Recommended Posts

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Я поняла, что о Заводском.

Так если поняли, то чего пишите о другом суде...? И почему не сделали и даже про образ пишите невозможный...?

Опубликовано
42 минуты назад, Alekc58 сказал:

Вам скинуть на почту?

Если хотите...

Опубликовано
2 часа назад, Alekc58 сказал:

Вот, наконец-то в реестре появилось заседание по Подольскому суду. За 2 с половиной часа до начала.

Почему Вы решили, что за 2 с половиной... Откуда такие выводы...))) Я вчера уже видел, так что больше суток так точно, это то что я видел, а сколько на самом деле в часах не знаю точно, так как я каждую минуту не проверяю Ваши суды...)

Опубликовано
12 минут назад, Bolt сказал:

Почему Вы решили, что за 2 с половиной... Откуда такие выводы...))) Я вчера уже видел, так что больше суток так точно, это то что я видел, а сколько на самом деле в часах не знаю точно, так как я каждую минуту не проверяю Ваши суды...)

Мне просто сообщение пришло с Opendatabot

Опубликовано
3 минуты назад, Alekc58 сказал:

Мне просто сообщение пришло с Opendatabot

Я не знаю, что это за опен, но как я уже писал, вчера уже было на сайте СВУ...

Опубликовано
1 час назад, Alekc58 сказал:

Заседание перенесли, т.к.Не было уведомления от банка что они знают о рассмотрении дела

Это уже сегодня в Киеве... Это понятно...

Опубликовано
52 минуты назад, Bolt сказал:

Это уже сегодня в Киеве... Это понятно...

На почте повестка в суд хранится 5 дней, потом ее отсылают назад. Мне пришла  недели назад. Придется самой вКиев ехать в следующий раз. Дешевле будет.

Опубликовано
5 минут назад, Alekc58 сказал:

На почте повестка в суд хранится 5 дней, потом ее отсылают назад. Мне пришла  недели назад. Придется самой вКиев ехать в следующий раз. Дешевле будет.

Я вообще ничего не понял о чём Вы пишите, какие недели, какой раз, почему дешевле, чего ехать... 

P.S. Ой с Вами так всегда интересно...

Опубликовано
11 минут назад, Bolt сказал:

Я вообще ничего не понял о чём Вы пишите, какие недели, какой раз, почему дешевле, чего ехать... 

P.S. Ой с Вами так всегда интересно...

Я рада, что Вам интересно. Чего не понятного? Суд перенесли. На когда-станет известно на следующей неделе. Адвокату за сегодня заплатила. На следующий раз опять плати. Так мне дешевле будет приехать в Киев и отбиватся самой.

Опубликовано

Я рада, что Вам интересно. Чего не понятного?

Да многое...

Суд перенесли. На когда-станет известно на следующей неделе.

То что перенесли то понятно... Ну на следующей так на следующей, хотя обычно сразу должен определить...

Адвокату за сегодня заплатила. На следующий раз опять плати.

Ну, а Вы как думали...?!

Так мне дешевле будет приехать в Киев и отбиватся самой.

Думаете, что так лучше...?

А и вот тут у меня возникает вопрос... вернее хочу вернуться к моему старому вопросу к Вам... А зачем Вы подали в Киеве...??? Особенно если учесть, что я Вам советовал совсем другое... Раз уж так дешевле самой ходить, чем адвокату платить, как Вы говорите, то почему тогда не было бы подать в Николаеве и ходить хоть и каждый день...??? 

P.S. Следить за ходом Ваших мыслей и действий очень интересно... Но только, не дай Бог, не работать с Вами... А Вы удивлялись...

Опубликовано
5 часов назад, Bolt сказал:

Да многое...

То что перенесли то понятно... Ну на следующей так на следующей, хотя обычно сразу должен определить...

Ну, а Вы как думали...?!

Думаете, что так лучше...?

А и вот тут у меня возникает вопрос... вернее хочу вернуться к моему старому вопросу к Вам... А зачем Вы подали в Киеве...??? Особенно если учесть, что я Вам советовал совсем другое... Раз уж так дешевле самой ходить, чем адвокату платить, как Вы говорите, то почему тогда не было бы подать в Николаеве и ходить хоть и каждый день...??? 

P.S. Следить за ходом Ваших мыслей и действий очень интересно... Но только, не дай Бог, не работать с Вами... А Вы удивлялись...

Я Вам уже в сотый раз говорю, что у меня не было выбора . Мой старый юрист по привату не знал, как это делать. Другой запросил такую сумму, что до даже у вас в Киеве берут меньше. Вы согласились, но потом исчезли по- английски. А время шло и с моей пенсии производили удержания . Кстати, 2100 удержали за полгода. Поэтому пришлось искать юриста в Киеве . А он убедил меня на таком варианте. А сейчас он уехал за границу. А суд ни как не вынесет решение по делу. И что такого не понятного?   Я - пенсионерка с минимальной пенсией. А работа... В любой момент могу остаться без неё. И помощи мне ждать не от кого. Рассчитываю только на себя. А Вы просто потешаетесь надо мной.

Опубликовано
17 часов назад, Alekc58 сказал:

А сейчас он уехал за границу.

В смысле...?

Опубликовано
17 часов назад, Alekc58 сказал:

А суд ни как не вынесет решение по делу.

А сколько Вы вообще по времени думаете суд выносит решения по таким делам...? Тем более в Киеве...?

Опубликовано
9 часов назад, Bolt сказал:

А сколько Вы вообще по времени думаете суд выносит решения по таким делам...? Тем более в Киеве...?

понятия не имею.

Опубликовано
13 часов назад, Alekc58 сказал:

понятия не имею.

Так чего тогда по этому поводу сетуете... А по времени это не меньше года, а уж в условиях Киева, то может и три года...

Опубликовано
13 часов назад, Alekc58 сказал:

На ПМЖ

Даже так...) Вот так сразу и на ПМЖ...)) Вы уверены хоть в этом...?)) А до этого он не знал этого...? Это процесс не быстрый... Да уж серьёзный адвокат...))

Опубликовано
50 минут назад, Bolt сказал:

Даже так...) Вот так сразу и на ПМЖ...)) Вы уверены хоть в этом...?)) А до этого он не знал этого...? Это процесс не быстрый... Да уж серьёзный адвокат...))

Да чего Вы сразу и выводы делаете о людях? Я с ним с февраля этого года знакома. Ну это я так подумала, что на ПМЖ. А может работа там появилась. Он мне об этом в августе сказал, что не сможет дальше дело вести, потому что уезжает. Я что его, расспрашивать буду?

Опубликовано

Да чего Вы сразу и выводы делаете о людях? Я с ним с февраля этого года знакома. Ну это я так подумала, что на ПМЖ. А может работа там появилась. Он мне об этом в августе сказал, что не сможет дальше дело вести, потому что уезжает. Я что его, расспрашивать буду?

Странная Вы женщина... Почему Вы пишите тогда, то о чём подумали, но не знаете, а потом ещё и упрекаете, что какие-то не такие выводы... Ведь я не спрашивал о том, типа, а как Вы думаете... Я не завидую тому, кто будет с Вами следующий работать... Ну если там в где-то в Польше появилась работа на клубнике, то значит действительно хороший адвокат... Ничего, что я такой вывод сделал с Ваших слов снова...? Могли бы и расспросить, если от этого Ваша судьба зависит...

Опубликовано
19 часов назад, Bolt сказал:

Странная Вы женщина... Почему Вы пишите тогда, то о чём подумали, но не знаете, а потом ещё и упрекаете, что какие-то не такие выводы... Ведь я не спрашивал о том, типа, а как Вы думаете... Я не завидую тому, кто будет с Вами следующий работать... Ну если там в где-то в Польше появилась работа на клубнике, то значит действительно хороший адвокат... Ничего, что я такой вывод сделал с Ваших слов снова...? Могли бы и расспросить, если от этого Ваша судьба зависит...

Вы не менее странный. Вы спросили-я ответила.

Опубликовано
2 часа назад, Alekc58 сказал:

Вы не менее странный. Вы спросили-я ответила.

Вот именно, а зачем, если не знаете... Зачем придумываете, а потом ещё и удивляетесь...