Bolt Опубликовано March 17, 2016 Жалоба Опубликовано March 17, 2016 Стоит это копейки. Копейки это 41 грн. 34 коп. + услуги банка... Цитата
Bolt Опубликовано March 17, 2016 Жалоба Опубликовано March 17, 2016 Получите диск и будет Вам доказательство. только диск всёравно не будет являться доказательством... Надо его распечатывать, а это ещё 13 грн. 78 коп. за каждый листочек + услуги банка... А у меня последний раз когда я такое делал получилось около 50 листочков... а бывает и 500 листочков у людей... Так что копейки...))) Цитата
Mila_Я Опубликовано March 17, 2016 Жалоба Опубликовано March 17, 2016 только диск всёравно не будет являться доказательством... Надо его распечатывать, а это ещё 13 грн. 78 коп. за каждый листочек + услуги банка... А у меня последний раз когда я такое делал получилось около 50 листочков... а бывает и 500 листочков у людей... Так что копейки...))) А нельзя распечатать выдержку (именно ту часть,) которая представляет интерес? Цитата
Vasil Опубликовано March 17, 2016 Автор Жалоба Опубликовано March 17, 2016 апел.суд будет в этом ковыряться? докажи что за все время ты не сказал какую-то фразу - так получается? Цитата
Bolt Опубликовано March 17, 2016 Жалоба Опубликовано March 17, 2016 А нельзя распечатать выдержку (именно ту часть,) которая представляет интерес? Всё зависит от конкретного судьи и его настроения... У одного можно, у другого ни при каких обстоятельствах... Или всё заседание или нет... (не диск, а именно заседание в тот день)... Вырывать из контекста не даёт... Цитата
Bolt Опубликовано March 17, 2016 Жалоба Опубликовано March 17, 2016 С дуру можно и х....ер сломать...))) Очень остроумно... Цитата
Bolt Опубликовано March 17, 2016 Жалоба Опубликовано March 17, 2016 апел.суд будет в этом ковыряться? докажи что за все время ты не сказал какую-то фразу - так получается? Заявляйте, ходатайствуйте... Вот поэтому и надо всё распечатывать... О какой фразе Вам тут говорят в Вашем случае, я не понимаю... Цитата
Vasil Опубликовано March 17, 2016 Автор Жалоба Опубликовано March 17, 2016 Заявляйте, ходатайствуйте... Вот поэтому и надо всё распечатывать... О какой фразе Вам тут говорят в Вашем случае, я не понимаю... как можно узнать у суда нужны ли ему мои эти доказательства, что я не говорил определенных слов? есть какой-то запрос официальный? Цитата
Bolt Опубликовано March 17, 2016 Жалоба Опубликовано March 17, 2016 Можно. Обычно так и делают. Просят суд расшифровать , не распечатать аудиозапись процесса в интересующих местах и указывают конкретные минуты и секунды...с 00 мин.00сек. по 00 мин.00 сек. Ну ну... ) По разному делают, всё зависит от конкретной цели... Что значит расшифровать... Они что дешифровшики, а не секретари...))) Это Вы так решили пошутить... Где Вы такой чепухи начитались... Именно распечатать, а не шифровать... Запись не зашифрована...)))) Вот это насмешили... так насмешили...))) Ничего прощаем, бывает по неопытности и незнанию законов... но с большим пафосом и самоуверенностью... Цитата
Bolt Опубликовано March 17, 2016 Жалоба Опубликовано March 17, 2016 как можно узнать у суда нужны ли ему мои эти доказательства, что я не говорил определенных слов? есть какой-то запрос официальный? Никак... Это Ваше право предоставлять доказательства, а суд даст им оценку... 1 Цитата
Bolt Опубликовано March 17, 2016 Жалоба Опубликовано March 17, 2016 Что значит расшифровать... Они что дешифровшики, а не секретари...))) Это Вы так решили пошутить... Где Вы такой чепухи начитались... Именно распечатать, а не шифровать... Запись не зашифрована...)))) Вот это насмешили... так насмешили...))) Вот специально для шифровщика...))) Стаття 197. Фіксування судового засідання технічними засобами 5. За клопотанням особи, яка бере участь у справі, може бути за плату здійснено повне або часткове роздрукування технічного запису судового засідання за розпорядженням головуючого. Особа, яка бере участь у справі, має право отримати копію інформації з носія, на який здійснювався технічний запис цивільного процесу. 6. Розмір судового збору за роздрукування та видачу в електронному вигляді копії технічного запису судового засідання встановлюється законом. Цитата
ais Опубликовано March 18, 2016 Жалоба Опубликовано March 18, 2016 А просветите меня по поводу этого "волшебного диска" с записью заседания. Запись заседаний в апелляции есть в апеляционном суде (диск), или только в деле, которое возвращается в 1-ю инстанцию? Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано May 12, 2016 Жалоба Опубликовано May 12, 2016 В 17.03.2016 в 10:02, ais сказал: А просветите меня по поводу этого "волшебного диска" с записью заседания. Запись заседаний в апелляции есть в апеляционном суде (диск), или только в деле, которое возвращается в 1-ю инстанцию? Должно быть в деле в первой инстанции, при условии, что заседание фиксировалось. п.с. обычно заявление на получение диска пишут сразу же, потом его можно не сыскать. Цитата
Recommended Posts