Непонятки в банке "Михайловский"

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер. Сегодня в банке "Михайловский" начали происходить непонятки, ну вообщем средства клиентам не выдают, но НБУ ВА не вводит. У меня есть там кредитная карта, минимальный платеж нужно внести до конца месяца. Кто что посоветует делать на данной стадии, платить для меня тяжеловато? И вообще кому что известно о ситуации в Михайловском?

Posted

Этого уже полгода ждали... и все об этом знали... Михайловский специально был создан для этой цели... и банком никогда на самом деле по сути не являлся...

• Like 1
Posted
9 часов назад, Bolt сказал:

Этого уже полгода ждали... и все об этом знали... Михайловский специально был создан для этой цели... и банком никогда на самом деле по сути не являлся...

Вообщем тогда прекращаю платить до выяснения обстоятельств)

Posted
28 минут назад, Санчон сказал:

Вообщем тогда прекращаю платить до выяснения обстаятельств)

Ситуация двоякая, перестаните платить Ваш долг уступят коллекторам - будут донимать, посмотрите, что они могут потребовать с Вас, какие платежи насчитывать и оцените риски для себя.

• Like 1
Posted

Введение ВА никоим образом не снимает с вас обязательства по платежам.

Если цена вопроса мизер - лучше платите.

Если цена высока и вы не тянете финансово - тогда не платите вообще и никогда, готовьтесь к суду.

• Like 1
Posted
5 часов назад, Obelix сказал:

Если цена высока и вы не тянете финансово - тогда не платите вообще и никогда, готовьтесь к суду.

Если бы хотя бы знать куда платить. Сегодня другой человек заходил в их онлайн банк, который еще почему то работает, так вот его кредитную карту кто то погасил за него...

Posted
6 часов назад, y.voronizhskiy сказал:

Ситуация двоякая, перестаните платить Ваш долг уступят коллекторам - будут донимать, посмотрите, что они могут потребовать с Вас, какие платежи насчитывать и оцените риски для себя.

Если будут донимать так как по дельте, то меня впринципе устраивает, а там глядишь может какую нибудь акцию предложат, если конечно докажут право требования...

• Like 1
Posted
8 часов назад, Obelix сказал:

Платить финансово тяжеловато, так как есть кредиты в других банках....

• Like 1
Posted

Отдавать всегда тяжело. Берешь чужое и на время, отдаешь свое и навсегда.

У нас только депозиты пропадают в банках банкротах ) Кредиты живут вечно ))

• Like 2
Posted

Есть такая поговорка "дурость из всех дыр прет". Так это точно про наш центробанк.

Принять решение о признании банка неплатежеспособным под грифом "банковская тайна" могут либо идиоты, либо люди, которым есть что скрывать.

Полюбуйтесь:
На підставі рішення Національного банку України від 23 травня 2016 року № 14/БТ «Про віднесення ПАТ банк "Михайлівський" до категорії неплатоспроможних».

БТ - банківська таємниця. Про банк-банкрот. Можете себе представить больший идиотизм?

http://www.fg.gov.ua/…/4386-zaprovadzheno-tymchasovu-admini…

Причина необычного грифа - мной уже описана ранее.

https://www.facebook.com/dubinskyi/posts/1164837446901145

Банк был признан неплатежеспособным еще 20 марта, но тогда это была банковская тайна".

Когда же все нужные люди подробили депозиты, а менеджмент скрыл следы должностного преступления надзорщиков НБУ и вернул все депозиты под гарантии Фонда - гриф сняли.

Вобщем, эти люди просто не могут без схем. Но сделать их нормально не могут - руки из задницы растут...

Завтра напишу о совместном будущем "Михайловского" и "Платинума". Подписывайтесь, будет интересно ;)

Posted

Страсти накаляются, оказывается что часть или весь кредитный портфель продали в некую финансовую компанию ТОВ «Фінансова компанія «Фагор", которая зарегестрирована 29.12.2015г,а лицензия на фин деятельность, от 11.02.2016 Сайт fagor.org.ua зарегистрирован 21 мая 2016года...

• Like 1
Posted

Нормальный ход. ФГВФЛ заявил, что продажа кредитнго портфеля в Фагор является незаконной, люди с перепугу начали вчера вносить деньги по реквизитам компании фагор, сегодня реквизиты поменялись. Людей кинули на деньги. Где гарантия, что завтра реквизиты опять не поменяются-я в шоке....

• Like 1
Posted
15 часов назад, Санчон сказал:

Нормальный ход. ФГВФЛ заявил, что продажа кредитнго портфеля в Фагор является незаконной, люди с перепугу начали вчера вносить деньги по реквизитам компании фагор, сегодня реквизиты поменялись. Людей кинули на деньги. Где гарантия, что завтра реквизиты опять не поменяются-я в шоке....

Деньги, Вы всегда успеете кому-то подарить.

Не спешите.

у Вас без допсоглашения нет обязанностей вносить деньги на новые счета.

• Like 1
Posted
17 часов назад, Санчон сказал:

Если первичный кредитор не уведомил Вас письменно о переуступке, то кредитор в обязательстве не менялся. Исполнение обязательств в его пользу считается надлежащим.

• Like 1
Posted
5 часов назад, y.voronizhskiy сказал:

Деньги, Вы всегда успеете кому-то подарить.

Не спешите.

у Вас без допсоглашения нет обязанностей вносить деньги на новые счета.

Вот и я так думаю. У многих людей, у которых есть интернет банкинг отображается информация, что по их кредитным картам минуса нет, то есть карты погашены...

• Like 1
Posted
3 часа назад, Mercato® сказал:

Если первичный кредитор не уведомил Вас письменно о переуступке, то кредитор в обязательстве не менялся. Исполнение обязательств в его пользу считается надлежащим.

А если человек хотел внести платеж, но не смог, так как банк не смог его принять-это как называется?

• Like 1
Posted

Только что проверил баланс своей карты через смс, получил ответ 

27/05 17:03 

Kartka 55.........93 

Balans 0 UAH 

Кredytnyj limit 0 UAH

Detali:mpay.mbank.kiev.ua abo za tel.0800304040

• Like 1
Posted
4 часа назад, Санчон сказал:

А если человек хотел внести платеж, но не смог, так как банк не смог его принять-это как называется?

"Но не смог" - это как понимать?

Дорогая, я тебя пригласил на секас, но выпил лишнего, посему не смог)))

• Like 1
Posted
1 час назад, Санчон сказал:

Только что проверил баланс своей карты через смс, получил ответ 

27/05 17:03 

Kartka 55.........93 

Balans 0 UAH 

Кredytnyj limit 0 UAH

Detali:mpay.mbank.kiev.ua abo za tel.0800304040

Это еще ни о чем не говорит.

• Like 1
Posted
1 час назад, Mercato® сказал:

"Но не смог" - это как понимать?

Дорогая, я тебя пригласил на секас, но выпил лишнего, посему не смог)))

Не смог-это когда банк сказал что с сегодняшнего дня касса не работает, приходите вчера....

• Like 1
Posted
1 час назад, Mercato® сказал:

Это еще ни о чем не говорит.

Вы можете не отвечать загадками!?)О чем то это полюбому говорит....

• Like 1
Posted
10 часов назад, Санчон сказал:

Не смог-это когда банк сказал что с сегодняшнего дня касса не работает, приходите вчера....

Внесение средств на погашение кредита не ограничивается кассой банка, выдавшего кредит. Есть другие банки.

Вот в суде Вам поставят вопрос: "А кто Вам мешал перечислить в другом учреждении?" Что ответите?

• Like 1
Posted
10 часов назад, Санчон сказал:

Вы можете не отвечать загадками!?)О чем то это полюбому говорит....

Вы собираетесь в суде в качестве доказательства показать СМС от банка?

• Like 1
Posted
3 часа назад, Mercato® сказал:

Внесение средств на пашение кредита не ограничиваетс. я кассой банка, выдавшего кредит. Есть другие банки.

Вот в суде Вам поставят вопрос: "А кто Вам мешал перечислить в другом учреждении?" Что ответите?

Другие банки и  терминалы тоже не принимали платежи на Михайловские

счета, я думал вы в курсе, поэтому и не написал вам об этом вчера...

• Пользователи

No members to show