Bolt Опубликовано January 8, 2021 Жалоба Опубликовано January 8, 2021 7 минут назад, Санчон сказал: Написать можно что угодно, а вот доказать потом... Вот в этом и вся проблема, что доказывать уже ничего и не придётся, априори поверят этому... Да и как Вы докажете... Если бы это было так просто доказать... Из-за почты много случаев подобных... Принесут какое то письмо, вставят в забор или отдадут соседям, а на расписке распишутся, что получил и всё... Ничего не докажете, что Вы не получали... Хотя реально не получали... Мы ведь не знаем, что там, может и доказывать нечего... да и кто это будет делать... 2 Цитата
Bolt Опубликовано January 8, 2021 Жалоба Опубликовано January 8, 2021 4 минуты назад, Санчон сказал: Я просто после вашего сообщения позвонил к почтальену уточнил) Ого! Оперативно как)) Да Вы молодец... Ну тогда всё в порядке... 2 Цитата
Санчон Опубликовано May 6, 2021 Автор Жалоба Опубликовано May 6, 2021 СРОЧНО! Добрый день. Сегодня получил расчетный лист за прошлый месяц, а там удержание 3800 по исполнительному листу. Пробил по судам никаких дел не было, как понять откуда ноги растут? Цитата
Ксенія... Опубликовано May 6, 2021 Жалоба Опубликовано May 6, 2021 7 минут назад, Санчон сказал: Пробил по судам никаких дел не было, как понять откуда ноги растут? Посмотрите здесь https://erb.minjust.gov.ua/#/search-debtors https://asvpweb.minjust.gov.ua/#/search-debtors 2 Цитата
Санчон Опубликовано May 6, 2021 Автор Жалоба Опубликовано May 6, 2021 9 минут назад, Ксенія... сказал: Посмотрите здесь https://erb.minjust.gov.ua/#/search-debtors https://asvpweb.minjust.gov.ua/#/search-debtors Прекрасно, частный нотариус открыл выконавче впровадження 1 1 Цитата
Алекc Опубликовано May 6, 2021 Жалоба Опубликовано May 6, 2021 4 часа назад, Санчон сказал: Прекрасно, частный нотариус открыл выконавче впровадження И... дальше что? "откуда ноги растут" разобрались. Цитата
Санчон Опубликовано May 6, 2021 Автор Жалоба Опубликовано May 6, 2021 4 часа назад, Алекc сказал: И... дальше что? "откуда ноги растут" разобрались. Да. Частный нотариус, частный исполнитель и исполнительный лист Цитата
Санчон Опубликовано May 6, 2021 Автор Жалоба Опубликовано May 6, 2021 Только что, Санчон сказал: Да. Частный нотариус, частный исполнитель и исполнительныц лист Всё просто Цитата
Bolt Опубликовано May 6, 2021 Жалоба Опубликовано May 6, 2021 9 часов назад, Санчон сказал: Пробил по судам никаких дел не было, как понять откуда ноги растут? Да всё оттуда же как Вы уже поняли... 9 часов назад, Санчон сказал: Прекрасно, частный нотариус открыл выконавче впровадження Нотариус не может открыть ВП... 2 1 Цитата
Bolt Опубликовано May 6, 2021 Жалоба Опубликовано May 6, 2021 3 часа назад, Санчон сказал: Да. Частный нотариус, частный исполнитель и исполнительный лист Нет никакого исполнительного листа... ИЛ это суд выдаёт... 3 часа назад, Санчон сказал: Всё просто Что надо делать надеюсь знаете...? 2 Цитата
Санчон Опубликовано May 6, 2021 Автор Жалоба Опубликовано May 6, 2021 1 час назад, Bolt сказал: Да всё оттуда же как Вы уже поняли... Нотариус не может открыть ВП... Ну погоречился немного) Не натариус, а частный исполнитель Цитата
Санчон Опубликовано May 6, 2021 Автор Жалоба Опубликовано May 6, 2021 1 час назад, Bolt сказал: Нет никакого исполнительного листа... ИЛ это суд выдаёт... Что надо делать надеюсь знаете...? Уже делаю, завтра адвокат иск в суд подает Цитата
Санчон Опубликовано May 6, 2021 Автор Жалоба Опубликовано May 6, 2021 1 час назад, Bolt сказал: Нет никакого исполнительного листа... ИЛ это суд выдаёт... Что надо делать надеюсь знаете...? Не знаю на счет названия , но в платежке написано именно удержание по исполнительному листу Цитата
Bolt Опубликовано May 6, 2021 Жалоба Опубликовано May 6, 2021 4 минуты назад, Санчон сказал: Ну погоречился немного) Не натариус, а частный исполнитель Ничего страшного, бывает...)) 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано May 6, 2021 Жалоба Опубликовано May 6, 2021 4 минуты назад, Санчон сказал: Уже делаю, завтра адвокат иск в суд подает Какой именно иск...? Цитата
Bolt Опубликовано May 6, 2021 Жалоба Опубликовано May 6, 2021 6 минут назад, Санчон сказал: Не знаю на счет названия , но в платежке написано именно удержание по исполнительному листу Да в платёжке так всегда написано, потому что у бухгалтеров формы старые в основном... Они не знают в основном, что бывают разные исполнительные документы... 2 Цитата
Санчон Опубликовано May 6, 2021 Автор Жалоба Опубликовано May 6, 2021 2 минуты назад, Bolt сказал: Какой именно иск...? На запрет Цитата
Санчон Опубликовано May 6, 2021 Автор Жалоба Опубликовано May 6, 2021 Только что, Санчон сказал: На запрет О взыскании вроде так, но возможно ошибаюсь Цитата
Bolt Опубликовано May 6, 2021 Жалоба Опубликовано May 6, 2021 1 минуту назад, Санчон сказал: На запрет Что это за иск такой...? 2 Цитата
Санчон Опубликовано May 6, 2021 Автор Жалоба Опубликовано May 6, 2021 Только что, Bolt сказал: Что это за иск такой...? Брешу, вспомнил. Об отмене исполнительной надписи Цитата
Bolt Опубликовано May 6, 2021 Жалоба Опубликовано May 6, 2021 1 минуту назад, Санчон сказал: О взыскании вроде так, но возможно ошибаюсь О взыскании чего...? Чего Вам то взыскивать...? Он хоть понимает, что надо делать...? Что-то мудрит...)) 2 Цитата
Санчон Опубликовано May 6, 2021 Автор Жалоба Опубликовано May 6, 2021 Только что, Bolt сказал: О взыскании чего...? Чего Вам то взыскивать...? Он хоть понимает, что надо делать...? Что-то мудрит...)) Не. Я же вспомнил, Об отмене исполнительной надписи Цитата
Bolt Опубликовано May 6, 2021 Жалоба Опубликовано May 6, 2021 Только что, Санчон сказал: Брешу, вспомнил. Об отмене исполнительной надписи Это правильно, но с этим можно пока не торопиться, времени полно... А наказать исполнителя нет желания разве... Разве Вы хотите признать его действия законными и отпустить его с миром...? Ведь насколько мне известно, то Вы не прописаны в Киеве... 3 Цитата
Санчон Опубликовано May 6, 2021 Автор Жалоба Опубликовано May 6, 2021 Только что, Bolt сказал: Это правильно, но с этим можно пока не торопиться, времени полно... А наказать исполнителя нет желания разве... Разве Вы хотите признать его действия законными и отпустить его с миром...? Ведь насколько мне известно, то Вы не прописаны в Киеве... Нет конечно, я с Запорожья 1 Цитата
Bolt Опубликовано May 6, 2021 Жалоба Опубликовано May 6, 2021 Только что, Санчон сказал: Не. Я же вспомнил, Об отмене исполнительной надписи Да я понял... Но я бы советов в начале подать другой иск... А потом этот... 2 Цитата
Recommended Posts