Bolt Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Опубликовано November 20, 2019 2 минуты назад, Alekc58 сказал: Я поняла, что о Заводском. Так если поняли, то чего пишите о другом суде...? И почему не сделали и даже про образ пишите невозможный...? Цитата
Alekc58 Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Опубликовано November 20, 2019 3 часа назад, Bolt сказал: Вы уверены...? А о чём тогда писали в отзыве...? Вам скинуть на почту? Цитата
Bolt Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Опубликовано November 20, 2019 42 минуты назад, Alekc58 сказал: Вам скинуть на почту? Если хотите... Цитата
Alekc58 Опубликовано November 21, 2019 Жалоба Опубликовано November 21, 2019 Вот, наконец-то в реестре появилось заседание по Подольскому суду. За 2 с половиной часа до начала. Цитата
Bolt Опубликовано November 21, 2019 Жалоба Опубликовано November 21, 2019 2 часа назад, Alekc58 сказал: Вот, наконец-то в реестре появилось заседание по Подольскому суду. За 2 с половиной часа до начала. Почему Вы решили, что за 2 с половиной... Откуда такие выводы...))) Я вчера уже видел, так что больше суток так точно, это то что я видел, а сколько на самом деле в часах не знаю точно, так как я каждую минуту не проверяю Ваши суды...) Цитата
Alekc58 Опубликовано November 21, 2019 Жалоба Опубликовано November 21, 2019 12 минут назад, Bolt сказал: Почему Вы решили, что за 2 с половиной... Откуда такие выводы...))) Я вчера уже видел, так что больше суток так точно, это то что я видел, а сколько на самом деле в часах не знаю точно, так как я каждую минуту не проверяю Ваши суды...) Мне просто сообщение пришло с Opendatabot Цитата
Bolt Опубликовано November 21, 2019 Жалоба Опубликовано November 21, 2019 3 минуты назад, Alekc58 сказал: Мне просто сообщение пришло с Opendatabot Я не знаю, что это за опен, но как я уже писал, вчера уже было на сайте СВУ... Цитата
Alekc58 Опубликовано November 21, 2019 Жалоба Опубликовано November 21, 2019 2 часа назад, Bolt сказал: Я не знаю, что это за опен, но как я уже писал, вчера уже было на сайте СВУ... Верю . 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано November 21, 2019 Жалоба Опубликовано November 21, 2019 1 час назад, Alekc58 сказал: Верю . Заседание перенесли, т.к.Не было уведомления от банка что они знают о рассмотрении дела Цитата
Bolt Опубликовано November 21, 2019 Жалоба Опубликовано November 21, 2019 1 час назад, Alekc58 сказал: Заседание перенесли, т.к.Не было уведомления от банка что они знают о рассмотрении дела Это уже сегодня в Киеве... Это понятно... Цитата
Alekc58 Опубликовано November 21, 2019 Жалоба Опубликовано November 21, 2019 52 минуты назад, Bolt сказал: Это уже сегодня в Киеве... Это понятно... На почте повестка в суд хранится 5 дней, потом ее отсылают назад. Мне пришла недели назад. Придется самой вКиев ехать в следующий раз. Дешевле будет. Цитата
Bolt Опубликовано November 21, 2019 Жалоба Опубликовано November 21, 2019 5 минут назад, Alekc58 сказал: На почте повестка в суд хранится 5 дней, потом ее отсылают назад. Мне пришла недели назад. Придется самой вКиев ехать в следующий раз. Дешевле будет. Я вообще ничего не понял о чём Вы пишите, какие недели, какой раз, почему дешевле, чего ехать... P.S. Ой с Вами так всегда интересно... Цитата
Alekc58 Опубликовано November 21, 2019 Жалоба Опубликовано November 21, 2019 11 минут назад, Bolt сказал: Я вообще ничего не понял о чём Вы пишите, какие недели, какой раз, почему дешевле, чего ехать... P.S. Ой с Вами так всегда интересно... Я рада, что Вам интересно. Чего не понятного? Суд перенесли. На когда-станет известно на следующей неделе. Адвокату за сегодня заплатила. На следующий раз опять плати. Так мне дешевле будет приехать в Киев и отбиватся самой. Цитата
Bolt Опубликовано November 21, 2019 Жалоба Опубликовано November 21, 2019 1 час назад, Alekc58 сказал: Я рада, что Вам интересно. Чего не понятного? Да многое... 1 час назад, Alekc58 сказал: Суд перенесли. На когда-станет известно на следующей неделе. То что перенесли то понятно... Ну на следующей так на следующей, хотя обычно сразу должен определить... 1 час назад, Alekc58 сказал: Адвокату за сегодня заплатила. На следующий раз опять плати. Ну, а Вы как думали...?! 1 час назад, Alekc58 сказал: Так мне дешевле будет приехать в Киев и отбиватся самой. Думаете, что так лучше...? А и вот тут у меня возникает вопрос... вернее хочу вернуться к моему старому вопросу к Вам... А зачем Вы подали в Киеве...??? Особенно если учесть, что я Вам советовал совсем другое... Раз уж так дешевле самой ходить, чем адвокату платить, как Вы говорите, то почему тогда не было бы подать в Николаеве и ходить хоть и каждый день...??? P.S. Следить за ходом Ваших мыслей и действий очень интересно... Но только, не дай Бог, не работать с Вами... А Вы удивлялись... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано November 22, 2019 Жалоба Опубликовано November 22, 2019 5 часов назад, Bolt сказал: Да многое... То что перенесли то понятно... Ну на следующей так на следующей, хотя обычно сразу должен определить... Ну, а Вы как думали...?! Думаете, что так лучше...? А и вот тут у меня возникает вопрос... вернее хочу вернуться к моему старому вопросу к Вам... А зачем Вы подали в Киеве...??? Особенно если учесть, что я Вам советовал совсем другое... Раз уж так дешевле самой ходить, чем адвокату платить, как Вы говорите, то почему тогда не было бы подать в Николаеве и ходить хоть и каждый день...??? P.S. Следить за ходом Ваших мыслей и действий очень интересно... Но только, не дай Бог, не работать с Вами... А Вы удивлялись... Я Вам уже в сотый раз говорю, что у меня не было выбора . Мой старый юрист по привату не знал, как это делать. Другой запросил такую сумму, что до даже у вас в Киеве берут меньше. Вы согласились, но потом исчезли по- английски. А время шло и с моей пенсии производили удержания . Кстати, 2100 удержали за полгода. Поэтому пришлось искать юриста в Киеве . А он убедил меня на таком варианте. А сейчас он уехал за границу. А суд ни как не вынесет решение по делу. И что такого не понятного? Я - пенсионерка с минимальной пенсией. А работа... В любой момент могу остаться без неё. И помощи мне ждать не от кого. Рассчитываю только на себя. А Вы просто потешаетесь надо мной. Цитата
Bolt Опубликовано November 22, 2019 Жалоба Опубликовано November 22, 2019 17 часов назад, Alekc58 сказал: А сейчас он уехал за границу. В смысле...? Цитата
Bolt Опубликовано November 22, 2019 Жалоба Опубликовано November 22, 2019 17 часов назад, Alekc58 сказал: А суд ни как не вынесет решение по делу. А сколько Вы вообще по времени думаете суд выносит решения по таким делам...? Тем более в Киеве...? 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано November 23, 2019 Жалоба Опубликовано November 23, 2019 9 часов назад, Bolt сказал: В смысле...? На ПМЖ Цитата
Alekc58 Опубликовано November 23, 2019 Жалоба Опубликовано November 23, 2019 9 часов назад, Bolt сказал: А сколько Вы вообще по времени думаете суд выносит решения по таким делам...? Тем более в Киеве...? понятия не имею. Цитата
Bolt Опубликовано November 23, 2019 Жалоба Опубликовано November 23, 2019 13 часов назад, Alekc58 сказал: понятия не имею. Так чего тогда по этому поводу сетуете... А по времени это не меньше года, а уж в условиях Киева, то может и три года... 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 23, 2019 Жалоба Опубликовано November 23, 2019 13 часов назад, Alekc58 сказал: На ПМЖ Даже так...) Вот так сразу и на ПМЖ...)) Вы уверены хоть в этом...?)) А до этого он не знал этого...? Это процесс не быстрый... Да уж серьёзный адвокат...)) 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано November 23, 2019 Жалоба Опубликовано November 23, 2019 50 минут назад, Bolt сказал: Даже так...) Вот так сразу и на ПМЖ...)) Вы уверены хоть в этом...?)) А до этого он не знал этого...? Это процесс не быстрый... Да уж серьёзный адвокат...)) Да чего Вы сразу и выводы делаете о людях? Я с ним с февраля этого года знакома. Ну это я так подумала, что на ПМЖ. А может работа там появилась. Он мне об этом в августе сказал, что не сможет дальше дело вести, потому что уезжает. Я что его, расспрашивать буду? Цитата
Bolt Опубликовано November 23, 2019 Жалоба Опубликовано November 23, 2019 1 час назад, Alekc58 сказал: Да чего Вы сразу и выводы делаете о людях? Я с ним с февраля этого года знакома. Ну это я так подумала, что на ПМЖ. А может работа там появилась. Он мне об этом в августе сказал, что не сможет дальше дело вести, потому что уезжает. Я что его, расспрашивать буду? Странная Вы женщина... Почему Вы пишите тогда, то о чём подумали, но не знаете, а потом ещё и упрекаете, что какие-то не такие выводы... Ведь я не спрашивал о том, типа, а как Вы думаете... Я не завидую тому, кто будет с Вами следующий работать... Ну если там в где-то в Польше появилась работа на клубнике, то значит действительно хороший адвокат... Ничего, что я такой вывод сделал с Ваших слов снова...? Могли бы и расспросить, если от этого Ваша судьба зависит... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано November 24, 2019 Жалоба Опубликовано November 24, 2019 19 часов назад, Bolt сказал: Странная Вы женщина... Почему Вы пишите тогда, то о чём подумали, но не знаете, а потом ещё и упрекаете, что какие-то не такие выводы... Ведь я не спрашивал о том, типа, а как Вы думаете... Я не завидую тому, кто будет с Вами следующий работать... Ну если там в где-то в Польше появилась работа на клубнике, то значит действительно хороший адвокат... Ничего, что я такой вывод сделал с Ваших слов снова...? Могли бы и расспросить, если от этого Ваша судьба зависит... Вы не менее странный. Вы спросили-я ответила. Цитата
Bolt Опубликовано November 24, 2019 Жалоба Опубликовано November 24, 2019 2 часа назад, Alekc58 сказал: Вы не менее странный. Вы спросили-я ответила. Вот именно, а зачем, если не знаете... Зачем придумываете, а потом ещё и удивляетесь... 1 Цитата
Recommended Posts