Recommended Posts

Опубликовано
8 минут назад, Жана сказал:

я же лох ,думала если якобы поменяли доллары при выдачи ,значит был доллар ,а умный адвокат сказал долларов небыло ,поэтому дурочка в базе банка не твой кредит ,как узнала не оплачиваю кредит ,послала их в лес  жду передвижение средств с дня выдачи кредита и до последней оплаты ,посмотрим что покажут в суде 

...понятно, в данном случае моя позиция неизменная 

26 минут назад, babaika сказал:

....это полемика, по факту вы согласились с условиями и добросовестно исполняли их....

• Ответы 159
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
1 минуту назад, babaika сказал:

...понятно, в данном случае моя позиция неизменная 

это ваше мнение ,а как вы думайте передвижение средств покажет выдачу доллара )))

Опубликовано

а как вы думайте судьи принимают во внимания ходатайства истребовать передвижение средств и выдачу кредита в оригинале ,или  юристы банков открывают двери в кабинетах суда ногами ?

Опубликовано
9 минут назад, Жана сказал:

это ваше мнение ,а как вы думайте передвижение средств покажет выдачу доллара )))

..нет, не покажет и даже не подтвердит...

Опубликовано
4 минуты назад, Жана сказал:

а как вы думайте судьи принимают во внимания ходатайства истребовать передвижение средств и выдачу кредита в оригинале ,или  юристы банков открывают двери в кабинетах ногами ?

...судьи принимают все во внимание, но далеко не все то что было принято во внимание удовлетворяют...)))

...разговоры о том, что юристы банков ногами открывают двери сильно преувеличены, но в редких случаях имеют место быть..

Опубликовано
5 минут назад, Жана сказал:

а как вы думайте судьи принимают во внимания ходатайства истребовать передвижение средств и выдачу кредита в оригинале ,или  юристы банков открывают двери в кабинетах ногами ?

А откуда Вы эту сказку слышали про Великих и Всемогущих юристов банков...?))

Опубликовано
7 минут назад, Жана сказал:

как так ?

А вот для этого надо работать над Вашим делом профессионально, а не просто отнести чего то кому-то не зная чего и кому и ждать чуда, что само собой всё решится...

Опубликовано
13 минут назад, Жана сказал:

...передвижение средств - движение ден/средств может подтверждать только движение ден/средств, а получение/неполучение ден/средств по мимо выписок со счетов которые между прочим сам банк и составляет подтверждается массой доказательств в том числе надлежащим исполнением условий, платежными документами например...

Опубликовано
1 минуту назад, babaika сказал:

...передвижение средств - движение ден/средств может подтверждать только движение ден/средств, а получение/неполучение ден/средств по мимо выписок со счетов которые между прочим сам банк и составляет подтверждается массой доказательств в том числе надлежащим исполнением условий, платежными документами например...

В том то и дело, они сами в банке с радостью эти выписки понаписывают и выдадут их в суде за "доказательство", они сами об этом постоянно твердят...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

В том то и дело, они сами в банке с радостью эти выписки понаписывают и выдадут их в суде за "доказательство", они сами об этом постоянно твердят...

...верно, но здесь другой случай (насколько можно понять из пояснений автора), сам факт получения кредита никто не оспаривает, а оспаривают или пытаются оспорить получение именно валюты (доллары США), при этом подтверждают платежи по кредиту в долларах (приняли условия и действием подтвердили), платили добросовестно (приняли условия и действием подтвердили)...., а что там дальше неизвестно..

Опубликовано
6 минут назад, Bolt сказал:

я запросила все и в оригинале ,пусть несут выписку и объяснят чего мои платежи зачисляли позже ,и чего так много процентов снимали и так мало на тело перечисляли ,ещё график платежей пусть несут 

Опубликовано
1 минуту назад, Жана сказал:

я запросила все и в оригинале ,пусть несут выписку и объяснят чего мои платежи зачисляли позже ,и чего так много процентов снимали и так мало на тело перечисляли ,ещё график платежей пусть несут 

То есть первичку Вы не запрашивали на радость им... Всё их аналитика и не более... Вы пошли по ложному пути удобному для банка...

Опубликовано

пока хочу признать договор недействителен а дальше буду думать ,там денег переплачено много ,на армию пусть перечислят или в детский дом ,там посмотрим ,время покажет. 

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

То есть первичку Вы не запрашивали на радость им... Всё их аналитика и не более... Вы пошли по ложному пути удобному для банка...

все запросила в оригинале ,пока не несут и не появляются на суд 

Опубликовано
3 минуты назад, Жана сказал:

пока хочу признать договор недействителен а дальше буду думать ,там денег переплачено много ,на армию пусть перечислят или в детский дом ,там посмотрим ,время покажет. 

Вы о чём...))

Опубликовано

все запросила 

Что "всё"...??

Так и написали, что запрашиваете всё...?

Опубликовано

если они не дали доллары ,а брали с меня доллары и ещё обманывали на долларах ,я что им должна их подарить ?я конечно мало чего понимаю но читала если факт обмана ,деньги в фонд государства отдают 

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Что "всё"...??

Так и написали, что запрашиваете всё...?

алвокат написал список истребовать кредитну справу в оригинале мемориальный ордер И так далее 

Опубликовано

алвокат написал список истребовать кредитну справу в оригинале мемориальный ордер И так далее 

А откуда Вы знаете...? Вы ведь не знаете писали ничего...

Опубликовано

на меня адвокат обидеться ,я ему не дала оригиналы ,без моего присутствия никаких прав у него ,иск ходатайства я сама в суд относила ,в обязанностях было читать иск и приходить на заседаниях ,но ему не хватило мозгов ходить на заседаниях ща 500 долоров ,и я была вынуждена послать его 

Опубликовано
6 минут назад, Жана сказал:

прочитала в интернете ,я от адвокатов отказалась ,сама себя защищаю 

...правильно, чем дальше в лес, тем ну его в баню...))))