Recommended Posts

Опубликовано

Стоит это копейки.

Копейки это 41 грн. 34 коп. + услуги банка...

Опубликовано

Получите диск и будет Вам доказательство.

только диск всёравно не будет являться доказательством... Надо его распечатывать, а это ещё 13 грн. 78 коп. за каждый листочек + услуги банка... А у меня последний раз когда я такое делал получилось около 50 листочков... а бывает и 500 листочков у людей... Так что копейки...)))

Опубликовано

только диск всёравно не будет являться доказательством... Надо его распечатывать, а это ещё 13 грн. 78 коп. за каждый листочек + услуги банка... А у меня последний раз когда я такое делал получилось около 50 листочков... а бывает и 500 листочков у людей... Так что копейки...)))

А нельзя распечатать выдержку (именно ту часть,) которая представляет интерес?

Опубликовано

А нельзя распечатать выдержку (именно ту часть,) которая представляет интерес?

Всё зависит от конкретного судьи и его настроения... У одного можно, у другого ни при каких обстоятельствах... Или всё заседание или нет... (не диск, а именно заседание в тот день)... Вырывать из контекста не даёт...

Опубликовано

С дуру можно и х....ер сломать...)))

Очень остроумно...

Опубликовано

апел.суд будет в этом ковыряться?

докажи что за все время ты не сказал какую-то фразу - так получается?

Заявляйте, ходатайствуйте... 

Вот поэтому и надо всё распечатывать... О какой фразе Вам тут говорят в Вашем случае, я не понимаю...

Опубликовано

Заявляйте, ходатайствуйте... 

Вот поэтому и надо всё распечатывать... О какой фразе Вам тут говорят в Вашем случае, я не понимаю...

как можно узнать у суда нужны ли ему мои эти доказательства, что я не говорил определенных слов?

есть какой-то запрос официальный?

Опубликовано

Можно. Обычно так и делают. Просят суд расшифровать , не распечатать аудиозапись процесса в интересующих местах и указывают конкретные минуты и секунды...с 00 мин.00сек. по 00 мин.00 сек.

Ну ну... )

По разному делают, всё зависит от конкретной цели... Что значит расшифровать... Они что дешифровшики, а не секретари...)))  Это Вы так решили пошутить... Где Вы такой чепухи начитались...

Именно распечатать, а не шифровать... Запись не зашифрована...)))) Вот это насмешили... так насмешили...))) Ничего прощаем, бывает по неопытности и незнанию законов... но с большим пафосом и самоуверенностью...

Опубликовано

как можно узнать у суда нужны ли ему мои эти доказательства, что я не говорил определенных слов?

есть какой-то запрос официальный?

Никак... Это Ваше право предоставлять доказательства, а суд даст им оценку...

Опубликовано

Что значит расшифровать... Они что дешифровшики, а не секретари...)))  Это Вы так решили пошутить... Где Вы такой чепухи начитались...

Именно распечатать, а не шифровать... Запись не зашифрована...)))) Вот это насмешили... так насмешили...)))

Вот специально для шифровщика...)))

Стаття 197. Фіксування судового засідання технічними засобами

5. За клопотанням особи, яка бере участь у справі, може бути за плату здійснено повне або часткове роздрукування технічного запису судового засідання за розпорядженням головуючого. Особа, яка бере участь у справі, має право отримати копію інформації з носія, на який здійснювався технічний запис цивільного процесу.

6. Розмір судового збору за роздрукування та видачу в електронному вигляді копії технічного запису судового засідання встановлюється законом.

Опубликовано

А просветите меня по поводу этого "волшебного диска" с записью заседания.

Запись заседаний в апелляции есть в апеляционном суде (диск), или только в деле, которое возвращается в 1-ю инстанцию?

• 1 month later...
Опубликовано
В 17.03.2016 в 10:02, ais сказал:

А просветите меня по поводу этого "волшебного диска" с записью заседания.

Запись заседаний в апелляции есть в апеляционном суде (диск), или только в деле, которое возвращается в 1-ю инстанцию?

Должно быть в деле в первой инстанции, при условии, что заседание фиксировалось.

п.с. обычно заявление на получение диска пишут сразу же, потом его можно не сыскать.:(