у.zaporozhskiy Опубликовано February 13, 2016 Жалоба Опубликовано February 13, 2016 Тяжело что-то комментировать. Здесь нафоруме мы никогда вроде не обгаваривали подобные ситуации. В любом случае нужно попробывать разобраться и в БОЙ. Это я так понимаю новый тренд, не вижу в нем отличий от ситуаций здесь: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=7732&page=1 Кроме дополнительного основания для отмены регистрации - невозможность переоформления прав ипотекодержателя на физлицо. Цитата
LenaElena Опубликовано February 15, 2016 Жалоба Опубликовано February 15, 2016 Какие основания для подачи иска на опережение? Ведь нарушенных прав на момент подачи иска нет. Как это нет? Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано February 16, 2016 Жалоба Опубликовано February 16, 2016 Как это нет? Какие Ваши права нарушены? Какие именно требования Вы хотите заявлять? Подавать иск на признание к.д. или договора факторинга недействительным можно. А если хотите предупредить возможную будущую регистрацию права собственности на ипотекодержателя, то маловероятно, что производство по такому иску будет вряд ли открыто и еще менее вероятно, что такой иск будет обеспечен. Цитата
luskunchyk Опубликовано January 1, 2018 Жалоба Опубликовано January 1, 2018 On 24.01.2016 at 2:17 PM, ANTIRAID said: Суды постепенно начали отменять незаконные регистрации http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=8088 І у нас відмінено припис Кобєлєвої 1 Цитата
Канар Опубликовано January 2, 2018 Жалоба Опубликовано January 2, 2018 Есть ли изменения положительные/отрицательные в новом ЦПКУ относительно темы данного топика? Цитата
Kirrrilll Опубликовано December 23, 2018 Жалоба Опубликовано December 23, 2018 Мне тоже нужна помощь в правильном заполнение бланков. Кто еще с этим сталкивался? Цитата
Bolt Опубликовано December 25, 2018 Жалоба Опубликовано December 25, 2018 В 23.12.2018 в 22:44, Kirrrilll сказал: Мне тоже нужна помощь в правильном заполнение бланков. Кто еще с этим сталкивался? Каких ещё бланков...?)) 1 Цитата
Recommended Posts