирейд. А государственность и суверенитет в Украине был всегда очень слабым. Но это вовсе не означает, что кто-то должен отобрать и это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2014 Пора уже в психиатрии новый термин вводить "Мания путинского преследования" (со стороны Путина). Кстати, по мнению (мы подумали и я решил) "великого мессии" Обамы вирус Эбола круче для мирового сообщества, к которому по определению и относится Украина, чем Путин. Может этот самый вирус и обсудим? Это же мнение новоявленного "всемирного кормчего" (пусть и неудачника) Обамы, который опять-таки свой пятак в своё же оставленное недавно дерьмо дурнопахнущее вещество всунул без позволения Совбеза ООН. Ну как же, доктрина США это позволяет. И почти всех это устраивает. Двойные стандарты? В Украину вторгся не обама, а путин. Вот и вся разница. Эта тема не про обаму и эболу. Или Вы будете отрицать вторжение путинских войск? Или будете оправдывать его? Так что никакой мании путинского преследования здесь нет. Есть только факты и очень веские основания так считать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано September 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2014 В Украину вторгся не обама, а путин. Вот и вся разница. Эта тема не про обаму и эболу. Или Вы будете отрицать вторжение путинских войск? Или будете оправдывать его? Так что никакой мании путинского преследования здесь нет. Есть только факты и очень веские основания так считать. Официальный Кремль уже продолжительное время твердит тому же Обаме - предоставь доказательства присутствия российских войск на Юго-Востоке Украины. За него говорит необразованная марионетка Псаки о том, что есть некие доказательства, которые будут предоставлены позже. Когда? Так что сама надуманная позиция Запада оправдывает Путина. По сводкам украинских и антироссийских западных СМИ на территорию Украины проникали чуть ли не танковые армии. Где спутниковые снимки? А в этом психозе по американской технологии в создании внешнего врага легко ловить свою золотую рыбку, о чём вчера частично было показано в передаче "Чёрное зеркало". Да и изначально многим было понятно рвение "новых" к кормушке с конца прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rabotnik Опубликовано September 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2014 Скажите Антибанк, у нас на Украине проблем мало, кроме как обсуждать соседей неважно Россия или Запад? Вы сами знаете что у нас бардак ещё тот. Я так понимаю парады вышиванок и растягивание самого большого флага Украины в городах, и размалёванные улицы национальными цветами, и мантра ПТН ПНХ спасут Украину ? Мне кажется это оправдание нашего бардака. Почему люди на площадях не хвастаются повышением уровня и качества жизни ? Почему сталевары не гордятся, что у них высокие зарплаты 30 000 грн ? Почему пенсионеры не гордятся своей пенсией ? Почему нет плана выхода из кризиса ? Нет плана повышения ВПП ? Я выше говорил, что слушать никого не надо ни Запад, ни Россию. Прислушиваться можно, но решения принимать самому. Да что я говорю вы все и так знаете внутренние проблемы. А маска остается из пустых обещаний и националистических идей и посевания смуты у людей в головах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано September 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2014 В Украину вторгся не обама, а путин. Вот и вся разница. Эта тема не про обаму и эболу. Или Вы будете отрицать вторжение путинских войск? Или будете оправдывать его? Так что никакой мании путинского преследования здесь нет. Есть только факты и очень веские основания так считать. А ему плюнь в глаза - все одно божья роса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано September 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2014 Скажите Антибанк, у нас на Украине проблем мало, кроме как обсуждать соседей неважно Россия или Запад? Вы сами знаете что у нас бардак ещё тот. Я так понимаю парады вышиванок и растягивание самого большого флага Украины в городах, и размалёванные улицы национальными цветами, и мантра ПТН ПНХ спасут Украину ? Мне кажется это оправдание нашего бардака. Почему люди на площадях не хвастаются повышением уровня и качества жизни ? Почему сталевары не гордятся, что у них высокие зарплаты 30 000 грн ? Почему пенсионеры не гордятся своей пенсией ? Почему нет плана выхода из кризиса ? Нет плана повышения ВПП ? Я выше говорил, что слушать никого не надо ни Запад, ни Россию. Прислушиваться можно, но решения принимать самому. Да что я говорю вы все и так знаете внутренние проблемы. А маска остается из пустых обещаний и националистических идей и посевания смуты у людей в головах. Ватный тролль - иди домой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано September 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2014 В сети появились фото настоящей русской Новороссии с заброшенными домами и выжженной землей Читают: 0Прочитали:5817Комментариев:11 Рейтинг:★★★★★(3516) 27 сентября 2014 11:02 Село Новороссия в Приморском крае РФ, с которым, по шутливой версии украинского МИД, российская власть требует налаживать диалог, находится в плачевном состоянии. Об этом можно говорить, судя по фото, опубликованных на сайте swalker.org. На фотографиях видно, что к селу ведет всего одна грунтовая дорога, земля в Новороссии выжжена, а дома разрушены и заброшены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано September 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2014 Смотреть и слушать всем. Особенно ватникам. https://www.youtube.com/watch?v=M7s_uRHD6eE#t=28 В Интернете появилось видео на котором запечетлено, как российский адмирал Евменов материт офицеров. "Как вам, е... твою мать, еще довести нах..., что нельзя жрать водку до безумия?!", - обращается контрадмирал к российским морякам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rabotnik Опубликовано September 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2014 Ватный тролль - иди домой. Олег1964 судя по цифрам в нике это Ваш год рождения? Вроде взрослый мужик, а уважения и воспитанности вообще нет. Как пацан на подъезде честное слово. Т.е. за свою точку зрения здесь на форуме могут обзывать что ли ? Мне интересно вы украинец ? Или очередной диванный патриот ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2014 Скажите Антибанк, у нас на Украине проблем мало, кроме как обсуждать соседей неважно Россия или Запад? Вы сами знаете что у нас бардак ещё тот. Я так понимаю парады вышиванок и растягивание самого большого флага Украины в городах, и размалёванные улицы национальными цветами, и мантра ПТН ПНХ спасут Украину ? Мне кажется это оправдание нашего бардака. Почему люди на площадях не хвастаются повышением уровня и качества жизни ? Почему сталевары не гордятся, что у них высокие зарплаты 30 000 грн ? Почему пенсионеры не гордятся своей пенсией ? Почему нет плана выхода из кризиса ? Нет плана повышения ВПП ? Я выше говорил, что слушать никого не надо ни Запад, ни Россию. Прислушиваться можно, но решения принимать самому. Да что я говорю вы все и так знаете внутренние проблемы. А маска остается из пустых обещаний и националистических идей и посевания смуты у людей в головах. Вообще-то идет война в моей стране. А у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2014 Официальный Кремль уже продолжительное время твердит тому же Обаме - предоставь доказательства присутствия российских войск на Юго-Востоке Украины. За него говорит необразованная марионетка Псаки о том, что есть некие доказательства, которые будут предоставлены позже. Когда? Так что сама надуманная позиция Запада оправдывает Путина. По сводкам украинских и антироссийских западных СМИ на территорию Украины проникали чуть ли не танковые армии. Где спутниковые снимки? А в этом психозе по американской технологии в создании внешнего врага легко ловить свою золотую рыбку, о чём вчера частично было показано в передаче "Чёрное зеркало". Да и изначально многим было понятно рвение "новых" к кормушке с конца прошлого года. Меня меньше всего интересует, что там говорит официальный кремль. Спутниковых снимков уже было предостаточно и других доказательств. Которые выкладывались и здесь в том числе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2014 Олег1964 судя по цифрам в нике это Ваш год рождения? Вроде взрослый мужик, а уважения и воспитанности вообще нет. Как пацан на подъезде честное слово. Т.е. за свою точку зрения здесь на форуме могут обзывать что ли ? Мне интересно вы украинец ? Или очередной диванный патриот ? А в чем Ваша точка зрения? Вы кроме как миру мир ничего не сказали.... Пенсии, зарплаты и бла бла бла... Тоже самое, что и ватники говорят. Тут укропы и свидомые. И они понимают, что идет развязанная кремлем война в Украине. Что кремль спонсор этой войны, что он поставляет технику, вооружение, наемников и регулярные войска в Украину. http://globeukraine.blogspot.com/2014/09/mh17-bellingcat.html?spref=tw http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6790&page=109entry114118 http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6790&page=82entry113473 http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6790&page=76entry113332 http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6872&page=79entry116338 http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6872&page=79entry116338 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано September 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2014 Меня меньше всего интересует, что там говорит официальный кремль. Спутниковых снимков уже было предостаточно и других доказательств. Которые выкладывались и здесь в том числе. А можно ссылку? Не попадались, к сожалению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2014 Великий Укр @kyllysh · 18 ч В век интернета словам "Откуда я мог знать, что Россия агрессор" можно верить только при предъявлении справки об умственной неполноценности. https://twitter.com/lostivan200 Груз 200@lostivan200Список русских солдат и добровольцев погибших и попавших в плен в Украине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2014 А можно ссылку? Не попадались, к сожалению. Например, одни из последних Но мне больше нравятся видео с привязкой к местности и расследования, которые я здесь выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано September 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2014 Например, одни из последних Но мне больше нравятся видео с привязкой к местности и расследования, которые я здесь выкладывал. Я видел Ваши видео. Да, действительно, данный снимок без привязки к координатам.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано September 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2014 Например, одни из последних Но мне больше нравятся видео с привязкой к местности и расследования, которые я здесь выкладывал. Ребята, которые вышли из сектора "Д", рассказывали, что когда граница в поле видимости американского спутника, можно было отдохнуть, попить кофе и справить нужду, а когда нет, то из укрытий носа высунуть было не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано September 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2014 Сволочь, конечно, но обаятельная. " Евреи априори не могут быть в оппозиции." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2014 Я видел Ваши видео. Да, действительно, данный снимок без привязки к координатам.( Но самые лучшие доказательства - это собственные признания террористов и рос. оккупантов. Я как-то постил откровения рос. солдат. На ветке груз 200 можно еще найти. Вот, например, одно из свидетельств террористов (с времени 2:23)... Опубликовано: 16 авг. 2014 г. Боевики ДНР заявили о получении 150 единиц техники из России 150 единиц техники, включая 30 танков, и 1200 солдат вошли на территорию Украины из РФ. Об этом заявил «премьер-министр» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко на пресс-конференции 15 августа. «Подкрепление составили 150 единиц техники, включая 30 танков, и 1200 единиц личного состава, проходивших в течение четырех месяцев подготовку на территории РФ. Резервы были введены в самый ответственный момент», - отметил он. Вот еще признания пленных военных россиян... Там же фото документов и видео... http://www.stopfake.org/dokazatelstva-vtorzheniya-vojsk-rf-v-ukrainu/ http://ursus-globalis.livejournal.com/8539.html Поэтому для тех ватников, кто считает, что российской оккупации нет, то читаем здесь. http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6952&page=45&p=120681#entry120681 Надеюсь, здесь таких ватников нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rabotnik Опубликовано September 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2014 А в чем Ваша точка зрения? Вы кроме как миру мир ничего не сказали.... Пенсии, зарплаты и бла бла бла... Тоже самое, что и ватники говорят. Тут укропы и свидомые. И они понимают, что идет развязанная кремлем война в Украине. Что кремль спонсор этой войны, что он поставляет технику, вооружение, наемников и регулярные войска в Украину. http://globeukraine.blogspot.com/2014/09/mh17-bellingcat.html?spref=tw http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6790&page=109entry114118 http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6790&page=82entry113473 http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6790&page=76entry113332 http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6872&page=79entry116338 http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6872&page=79entry116338 Правильно всё из-за нашего бардака. Почему правительство не принимает срочно радикальных мер ? Если даже Вы доказываете, что Россия перебрасывает силы, то почему правительство ничего не делает ? По-моему выше Обеликс писал ряд вопросов. Один из них повторю : где военное положение и где разрыв дипломатических связей ? Может пора правительству начинать задавать вопросы с оружием ? И ещё прослушал я запись там не говорится о том, что получили из России. Дословно "сформирован резерв", но 1200 чел. которые проходили учебку 4 мес. на территории РФ заставляет задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано September 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2014 Хорошее подтверждение. Правдивей не придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2014 Ватники добазарились.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2014 Правильно всё из-за нашего бардака. Почему правительство не принимает срочно радикальных мер ? Если даже Вы доказываете, что Россия агрессор, то почему правительство ничего не делает ? По-моему выше Обеликс писал ряд вопросов. Один из них повторю : где военное положение и где разрыв дипломатических связей ? Может пора правительству начинать задавать вопросы с оружием ? Это диванные аргументы... Я не политик, но по поводу военного положения не все так просто. И что оно даст? "Военного положения нам не нужно, оно будет введено тогда, когда будет нужно… Украина потеряла бы международную поддержку, если бы ввела военное положение", — заявил Порошенко в ходе пресс-конференции в Киеве. Тоже самое по связям. Это политика. Каждый должен заниматься своим делом. А кричать миру мир, где военное положение - это легко. А как это сделать и не навредить? Я пока здесь соблюдаю нейтралитет. Т.к. вопрос сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts