Bolt Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Опубликовано April 13, 2015 У нас на форуме кто то за временем следит? Вроде как уже третья неделя пошла летнего времени... Или мы здесь по какому времени живём...
0 Bolt Опубликовано April 13, 2015 Автор Жалоба Опубликовано April 13, 2015 Прошу такое нововведение сделать... А то у меня на часах 22 часа 03 минуты, а вверху я уверен сейчас появится 21 час 03 минуты...))) 1
0 AntiBank Опубликовано April 14, 2015 Жалоба Опубликовано April 14, 2015 Прошу такое нововведение сделать... А то у меня на часах 22 часа 03 минуты, а вверху я уверен сейчас появится 21 час 03 минуты...))) У нас на форуме кто то за временем следит? Вроде как уже третья неделя пошла летнего времени... Или мы здесь по какому времени живём... Это время указанное на сервере. Оно идет по умолчанию. Если хотите изменить, то поставьте Часовой поясGMT+ 2:00 вот здесь http://antiraid.com.ua/forum/index.php?app=core&module=usercp 1
0 Bolt Опубликовано April 14, 2015 Автор Жалоба Опубликовано April 14, 2015 Это время указанное на сервере. Оно идет по умолчанию. Если хотите изменить, то поставьтеЧасовой поясGMT+ 2:00 вот здесь http://antiraid.com.ua/forum/index.php?app=core&module=usercp У меня там и стоит +2:00... И я не понимаю причём тут сервер, когда время выставляется на любом сайте в настройках сайта... До этого ведь было нормально, до перехода на летнее время... Просто измените в настройках сайта время, поставьте летнее время... переведите время... Вот у Вас у самих время на сайте разве совпадает с реальным временем... Или это только у меня такая проблема после перехода на летнее время образовалась...
0 AntiBank Опубликовано April 14, 2015 Жалоба Опубликовано April 14, 2015 У меня там и стоит +2:00... И я не понимаю причём тут сервер, когда время выставляется на любом сайте в настройках сайта... До этого ведь было нормально, до перехода на летнее время... Просто измените в настройках сайта время, поставьте летнее время... переведите время... Вот у Вас у самих время на сайте разве совпадает с реальным временем... Или это только у меня такая проблема после перехода на летнее время образовалась... проба... Да у меня время сообщения 23:23 и время на компе тоже 23:23 и на часах тоже и в мобильнике тоже. Не понимаю сути вопроса. Сервер настроен так, но каждый пользователь может подкорректировать это время под себя, под свой часовой пояс.
0 AntiBank Опубликовано April 14, 2015 Жалоба Опубликовано April 14, 2015 Прошу такое нововведение сделать... А то у меня на часах 22 часа 03 минуты (!!!), а вверху я уверен сейчас появится 21 час 03 минуты...))) вот Ваша цитата доказывает, что все правильно показывает.
0 Bolt Опубликовано April 14, 2015 Автор Жалоба Опубликовано April 14, 2015 вот Ваша цитата доказывает, что все правильно показывает. Да как же правильно... разницу в час показывает... (
0 Bolt Опубликовано April 14, 2015 Автор Жалоба Опубликовано April 14, 2015 вот Ваша цитата доказывает, что все правильно показывает. Вот у меня как показывает... Отправлено Сегодня, 22:27 Прошу такое нововведение сделать... А то у меня на часах 22 часа 03 минуты (!!!), а вверху я уверен сейчас появится 21 час 03 минуты...))) вот Ваша цитата доказывает, что все правильно показывает.
0 Bolt Опубликовано April 14, 2015 Автор Жалоба Опубликовано April 14, 2015 проба... Да у меня время сообщения 23:23 и время на компе тоже 23:23 и на часах тоже и в мобильнике тоже. Не понимаю сути вопроса. Сервер настроен так, но каждый пользователь может подкорректировать это время под себя, под свой часовой пояс. у Вас +2:00 стоит...?
0 AntiBank Опубликовано April 14, 2015 Жалоба Опубликовано April 14, 2015 Вот у меня как показывает... Отправлено Сегодня, 22:27 а у меня AntiBank сказал(а) 14 Апр 2015 - 23:27: да, стоит плюс 2:00
0 AntiBank Опубликовано April 14, 2015 Жалоба Опубликовано April 14, 2015 галочку поставлена о автоматическом переходе на летнее время?
0 Bolt Опубликовано April 14, 2015 Автор Жалоба Опубликовано April 14, 2015 Сервер настроен так, но каждый пользователь может подкорректировать это время под себя, под свой часовой пояс. Не может такого быть... Это не от сервера зависит... Это настройки сайта, зайдите в настройки сайта и настройте просто и всё... Вот вся суть... Невозможно подстраивать время под свой часовой пояс... Это не правильно... Есть время сайта... На американских сайтах стоит американское время... я ведь его не подстраиваю под украинское... Захожу на европейские сайты и я уже вижу по какому времени живёт этот сайт...
0 AntiBank Опубликовано April 14, 2015 Жалоба Опубликовано April 14, 2015 Не может такого быть... Это не от сервера зависит... Это настройки сайта, зайдите в настройки сайта и настройте просто и всё... Вот вся суть... Невозможно подстраивать время под свой часовой пояс... Это не правильно... Есть время сайта... На американских сайтах стоит американское время... я ведь его не подстраиваю под украинское... Захожу на европейские сайты и я уже вижу по какому времени живёт этот сайт... Да что Вы такое говорите? Всякий уважающий себя форум имеет фичу для корректировки времени. Посмотрите галочка стоит или нет? Автоматически определять, когда переходить на летнее время
0 Bolt Опубликовано April 14, 2015 Автор Жалоба Опубликовано April 14, 2015 галочку поставлена о автоматическом переходе на летнее время? Всякий уважающий себя форум имеет фичу для корректировки времени. Посмотрите галочка стоит или нет? Автоматически определять, когда переходить на летнее время Я не знаю что такое фича... Галочка у меня стоит... Автоматически определять, когда переходить на летнее время
0 AntiBank Опубликовано April 14, 2015 Жалоба Опубликовано April 14, 2015 Я не знаю что такое фича... Галочка у меня стоит... А на компьютере переведено время? У меня стоит на час больше Вашего. Текущее время (включая ваши настройки часового пояса): 14 April 2015 - 23:47 Автоматически определять, когда переходить на летнее время
0 Bolt Опубликовано April 14, 2015 Автор Жалоба Опубликовано April 14, 2015 Да что Вы такое говорите? Ну вот говорю... Войдите в настройки сайта и проверьте время... Вам ведь не сложно...
0 Bolt Опубликовано April 14, 2015 Автор Жалоба Опубликовано April 14, 2015 А на компьютере переведено время? У меня стоит на час больше Вашего. Текущее время (включая ваши настройки часового пояса): 14 April 2015 - 23:47 Автоматически определять, когда переходить на летнее время Ну конечно переведено, ещё 29 марта как положено... сам переводил... Это в правом нижнем углу я правильно понял, а то мало ли... где те фичи...)
0 Bolt Опубликовано April 14, 2015 Автор Жалоба Опубликовано April 14, 2015 На компьютере сейчас 23:51, сообщение пишет 22:51
0 AntiBank Опубликовано April 14, 2015 Жалоба Опубликовано April 14, 2015 Ну конечно переведено, ещё 29 марта как положено... сам переводил... Это в правом нижнем углу я правильно понял, а то мало ли... где те фичи...) (UTC+02:00) Вильнюс, Киев, Рига, София, Таллин, Хельсинки Вот так должно быть на компе. И так же должно быть в настройках форума. У Вас так? 1
0 AntiBank Опубликовано April 14, 2015 Жалоба Опубликовано April 14, 2015 О! Заработало... Ура... значит все таки не вроде все так было.
0 Bolt Опубликовано April 14, 2015 Автор Жалоба Опубликовано April 14, 2015 значит все таки не вроде все так было. Да по ходу в компьютере время то стояло правильное, а часовой пояс другой, не такой как у Вас... Может из-за этого...
0 Bolt Опубликовано April 15, 2015 Автор Жалоба Опубликовано April 15, 2015 (UTC+02:00) Вильнюс, Киев, Рига, София, Таллин, Хельсинки Вот так должно быть на компе. И так же должно быть в настройках форума. У Вас так? Спасибо за помощь... Помогли мне разобраться... Теперь понимаю, что модератор у нас не зря хлеб ест...))) 1
0 Bolt Опубликовано March 27, 2020 Автор Жалоба Опубликовано March 27, 2020 17 часов назад, Grinii сказал: А какая вам разница в часе времени?)) Ну что даст публикация на форуме часом раньше или позже? А Вы разве знаете о чём речь шла в начале 2015 года... и в чём была проблема...??? ))
0 Bolt Опубликовано March 27, 2020 Автор Жалоба Опубликовано March 27, 2020 11 часов назад, Grinii сказал: А какая вам разница в часе времени?)) Ну что даст публикация на форуме часом раньше или позже? Вас научили накидать несколько сообщений ни о чём ради вброса рекламы потом... А как же быть с доставкой цветов, если время не важно вообще, подумаешь 5 лет туда, 5 лет сюда, цветы доставить... Представляю я теперь уровень Вашего магазина цветов...
Вопрос
Bolt
У нас на форуме кто то за временем следит? Вроде как уже третья неделя пошла летнего времени... Или мы здесь по какому времени живём...
Top Posters For This Question
36
9
9
5
Popular Days
Apr 14
17
Apr 15
5
Dec 29
4
Dec 27
3
Top Posters For This Question
Bolt 36 posts
AntiBank 9 posts
Ксенія... 9 posts
Лев 5 posts
Popular Days
Apr 14 2015
17 posts
Apr 15 2015
5 posts
Dec 29 2020
4 posts
Dec 27 2020
3 posts
Popular Posts
Bolt
Да это неважно... Спам можно в любой раздел кидать, сообразительности как это обставить у Вас достаточно... Даже здесь можно, типа который час, а в это время уже речной круиз отправляется прямо из каз
Bolt
OlegGurin, смешной Вы упорный спамер...)
Ксенія...
На аватарке молодой мужчина и такие познания довольно специфических препаратах. Бедненький, неужели всё так плохо?
62 ответа на этот вопрос
Recommended Posts