AntiBank Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Действия пользователя Читаю ЄВРОМАЙДАН@euromaidan Мариуполь. Детская после обстрела российскими градами. Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АндрейС Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Да пусть Вас терзают хоть триста раз. Я здесь никому и ни чем не обязан, как и другие форумчане и идентификацию мою проверять не надо. Вы вообще кто такой ? Только зарегистрировался и давай собирать данные. Я Вам больше скажу, что работаю в IT-индустрии и разъезжаю командировками по Украине. Я не скрываю, что гостил у знакомых в Севастополе и что ? Если общественность попросит могу скан выложить сюда Не пытайтесь изменить когниции, диссонанс большинства форумчан к "Вам" уже необратим.....другими словами - можете уже перерегистрироваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Спутник АТО @SputnikATO 34 мин34 минуты назад ЕС сделал заявления по поводу Мариуполя. Пишут, что стреляли с территории оккупированной террористами РФ http://eeas.europa.eu/statements-eeas/2015/150124_01_en.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Я ненавижу чувство ненависти, и я его преодолею обязательно... Но... Zack @zackforex 4 ч4 часа назад Россия, россияне и всё российское у меня теперь вызывает одно чувство - НЕНАВИСТЬ! #WorldwakeupRussiainvadedUkraine #RussiainvadedUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rabotnik Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Не пытайтесь изменить когниции, диссонанс большинства форумчан к "Вам" уже необратим.....другими словами - можете уже перерегистрироваться.... Давайте не будете мне указывать что делать ? Вы для начала назовитесь кто Вы такой и что здесь делаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rabotnik Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Антибанк, а при чем тут народ России ? В чем он виноват ? В чем виновата бабушка с глубинки или ребенок с детского сада ? Мы все народ, который постоянно терпит и не важно Украина это или Россия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АндрейС Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Давайте не будете мне указывать что делать ? Вы для начала назовитесь кто Вы такой и что здесь делаете ? Я - гражданин Украины, ищущий справедливости..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rabotnik Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Кстати просмотрел фильм "Левиафан" снять такой сюжет и такую оконцовку при поддержке минкультуры и фонда кино - это значит государство говорит через фильм - народ вы букашки и не надо рыпаться. Печальный конечно фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АндрейС Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Кстати просмотрел фильм "Левиафан" снять такой сюжет и такую оконцовку при поддержке минкультуры и фонда кино - это значит государство говорит через фильм - народ вы букашки и не надо рыпаться. Печальный конечно фильм. Не знаю сколько Вам лет....я на себе лично испытал состояние безысходности в августе 1991-го, как и в феврале 2014-го.....после расстрела майдана примерно еще дней десять находился в состоянии меланхолии..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Вы здесь были? ну чтобы рассуждать о "промазали". Вы вообще ориентируетесь где находится восточный? вы знаете, что здесь ватников тоже хватает? Предварительно - снаряды прилетели с НОВОАЗОВСКОГО направления!!! попали в 9 этажки, т.е. направление на раз два вычисляется даже без воронок. Есть неразорвавшиеся снаряды. Там месиво. Попало прямо в рынок в час пик в субботу. Били в разные стороны т.е. это не случайный промах. Охват поражения слишком большой как для случайного промаха. очевидцы своими глазами видели человек 10 трупов. В рынок никого не пускали, соответственно там все намного страшнее, чем по официальным данным. Думаю десятки или даже около сотни жертв возможны. Это, наверное, самая большая трагедия за все время войны по количеству одновременных жертв среди мирного населения. Поэтому кто не знает, прошу просто воздержаться от комментариев. Особенно голословно обвиняя ВСУ. Все это будет трактоваться как антиукраинское сообщение. https://www.facebook.com/azov.batalion На 10 минуте в 3 видео сверху показана ракета, с какого направления она прилетела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АндрейС Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Захарченко стверджує, що сепаратисти наступають на Маріуполь, але при тому не стріляють http://espreso.tv/news/2015/01/24/zakharchenko_stverdzhuye__scho_separatysty_nastupayut_na_mariupol__ale_pry_tomu_ne_strilyayut Вот вам и ответ: Пусть эта сука, подойдет к Мариуполю всем своим "войском", но чтобы не стреляли ни они ни наши.......вот и посмотрим что скажет народ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АндрейС Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 https://www.facebook.com/azov.batalion На 10 минуте в 3 видео сверху показана ракета, с какого направления она прилетела? У меня сосед таксист бывший ВДВ(служил в афгане) - очень хорошо ориентируется на местности......только что показал ему видео и спутник гугл-карт.....говорит с уверенностью, что со стороны Коминтерново/Красноармейское..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Это не мое мнение, т.к. я ничего не понимаю в плюсах и минусах ВП.....потому и написал "информация к размышлению". А понимать ничего много не нужно. Если страна в войне, то все украинцы должны ощутить это на себе. И, чтобы победить в войне, военное положение есть необходимое условие для победы. Другого просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АндрейС Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 А понимать ничего много не нужно. Если страна в войне, то все украинцы должны ощутить это на себе. И, чтобы победить в войне, военное положение есть необходимое условие для победы. Другого просто нет. Как по мне в первую очередь введение ВП ударит по правовым отношениям......другими словами ВП - это форс-мажорные обстоятельства, которые не выгодны "большинству"..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АндрейС Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Петр Кузнецов • 4 хвилини тому Что вы привязались к ОБСЕ и другим евроорганам? Они управляют реальными процессами. Действия, которые могут дать результат. Что в данном случае им делать? Полиции вам прислать? Если регион сам по себе набит ватниками, и народом, который хочет обильной социалки, что они с ним сделают? К каждому столбу приставят постового? Продовольствие будут на перекрестках раздавать? Если Путин скажем дойдет до правобережья, где у него социальной базы нет, и полезет дальше - тогда можно ждать условно "корейского сценария". До этого - максимум экономическое давление разной степени тяжести. На Западе не дураки сидят, и "брать на буксир" никого не будут. Судьба Востока зависит от милитаристских возможностей Путина, которые далеко не так велики, с одной стороны, и от борьбы украинской армии и сопротивления с другой. При этом вам не обязательно именно наступать, важно продержаться до того, как экономика крякнет из-за санкций и ничего вроде передачи Крыма и обособления отдельных районов не подписывать. Живите в реальном мире, чтобы побеждать. http://espreso.tv/news/2015/01/24/obsye_vymahaye_nehaynoho_prypynennya_vohnyu Тут немного не согласен, в части "важно продержаться до того, как экономика крякнет из-за санкций"......золотовалютный резерв РФ на январь примерно $380 млрд. и постоянно пополняется, за счет газа, нефти и т.д......притом что долг США $18 трлн. и постоянно растет(счетчик внешнего долга США - http://webdiscover.ru/v/22301)....кто раньше еще вопрос...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Я - гражданин Украины, ищущий справедливости..... Нет. Вы ищете хлеба и зрелищ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Кстати просмотрел фильм "Левиафан" снять такой сюжет и такую оконцовку при поддержке минкультуры и фонда кино - это значит государство говорит через фильм - народ вы букашки и не надо рыпаться. Печальный конечно фильм. Это верно. Россияне, в отличии от украинцев и живущих в Украине русских, букашки. Рабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Это азовцы... Не смотреть людям со слабой психикой... если человек бросил автомат, чтобы помочь человеку, это о многом говорит. Где выступление отца нации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АндрейС Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Нет. Вы ищете хлеба и зрелищ! Интересно! На чем же основаны Ваши умозаключения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Антибанк, а при чем тут народ России ? В чем он виноват ? В чем виновата бабушка с глубинки или ребенок с детского сада ? Мы все народ, который постоянно терпит и не важно Украина это или Россия. Вы контекст уловили? или методичка не позволяет? У меня там родни больше, чем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Интересно! На чем же основаны Ваши умозаключения? Это следствие моих умозаключений. Не принимайте близко к сердцу. просто я писал о хлебе и зрелищах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Интересно! На чем же основаны Ваши умозаключения? На основании умозаключений Антибанка. Почитайте посты выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Это следствие моих умозаключений. Не принимайте близко к сердцу. Вы всеврете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Где выступление отца нации? ну капец, и тут отец нации. Вы всеврете? Олег, мне сейчас не до сарказма. Лучше не трогайте меня и не подкалывайте, особенно сейчас. Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Оффтоп и в тоже время в тему. Reincarnation. @TukvaSociopat 33 мин33 минуты назад Друзья! Мы собрали для семьи О.Кузьминых 17553грн. Кто хочет помочь - Приватбанк 5168742328671155 Отчёт скину! Спасибо всем, кто участвовал. Спасибо за собирание сокровища на небесах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts